Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А кто такие херки в понимании Марины, типа хейтеры из БЦ? Просто какой смысл рандомным хейтерам организовывать ей концерты?
А что, кстати, такого БЦ сделал Какаве "в реале"(с), раз уж анон так про это кричит и ругается? Я помню только выкрик "Марина, я люблю тебя!" на концерте, куда может по билету попасть любой, и леденец-петушок в почтовом ящике по старому адресу. Это и близко не масштаб травли, ей не дарят резиновые хуи о чем она возможно сожалеет, не носят мочу под балкон, не звонят в двери, не нападают на улице. Имхо, если за все годы кошмарные херки проявили так мало пореаловой активности, то поводов думать, что они вдруг начнут маскироваться под питательных спонсоров или подло организовывать Какаве концерты, крайне мало.
А сейчас он типа главный и ему страшно.
Ему страшно не только потому что он теперь типа главный. Ему перевзламывали аккаунты и слили всю личную переписку, толпа народа приперлась на автограф-сессию, чтобы поглумиться, кто-то заявился к нему на адрес + этот же адрес слили в открытый доступ вместе с телефоном. Ну, кмк, с вялыми трепыханиями херок образца 2010 года это не сравнится.
И отмены концертов были, конечно, но причины у них были другие.
что такого БЦ сделал
На автограф-сессию перед тем концертом припёрлись как раз БЦшники, толпа в десяток человек, дали Драу на подпись распечатки танца со стулом, орали глупости, караулили на улице. В каком-то из БЦ видео валяются, там натуральная школьная травля убогой одноклассницы, только участники взрослые Если бы это дело планировалось на ХС, все получили бы бан.
И насколько помню, там изначально было намерение спровоцировать Драу на какую-то хуйню. Ну, Вишня добилась успеха в этом, чо. "Марина!" из зала кричали на тот момент более десяти лет, я лично около 2010 года смотрел ВК видео с таким выкриком, и, справедливости ради, Драу никогда никого за это не бил - либо подкалывал орущих со сцены, либо игнорировал вовсе.
Ему перевзламывали аккаунты и слили всю личную переписку
Лол. Вк, инсту и телеграм никто не ломал, пароли из мести слила Сусло, у которой был к ним доступ, потому что Мишаня выше таких мирских мелочей как ведение оф.инсты и оф.телеграма, или управления пабликом вк со своей страницы, там все время кнопочки какие-то непонятные надо искать и нажимать. А Сусло Мишане не херки подсунули, и разосраться с ней так, чтобы та захотела отомстить, тоже заставили не они.
И отмены концертов были, конечно, но причины у них были другие.
Не окупилось типа?
орали глупости
Ну вот это действительно ерунда. А сам приход на автограф-сессию со ржачными фото - это не сталкерство и не травля, автограф-сессии открытые, они не домой к ней пришли. Ты б знал, сколько к обычным известным артистам, не фрикам, приходит за годы их карьеры на такие мероприятия людей, которые троллят, хотят привлечь внимание, приносят всратые фотки на подпись, пытаются подколоть, и т.д. Это реалии бытия любого артиста, и Какава просто не представляет, с каким количеством подобного сталкиваются настоящие звезды типа Линдеманна.
На автограф-сессию перед тем концертом припёрлись как раз БЦшники, толпа в десяток человек, дали Драу на подпись распечатки танца со стулом
Вот ты рассказываешь об этом, анон, а я офигеваю. Возможно, в бц осталась летопись сего подвига, но в постах о нем и не вспоминают. То есть, либо Драу тогда не повелся на провокацию, либо ртам это пофиг – ну было и было.
Так-то года с 2008 я встречаю в сети хейтерские фантазьки о том, что а вот бы кто-то однажды прилюдно стянул с Марины трусы. Мечты, конечно, на уровне дравских про «а хорошо бы иметь друга-мента, который бы меня отмазывал, а я бы всех пиздил»... но одно - расписывать фантазии, а другое – совершать правонарушения как есть.
Ну вот это действительно ерунда. А сам приход на автограф-сессию со ржачными фото - это не сталкерство и не травля
А вот кстати. Не помните, кому там из мытых немцев подсовывали дравские слэшные артики?
И все-таки очень интересно, подписал ли сабж своё фото со стулом?
Возможно, в бц осталась летопись сего подвига, но в постах о нем и не вспоминают.
Просто потому, что это было давно, в январе 2018 года, и большей части участников похода уже нет в бц. Так-то всё есть, и записи, и фото. Но как бы, сходили и сходили, че бубнеть-то. Подписанное фото на аву поставили, породили мем у-е-би-ща. Смысл это вспоминать?
Ему страшно не только потому что он теперь типа главный.
Ему перевзламывали аккаунты
этот же адрес слили в открытый доступ
Апрель 2019.
толпа народа приперлась на автограф-сессию
кто-то заявился к нему на адрес
Январь 2018.
Номера телефона сливали столько раз, что не отдам последний зуб, но вроде бы в бц это в 2016 началось.
слили всю личную переписку
Так это прямое следствие того, что он остался без Наташи, она ведь слила. Пока была Ноташа, несмотря на телефон, адрес и зломы, такого пиздеца не было. Хотя конечно будь кака не какой, а кем-то ещё, я бы очень ей посочувствовал по поводу этого всего. Но ей ведь Ноташа объясняла как трехлетке, что надо делать и как себя вести, а взамен получала ушат говна. Здесь много раз писали, что Какава как заговоренная - ни Домрачева, ни Гравилевская, ни Ланская после разрыва не сливали про неё ничего, предпочли плюнуть и забыть. Ну, везение кончилось, хуль. Всю жизнь так продолжаться не могло, это было закономерно.
