Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#30676 2020-11-17 20:44:15

Анон

Re: Драу

Ржать над «охуенными запросами, которым человек не соответствует» также всрато, как над врожденной внешностью, на что дрочить не сознательное решение.

Десятилетиями не решать проблему, которая якобы не дает нормально жить, при этом бравируя нерешаемостью проблемы и заебывая ею абсолютно всех вокруг - это сознательное решение. Помимо снижения запросов, так-то, есть ещё способ справиться с ситуацией Какавы - найти в жизни какой-то ещё интерес, кроме мытых зверьков. И спокойно ждать принца, не завывая как баньши абсолютно всем от мамы до менеджера "боже мой, почему же меня не ебут". Но это Какаве не подходит тоже, как той уточке.
Да, с течением времени это начинает выглядеть смешным. Ну или очень страшным.

#30677 2020-11-17 21:24:23

Анон

Анон пишет:

А толку с того, если ну не стоит у меня на некрасивых?

Анончик, ты это я!  :panic: ну вот лично мне важна внешность, что теперь? А у нас наоборот любят "внешность в мужчине не главное" и бла-бла-бла. И вообще симпатичных мужчин не так чтобы много.  :sadcat:

#30678 2020-11-17 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Хочешь Тиллечку - пиздуй учить язык, ищи способы пересечься. Ну там, музыку свою качай или все брось и открывай бизнес в концертной сфере и тд. Когда человек идет к своей цели, он именно что начинает этой цели соответствовать, узнавать больше, меняться.
Что делает кака? Орет, требует, уходит полежать.

Так ты же в курсе, что она в песнопения ударилась исключительно потому, что хочет Тиллечку? Задумка была стать самой охуенной суперзвездой в истории, чтобы Тиллечка уж точно увидел и влюбился. А хотя нет, проникся уважением, как к равному себе – и следом бы пришла любовь и была бы та любовь самой истинной любовью за всю Тиллечкину жизнь, ибо он же  ни разу не крутил амуры, испытывая уважение к тем, кого ебет  :sacrasm:
И Драу именно что шла к цели, как умела так и шла. С уверенностью в своей гениальности и сияя звездой во лбу.
Немецкий язык оказался слишком сложным, но несколько фраз Дровь все равно осилила выучить.
Петь она тоже старательно училась, занятия брала – и по сей день думает, что умеет.
Тут даже не «и так сойдёт», а – «я ж гений»

#30679 2020-11-17 21:28:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты это я! 

Да, аноны, вы уникальны :teeth:
Остальным пофиг, что ебать.

#30680 2020-11-17 21:34:03

Анон

Анон пишет:

И Драу именно что шла к цели, как умела так и шла

Ну, первое время может и шла. А потом явно перемкнуло. Возможно, недалекий какава подумал, что уже достаточно и Тилль 100% заметит. Но вангую банальную лень, помноженную раздутое чсв, потому что реальных усилий она не прикладывала, так, видимость.

#30681 2020-11-17 21:35:09

Анон

Анон пишет:

открывай бизнес в концертной сфере

Севастьянова примерно так Риченьку захапала, лол. И с некоторыми другими горячими мужиками из известных немецких групп приятно время проводила :troll:  Это не считая, собсно, построения карьеры и хорошей зарплаты.

#30682 2020-11-17 21:42:01

Анон

Анон пишет:

И вообще симпатичных мужчин не так чтобы много. 

Третьим буду. Симпатичных для меня вообще единицы, фиг знает почему. Даже если смотреть на голливудских или твшных мужиков, ну буквально двоих мог бы назвать более-менее симпатичными и возбуждающими. В реальности вообще печаль.
Но мне все же кажется, что у дравы все не так, нет там особых заморочек с внешностью. Ну серьезно, она постоянно находит все новые объекты для обмазывания слюнями. Типажи там порой диаметрально противоположные.
Имхо, ебать все живое ей мешают только комплексы.

#30683 2020-11-17 21:46:20

Анон

Анон пишет:

Да, аноны, вы уникальны 
Остальным пофиг, что ебать.

Ну, судя по парочкам вокруг - таки да.
И, чтобы не оффтоп, у какича не просто завышенные требования, они у нее тупо нереалистичные. Нет такого в мире мужика, как она хочет.

Отредактировано (2020-11-17 21:46:56)

#30684 2020-11-17 21:54:36

Анон

:slow2: Если Какава не может выбрать, какие 3 песни отправить на Марс или куда-то там, то я готов выбрать за неё! :chearleader:
Любимый немец
Немой крик
В тёмном лесу

Это квинтэссенция творчества хуйцов в трёх песнях!

#30685 2020-11-17 21:55:33

Анон

Анон пишет:

И Драу именно что шла к цели, как умела так и шла

Не шла, а ехала на чужих шеях. Ее там только унитазное завывание.

#30686 2020-11-17 22:07:31

Анон

Анон пишет:

В тёмном лесу

У меня в голове каждый раз, когда я это читаю, голос Дравы начинает пафосно-пафосно, в своей псевдоакадемической манере, выводить: В тёмно-синем лесу, где трепещут осиныы, где с дубов-колдунов облетает листвааа...

#30687 2020-11-17 22:12:19

Анон

на поляне в траве немцы в полночь ебались и при этом напевали странные словааа...

#30688 2020-11-17 22:17:59

Анон

Я бы дорого заплатил за такой слив, в котором бы объяснялось, почему Драу винит Слипа в своей разъебанной личной жизни.
Ну ок, он был единственным ее сожителем мужского пола. И в первое время она его любила, взаправду любила, хоть и утверждая, что он - земная любовь, а Тилль – небесная. Далее между ними было нечто, после чего Драу в 2008 предъявляла Слипу «ты убил все женское во мне».
Пруфов, если что, не будет.

Просто одно дело – лавхейт к бывшему, который предположительно разбил сердце. Другое –все-таки, как  именно Слип причастен к метаморфозе в «Михаэля»?
У меня есть версии, но как бы выяснить факты.

#30689 2020-11-17 22:19:51

Анон

Анон пишет:

«ты убил все женское во мне»

Имхо, может изнасиловал? Не факт, что прям физически что-то страшное сотворил, но полез по пьяни, принудил к сексу, может оскорбил / поржал. На психику могло ебнуть очень сильно, особенно если крыша изначально не очень крепкая.

#30690 2020-11-17 22:21:52

Анон

Анон пишет:

на поляне в траве немцы в полночь ебались и при этом напевали странные словааа...

А нам все равно, а нам все равно
Не боимся мы Меркель и Рейхстаг
Одно гложет нас -
В самый жуткий час
Кажется нам, что
Драу здесь в кустах!

#30691 2020-11-17 22:34:26

Анон

Анон пишет:

Другое –все-таки, как  именно Слип причастен к метаморфозе в «Михаэля»?

Так она же ещё в Хабаровске начала траповать.

#30692 2020-11-17 22:35:22

Анон

Анон пишет:

Просто одно дело – лавхейт к бывшему, который предположительно разбил сердце. Другое –все-таки, как  именно Слип причастен к метаморфозе в «Михаэля»?

Так она ж вроде и до встречи со Слипом хотела быть мужиком.
И странный какой-то лавхейт, если они потом еще дохуя песен выпустили  и норм работали...
Мне кажется, это просто истеричная предъява, не имеющая под собой особых оснований. Что-то из серии "я на тебя всю молодость угробила".

#30693 2020-11-17 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это просто истеричная предъява, не имеющая под собой особых оснований. Что-то из серии "я на тебя всю молодость угробила".

+1, как к Алле, Наташе и всем прочим.

#30694 2020-11-17 22:40:07

Анон

Анон пишет:

Одно гложет нас -
В самый жуткий час
Кажется нам, что
Драу здесь в кустах!

:heart2:  :heart2:  :heart2:

#30695 2020-11-17 22:41:04

Анон

Анон пишет:

Имхо, может изнасиловал? Не факт, что прям физически что-то страшное сотворил, но полез по пьяни, принудил к сексу, может оскорбил / поржал. На психику могло ебнуть очень сильно, особенно если крыша изначально не очень крепкая.

Анон, и я думаю, что могло быть что-то подобное.

TW домыслы, предполагаемое насилие

#30696 2020-11-17 22:45:43

Анон

Анон пишет:

Так она же ещё в Хабаровске начала траповать

Там было типичное дайригейство в окружении знакомых, которые все прекрасно знали про биологический пол и обращались в женском роде.
Отрицания такого не было, да даже в первый год в Питере его не было. Соседка ее спокойно звала Мариной.

#30697 2020-11-17 22:47:45

Анон

Анон пишет:

Там было типичное дайригейство в окружении знакомых, которые все прекрасно знали про биологический пол и обращались в женском роде.
Отрицания такого не было, да даже в первый год в Питере его не было. Соседка ее спокойно звала Мариной.

Ну заигралась она в слэшик, это очевидно

#30698 2020-11-17 22:52:55

Анон

Анон пишет:

Понять бы, что он сделал, чтоб так девку переебало

А в чем эта переебанность заключается? Траповала Кака и до него, ненавидела все живое и до него, шизофреническую идею "натурал должен полюбить меня как мужчину, а потом я расскажу ему что женщина, он будет счастлив и никогда больше не сможет смотреть ни на кого другого" она тоже придумала задолго до Слипца. Переход, имхо, сделала просто потому что поняла, что принц уже не приедет, и из-за ухода из группы Слипа исчезла возможность использовать для всех дел его и его паспорт.

Если что, того, что Слип как человек - лесное уебище, это все не отменяет.

#30699 2020-11-17 23:10:53

Анон

Анон пишет:

А в чем эта переебанность заключается?

Переебанность я изначально связывал с утверждением Драу, что из-за Слипа личная жизнь слетела с колеи безвозвратно. Но и да, тоже самое определение дал зацикленному отрицанию реальности, в котором Драу заблудился уже.

#30700 2020-11-17 23:13:50

Анон

Анон пишет:

"натурал должен полюбить меня как мужчину, а потом я расскажу ему что женщина, он будет счастлив и никогда больше не сможет смотреть ни на кого другого"

Берётся натурал, любящий играть в ролевые игры и в кроссдрессинг, и отыгрывать с ним эту сцену хоть до полного выпадения в осадок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума