Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Не к психиатру, анон, я бы сказал к психологу. Говна в голове - разгребать и разгребать, но я бы не ставил Драве диагнозы.
это просто ебанько, а не шиза.
Так она ж пыталась к психологу обратиться, но дело не пошло.
Так она ж пыталась к психологу обратиться, но дело не пошло.
Ее пыталась обратить к психологу питательная дама, а Маринка снисходительно пощелкала рутьками по клавиатуре. В самом обращении даже проскакивало что-то вроде "вы мне нахуй не нужны, но кое-кто настоял, так что вот я здесь. Кстати, я андрогинный гей дядя Миснаэл, я умираю от эндкокринного рака круспы, а еще меня, брульянта, никто не хочет ебать".
кто такой поп?
Мужик, который устраивал с какавой концерты и то ли задонатил, то ли занял ей 60к, а она не вернула. По слухам гей.
В бц про него можно поискать по слову Питательный. Вся история началась с того, что какой-то другой чел пришел в конфу бц и сказал, что его друг донатит драу. Другом был поп-питательный. Сам вбрасывавший был то ли тупым, то ли троллем и пиздел, что питательный типа собирается какаве еботеку закрывать и нес много другой хуйни. Но насчет 60к он был прав, бц стал наблюдать за питательным и видел его организаторские действия и добавление-удаление из друзей драу, но подробностей до сегодняшнего слива не было, "друг" слился довольно быстро.
Отредактировано (2020-11-16 22:07:49)
По-хорошему, за это судить надо. Были ли движения в эту сторону?
Автократор вышел в Германии на лейбле Бруно Крамма из Das Ich
Какава подозревает свою давнюю приятельницу в контактах с БЦ. С чего бы это, при таком прекрасном к ней отношении?
Питательный немного рассказывает про сотрудничество с Какичем
И даже питательный мужикмужыыыыкнастоящийпочтизверек у Маринки был, готовых организовывать ее вой и которому похуй на любую комбинацию у нее в трусах... Ей нужна медаль за просер полимеров в межгалактических объемах.
Анон глянул начало трансляции, которую сюда внесли, ради интереса; а там дядь Марина отвечает вот на что: кто-то задал вопрос "Если бы отправили в космос капсулу и от каждого исполнителя можно было бы отправить всего три песни, какие бы вы выбрали?" И Миснаел говорит так ЧСВшно: "А я б никаких песен не отправил. Всего три песни? Ну серьёзно? Этим же ничего не выразишь, не хватит ничего выразить, что такое "Отто Дикс"". И усмехается так самоуверенно, типа, я тут же король.
Правда, позже Марина говорит, что отдала бы три места другим исполнителям, но вера в то, что "Отто Дикс" - нереально круты...
Отредактировано (2020-11-17 02:49:57)
Анон глянул начало трансляции, которую сюда внесли, ради интереса; а там дядь Марина отвечает вот на что: кто-то задал вопрос "Если бы отправили в космос капсулу и от каждого исполнителя можно было бы отправить всего три песни, какие бы вы выбрали?" И Миснаел говорит так ЧСВшно: "А я б никаких песен не отправил. Всего три песни? Ну серьёзно? Этим же ничего не выразишь, не хватит ничего выразить, что такое "Отто Дикс"". И усмехается так самоуверенно, типа, я тут же король.
Правда, позже Марина говорит, что отдала бы три места другим исполнителям, но вера в то, что "Отто Дикс" - нереально круты...
В трех песнях можно выразить очень многое, если есть талант и что сказать. В оттохуйках талантом и не пахнет, да и сказать им нечего, что не удивительно для группы, которая существует не ради музыки (и, похоже, даже не ради коммерческого успеха).
И даже питательный мужикмужыыыыкнастоящийпочтизверек у Маринки был, готовых организовывать ее вой и которому похуй на любую комбинацию у нее в трусах...
Ей нужна медаль за просер полимеров в межгалактических объемах.
Самый большой хейтер драу - это сам драу. Так просрать полимеры еще надо умудриться.
И даже питательный мужикмужыыыыкнастоящийпочтизверек у Маринки был, готовых организовывать ее вой и которому похуй на любую комбинацию у нее в трусах...
Ей видать жопа его не понравилась. Или плечи. Или по чему там сейчас отбор идёт? Недостаточно аполлон вобщем для супер-дравы.
Ей видать жопа его не понравилась. Или плечи. Или по чему там сейчас отбор идёт? Недостаточно аполлон вобщем для супер-дравы.
Ну да. Ей же принца подавай. Молодого миллиардера спортсмена. На меньшее она не согласна.
Пухлый он, есть же феерическая копипаста от Везова про жирных, что фуфуфу никада.
Блин, и правда ведь, Кака получила реального человека почти по всем своим запросам (которые в принципе были всратые, но нашелся же!). Нет, просрала и послала.
Ну пусть стареет дальше и становится еще дурнее, может Тилль прибежит.
Блин, и правда ведь, Кака получила реального человека почти по всем своим запросам (которые в принципе были всратые, но нашелся же!). Нет, просрала и послала.
ну и хорошо, этот поп еще относительно легко отделался. Представьте че бы он натерпелся если бы правда сошелся с ебанутой какавой
Ну пусть стареет дальше и становится еще дурнее, может Тилль прибежит.
Да это не у неё одной. Многие так плачутся, выкатывают список требований к душе, статусу, уму, заработку, согласию оплатить сур маму и потом содержать младенца, а как находится герой влажных снов, но жирный/низкий/лысый - все. Унесите пудинг. Не стоит. Подайте то же самое, но красивое. И красивое, но без бабла тоже не годится разумеется. Так и сидят на жопе ровно в свои за 40 в ожидании мечты. И рыдают.
Пухлый он
+
Тут толстенький усатый православный поп, а Каке нужен рок-музыкант, желательно здоровенный и мускулистый. В крайнем случае - спортсмен.
Три часа трансляции?
Да ну нахуй. Спасибо за ссылки и спасибо тем, кто поделился выжимками))
Вроде в БЦ сделали нарезку с некоторыми яркими моментами
Так и сидят на жопе ровно в свои за 40 в ожидании мечты.
Ну вот угорать над «высокими запросами» (безотносительно Каки, в целом) вообще-то тетьсрачно. У меня мать такая: «ну и что, что не по твоим вкусам, зато человек хороший, зарабатывает и любит». А толку с того, если ну не стоит у меня на некрасивых? Насиловать себя всю жизнь и потом рыдать от отвращения? Все эти советы «снизить планку» довольно всраты, в общем. Это не то, что выбираешь сознательно - кого хотеть.
Анон пишет:Так и сидят на жопе ровно в свои за 40 в ожидании мечты.
Ну вот угорать над «высокими запросами» (безотносительно Каки, в целом) вообще-то тетьсрачно. У меня мать такая: «ну и что, что не по твоим вкусам, зато человек хороший, зарабатывает и любит». А толку с того, если ну не стоит у меня на некрасивых? Насиловать себя всю жизнь и потом рыдать от отвращения? Все эти советы «снизить планку» довольно всраты, в общем. Это не то, что выбираешь сознательно - кого хотеть.
Если у тебя высокие запросы, то ты должен им соответствовать. Поэтому над такими с высокими запросами и ржут.
Если у тебя высокие запросы, то ты должен им соответствовать.
+1. Хотеть того же Тиллечку вполне себе норм, как и миллиардера, олигарха, гениального ученого или кого-нибудь там еще. Но при этом быть говноротой, ленивой хабалкой, которая вообще нихуя для своей мечты не сделала, а только ноет и требует - чистой воды инфантилизм.
Я бы понял, если б у каки был такой список качеств идеального партнера и она б стремилась, как-то развивалась в этом направлении. Не знаю, язык учила, говно из башки выгребала. Уж молчу о том, что стоило бы и себя развивать, в плане образования, хобби, карьеры и тд.
Но маринуил сидит на своей необъятной сраке и только обвиняет всех вокруг в том, что мытого зверька нужного фасона не подогнали, а те, кого подогнали, не хотят мириться с ебанутостью и не принимают каку во всей ее говнистости.
Так что да, это не тетьсрачество, это повод поржать над чсвшной тупой пиздой.
Если у тебя высокие запросы, то ты должен им соответствовать.
В идеальном сферическом мире в вакууме. В реале пары бывают разные.
В реале пары бывают разные.
И да, и нет. Да, разные люди могут вместе в принципе, но нет, никакой прекрасный принц не поедет искать какаву в ее ипотечной конуре. И уж тем более принц того уровня, какой ей мечтается. Так что соответствовать запросам, хотя бы в каком-то аспекте, все равно придется. Чтоб элементарно пересечься хотя бы.
Да любого принца смоет потоками Марининого говна. Она ж ничего в себе не держит. Принц не так 5 озер сервирует - и все, понеслась, "ты специально доводишь, все не так, ну и проваливай, ты без меня никто, ой все, пойду полежу".