Отредактировано (2020-11-15 22:47:53)
дали Драу на подпись распечатки танца со стулом
Извини, но в каком месте это травля? Танец Какич сама танцевала. Принесли бы фото с концерта - тоже травля?
Мне иногда жалко каку, но потом я вспоминаю, какие ушаты дерьма и ненависти она выливала на всех, кто помогал ей безвозмездно, на ее мерзкое потреблядское отношение к родной бабушке, отношение к безмолвным слабым животным... Да, в БЦ перегибаются палку, и специально делать гадости даже Каке не стоит, но. Может, хоть сейчас она что-то поймет.
Так это прямое следствие того, что он остался без Наташи, она ведь слила.
Что характерно, мерзкие херки криком кричали в БЦ нечитающей Какаве: Какав, беги от нее, Какав, она мошенница, Какав, она людей наебывает, тебя тоже рано или поздно не пожалеет. Да хуй там, Мишаня же умнее всех.
А вот этому совершенно не удивлён, какав мастерски находит полезных людей и абсолютно феерически их проёбывает.
Кстати, да. Ей феерически повезло находить не просто питательных, но и гипер терпеливых, покладистых и работящих. Как вишенка на торте, они и после ведр говна от каки, ничего не выносят. Представьте, сколько интересного мог бы рассказать слип. А какич просто феерически их просирает раз за разом.
Будь она умнее и добрее, могла бы сейчас рчдомн с верховным быть.
Может, хоть сейчас она что-то поймет.
Да нифига не поймёт. И потому что не хочет понимать, а хочет картину мира, где все мудаки, а Кокав - няша, и потому что БЦ перегибает и неслабо, что эту картину мира только укрепляет.
Про "травлю". Как анон из агатофандома могу сказать, что например там по отношению к артистам было и остается несравнимо больше отжигов и выползов в реал, чем к Драве.
И если что, нет, я не оправдываю людей, доебывающих артистов ирл. Никаких, даже Какича. Но в реалиях нашего несовершенного мира ее действительно доебывают очень слабо, особенно учитывая наличие антифанатской базы в несколько тысяч человек, некоторым из которых она умудрилась нагадить лично. Я бы сказал, что ей просто удивительно везет.
А вот кстати. Не помните, кому там из мытых немцев подсовывали дравские слэшные артики?
Она сама с этим отлично справлялась, кстати. Арты она подсовывала Das Ich, Skorbut и Seelenzorn, никто шокирован не был — и не такое видели.
Немного Каки с сегодняшней трансляции. Помимо херочьих жоп и домовых она еще много рассказывала про гороскопы и вообще магуйства.
Немного Каки с сегодняшней трансляции. Помимо херочьих жоп и домовых она еще много рассказывала про гороскопы и вообще магуйства.
▼Скрытый текст⬍
А никто не записал видео?
А никто не записал видео?
Записала сама какава
Вот ссылка на пост в вк с записью трансляции
https://vk.com/public192816225?w=wall-192816225_7684
Три часа трансляции?
Да ну нахуй. Спасибо за ссылки и спасибо тем, кто поделился выжимками))
Другой анон
Отредактировано (2020-11-16 06:17:53)
Раскрутить технические можно любое говно, даже прочно утонувшее, но нужно, чтоб само говно приложило какие-то усилия.
Да хотя бы не мешало. До сих пор не могу забыть как она просрала питательную кукольницу из-за своей паранойи. Пару лямов спустила тупо в унитаз. Просто так. Ей бы к психиатру обратится уже с этими навязчивыми идеями про сглаз, порчу и херок. Сколько можно профукивать жизнь и шансы. Не начнёт лечиться сама итоге загремит в психушку принудительно окончательно потеряв связь с реальностью.
Вот ссылка на пост в вк с записью трансляции
https://vk.com/public192816225?w=wall-192816225_7684
Когда она вещает про мерзких бап, выносящих мозг, опять себя проецирует?
Все мы помним ее бесконечные пиздотечи в любые свободные и не очень уши, и истерики в личку кормилицам.
Еще к журналистке, которую Какава несколько дней назад нисфига послала и отменила уже заявленное вью, сегодня вместо Каки пришел один из ее бывших оргов и рассказал о работе с флагманом. Под катом внесу краткий пересказ его рассказа от одной из БЦшниц, чтобы не набирать то же самое другими словами.
▼Скрытый текст⬍
кто такой поп?
Ей бы к психиатру обратится уже с этими навязчивыми идеями про сглаз, порчу и херок. Сколько можно профукивать жизнь и шансы. Не начнёт лечиться сама итоге загремит в психушку принудительно окончательно потеряв связь с реальностью.
Не к психиатру, анон, я бы сказал к психологу. Говна в голове - разгребать и разгребать, но я бы не ставил Драве диагнозы. это просто ебанько, а не шиза.
Пока Рувимовна не притушит говномет, ей не помогут ни психологи, ни психиатры, ни папа римский. Все, что с ней случается - следствие исключительно ее поведения, на одной теме трансовости такой БЦ не взрастишь.
бросания горящим фаером в лицо
По-хорошему, за это судить надо. Были ли движения в эту сторону?