Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Марина сейчас на трансляции на серьезных щах рассказывает, что у нее дома есть домовой и поучает, сколько раз в неделю его надо кормить
Флоп в БЦ написал, что вся орг работа с группой велась только через Слипа.
Ну был же слив, где Флоп заходит и говорит, мол, Слип сказал, что все вопросы теперь к Драу, а Драу ему в ответ что-то типа "так, мне надо понять, как все работает, но чтоб было круто и никаких сцен-порожков"
Марина сейчас на трансляции на серьезных щах рассказывает, что у нее дома есть домовой и поучает, сколько раз в неделю его надо кормить
Если много жрет, то это наверняка Мухтар, которого она забыла выгнать после записи альбома.
Какава на стриме говорит, что у херок жирные жопы, а у нее - мускулистая
а у нее - мускулистая
А пруф Марина предъявит?))
Как была дурой, так и осталась, смена паспорта ее не спасла.
Еще к журналистке, которую Какава несколько дней назад нисфига послала и отменила уже заявленное вью, сегодня вместо Каки пришел один из ее бывших оргов и рассказал о работе с флагманом. Под катом внесу краткий пересказ его рассказа от одной из БЦшниц, чтобы не набирать то же самое другими словами.
Блядь, этот дурной БЦ. Ебанаты чёртовы Сколько раз было говорено, не лезьте к поцу по крайней мере в реале. Спугнули!
Теперь вместо весёлых отжигов будем иметь вопли "ты херка!" по любому поводу. Прекрасно просто.
Блятб, я сейчас такой лютый флэшбек словил...
И нет, я не к тому, что веру в магуйство надо было оставить в детстве, каждый во что хочет, в то и верит. Просто Какава с кормлением домовых, она... ну, вот как те девочки из интерната.
Какава на стриме говорит, что у херок жирные жопы, а у нее - мускулистая
Меряться жопами с воображаемыми херками — новый рекорд по пробиванию дна
Договор был еще с Наташей, а после их разрыва - с попом.
Аноны, а ху из поп?
Аноны, а ху из поп?
Единственный питательный мужик Какавы, который подкидывал ей денег несколько месяцев весной-летом, и взялся организовывать тур. И да, он реально поп, но явно со склонностью ко всяким нетрадиционными вьюношам.
А, еще мякотка про интервью: девушка - не только журналистка, но и пиар-менеджер, она должна была раскручивать ОД и вытаскивать проект из жопы, вью - только начало. Кака сама к ней напросилась и выбила скидку на услуги, а потом сама же и слила.
Единственный питательный мужик Какавы, который подкидывал ей денег несколько месяцев весной-летом, и взялся организовывать тур. И да, он реально поп, но явно со склонностью ко всяким нетрадиционными вьюношам.
У какавы был питательный мужик?
Бля, вот это я долго спал...
А, еще мякотка про интервью: девушка - не только журналистка, но и пиар-менеджер, она должна была раскручивать ОД и вытаскивать проект из жопы, вью - только начало. Кака сама к ней напросилась и выбила скидку на услуги, а потом сама же и слила.
А вот этому совершенно не удивлён, какав мастерски находит полезных людей и абсолютно феерически их проёбывает.
Блядь, этот дурной БЦ. Ебанаты чёртовы
Сколько раз было говорено, не лезьте к поцу по крайней мере в реале. Спугнули!
Теперь вместо весёлых отжигов будем иметь вопли "ты херка!" по любому поводу. Прекрасно просто.
Кака это вопила по любому поводу еще даже до создания Риткиного БЦ. У нее даже на скринах гей-форумов двухтысячных повсюду завистники, херки и хейтеры.
И каких веселых отжигов ты ожидал от неслитого сотрудничества с попом и концерта в Улан-Удэ?
И каких веселых отжигов ты ожидал от неслитого сотрудничества с попом и концерта в Улан-Удэ?
Я другой анон, но, возможно, воплей "вы все херки! вы всё подстроили!" в прямом эфире с концерта?
А, еще мякотка про интервью: девушка - не только журналистка, но и пиар-менеджер, она должна была раскручивать ОД и вытаскивать проект из жопы, вью - только начало. Кака сама к ней напросилась и выбила скидку на услуги, а потом сама же и слила
А это как посмотреть: девушка-журналистка просто попалась Каке в ленте Вконтакта с каким-то инфоцыганским объявлением и супервыгодным предложением. Радостная Кака немедленно пригласила Успешного Пиар-Менеджера в конфу со своими питательными, питательные принялись ревниво выяснять, насколько успешная действительно успешна – и судя по скринам, ответы их не устроили.
Вообще анон, имеющий отношение к пиару и рекламе, подумал тут, что вытащить ОД из задницы - это был бы дико интересный опыт способный заменить вообще все портфолио. Честно, я бы за это даже взялся, несмотря на всю фекалоидность Какавы как человека. Даже за чисто символическую плату. Если бы только Какава могла слышать кого-то кроме себя, и умела работать, а не только лежать. Ей нынешней, имхо, не поможет никто, даже если Тилль подарит ей в рабство пиар-менеджера Раммштайн.
Там требуется пиарщик с функциями строгой няньки для оборзевшего сорокалетнего личинуса. Этот пиздец явно дороже символической платы и увлекательного челленджа.
А это как посмотреть: девушка-журналистка просто попалась Каке в ленте Вконтакта с каким-то инфоцыганским объявлением и супервыгодным предложением. Радостная Кака немедленно пригласила Успешного Пиар-Менеджера в конфу со своими питательными, питательные принялись ревниво выяснять, насколько успешная действительно успешна – и судя по скринам, ответы их не устроили.
Ну и ничего из написанного тобой не противоречит написанному аноном. Профессионализм девушки оценить шансов просто не было, так как вначале ее обосрал в конфе Какин фан-клуб, а потом и сама Кака.
Учитывая, что предлагался бесплатный пробный период, и что сейчас у Какича менеджерят Лизка и Комлева, хуже вряд ли станет, даже если пиарщик скажет Каке записать и выпустить песню "Люди хуже зверей".
вопила по любому поводу
Раньше вопли про хейтеров и херок были иногда, а сейчас у Драу паранойя, он вопит реально на любой шорох и это уже не смешно. Были в нулевых такие сливы концертов с воплями в сторону оргов?
каких веселых отжигов ты ожидал
Поста ВК с нытьем про страслый-ужаслый Улан-Удэ?
Раньше вопли про хейтеров и херок были иногда, а сейчас у Драу паранойя, он вопит реально на любой шорох и это уже не смешно. Были в нулевых такие сливы концертов с воплями в сторону оргов?
Ну так-то да, были вопли и сливы концертов, в частности отмена концерта в Хабаровске (хз в котором году, но это была единственная попытка)
И ещё не забываем, что Драу впервые за долгое время находится у руля всех процессов. Раньше за него все решали Слип, Флоп, Нотажа – и они же его одёргивали и удерживали в большинстве случаев.
А сейчас он типа главный и ему страшно.
И да, он реально поп, но явно со склонностью ко всяким нетрадиционными вьюношам.
Анонче, а имя не подскажешь? А то у меня суровое предчувствие, что я его знаю.
Вообще, конечно, после всей этой череды проёбов Кокаве группу остаётся только похоронить. Тут уже ничего не поможет, тем более, что Какавсон всё херит, даже когда пытаются.
Ей нынешней, имхо, не поможет никто, даже если Тилль подарит ей в рабство пиар-менеджера Раммштайн.
Не поможет тупо по одной причине - чтобы пиар работал, надо себя в руках держать, мозгом думать и пиар-манагера слушать, а не говниться по любому поводу и лить в мир полную околесицу. Раскрутить технические можно любое говно, даже прочно утонувшее, но нужно, чтоб само говно приложило какие-то усилия.
Отредактировано (2020-11-15 21:35:51)
А кто такие херки в понимании Марины, типа хейтеры из БЦ? Просто какой смысл рандомным хейтерам организовывать ей концерты?
Вообще, конечно, после всей этой череды проёбов Кокаве группу остаётся только похоронить. Тут уже ничего не поможет, тем более, что Какавсон всё херит, даже когда пытаются.
Меня поражает, что к ней все еще ходят на концерты, причем в норм количестве для группы с такой музыкой и вокалом. Кто-то может представить такое с другим артистом (даже российским, про запад молчу), ударившим фанатку со сцены ногой в лицо? Причем не за попытку нападения, например, а за слова.
А кто такие херки в понимании Марины, типа хейтеры из БЦ?
Любые антифаны, и те, кого она таковыми считает. Т.е., БЦ, мы, ФСН, и любой кто попался Каке на глаза в недобрый час.
Меня поражает, что к ней все еще ходят на концерты, причем в норм количестве для группы с такой музыкой и вокалом. Кто-то может представить такое с другим артистом (даже российским, про запад молчу), ударившим фанатку со сцены ногой в лицо? Причем не за попытку нападения, например, а за слова.
Я лично нескольких фанатов знаю, у которых чуть что звёздочки в глазах и "ах, Михаэль". Из ЛГБТ-тусовок, чсх, одна аж целый психолог. Фанатение штука такая, тут сложно.