Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#3026 2015-05-01 14:16:11

Анон

Re: Драу

Это что это за покаяния Марии Магдалены?

У Слипа бомбануло и он собрался закрывать оттодигз. Вот, получается этот срач начался после съемок клипа.

Анон пишет:

Из-за чего весь сыр бор? Я расскажу. Еще со съемок клипа (было и до этого но не так часто) меня стали обвинять в воровстве. Позвали Анню считать мои деньги. Посчитали воровства не нашли, но предательскую пилюлю я проглотил и пережил. В очередной раз жеско и холодно Драу назвал меня вором, а именно написал что я его наебываю. После этого я понял, что закрываю группу. Не путайте толкьо, я не ухожу с группы, я ее закрываю. Сегодня выясняли откуда у меня бабки, чтобы понять воровал я или нет. А суть вот какая: началось с того, что я продал 2 картины за 60 тысячь некой Скадовской. На эти бабки купил для группы аппаратуры. Затем пошел работать гардеробщиком в клуб улитка, собирая бабки на европейский тур. Группа денег не дала на него. Я оплатил его, влез в долги. Стал делать кучу сайтов на дому. Затем взял кредит на закупку товара для ОД. Также сейчас выяснилось, что на деньги которые дали на клип, на самом деле дали за мою картину. В итоге стало ясно, что я работал, чтобы у группы были деньги. И ничего не воровал. Не Петр не Драу денег не давали! Вроде разобрались между собой, все порешили. Но!!!! Чтобы не выглядеть идиотом, я просто попросил Драу публично извениться, написать, что он называл меня вором, обвиняя в воровстве его денег. Попросту наебываю его. Доверие мое подорвано. Чем больше пахаешь давая денег на группу, тем больше тебе залазают на шею. Мог бы подавить гордость, раз признал в личке откуда берутся деньги. Что я ворую их со своего кармана на общее благо. Но нет, мы все равно обижены лучше закроем группу, чем признать что обидел меня называя вором.

П.С, Многим Драу пишет что все в порядке. На самом же деле Драу не пишет не какого альбома. Да и не может писать. Его могу писать толоко я. А я это конечно делать не буду.

П.С.С. подлость еще в том, что я взял кредит на товар для футболок ОД. А у Драу оказываеться были заныканы долары. Но свое то мы не дадим на группу)))) Пусть слип кредиты мучается платить

Анон пишет:

Ребята спешим покупать билеты. Последние 2 концерта и я закрываю группу. Забераю себе свои песни, сайты инфраструктуру. В общем весь ОД, со всем его содержимым кроме текстов которые мне не принадлежат. Я не буду менять вокалиста. Но играть эти песни не кому не позволю, и они будут сыграны последний раз. Пусть эта группа и эти песни остануться красивым прошлым. 8 лет моего труда. Песни туры клипы. 8 лет жизни и 8 лет нескончаемых побед. Пора и честь знать

Анон под ником гвоздь на старом форуме ванганул:

ничего, посидит, покурит, успокоится и Драу опять сядет к нему на шею.

И оказался прав, Слип покаялся, назвал себя тупым алкашом и выпилил страницу вк.

#3027 2015-05-01 14:19:55

Анон

она слипу паходу дуло у виску приставила и он это написал  :lol:

#3028 2015-05-01 14:20:13

Анон

Анон пишет:

И оказался прав, Слип покаялся, назвал себя тупым алкашом и выпилил страницу вк.

Дак зачем он тогда признал правоту Маринко, если все так. Сделал бы как планировал и наплевал бы на них на всех.

#3029 2015-05-01 14:26:47

Анон

он нарочно пишет настолько безграмотно? О_о Это уже алкогольная деменция проклёвывается или что? Язык говнарей?
Блин, какие они там все ебанутые.

#3030 2015-05-01 14:35:42

Анон

1o6OIO9AAos.jpg
чиста вождь

#3031 2015-05-01 14:36:27

Анон

Что интересно с ними будет в 50? или в 60?
После такого еще можно вернутся к нормальному образу жизни?

#3033 2015-05-01 14:43:04

Анон

что это было? :o

выглядело, как кто-то на сельской дискотеке вылез на сцену, приняв на грудь слегонца. Ну и там подергался.

#3034 2015-05-01 14:45:27

Анон

Мдаааа.... походу у мадамы ТАКОЕ чсв, что она считает каждый свой шаг, вздох и пук - достоянием страны и поводом навести на нее прожектора  :facepalm:
Болезнь головы - однозначно. Скоро уже раздеваться начнет на сцене (продолжая выть, что она мужик)

#3035 2015-05-01 14:57:03

Анон

Анон пишет:

Дак зачем он тогда признал правоту Маринко, если все так. Сделал бы как планировал и наплевал бы на них на всех.

Потому что скандалил и "уходил навсегда" на эмоциях, а на холодную голову растерял всю решимость. И опять сел на дохлую лошадь. Ну, плюсом, может ещё заботливая бабушка в нём проснулась как жи Мариночка без него, куда она пойдёт одна с носком в штанах?  :trollface:

#3036 2015-05-01 15:32:35

Анон

Абибас и камуфляжные штанцы это шоб подчеркнуть мужественность Марины?

#3037 2015-05-01 15:44:02

Анон

Никогда раньше слова Любимого немца не читал, а щас вдруг ознакомился. Это ж надо так за сценическим образом реального человека не видеть! Не, я и сам Раммов не наблюдал, но решительно сомневаюсь, что Тилль такой неадекват с плеткой и сапогом по ебалу. А его ли настоящего любит Маринащка? Она вообще была на их концерте каком-нибудь? Думаю, если бы была, то ее бы таким потоком впечатлений прорвало, который бы не остался незамеченным.

#3038 2015-05-01 16:12:16

Анон

https://vk.com/panoptikumdrau  пластический театр корявого горбатого мужеподобного мудла.

#3039 2015-05-01 16:14:15

Анон

Анон пишет:

все-таки она что-то себе колола. лицо у нее огрубело.

Гуашь на лице не проходит бесследно...

#3040 2015-05-01 16:14:57

Анон

Анон пишет:

Гуашь на лице не проходит бесследно...

блядб, я это спело.

#3041 2015-05-01 16:21:04

Анон

9h_OhBJaK2A.jpg

Цыганочка с выходом?))) (а оно и на занятия мажется что ли?)

#3042 2015-05-01 16:24:09

Анон

Я ослеп :С

#3043 2015-05-01 16:29:54

Анон

Анон пишет:

а оно и на занятия мажется что ли?

Наверное, думает, что так мужественнее выглядит

#3044 2015-05-01 16:33:56

Анон

Перетащу-ка я сюда еще раз, чтобы не искать этот шедевр в глубинах инета. А заодно тем, кто еще вдруг не видел

Собственно, любимый немец
[*]Ты в плаще. И дым сигареты.
Дождь. И мокрый асфальт Берлина.
Лица – словно теней портреты.
Храм готический – как картина.

Я тебя дожидаюсь в ванной.
А ты не хочешь ко мне подняться.
Сколько ждать ещё, мой желанный?
Я так хочу тебя вновь бояться.

Я – в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струится.
Белым кафелем давят стены.
Жаль, что времени нет проститься…

Сапогом по губам. И плётка.
Поцелуй – словно жгучий перец.
Кокаин, героин и водка.
Ты – мой самый любимый немец…

Я дарю тебе букеты алых слёз из моего запястья,
Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье.[/*]

И пародия на него (ответ Тилля) от C.S.

[*]
Я люблю курить сигареты

И встречаться с дамами в спальне.

Я в плаще. И зимой, и летом.

Как какой-то эльф ненормальный.

Вроде, нет у меня причины

Прогибаться перед врагами –

Я довольно крупный мужчина

И прекрасно дерусь ногами.

Превосходно ругаюсь матом,

Не питаю вредных иллюзий.

Я могучий, как мирный атом.

Но – боюсь заходить в санузел.

За каким ни зашёл бы хреном,

Ввечеру или утром ранним,

Всё мне слышится контртенор

Из сливного отверстья в ванне.

Голосит, как сигналка ночью –

Вот, ей-богу, заколебало!

То ли чистой любви он хочет,

То ли хочет с ноги в *нецензурная брань*.

Мне бы, скажем, ополоснуться

Перед, скажем, визитом дамы –

Стоит к вентилю прикоснуться,

Контртенор разводит драму.

Собираюсь ли с перепою

Поскрести «жилетом» щетину –

Контртенор мычит и воет,

Как недоенная скотина.

Мне теперь даже к двери ванной

Не приблизиться без боязни –

Как белуга ревёт, окаянный.

Не вокал, а орудье казни.

Хочет, чтоб я на нём женился,

И грозит убиться апстену.

Перед кем я так провинился?

О, за что ты мне, контртенор?!

«Сапогом по губам. И плётка», -

Что ответить ему на это?

«Кокаин, героин и водка», -

Ни *нецензурная брань* себе, *нецензурная брань*, диета.

Я его умолял – изыди!

Проводил сеанс экзорцизма.

И теперь на меня в обиде

Все соседи – сверху и снизу.

У коллеги – своя проблема

(Прожужжал мне уже все уши), -

Мол, с чего-то вдруг охуенно

Захотелось рябины скушать.

Не желая искать рябину,

Выхожу на асфальт Берлина.

Храм готический – как картина

Над камином у Буратино.

Стал я собственной бледной тенью,

Еле-еле таскаю ноги.

Сколь позорно моё паденье!

Проявите же милость, боги!

Три недели я не был в душе.

Три недели хожу небритый.

Жизнь моя – беспросветный ужас.

Gib mir Gift. Bitte, bitte, bitte.[/*]

#3045 2015-05-01 16:44:39

Анон

Анон пишет:

У неё эпилептический припадок с перепою??

#3046 2015-05-01 18:19:38

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

barbiedollqueen писал(а):
ничего, перевоспитаем :) как говорится: не хочешь - заставим, не умеешь - научим. (c) )) любви подвластно все!

извините, ржу. Просто ржу. Вот подрастёте и поймёте суть сего анегдода:
Мужчины женятся в надежде, что женщина со временем ничуть не изменится. И жестоко ошибаются. Женщины выходят замуж в надежде, что мужчина изменится, но тоже жестоко ошибаются.
*Вздыхает* ох, девонька, вы бы знали, СКОЛЬКО мадамок обломали об меня, например, свои зубки, пытаясь перевоспитать.
Любовь... Где любовь? Какая любовь?

Цитата:
а вот Вам зачем такое "счастье", со всем этим перечисленным набором "чудных" качеств и "полезных" привычек?

А вот я щаз всё брошу и начну писать диссертацию на тему выбора партнёров в среде геев)))))))))) Не вашего ума дела. Чмоки-чмоки. :wink:

Цитата:
мы на "пустую" груду мышц не падкие. да и не может быть много тонечков, он такой один, как и все мы - неповторимые создания ))
вообще, для меня, например, важнее чтобы все в человеке было в гармонии, и внешние и внутренние качества.

а вот тогда бегайте, устраивайте концерты, улаживайте формальности, влетайте на кучу бабок, дышите дымом (так как надо находиться рядом, чтобы переводить) и прочая-прочая-прочая. Работайте, завоёвывайте.
Девочки, все, которые тут присутствуют. Вот что конкретно ВЫ сделали для того, чтобы заполучить такого мужчину, ну к примеру, как Тони? Да нифига вы не сделали. Ну максимум купили набор косметики, чтобы намалеваццо и оттащиться на концерт, организованный не вами и не на ваши деньги. Намёк понят, надеюсь?

Цитата:
да и оболочка, в принципе, не главное. объяснить это трудно, надо почувствовать... уютно тебе с этим человеком или нет... ведь бывает так, что достаточно обмолвиться парой фраз и понимаешь: вот оно - МОЕ! к сожалению, часто бывает, что это МОЕ уже чье-то ЧУЖОЕ =/

намёк понят, как вижу  8)

насчёт оболочки не важной - вот и лезьте к Каю. Он отличный малый! А главное - он очень открыто идёт на контакт. С женщинами. В отличие от Тони.
Насчёт обмолвиться парой фраз. Знач вы, медамь, попросили у Тони автограф, сказали, что он классно пел и мигом почувствовали, что он - ВАШЕ? Вы наивны и инфантильны.  :wink:
Вы знаете, как такие, как он и я, страдаем от таких, как вы? *я имею в виду не вас лично и конкретно, а вообще дамочек, которые настолько офигительно высокого о себе мнения, что простых хороших парнишек в упор не видят и не приемлют в качестве своих гипотетических партнёров, а подавай им красавцев, да шоба ишо и звёзд. Тогда конечно с полувздоха понимают, что он - ТО САМОЕ! А преданно влюблённый вася из соседнего подъезда - не то самое*

Надо как-то реальнее смотреть на вещи и адекватно оценивать свои достоинства и недостатки.  :wink:
Вот полюбовались на картинки - и буде вам, буде. Не вашего поля ягодка.

Драва разлива 2008  :lol:
вообще, ее же манера трепаться так с готобабами выдает в ней такую же готелку, только с претензиями. просто щас готелок сменили геи и прочие пиаасы. кстати, готелка ей нормально ответила, а не "вы во всем правы, Михаил, я ничтожна".

Анон пишет:

он нарочно пишет настолько безграмотно? О_о Это уже алкогольная деменция проклёвывается или что? Язык говнарей?

Слип неграмотный прост.

#3047 2015-05-01 18:39:49

Анон

Вот знаете, анончики...я никогда не был сторонником насилия. Типа вот этого "набить бы этой суке пизду щебёнкой". И сейчас не сторонник. Но глядя на то, как эта ебанота парит мозги людям, вещаяя от лица "мужыга" и "правильного гея", как оскорблят женщин, геев, трансов и т.д. мне начинает, чтобы её прилюдно раздели. Если никакие доводы не работают и всякие херки продолжают верить, что оно реально мужыг-гей-уникальный голос, то остаётся только прямо сцене показать всем маринкину пизду. А потом просто сказать "Драва, ты баба, это нормально. Пой, танцуй, пишы дальше свои говнопесенки, ничего не изменилось. Просто перестань нести свою мизогиничную, гомо-трансфобную хуйню, когда сама баба, выдающая себя за парня, и всё".
Да, унизительно, да агрессивно. Зато спорить с этим будут только совсем уж упоротые. И может тогда поток этой дерьмины прекратится, и либо она начнёт нормально себя вести, либо съебёт со сцены.

#3048 2015-05-01 18:40:58

Анон

Анон пишет:

мне начинает

*начинает хотеться

#3049 2015-05-01 18:54:29

Анон

Ну так Драва в этом диалоге себя и палит. Ей самой все эти Тонички и Тиллечки светят ничуть не больше, чем беседующим с ней херкам, но значимости себе придать надо, тени на плетень навести, когда сама точно так же даешь в жопу пьяному Слипу, как другая херка - Васе из соседнего подъезда.
Хотя вроде кто-то из любимых немцев даже собирался ее выебать? Штефан Аккерман? Ну, он же дрищ какой-то, явно не укладывается в стандарты красоты Чмарины. Но раз она так озабочена, надо было брать, пока предлагали.

#3050 2015-05-01 19:05:29

Анон

приносили  этот пост:

Скрытый текст

а вот продочка, ее вроде не было

эхо, понимаешь, у меня не поклонниКИ ,а поклонниЦЫ, а это две большие разниЦЫ. И не хочу я поклонников, я хочу кумиров))))) devil_2
Я вот жонтальмен, ибо вот так жизнь сложилась. Но разговор шёл не об этом и не о том, что бабы пристраиваются и всё такое.
А о том, что ты весь вечер ходишь хвостом за мужиком, по спинке эдак невзначай трогаешь, а он потом тебе по секрету заявляет, что "ай лайк зэт гёрл". Трепешься с ним, трепешься, русский язык забывая, а потом с ним сосётся девка, попавшаяся ему на глаза раза 4 за весь вечер.
Только бля потому, что она ЖЕНСКОГО ПОЛУ! Mad А тебе - пожмут руку и в лучшем случае чмокнут в СЧёЧЧку.

Или вон при одинаковый в общем-то обстоятельствах тебе всего-лишь гладят ручку, а существу женского пола говорят всякие хорошие слова, обнимают-целуют-милуют, альбомы потом лично для неё заливают, шоколадкой с руки кормят.
Так бля в чём же разница????

Ну вот говорят - ну прально, звёзды и поклонницы - это ж типО "расслабиться в гостинице и ехать дальше". Дык даже если эту тему развить. А что, с парнем невозможно расслабиться в гостинице, если на то пошло???? Не замуж же я за них хочу и не детей с ними сделать! Так и??????
Да и вот тема про замуж. Вот они могут, а мы нет! Я не про юридическую сторону брака - об этом тут была тема, мол, что основная причина хотения однополых браков - это "а что если он помрёт, а у нас хата общая". А кроме юридической стороны в браке больше ничего нет шо ля!?

Почему бабам всё, а нам ничего?
Только жонтальменство! cry2  cry2  cry2 Хотя прилагаем столько усилий, сколько им не надо - им-то достаточно улыбнуться и глазками поманить. И всё. А дальше мужик всё сделает сам!

Вот ща и думаю - связываться с этим синт-комьюнити, добазариваться насчёт привозки Скорбута али хек с ним? Ежели к моему Даниелюшке какая пинда припадёт грудями на грудь, то я ж сорвусь. УЖЕ ДОСТАЛО!!!!!
Она-то не добазаривалась, на неё-то шишки не сыпались от организаторов и от группы, она же не выстраивала как карточный домик всю комбинацию!!
Просто увидит большого красивого мужика, просто подойдёт, улыбнётся, грудями тряхнёт и скажет - хаааааай. И всё! и он уже ею заинтересован! И вся моя работа насмарку? Да пошло всё на!

Бля, тут в Нэте куча народу криком кричит, что я женского полу. Тады чёж так всё хреново?????

ХАААЧУУУУУ БЫТЬ ЖЕЕЕЕНЩИНООООЙ!!!!!!

Lizbet, прикол вот в чём. На шварцсцене совсем-пресовсем натуралов НЕТ. Туда вообще нормальные люди не попадают. crazy
Да вот в чём прикол. Знаете ли, есть на шварцсцене существа, которые нашли в себе смелость признаться, что они - гейская парочка. Напрмер, група Вольфсхайм.
Или вот есть двухметровое чудовище, очень сильно похожее на Тиля Линдеманна, но только если б оон имел три высших образования, более аккуратные черты лица, и если б красился аки чё попало. Звать нас Ханни (двухметровая дылда в центнер весом, а ник - Ханни) И вроде как он н епросто так выглядит подобным образом ,а вроде как из наших.
Да вот загвоздочка.
Ну не люблю я такое!
НЕ-ЛЮБ-ЛЮ.
Это как раз то, что я называю не геями, а пидораснёй (простите, товарищи модераторы!) Немецкая шварцсценовская пидорасня - это, конечно, на пятьсот порядков выше нашей борьмоисеевской и шуравской. Но это сути дела не меняет (кстати, не упоминайте при мне русских гей-исполнителей - рвотный рефлекс crazy )
А мужики ,которые мне нравятся, плевать на меня хотели! cry2  cry2  cry2
*хотя, с Даниелюшкой я пока н еобщался. но я тут его фотку показывал. Гейского в нём никто ничего не нашёл*

Не, я могу, конечно, накраситься. переодеться, вспомнить свои 18 лет - и никто никогда не отличит от бабы...пока не полезет обниматься.... Shocked
Вот и безвыходка!
Ибо ладно разочаровать ту же Диегу - у нас хоть весовые категории одинаковые. А вот разозлить Даниелюшку. Она хоть и н езлая по природе своей Рачьей, но.....
Уж больно БОЛЬШАЯ... crazy

дэушка пытается объяснить, что ей не нравится с ровесниками, и она тусит с людьми постарше, и возраст может не называть - им пофиг, сколько ей - 19 или 25, Драва пронзает:

New York, то есть, вы в свои 19 выглядите на 25? Это очень-очень плохо для женщины. как же вы будете выглядеть в 40? crazy
кроме того, женщина может котироваться и в 30, но смотря для каких целей. и смотря кем. Мальчик лет 18-ти может начать бегать за "взрослой тётей" в поисках "уроков любви", а взрослый дядя может попросту жениться, потому что кобелиться ему надоело, и хочется очага и покоя.
возрастные изменения у вас начнутся весьма скоро (если сейчас вы, по вашему же утверждению, выглядите на 25 спокойно). И тогда только замуж, кирше киндер, кюхе. Хотя, конечно, можете промышлять и юношами на непродолжительное время.

И если честно... вот мне 30 лет. И мне было бы с такой дамой скучно. И если по внешности вы выглядите на 6 лет старше, то по поведению частенько проскакивает лет 15-17. Неее, моя имха - если женщина, то после 25. Впрочем, если мужчина - то тоже. Cool
У женщин мозг вообще вырастает годам только к тридцати, да и то не всегда. поэтому ваше дело - исключительно постельное. Ну или дурачка найти. Знаете, есть такая поговорка - "Мужчине столько лет, сколько лет его женщине". То есть, мозгами он будет равен 19-летней девочке, даже при своих паспортных 35-ти. Вам такого надо? Smile
Ну будет, раз надо beer

New York, мадемуазель, вы же сами сказали, что в свои 19 можете сойти за 25-летнюю. Ваши личные слова. я ничего не выдумал. В моём понимании, если девушка в 19 выглядит на 25 - то она плохо сохранилась, либо, пардон, потасканная. Что частенько монопениссуально.
И я вам говорю, что 30-летнему мужчине вы не интересны.
Вероятно, пока ещё у вас есть хотя бы молодое тугое тело (не надолго, женщины старятся быстро, особенно те, кто в 19 выглядит на 25). И этот капитал можно предложить взрослому мужчине. Но не более того. Потому что взрослые мужчины ценят в женщинах то, чем вы пока не обладаете. и, быть может, обладать не будете. Хотя, всё впереди. Я в 19 тоже был дурачком. console

Pradd, посмотри на 40-летних мужчин и на 40-летних женщин. Мужчины выглядят лучше. Мужчины сохраняются лучше. А то, что дамы быстрее развиваются - так им же рожать, а не зачинать, им нужно больше биологического времени. И старятся быстрее, потому что организм тратит огромное количество ресурсов.

PoulGr, и то верно - вот вроде я и уродец, наверное, поэтому меня красавцы двухметровые и пугаются. Равного по статусу? Да, наверное, и правда проще найти узбекского дворника. Вы же с узбекским дворником согласные были, как я помню? И чего ж не срослось-то? Зачем вы выбрали равного себе по статусу? Немедленно выберете себе узбекского дворника! они тоже люди и тоже хотят тепла, ласки и понимания!

ответ той девушки:

Кусака, ну, весьма легко было предугадать, что вы упомянете о моей "плохой сохранности"))))).На счет оной не волнуйтесь, если вы не в курсе, то сейчас весьма сложно определить возраст, опираясь на внешений вид. Акселераты и акселератки, знаете ли, дамы, которые в 27 выглядят на 20, всё смешалось в этом доме. И при общении у вас только по внешности складывается представление о возрасте, если вы его не знаете? Тогда поздно вызывать Бэтмена. Про мозг - это медицинский показатель? Или это чем-то подтверждено? Девочки (согласно психологии, да исправит меня мудрейший, если это не так), взрослеют быстрее мальчиков во всех смыслах, психологическом в том числе. Вот вы можете вспомнить, чем страдали в 19 лет? И потом говорите мне про мозг.
Проскакивает 15-17 лет? Не, я понимаю, что вы водолей и все дела, но у вас 15 лет не просто проскакивает, это у вас в каждом посте практически.Простите за такой переход на личность, но коль вы уж по моей прошлись.
Не посоветуете ли вы мне ждать 40-ника, чтобы мозги у моего мужчины были нормального возраста?
Да мне бы с вами тоже неинтересно было.
Ohne Typen wie dich und mich w?r's doch langweilig.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума