Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:
Если у тебя высокие запросы, то ты должен им соответствовать.
+1. Хотеть того же Тиллечку вполне себе норм, как и миллиардера, олигарха, гениального ученого или кого-нибудь там еще. Но при этом быть говноротой, ленивой хабалкой, которая вообще нихуя для своей мечты не сделала, а только ноет и требует - чистой воды инфантилизм.
Вы не забывайте, что Драу себя определяет через призму манямирка, в котором он не говноротая хабалка, а вечноюный азиат, богоподобный флагман, боуи от готики, толкин от кордебалета и барышников от смешанных единоборств. Да ещё и хозяйственный, начитанный, романтичный и с успешной карьерой.
Да, это чередуется со вспышками самоуничижения, но достойный партнёр был бы обязан их пресекать и комфортить.
Адекватное восприятие себя тут вообще не ночевало.
Ну вот угорать над «высокими запросами» (безотносительно Каки, в целом) вообще-то тетьсрачно. У меня мать такая: «ну и что, что не по твоим вкусам, зато человек хороший, зарабатывает и любит». А толку с того, если ну не стоит у меня на некрасивых? Насиловать себя всю жизнь и потом рыдать от отвращения? Все эти советы «снизить планку» довольно всраты, в общем. Это не то, что выбираешь сознательно - кого хотеть.
Весь мир - тетя срака, а ты в нем Какава. Ланская её утешала уже чем-то в таком роде, когда она рыдала от того, что нахуй не нужна мытым зверькам - зато рыдаешь не от отвращения, чо. Не помогло почему-то.
А толку с того, если ну не стоит у меня на некрасивых?
Это не то, что выбираешь сознательно - кого хотеть.
Кого хотеть биологически ты не выбираешь, но статус человека к биологии не имеет никакого отношения. И его кошелёк тоже. Стоит на тело. Вкусно жрать за чужой счёт это уже совсем про другое. Так что если вкусы очень специфичны имеет смысл о них говорить прямо маме и остальным, снижая планку по другим пунктам.
У большинства прекрасно стоит биологически на симпатичных без выдающихся данных. Чаще всего мешают трахаться не уникальные вкусы, а тараканы. А так же желание получить все и сразу не своим трудом, а за счёт партнёра даром.
В реале пары бывают разные.
Для этого у менее статусного и "крутого" из пары должны быть свои достоинства, пусть небольшие или не особо значимые для широкого общества, но западающие в душу партнеру. Не знаю, общий интерес на любимую тему, офигенная заботливость или смелость и безбашенность, кинковая внешность и горячий секс, способность быть понимающим и дарить спокойствие одним присутствием. Что-то, что зацепит, и перекроет недостатки или отсутствие успехов.
Чем может зацепить успешного мытого зверька Какава? Кто может почувствовать в ней родственную душу, рядом с которой комфортно?
Анон пишет:Если у тебя высокие запросы, то ты должен им соответствовать.
В идеальном сферическом мире в вакууме. В реале пары бывают разные.
Деньги выбирают деньги. Чтобы тебя нищеброда выбрал толстосум он должен в своей среде быть не востребован. Вопрос почему он среди своих не нашёл пару? Ответ в его недостатках. И если тебя от них тошнит то выбирай среди себе подобных нищих или вкалывай и зарабатывай свои миллионы. Другого пути нет. Золушка не была крестьянкой, заколдованная лягушка под шкурой зелёной царевна. Свинопас был переодетым принцем, а Алладин захапал джина с его возможностями. Даже сказки суровы и не согласны с тобой.
Стоит на тело.
Не только, справедливости ради. Если тело внешне в твоем вкусе, но тупое или с характером типа дравиного, либидо сразу забивается под лавку. Если речь не о one-night stand, а об отношениях.
другой анон
Да ещё и хозяйственный
Эта часть, кмк, близка к истине На каком-то из сливов Какава то рассказывала Алле, каких разносолов наготовила и они ее ждут, то упоминала, как она пошла к Лютерону по каким-то делам и заодно прибралась там и приготовила какую-то еду. Мне бы в голову не пришло хозяйничать в чужой хате и готовить еду, даже не потому, что это чужой дом (может, хозяин только "за"), а потому что мне лень и почему именно я. Хотя знаю женщин, которые склонны это делать. Моя бабушка такая была
У меня сложилось впечатление, что Какава может быть хозяйственной и заботливой, в общем.
рассказывала Алле, каких разносолов наготовила и они ее ждут
А мы помним фото ее хрючева в инсте и рецепты тушеных в майонезе огурцов. У меня есть подозрения, что Алла там не случайно почти всегда отвечала, что уже сытая или аппетита нет.
фото ее хрючева в инсте
Ну, справедливости ради, вкусное блюдо может выглядеть некрасиво и наоборот)
Анон пишет:Стоит на тело.
Не только, справедливости ради. Если тело внешне в твоем вкусе, но тупое или с характером типа дравиного, либидо сразу забивается под лавку. Если речь не о one-night stand, а об отношениях.
другой анон
Ну не всегда. Вон на Эмбер Херд у её мужиков и женщин не опускается. Один даже умудрился жениться. Но это пока она молода и прекрасна. Достигнет возраста Какавы - ситуация внезапно изменится и скидочки закончатся. Сразу для отношений станут критичны внутренний мир и характер.
Проблема Какавы в том, что она ничем не обладает. У неё нихрена нет. Она банкрот. Нет молодости, красоты, денег, успеха, перспектив, карьеры, социальных навыков, но все туда же. Запросы. Планки. Принцы. Хотя она все проебала.
Но это пока она молода и прекрасна. Достигнет возраста Какавы
У них разница всего 5 лет.
Сразу для отношений станут критичны внутренний мир и характер.
Имхо, они в любом возрасте критичны. Та же Херд ведь, например, так счастливых стабильных отношений и не заимела. А Кака хочет именно этого, а не скандала в прессе про обосранную постель.
У них разница всего 5 лет.
Прекрасно ухаживает за собой, старается, но биология бессердечная сука и на пятом десятке никакой уход не сможет остановить время. Осталось недолго ждать. Всё сами увидим. В этом возрасте каждый год имеет значение.
так счастливых стабильных отношений и не заимела.
Ей не они нужны, а деньги. Большие деньги. Проблема в жадности.
А Кака хочет именно этого, а не скандала в прессе про обосранную постель.
Кака тоже хочет больших денег. Ради них она бы согласилась на скандал, но не было возможности.
Проблема Каки в том, что она себе про все врет. Хронически. Про свои цели. Про свои желания. Про то кто она и чем обладает. Сама себя водит по кругу из грабель бесконечной лжи и делает из себя хронического неудачника, у которого ничего не получается, поскольку он про все себе лжет и ориентируется не на реальность, а на свою ложь.
Понятно, что правда ей делает мучительно больно. Она же пиздец. Но тут либо один раз перетерпеть и поработать над реальностью либо погружаться все глубже и глубже в жопу страдая. Только постоянно и без шансов на облегчение мук.
Если у тебя высокие запросы, то ты должен им соответствовать. Поэтому над такими с высокими запросами и ржут.
Кому должен? Если у меня стоит только на крутых и красивых, я скорее всего останусь один, если я сам урод-задрот. Но как бы анон, ты реально веришь, что «запросы» с кем ему хочется ебаться человек устанавливает сознательно? Это что-то типа «ты сам выбираешь быть несчастным, если у тебя стоит на Хиддлстона, а не Васяна». Как бы нет, лол, у меня нет тумблера в трусах.
Короче шеймить за это также всрато, как и за внешку. У Какавы полно сознательно совершаемого говна, за которое можно обсирать.
Кого хотеть биологически ты не выбираешь, но статус человека к биологии не имеет никакого отношения.
Скажи это тем, кто дрочит на властных-сильных-статусных. И нет, это не всегда равно «живу за их счёт». Просто ну кинк. Знаю пару тянок, для которых трахаться с условным сантехником не ок, мол не мужик, а с директором ок. При этом одна принципиально не берет даже подарки и живет строго на свои, не нищебродно, но небогато. Вторая несерьезные единичные подарки не отвергает, но и только, взамуж не хочет, на содержание не метит, насосанных айфонов не имеет.
Анон из бдсмной тусовки.
Но как бы анон, ты реально веришь, что «запросы» с кем ему хочется ебаться человек устанавливает сознательно?
Богатых выбирают вполне сознательно. На инстинктах ты и нищего захочешь. Они тоже бывают красивыми.
А поп называл Драву хоренькой, интересно?
Богатых выбирают вполне сознательно. На инстинктах ты и нищего захочешь. Они тоже бывают красивыми.
Ну вон анон выше с тобой не согласен. И я тоже. Кинки бывают не только на внешность.
Скажи это тем, кто дрочит на властных-сильных-статусных
Зачем? Приоритеты бывают разные. И властный не значит красивый. Сильный, властный, статусный может быть полноватым пожилым коротышкой например. Я таких знал. Это никак не связано. Когда человек честен с собой и понимает свои приоритеты у него нет проблем с сексом и партнёрами. Когда он себе врет и говорит одно, потом ищет другое, упрекает за отсутствие третьего вот тогда и начинается веселье.
И нет, это не всегда равно «живу за их счёт»
У Какавы равно, а мы обсуждаем её.
При этом одна принципиально не берет даже подарки и живет строго на свои, не нищебродно, но небогато.
Поэтому у неё есть секс и мы тут обсуждаем не её и гиеним не над ней. К чему ты внёс этих адекватных женщин?
Анон из бдсмной тусовки.
В вашей тусе внешность для домов вторична. К чему ты тут пляшешь когда у Каки не так как у вас и она хочет все, даром и сразу?
В вашей тусе внешность для домов вторична.
Нифига, многие хотят все сразу, типа богатого и красивого, их тоже шеймят, но я всегда считал это ебанизмом. Шеймить, а не хотеть. Пока человек не лезет к кому-то конкретному с требованиями быть таким, как ему надо или оскорблениями, что он не такой, он не ебанат, над которым этично угорать.
Ржать над «охуенными запросами, которым человек не соответствует» также всрато, как над врожденной внешностью, на что дрочить не сознательное решение.
Кака тоже хочет больших денег. Ради них она бы согласилась на скандал, но не было возможности.
Можно было официально выпустить песню про темный лес, в исполнителях указав Otto Dix ft. Глеб Самойлов (Агата Кристи, the Matrixx) Еще и на крупные радиостанции разослать в таком виде. И на все вопросы отвечать: да, совместная работа, да, коллаб. А почему Самойлов не признает? Наверное, забыл во время очередного кокаинового прихода (как Драва писала в переписке с Аллой). Раздуть таким образом скандальчик. Конечно, само про себе ей это больших денег не принесло бы, но принесло бы внимание и какой-никакой пиар, и пока на нее смотрит более широкая аудитория, можно было быстро подсуетиться и выпустить еще пару синглов на грани провокации. Да хоть Тиллю очередную песню посвятить, а в клипе станцевать со стулом на фоне его портрета, креста, и художественно расставленных клеток с морскими свинками. Просмотров будет куча, разгорятся жаркие битвы и споры, ебанашка Драва или годный тролль. Таким образом о ней узнает еще больше людей. Теперь можно будет кидать завлекалки на новую эпатажную концертную программу, в видеоанонсах надеть на Мухтара ошейник с поводком, себе приклеить те хеллоуинские гитлеровские усики, и провокационно поглаживать круспу хлыстом. Билетов раскупят больше чем в 2007 году. А если еще сумеет качественно додать угара на концертах, Otto Dix начал бы отвоевывать аудиторию у Little Big.
Если бы Кака хотела популярности и денег через скандалы, могла бы пойти этим путем.
Ага. Людей бессознательно заводят деньги
Не сколько деньги, сколько характер, мол человек их добыл, высоко стоит в обществе, условное «я сплю с королем».
Анон пишет:Богатых выбирают вполне сознательно. На инстинктах ты и нищего захочешь. Они тоже бывают красивыми.
Ну вон анон выше с тобой не согласен. И я тоже. Кинки бывают не только на внешность.
Тут уж вы определитесь что для вас важнее и от чего трусы мокнут, а от чего не стоит и тошнит. Всё сразу не бывает. Но часто используется как оправдание при страхе отношений и секса. Дескать не я не могу, а нет для меня идеального идеала и все вокруг уроды не достойные.
Анон пишет:Ага. Людей бессознательно заводят деньги
Не сколько деньги, сколько характер, мол человек их добыл, высоко стоит в обществе, условное «я сплю с королем».
Учитывая то, что большинство деньги не добывают, а наследуют это особенно забавно.
Но некоторые действительно начинают приписывать к кошельку достоинства. А к нищете недостатки.
Ржать над «охуенными запросами, которым человек не соответствует» также всрато, как над врожденной внешностью, на что дрочить не сознательное решение.
Анон, ну шеймят не за то кого она хочет, а за то, что она при этом нихуя не делает и только говно разбрызгивает по сторонам. Дрочить на Тиллечку, Хиддлстона, не знаю, Динклейджа - нормально абсолютно. Хотеть себе тоже нормально. А вот верещать что Тиллечка-Хиддлстон-Динклейдж суки и тупые, потому что маринащку не возжелали, а живут с какими-то левыми бабами - днище и повод для гиенинга. Равно как и какина уверенность в том, что объекты ее дроча должны полюбить ее безусловно, со всем ее говном, а они никак для этого стараться не будет. Вот о чем говорится, когда речь идет о "хочешь - соответствуй"
Хочешь Тиллечку - пиздуй учить язык, ищи способы пересечься. Ну там, музыку свою качай или все брось и открывай бизнес в концертной сфере и тд. Когда человек идет к своей цели, он именно что начинает этой цели соответствовать, узнавать больше, меняться.
Что делает кака? Орет, требует, уходит полежать.
Отредактировано (2020-11-17 20:23:46)