Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#30501 2020-11-12 13:55:36

Анон

Re: Драу

Анон слышал об Отто Дикс от людей, которые прекрасно понимали, что это она поет, а не он. И, наверное, они не слышали её интервью и не вникали, что Марина выдаёт себя за Михаила или воспринимали это как шутку и не более того. И забавно, что драу за мужчину принимали женщины, а за женщину мужчины ( среди моих знакомых).

#30502 2020-11-12 14:03:48

Анон

Я в нулевых ещё школьником услышал ОД, и да, все было как рассказывал анон выше, интернетов свободных не было, что записали тебе на болванку, за то и благодарен  =D
Я правда верил что Михаэль - мужчина с таким вот необычным голосом, песни мне тоже заходили, первые несколько альбомов прям вообще любил. Думаю, многое и сейчас бы с удовольствием слушал, не открой хс передо мной эти бездны, которые наложились на восприятие. Теперь даже слышать не могу, и даже жаль немного.

#30503 2020-11-12 14:27:59

Анон

Анон пишет:

Что хуй Каке может в рожу прописать и зубки выбить за выебоны? Марино хочет получить ответочку что ли, я не пойму. Так сама же ныла, что мужики её унижают. Питательный её вовсе раскатает как коврик. И будет прав.

Анон, давай тут без од ББПЕ

#30504 2020-11-12 14:35:12

Анон

Анон пишет:

многое и сейчас бы с удовольствием слушал, не открой хс передо мной эти бездны, которые наложились на восприятие. Теперь даже слышать не могу, и даже жаль немного.

Ты - это я, анон. Тоже было несколько заходивших песен, но теперь слушать не могу, ассоциации, ссука  :facepalm:

#30505 2020-11-12 14:38:05

Анон

Анон пишет:

Я в нулевых ещё школьником услышал ОД, и да, все было как рассказывал анон выше, интернетов свободных не было, что записали тебе на болванку, за то и благодарен  =D
Я правда верил что Михаэль - мужчина с таким вот необычным голосом, песни мне тоже заходили, первые несколько альбомов прям вообще любил. Думаю, многое и сейчас бы с удовольствием слушал, не открой хс передо мной эти бездны, которые наложились на восприятие. Теперь даже слышать не могу, и даже жаль немного.

+1, анон)) и у меня точь в точь так же было)
Всего пару лет назад дошел до темы драу тут на хс и все, провал :lol:
Кстати, это показывает, что отношение к исполнителю-автору, как к личности, все таки влияет на восприятие творчества. Я долгое время страстно напирал на противоположное, тип, надо разделять личность автора и его творчество, а оно вон как оказалось.

#30506 2020-11-12 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Вообще мне не нравится мысль, что народ наш такой тупой, не обладающий ни вкусом, ни слухом, ни собственным достоинством, раз глотает высеры кумирши, но объяснения тому, что оно ещё вообще кому-то надо и кто-то за это чмо жопу на британский флаг рвет, я найти не могу 

Да просто кого-то цепляет, а если что-то цепляет, оно цепляет не за счет безупречной правильности и технического совершенства. Какие-то эмоции, надрыв... Кому-то они созвучны, кому-то нет.

#30507 2020-11-12 14:50:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, это показывает, что отношение к исполнителю-автору, как к личности, все таки влияет на восприятие творчества

О да, ещё как влияет. Паблик релейшнс, все дела.
Драу, конечно, слишком сложно держать говно в себе, иначе бы дела у группы шли получше.

#30508 2020-11-12 15:00:07

Анон

Драу, конечно, слишком сложно держать говно в себе

И как же держать? Когда все должны, но никто не несет?))) Тут и Тилль не выдержит  =D

#30509 2020-11-12 15:02:21

Анон

Анон пишет:

И, что характерно, мир отвечает фанатками с миллионами, кучей богатых дев которые спят в шкафу и ее обеспечивают и прочими радостями жизни.

И где при этом Какава сейчас? Правильно, в жопе. Еду на кредитные деньги покупает. Не помогли ей эти донаты, не удержали на плаву и не пошли на пользу.
Я лично считаю это банальным законом физики - ничего не остается в дырявом некачественном сосуде, но кому хочется большей возвышенности, может считать кармой :troll:

#30510 2020-11-12 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что если б не изначальное наебалово с "типа уникальным контртенором", диксы так и остались бы в 2000-х.

Имхо, скорее если бы не наеб с полом и не готический принц с внешностью яойной укешки (лет до 30, потом на его месте появилась совсем уж феминная фемина, и популярность закономерно пизданулась вниз). Уникальный контртенор второстепенен.

#30511 2020-11-12 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Да просто кого-то цепляет, а если что-то цепляет, оно цепляет не за счет безупречной правильности и технического совершенства. Какие-то эмоции, надрыв... Кому-то они созвучны, кому-то нет.

Это как раз понятно. Только вот накопление ошибок в технике приводит как раз к тому, что невозможно раскрыть изначальный потенциал произведения. И если раньше лажа была простительна хоть относительно: была в их музыке и атмосфера, и изюминка, и начало пути не у всех прям ах какое, то теперь как-то совсем meh.
Понятно, что и группа уже в жопе, но она даже тех оставшихся хомок, что есть сейчас, не заслуживает имхо.

#30512 2020-11-12 16:23:18

Анон

Анон пишет:

Просто так взять и отдать МИЛЛИОН? Либо это враньё, либо я что-то не понимаю в жизни.

Анон в своем фандоме (правда, более популярном, чем Какава) тоже видел предложения и попытки дорогих подарков артистам. Только артисты отказывались, потому что просто так принимать такие подарки взрослому дееспособному человеку стыдновато, а благодарить фанатов натурой или вагоном личного внимания не хотелось.

#30513 2020-11-12 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Помрёт в старости под забором от голода одинокая и всеми заброшенная и жаль не будет.

У нее у мамы и у бабушки по квартире в Хабаровске, а квартиры там дорогие. Они сейчас в одной живут, а деньги от сдачи другой тратят сами и шлют Какаве (ну и плюс там конечно мамина зарплата и бабушкина пенсия). Ты думал, Кака просто так настолько активно желает смерти родственницам и дрочит на потенциальное наследство?

#30514 2020-11-12 16:40:19

Анон

стыдновато

Чаще это просто запрещено контрактом. Правда Нил из Пет Шоп Бойз охотно принимает икру от фанатов, но он еще на берегу сообщил, что ее очень любит, но ничего больше, кроме "спасибо" за это не будет.

#30515 2020-11-12 16:44:51

Анон

дрочит на потенциальное наследство

Не мое дело, но чисто юридически интересно: может помешать то, что Какава пол сменила? Если родственники не в курсе и отпишут все "дочке-внучке"?

#30516 2020-11-12 16:49:14

Анон

Анон пишет:

может помешать то, что Какава пол сменила?

Нет. В базах данные обновлены, а также оставлены старые, все телодвижения по превращению Маринки в Миснаела видны как на ладони.

Анон пишет:

Если родственники не в курсе и отпишут все "дочке-внучке"?

Они в курсе. Переписки с мамой приносили же.

#30517 2020-11-12 16:49:18

Анон

Анон пишет:

Чаще это просто запрещено контрактом.

Да не, я про российских писал, и не про поп-музыкантов с суровыми продюсерами. Нет там никаких подобных контрактов.

#30518 2020-11-12 16:50:11

Анон

Анон пишет:

дрочит на потенциальное наследство

Не мое дело, но чисто юридически интересно: может помешать то, что Какава пол сменила? Если родственники не в курсе и отпишут все "дочке-внучке"?

Скорее всего нет, принесет справку, что прошлый паспорт был на имя "Марины" и все. Мне про смену имени также говорили, мол, если бабушка не в курсе и отписала "Настеньке", а ты уже "Дашенька" - приносишь справку о смене имени и вопрос снят.

#30519 2020-11-12 17:08:03

Анон

Новости зоологии: Мухтар тоже ударился в краудфандинг - собирает 100 тысяч. Никто не хочет поддержать юное дарование?
Я, признаюсь, впечатлился - ставить точки в названиях песен это даже круче, чем ставить точки в названиях фичков.

Скрытый текст

#30520 2020-11-12 17:36:29

Анон

Тут (неожиданно) ожила телега диксов, которая была мертва года два

Скрытый текст

Обещают рассказать про всю дурку, что вылезла из головы дравы на сцену и даже бесплатно пустить на концертики за призыв друзей в канал. Ну что, друзья мои? Пригласитесь?

#30521 2020-11-12 17:38:35

Анон

Анон пишет:

Тут (неожиданно) ожила телега диксов, которая была мертва года два

Сусло сливает хейтерам пароли от соцсетей Какавы не все сразу, а постепенно?)

#30522 2020-11-12 17:41:21

Анон

Но над Какавой и он постебался немножко в какой-то из приездов, я уж точно не помню. В общем, он на пати со своими чуваками из Нахтмар начал разгонять, получится ли стакан заглотить. То есть, горлышко полностью в рот вобрать. Мужики уже датые были и начали пробовать, Какава старалась больше всех, потом фотки выкладывала  :lol:  :facepalm: Томыч и сам хорош уже был, но по свидетельствам очевидцев от какавьего рвения ему немного сделалось неловко.

Скрытый текст

#30523 2020-11-12 17:42:58

Анон

:bu:

#30524 2020-11-12 17:47:21

Анон

Я просто в шоке с того насколько Марину перекосоебило после гормошки, я без морщин глубиной с Марианскую впадину уже ее не узнаю.

#30525 2020-11-12 17:51:17

Анон

получится ли стакан заглотить

Чорд, почему не "кто громче хуем по столу?" =)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума