Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#30526 2020-11-12 17:55:26

Анон

Re: Драу

Мне интересно, Какава вообще способна отказать хоть в чем-то мужику-известному музыканту? А если бы Самойлов или Райнер попросили ее покидать нюдесы? Станцевать краковяк на фоне Кремля и записать на видео? Высунуть в окно голую жопу?

#30527 2020-11-12 18:04:07

Анон

Анон пишет:

Я просто в шоке с того насколько Марину перекосоебило после гормошки, я без морщин глубиной с Марианскую впадину уже ее не узнаю.

Не забывай про животворящие фильтры, которые и до гормошки были.

#30528 2020-11-12 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Чорд, почему не "кто громче хуем по столу?"

Ну тут бы она кстати победила всех - пластик или резина стучат довольно громко.

#30529 2020-11-12 18:17:24

Анон

Какава не знает, рекламируется ли что-то в оф.паблике ОД, и думает, что деньги за рекламу должны туда капать просто так :facepalm:

Скрытый текст

#30530 2020-11-12 18:19:35

Анон

Я ж не разбираюсь  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Марина, блядь. Ты вроде не бабка, которую внуки в одноклассниках зарегистрировали и она потерялась среди эпилептоидных картинок-блестяшек?

#30531 2020-11-12 18:33:47

Анон

Еще немного рабочих моментов. Какава не коллега, а просто мечта. Уж на что анон флегматик, а от одних переписок уже глаз дергается, а Сусло как-то с этим хорешенькой два года проработала. Причем платили не ей, а она.

Скрытый текст

#30532 2020-11-12 19:25:29

Анон

Анон пишет:

получится ли стакан заглотить

Чорд, почему не "кто громче хуем по столу?" =)))

С пьяного Райнера сталось бы, но, видимо, не дошёл до нужной кондиции. А жаль!

Анон пишет:

Ну тут бы она кстати победила всех - пластик или резина стучат довольно громко.

Анооон  :lol:

Анон пишет:

Мне интересно, Какава вообще способна отказать хоть в чем-то мужику-известному музыканту? А если бы Самойлов или Райнер попросили ее покидать нюдесы? Станцевать краковяк на фоне Кремля и записать на видео? Высунуть в окно голую жопу?

Мне кажется, она любому мужику не откажет.
Жду, когда же она законтачит с LOTL. Их чувство юмора иной раз бывает всратым. Но они не стали бы подшучивать над ебанашкой.

#30533 2020-11-12 20:10:28

Анон

Анон пишет:

И погиб бы ОД в зайчатке.

Не-а, готишные мужики у нас что тогда что сейчас были в дефиците. Так что уже за это у него набивалась бы фанбаза.

Отредактировано (2020-11-12 20:11:43)

#30534 2020-11-12 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Не-а, готишные мужики у нас что тогда что сейчас были в дефиците.

Шклярский! Настоящий флагман и легенда российской готической сцены :troll:

Ну а среди модных в двухтысячных групп-однодневок типа ОД как раз хватало готишных парней и мужиков с накрашенными глазами, длинными волосами, в дерматиновых плащах и с тоской во взоре.

#30535 2020-11-12 22:15:59

Анон

Анон пишет:

Ну а среди модных в двухтысячных групп-однодневок типа ОД как раз хватало готишных парней и мужиков с накрашенными глазами, длинными волосами, в дерматиновых плащах и с тоской во взоре

Я из таких помню только группу «Акадо» с дорогущим клипом и чуть ли не единственной песней, которым страшно завидовал Слип и круглосуточно всем рассказывал, какие Акадо ничтожества по сравнении с Отто Дикс.

А, пока писала, вспомнила Крэйзи Джулиет с этим их смазливым Евадамом. По тому да, много девок убивалось, даже дрались.

#30536 2020-11-12 22:56:37

Анон

Неет, этими всё не ограничивалось. Накрашенных парней гораздо больше было, но всё такая мелочь, что просуществовали пару лет да и сгинули. Навскидку помню убогих Eternum и Pain deep Inside — играли хуже ОД, но парни смазливые были.

другой анон

#30537 2020-11-12 23:13:53

Анон

Анон пишет:

Я ж не разбираюсь     Марина, блядь. Ты вроде не бабка, которую внуки в одноклассниках зарегистрировали и она потерялась среди эпилептоидных картинок-блестяшек?

Кака даже по стереотипам проебалась, которые так любит. Где же брутальный мужик -решала? Сказала "ой все, не хочу ничего решать" и ждет, что мерские баппы сами все сделают. Кнопочку она нажать не может бля.

Скрытый текст

#30538 2020-11-12 23:18:30

Анон

Анон пишет:

Еще немного рабочих моментов. Какава не коллега, а просто мечта. Уж на что анон флегматик, а от одних переписок уже глаз дергается, а Сусло как-то с этим хорешенькой два года проработала. Причем платили не ей, а она.

Скрытый текст

Кто о чём, а драве лишь бы круспу на диван уложить.

#30539 2020-11-12 23:38:30

Анон

Какая ж она мерзкая Оо

#30540 2020-11-13 03:06:13

Анон

Читаешь все это, и вообще непонятно, для чего с ней возилось Сусло. Какой профит, выхлопа то не было особого. Сидит этот хоречек с лапками и ноет. Кнопочку не знаю как нажать, в тур нихатю, там не поспать и не пожрать, мне чета сказали, а я ведь хорь, ничего не понял, ничего не слушал, я устал, надо поспать да посмотреть клипчики с немчиками, ахъ всё. Скрины читаю и не знаю, почему у людей, которые ее обслуживали, не возникало желания хоть раз сделать ББПЕ. Может хоречек бы круспу в кулачке собрал и понял, что и как делать. А так просто аморфная масса какая-то.

#30541 2020-11-13 10:03:10

Анон

Анон пишет:

А, пока писала, вспомнила Крэйзи Джулиет с этим их смазливым Евадамом. По тому да, много девок убивалось, даже дрались.

На Евадама анон долгое время просто подписан, за творчеством особо не следил, может, там такой же унитазный вой. Но впечатление он производит куда более приятное как человек, чем Какава.

#30542 2020-11-13 11:47:33

Анон

Анон пишет:

Но над Какавой и он постебался немножко в какой-то из приездов, я уж точно не помню. В общем, он на пати со своими чуваками из Нахтмар начал разгонять, получится ли стакан заглотить. То есть, горлышко полностью в рот вобрать. Мужики уже датые были и начали пробовать, Какава старалась больше всех, потом фотки выкладывала  :lol:  :facepalm: Томыч и сам хорош уже был, но по свидетельствам очевидцев от какавьего рвения ему немного сделалось неловко.

Скрытый текст

Какой талант пропадает

#30543 2020-11-13 11:54:59

Анон

Анон пишет:

Они в курсе. Переписки с мамой приносили же.

Мама в курсе именно того, что Марина официально стала михуилом?

#30544 2020-11-13 11:57:44

Анон

А как родственники ей высылают деньги? Если, например, через онлайн банк, то, наверное, заметили, что отправляют деньги не Марине, а Михаилу.

#30545 2020-11-13 11:58:17

Анон

Анон пишет:

Мама в курсе именно того, что Марина официально стала михуилом?

100% в курсе.

Деньги-то теперь на другое имя приходится переводить (даже если переводит только бабушка, все равно обе знают – кому)

#30546 2020-11-13 12:53:56

Анон

Да по-любому в курсе, смысл ей скрывать. Они и так прекрасно знают,как она все эти годы жила.

#30547 2020-11-13 16:04:18

Анон

Анон пишет:

Тут (неожиданно) ожила телега диксов, которая была мертва года два

Судя по постам и жырным гифкам, теперь это ржомба-паблос, и туда будут сливать всякую обоссаку.

#30548 2020-11-13 17:44:48

Анон

Интересно, почему у ОД инста на безграмотном английском? Костяк их аудитории составляют иностранцы?

Скрытый текст

#30549 2020-11-13 18:40:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему у ОД инста на безграмотном английском? Костяк их аудитории составляют иностранцы?

Скрытый текст

:vanga: Закидывает удочку на питательных иностранцев. У Каки и личная инста тоже на английском.

#30550 2020-11-13 18:46:30

Анон

Закидывает удочку на питательных иностранцев

Кастинг иностранных плеч и жоп будет или так деньги примет?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума