Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Закидывает удочку на питательных иностранцев. У Каки и личная инста тоже на английском.
Зачем иностранцам, да еще питательным, этот российский Крис Корнер курильщика?
Зачем иностранцам, да еще питательным, этот российский Крис Корнер курильщика?
орнул в голосину от этого сравнения
Мне снилось, что я в гостях у Дравы и что она живет с каким-то мытым зверьком, который у нее на той роли, на которой когда-то был Слип, а в качестве хобби таскает в спортзале тяжеленное железо и вообще качок. Во сне я постигла, почему у Дравы не переводятся питательные: у нее была мощная харизма и обаяние, которое чувствовалось только ирл, а по фоткам/видео не поймешь
орнул в голосину от этого сравнения
Ну а что: дарквава - чек, женственная внешность - чек, массовые подозрения в трансовости - чек.
И даже клип в лесу у него есть
Мне снилось, что я в гостях у Дравы и что она живет с каким-то мытым зверьком, который у нее на той роли, на которой когда-то был Слип, а в качестве хобби таскает в спортзале тяжеленное железо и вообще качок. Во сне я постигла, почему у Дравы не переводятся питательные: у нее была мощная харизма и обаяние, которое чувствовалось только ирл, а по фоткам/видео не поймешь
Кака, залогинься
За что ты Корнера-то так, какое плохое зло он тебе сделал?
Да норм мне Корнер, пусть не обижается) Я выше написал, из-за каких пунктов у меня эта ассоциация всплывает. А еще мейк в виде горелого колобка черной краски на поллица у него тоже был.
Но пока Крис не бегает по интернетам с говнометом наперевес, не трясет повсюду своим 27-сантиметровым и не размахивает ногами со сцены, все нормально.
Вот интересно, мало какие группы существуют очень долго на хорошем уровне. Музыкального оразования у него нет, нормальной профессии нет, фанаты рано или поздно отвалятся, и будет как Антонов и прочие, жалкий спившийся мужичонка, трясущий осколками давно прошедшей славы бегать по тв-шоу и позориться за копейку?
и будет как Антонов и прочие, жалкий спившийся мужичонка, трясущий осколками давно прошедшей славы бегать по тв-шоу и позориться за копейку?
Да у Дравы и имевшаяся слава была не такого уровня, чтобы его на тв потом регулярно звали. Разве что, кто-то из анонов своё шоу откроет и будет приглашать на интервью поциентов.
Да у Дравы и имевшаяся слава была не такого уровня, чтобы его на тв потом регулярно звали
Вот-вот, большинство старых фанатов отвалилось, а откуда берутся новые - для меня загадка. Как его только в твиттере еще не заканселлили, с таким-то количеством расистских, мизогинных, гомофобных и вообще человеконенавистнических высказываний? Хотя на это я сам и отвечу, Драу тот еще неуловимый Джо.
Отредактировано (2020-11-14 12:57:10)
Драу тот еще неуловимый Джо.
Которого никто ещё не поймал потому, что он нахрен никому не нужен?
Которого никто ещё не поймал потому, что он нахрен никому не нужен?
Именно
и будет как Антонов и прочие, жалкий спившийся мужичонка, трясущий осколками давно прошедшей славы бегать по тв-шоу и позориться за копейку?
Для этого нужна слава совсем другого уровня, пусть и в прошлом. Кто Какаву вообще узнает из зрителей условного "Пусть говорят", или где там сбитые летчики собираются?
а откуда берутся новые - для меня загадка. Как его только в твиттере еще не заканселлили, с таким-то количеством расистских, мизогинных, гомофобных и вообще человеконенавистнических высказываний?
Вот меня, без шуток, это поражает. Понятно, что широким массам в твиттере она особо не сдалась, потому что ее мало кто знает. Но у нее мало того что есть еще какие-то фаны, но и новые временами появляются. Причем Какавьи фанаты - не только фрики типа тех что набегают бросаться говном в БЦ, но и вполне вменяемые с виду цивилы, которых можно увидеть, если пройтись по тегам с концертов Драу.
Анон тусил в паре фандомов, втч российских, и там артистов жрали за любой сомнительный чих, разочаровывались и уходили из фандома из-за таких мелочей, которые в случае с Какавой вызовут разве что ласковое умиление.
У меня такое ощущение, что фанатов у нее немного в основном потому что она ужасно поет, и музыка с текстами тоже паршивые. А само ее поведение мало кого смущает. Для человека с ее уровнем творчества у Каки все-таки довольно большая аудитория, анон знает объективно гораздо более сильные группы, у которых поклонников меньше в разы.
В тему обсуждения какавьих скиллов рисования и "почему она этим не зарабатывает, она ведь неплохо рисует". Она пыталась. Вот это она нарисовала за 3 тысячи заказчику, который хотел рисунок со своей семьей. Еще и, емнип, сроки все время задерживала.
Какава попросилась на интервью в инсте к Юлии Гурьяновой (я хз кто это и какой ресурс она представляет), Юлия согласилась, написала анонс и предложила зрителям задавать в каментах вопросы для круспы. Задавали в общем вежливо, даже бц не набег, но кому-то из хомяков прибзделось, что в каментах херки, хомяк побежал к каке, та даже сама смотреть не пошла, а сразу написала Юлии, что каменты надо закрыть и почистить от хэрок. Юлия сказала, что она чистить ничего не будет, надо дать людям высказаться, да и там нет ничего такого.
Круспа обиделась и записала довольно хамоватое голосовое с подожженым пердаком, что да, там ничего нет, но если бы было! вы бы не потерли! и мол Юлия зазналась и не знает свое место. В итоге кака слилась с интервью.
Юлия сказала, что эфир все равно состоится, но она будет разговаривать об оттодикс с кем-то другим, кто занимается организацией концертов. Непрозрачно намекает, что будет вскрыта тема кидания какой людей.
Я просто охуеваю как Какава опять сама насрала себе в штаны на ровном месте.
Отредактировано (2020-11-14 20:56:17)
Вот это она нарисовала за 3 тысячи заказчику, который хотел рисунок со своей семьей
Блядь да ладно?!?!!!
Ну это очень жестко, конечно, даже для Драу.
А когда это было?
А когда это было?
Насколько я помню, году в 18. В БЦ тогда это все вносилось и подробно обсуждалось, вроде даже кто-то из заказчиков в комменты приходил.
Там еще и Флоп в комментах в БЦ О_О
Он давно читает, иногда даже комментит, когда его обсуждают.
В тему обсуждения какавьих скиллов рисования и "почему она этим не зарабатывает, она ведь неплохо рисует". Она пыталась. Вот это она нарисовала за 3 тысячи заказчику, который хотел рисунок со своей семьей. Еще и, емнип, сроки все время задерживала.
▼Скрытый текст⬍
Какой сияющий пиздец с этими криво прилеленными лицами и хреновыми обмазами, давно я такого не видел...
А ведь двадцать лет назад человек неплохо рисовал. Куда всё делось...
Так она и Богоедовой хорошо нарисовала. То ли раз на раз не приходится, то ли хз.
Флоп в БЦ написал, что вся орг работа с группой велась только через Слипа.
Вот это она нарисовала за 3 тысячи заказчику, который хотел рисунок со своей семьей.
▼Скрытый текст⬍
Показалось, что зашла в ночной крипи-тред