Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Берётся натурал, любящий играть в ролевые игры и в кроссдрессинг, и отыгрывать с ним эту сцену хоть до полного выпадения в осадок.
Главное, чтобы натурал без разговоров понял, что от него хотят. А то упаси боже на секундочку выйдет из роли.
Ну с этим сложнее, конечно.
Переебанность я изначально связывал с утверждением Драу, что из-за Слипа личная жизнь слетела с колеи безвозвратно.
Анон, Какава вот сейчас про ноташу пиздит, что из-за неё группа оттодрикс в жопе, хотя при ноташе как раз хоть какой-то движ был.
Ну и про слипа пиздит, что он тянул на дно группу отто дикс потому что один раз на концерте плюшевую лягушку на голову положил.
Это личное мнение какавы может быть не основано в реальности вообще ни на чем или основано чисто на обстоятельствах ухода слипа.
какой-то движ был.
Ну и про слипа пиздит, что он тянул на дно группу отто дикс потому что один раз на концерте плюшевую лягушку на голову положил.
Это личное мнение какавы может быть не основано в реальности вообще ни на чем или основано чисто на обстоятельствах ухода слипа.
Так к слову, лягушка на слипьей голове это не единственное, чем он «тянул группу на дно». Также упоминаются пьянство, воровство денег с лейбла и множество больших и маленьких подлостей и подстав.
Что характерно, я раньше тоже верил, что Драу на Слипа наговаривает просто потому что – как бывшего-то не обосрать, только не с дравской говнистой натурой... тем более удивительным стало для меня открытие, что Слип на самом-то деле весьма лжив и тоже говнист, при том имеет склонность отыгрывать туповатого молчаливого увальня с грустными глазками, вечную жертву обстоятельств, родителей, баб, начальников и конечно же – жертву какавы.
Удивительно, что дурацкую лягушку на слипьей башке Драу поминает, а четыре дохулиарда иным образом испорченных фоток – забыла. Кто там в туре дарил ту лягушку, не Гравилевская ли?
Про оскорбления – возможно, это были мизогинные раздувы Слипа? Или что-то более адресное...
Домыслы
Хотя меня конечно сильно прикалывает тот факт, что кем бы там Какава себя ни считала, она ну просто максимально близка к тому образу женщины, который она вешает на всех женщин и сама же ненавидит. Она вобрала в себя все стереотипы разом. "Не мужские" увлечения. Интересуют ее только мужики, да не какие-нибудь, а гипермаскулинные самцы. Потребность в том, чтобы какой-то зверек ее защищал и содержал, а она иногда готовила ему грушевую шарлотку и была его "хоренькой". Истеричность и постоянная потребность привлекать внимание. И тд.
воровство денег с лейбла
А тому есть пруфы, серьёзное же обвинение. Насколько я знаю, наоборот слип вкладывал свои деньги в группу, в отличии от неработающей каки, кредит даже брал. И не стал после ухода требовать от нее авторские.
А тому есть пруфы, серьёзное же обвинение.
Да, хотелось бы почитать и об этом в сливах или открытых аргументированных заявлениях.
Изнасилование – да, но если только уговорами склонил, грубая сила с принуждением не тот случай. Я в том же 2008 или 2009 слышал ругань Драу и Слипа с упоминанием условного Васи – «Вася мне член в жопу не совал, и не кончал туда».
Падажжи, анон. Слип же сам неоднократно сетовал на своём убогом сайтике, что Какава даёт только в жопу и никак иначе. Что, впрочем, не исключает принуждения.
Отредактировано (2020-11-18 12:44:47)
Слип же сам неоднократно сетовал на своём убогом сайтике, что Какава даёт только в жопу и никак иначе. Что, впрочем, не исключает принуждения.
Может, она вообще не хотела проникающего секса.
Или хотела, но не тогда, когда хотел Слип. В любом случае, если манипуляции этим проговаривались при свидетелях, она могла и с кем-то из своих приближенных обсуждать подобное.
Но он ведёт себя просто неприлично и напоказ, провокационно. Выставляя себя полным дураком и говнюком. Не верю что он сам этого не понимает. Какую цель преследует?
Да, хотелось бы почитать и об этом в сливах или открытых аргументированных заявлениях.
Были же сливы переписок, где Кака его обвиняет в воровстве денег с Диззастера, при этом сама путается в показаниях, а Слип ей на пальцах объясняет, почему он ничего не брал. И с Аллой было то же самое - Кака писала, что Слип пиздит деньги, а Алла объясняла, почему он не смог бы это сделать при всем желании, и пиздить там нечего. У Какавы просто какая-то навязчивая идея, что пока она не видит, на Диззастере, и оф.страницах ОД скапливаются какие-то деньги, а Слипы, Флопы и Ноташи их пиздят.
Зато, например, когда менты требовали с Каки взятку за неоткрытие дела об ударе ногой в лицо, половину суммы (тыщ 20, что ли) дал Слип - это тоже было в их с Какавой переписках. Хотя он никого не бил.
П.С. Слип все еще говно
интересно было бы узнать, как они вообще с Петром Вороновым сконтачились.
Мне нравятся приписки "но Слип говно", это чтобы аноны не заподозрили в тайной симпатии)))
интересно было бы узнать, как они вообще с Петром Вороновым сконтачились.
Они ещё в 2007 сконтачились, вроде бы через Василия Гурьева. Кроме скрипача Петра в записи участвовали и другие академические музыканты, но в сценическом составе на относительно долгое время закрепился только Пётр.
Мне нравятся приписки "но Слип говно", это чтобы аноны не заподозрили в тайной симпатии)))
А тут и впрямь попадались аноны с позицией, что Слип это безропотная жертва чудовищной, кровожадной и толстожопой женщины Марины.
Не, я просто Слипца не люблю, поэтому от души приписываю)
Но справедливость требует заступаться, когда его обвиняют в хуйне типа обворовывания Какавы.
А тут и впрямь попадались аноны с позицией, что Слип это безропотная жертва чудовищной, кровожадной и толстожопой женщины Марины.
Ну я вот считаю, что у обоих хватает хуйни в головах, но Слипу симпатизирую больше, потому что он хоть помалкивает и не гнушается цивильной работы.
А тут и впрямь попадались аноны с позицией, что Слип это безропотная жертва чудовищной, кровожадной и толстожопой женщины Марины
Я писала, но я имела в виду, что, возможно это не слип засрал мозги каке, как тут всегда считали, а она ему.
Ну или они друг другу.
Отредактировано (2020-11-18 18:51:02)
Изнасилование – да, но если только уговорами склонил, грубая сила с принуждением не тот случай. Я в том же 2008 или 2009 слышал ругань Драу и Слипа с упоминанием условного Васи – «Вася мне член в жопу не совал, и не кончал туда».
Падажжи, анон. Слип же сам неоднократно сетовал на своём убогом сайтике, что Какава даёт только в жопу и никак иначе. Что, впрочем, не исключает принуждения.
Ой. Мне кажется, все горааааздо проще. Какава у нас отыгрывает мужика-гея будучи гетеросексуальной женщиной. Отыгрывает причем скандального и эпатажного. Такого, кто не постесняется на публике заорать о таких подробностях. Привирать тоже не стесняется. Значит, надо переводить с какавьего на человеческий - не засунул член в жопу и накончал туда, а засунул член в вагину. Вероятно, Кокав таки использовал свою изольду по назначению хотя бы один раз. И боялся, что Слип мог его оплодотворить. Но естественно что на публике сказать "Ты меня чуть беременной не сделал" она не может. Удержать говно внутри себя тоже не может. Вот и врет.
Аноны, тут есть поклонники Азазавра? Кажется, на нас надвигается новая звезда и легендарный творческий союз.
Вероятно, Кокав таки использовал свою изольду по назначению хотя бы один раз. И боялся, что Слип мог его оплодотворить. Но естественно что на публике сказать "Ты меня чуть беременной не сделал" она не может. Удержать говно внутри себя тоже не может. Вот и врет.
Не, точно нет.
Там такая суперценность плевы, что... иногда жопа это действительно жопа. Скорее уж это выпляс в стиле «а ты помнишь, что между нами было? Со всякими васями такого не было, цени, смерд, такую честь»
Аноны, тут есть поклонники Азазавра? Кажется, на нас надвигается новая звезда и легендарный творческий союз.
▼Скрытый текст⬍
Ага, одну Миснаел уже продюссировал...
Пардон, а что это за кусок говна, на который опирается чувак на фотке?
Пардон, а что это за кусок говна, на который опирается чувак на фотке?
Дарквава?
Я писала, но я имела в виду, что, возможно это не слип засрал мозги каке, как тут всегда считали, а она ему.
Ну или они друг другу.
У Слипца ещё до знакомства с Какой башка была засрана. Как и у неё самой до знакомства с ним.
Не прошло и десяти лет Блютик совсем истаскался. Интересно, папик-Маевский в проекте участвует? В качестве спонсора или хуёжника(буквально).