Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Мне интересно, Какава вообще способна отказать хоть в чем-то мужику-известному музыканту? А если бы Самойлов или Райнер попросили ее покидать нюдесы? Станцевать краковяк на фоне Кремля и записать на видео? Высунуть в окно голую жопу?
Я просто в шоке с того насколько Марину перекосоебило после гормошки, я без морщин глубиной с Марианскую впадину уже ее не узнаю.
Не забывай про животворящие фильтры, которые и до гормошки были.
Чорд, почему не "кто громче хуем по столу?"
Ну тут бы она кстати победила всех - пластик или резина стучат довольно громко.
Какава не знает, рекламируется ли что-то в оф.паблике ОД, и думает, что деньги за рекламу должны туда капать просто так
Я ж не разбираюсь
Марина, блядь. Ты вроде не бабка, которую внуки в одноклассниках зарегистрировали и она потерялась среди эпилептоидных картинок-блестяшек?
Еще немного рабочих моментов. Какава не коллега, а просто мечта. Уж на что анон флегматик, а от одних переписок уже глаз дергается, а Сусло как-то с этим хорешенькой два года проработала. Причем платили не ей, а она.
получится ли стакан заглотить
Чорд, почему не "кто громче хуем по столу?"
))
С пьяного Райнера сталось бы, но, видимо, не дошёл до нужной кондиции. А жаль!
Ну тут бы она кстати победила всех - пластик или резина стучат довольно громко.
Анооон
Мне интересно, Какава вообще способна отказать хоть в чем-то мужику-известному музыканту? А если бы Самойлов или Райнер попросили ее покидать нюдесы? Станцевать краковяк на фоне Кремля и записать на видео? Высунуть в окно голую жопу?
Мне кажется, она любому мужику не откажет.
Жду, когда же она законтачит с LOTL. Их чувство юмора иной раз бывает всратым. Но они не стали бы подшучивать над ебанашкой.
И погиб бы ОД в зайчатке.
Не-а, готишные мужики у нас что тогда что сейчас были в дефиците. Так что уже за это у него набивалась бы фанбаза.
Отредактировано (2020-11-12 20:11:43)
Не-а, готишные мужики у нас что тогда что сейчас были в дефиците.
Шклярский! Настоящий флагман и легенда российской готической сцены
Ну а среди модных в двухтысячных групп-однодневок типа ОД как раз хватало готишных парней и мужиков с накрашенными глазами, длинными волосами, в дерматиновых плащах и с тоской во взоре.
Ну а среди модных в двухтысячных групп-однодневок типа ОД как раз хватало готишных парней и мужиков с накрашенными глазами, длинными волосами, в дерматиновых плащах и с тоской во взоре
Я из таких помню только группу «Акадо» с дорогущим клипом и чуть ли не единственной песней, которым страшно завидовал Слип и круглосуточно всем рассказывал, какие Акадо ничтожества по сравнении с Отто Дикс.
А, пока писала, вспомнила Крэйзи Джулиет с этим их смазливым Евадамом. По тому да, много девок убивалось, даже дрались.
Неет, этими всё не ограничивалось. Накрашенных парней гораздо больше было, но всё такая мелочь, что просуществовали пару лет да и сгинули. Навскидку помню убогих Eternum и Pain deep Inside — играли хуже ОД, но парни смазливые были.
другой анон
Я ж не разбираюсь Марина, блядь. Ты вроде не бабка, которую внуки в одноклассниках зарегистрировали и она потерялась среди эпилептоидных картинок-блестяшек?
Кака даже по стереотипам проебалась, которые так любит. Где же брутальный мужик -решала? Сказала "ой все, не хочу ничего решать" и ждет, что мерские баппы сами все сделают. Кнопочку она нажать не может бля.
Еще немного рабочих моментов. Какава не коллега, а просто мечта. Уж на что анон флегматик, а от одних переписок уже глаз дергается, а Сусло как-то с этим хорешенькой два года проработала. Причем платили не ей, а она.
▼Скрытый текст⬍
Кто о чём, а драве лишь бы круспу на диван уложить.
Какая ж она мерзкая Оо
Читаешь все это, и вообще непонятно, для чего с ней возилось Сусло. Какой профит, выхлопа то не было особого. Сидит этот хоречек с лапками и ноет. Кнопочку не знаю как нажать, в тур нихатю, там не поспать и не пожрать, мне чета сказали, а я ведь хорь, ничего не понял, ничего не слушал, я устал, надо поспать да посмотреть клипчики с немчиками, ахъ всё. Скрины читаю и не знаю, почему у людей, которые ее обслуживали, не возникало желания хоть раз сделать ББПЕ. Может хоречек бы круспу в кулачке собрал и понял, что и как делать. А так просто аморфная масса какая-то.
А, пока писала, вспомнила Крэйзи Джулиет с этим их смазливым Евадамом. По тому да, много девок убивалось, даже дрались.
На Евадама анон долгое время просто подписан, за творчеством особо не следил, может, там такой же унитазный вой. Но впечатление он производит куда более приятное как человек, чем Какава.
Но над Какавой и он постебался немножко в какой-то из приездов, я уж точно не помню. В общем, он на пати со своими чуваками из Нахтмар начал разгонять, получится ли стакан заглотить. То есть, горлышко полностью в рот вобрать. Мужики уже датые были и начали пробовать, Какава старалась больше всех, потом фотки выкладывала
![]()
Томыч и сам хорош уже был, но по свидетельствам очевидцев от какавьего рвения ему немного сделалось неловко.
▼Скрытый текст⬍
Какой талант пропадает
Они в курсе. Переписки с мамой приносили же.
Мама в курсе именно того, что Марина официально стала михуилом?
А как родственники ей высылают деньги? Если, например, через онлайн банк, то, наверное, заметили, что отправляют деньги не Марине, а Михаилу.
Мама в курсе именно того, что Марина официально стала михуилом?
100% в курсе.
Деньги-то теперь на другое имя приходится переводить (даже если переводит только бабушка, все равно обе знают – кому)
Да по-любому в курсе, смысл ей скрывать. Они и так прекрасно знают,как она все эти годы жила.
Тут (неожиданно) ожила телега диксов, которая была мертва года два
Судя по постам и жырным гифкам, теперь это ржомба-паблос, и туда будут сливать всякую обоссаку.
Интересно, почему у ОД инста на безграмотном английском? Костяк их аудитории составляют иностранцы?
Интересно, почему у ОД инста на безграмотном английском? Костяк их аудитории составляют иностранцы?
▼Скрытый текст⬍
Закидывает удочку на питательных иностранцев. У Каки и личная инста тоже на английском.
Закидывает удочку на питательных иностранцев
Кастинг иностранных плеч и жоп будет или так деньги примет?))