Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#30451 2020-11-10 21:53:25

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

история реально на сценарий похожа

Поверил бы тут кто-то в симпатичную молодую девушку с родителями в Лондоне, которая вливает в Какаву сотни тысяч, а сама спит в шкафу, если бы эту историю мы не прочитали сами в их переписке?)

#30452 2020-11-10 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Поверил бы тут кто-то в симпатичную молодую девушку с родителями в Лондоне, которая вливает в Какаву сотни тысяч, а сама спит в шкафу, если бы эту историю мы не прочитали сами в их переписке?)

Я бы даже не поверила в саму Какаву, потому что ее история кажется мне абсурдной.

#30453 2020-11-10 22:33:31

Анон

У меня по этим перепискам сложилось впечатление, что Какава прямо ненавидит то, чем занимается. Как будто всё ему в тягость и от любых дел просто тошнит. Хотя, казалось бы, работает он исключительно на себя, занимается творчеством и должен быть в первую очередь сам быть заинтересован в результате, а он ведёт себя так, будто его из-под палки заставляют.

#30454 2020-11-10 22:36:46

Анон

Отношение Какавы к мифическим "херкам" уже давно выглядит как мания преследования. Остынь, Марина, ты нафиг никому не нужна.

#30455 2020-11-10 22:42:50

Анон

Анон пишет:

сложилось впечатление, что Какава прямо ненавидит то, чем занимается. Как будто всё ему в тягость и от любых дел просто тошнит.

Так и есть, потому что она не хочет ни работать, даже на себя, ни заниматься каким-либо творчеством. Она хочет замуж и чтобы все вокруг падали перед ней ниц просто за то, что она существует в этом мире, облизывали ее с головы до ног и исполняли каждую ее прихоть, и слова поперек никогда не говорили.

#30456 2020-11-10 22:52:04

Анон

Анон пишет:

У меня по этим перепискам сложилось впечатление, что Какава прямо ненавидит то, чем занимается. Как будто всё ему в тягость и от любых дел просто тошнит.

Его на самом деле штормит в противоположные стороны: то он прекрасный гений, то жирное тупое говно. Этот человек буквально раздираем противоречивыми импульсами. Раньше и с творчеством так было – то креатив (стихии, обмазки, ролки, слешики) прет без перерывов на обед и сон, то – пошло все нахуй, пойду прилягу.
Сейчас мне тоже удивительно, что лагман хочет только лежать, и при этом желательно, чтобы холопы с дарами бегали
вокруг (но не забывали, где их место).
Может, в натуре это из-за более сложного периода в жизни, чем прежде, черт знает.
Но как бы то ни было, ебашить работу даже в самые плохие дни этот пациент не приучен и считает ниже своего уровня.

#30457 2020-11-10 22:55:19

Анон

Анон пишет:

Его на самом деле штормит в противоположные стороны

Биполярка какая-то.

#30458 2020-11-10 23:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его на самом деле штормит в противоположные стороны

Биполярка какая-то.

А ведь и правда похоже

#30459 2020-11-10 23:01:31

Анон

Анон хотел было предложить дравишне концертики поиграть бесплатно, а то период у всех нелегкий, денег мало, а потом подумал: да кому она со своей самодеятельной хуйней сдалась даже бесплатно  :chearleader:

#30460 2020-11-11 04:43:30

Анон

Драве ведь скоро сорокет, кризис среднего возраста не за горами, как её пидорасить будет...

#30461 2020-11-11 15:12:23

Анон

Как всегда, бездна любви и уважения к коллегам по сцене.

Отдельно порадовало, что как оправдание своего безделия Какава использует паблик 10 лет назад распавшейся Агаты Кристи, которая ПОЧЕМУ-ТО тоже ничего нового не выпускает.

Скрытый текст

#30462 2020-11-11 16:16:15

Анон

Анон пишет:

как оправдание своего безделия Какава использует паблик 10 лет назад распавшейся Агаты Кристи, которая ПОЧЕМУ-ТО тоже ничего нового не выпускает.

Это особенно прекрасно  :facepalm:
Та же Людка, между прочим, веб-зин выпускает, для него и зарубежные исполнители интервью давали, а Какава что?
С Турбины отдельно проиграл  :lol: Хочу коллаб!

Отредактировано (2020-11-11 16:16:44)

#30463 2020-11-11 16:56:51

Анон

Что Агата Кристи сделала Какаве? Она так ведет себя, как будто Самойловы сплагиатили у нее лучший альбом, увели мужика, и задушили любимую морскую свинку.

#30464 2020-11-11 17:14:26

Анон

Да то же, что и все остальные - ничего. Просто Драу - психованная дура, которая сама не знает, что хочет, даже сменила пол непонятно для кого.

#30465 2020-11-11 17:31:21

Анон

Блядь, этот глупый человек наехал на Томаса Райнера. Драу, у тебя самого "кукуха поехала", причем уже давно. Где Райнер и где ты - а ведь вы ровесники, между прочим.

#30466 2020-11-11 17:32:15

Анон

Анон пишет:

Какая-то совершенно невменяемая история. У Каки была фанатка, которая давно делает куклы в виде Какавсона. Раньше кое-как общалась со звездой, дарила ей кукол, а потом получила наследство и решила потратить его на оплату ипотеки Михаэля. Но прежде чем успела это предложить, Кака пронзила в ней херку, а в ее куклах - куклы-вуду, и послала ее, а если верить самой фанатке - то и натравила на ее друзей охрану клуба.

Куклы
Переписка фанатки с набежавшим к ней Ритузом

Да даже если это был бы не Какав, а нормальный человек, какой-нибудь <подставить имя другого малоизвестного но нормального музыканта>. Просто так взять и отдать МИЛЛИОН? Либо это враньё, либо я что-то не понимаю в жизни.

#30467 2020-11-11 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Блядь, этот глупый человек наехал на Томаса Райнера.

Который ее пиарил, выпустив Оттодиксовский ремикс на свою песню :facepalm:

#30468 2020-11-11 17:36:23

Анон

Анон пишет:

Просто так взять и отдать МИЛЛИОН? Либо это враньё, либо я что-то не понимаю в жизни.

Редко, но бывает и не такое. Дамам сердца иногда дарят дохрена дорогие подарки, и Драва как раз мечтала о подобных дарах от поклонника. Ей только не на мытых зверьков везёт, а на девчонок, пытающихся купить себе внимание и расположение Миснаеля.

#30469 2020-11-11 17:38:38

Анон

Ой, это ж Маргарита Графова, ебанутый персонаж в вк. С ней кулстори есть?

#30470 2020-11-11 17:43:25

Анон

Анон пишет:

Относительно Дравы? Да ты в шапке глянь, анон. Ритуз – мать изначального БЦ.

#30471 2020-11-11 18:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, этот глупый человек наехал на Томаса Райнера.

Который ее пиарил, выпустив Оттодиксовский ремикс на свою песню :facepalm:

Он и по жизни хороший адекватный человек, в отличие от.

Отредактировано (2020-11-11 18:00:41)

#30472 2020-11-11 18:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Относительно Дравы? Да ты в шапке глянь, анон. Ритуз – мать изначального БЦ.

Кстати,а с чего все началось? В смысле, чего графова так ополчилась на рушу, кажется, раньше фанаткой была.

#30473 2020-11-11 20:29:26

Анон

Анон пишет:

на моменте, где "охранники избили" анон что-то взорал.

А я могу себе это представить. Кака выступает во всяких клубах. В основном в дношных, но могут наверное попадаться и не самые херовые, в которых проводятся подобные концерты. Там бывают охранники, которые в довольно жесткой манере сгоняют со сцены слишком активно лезущих фанатов. Пинками могут, пока человек не свалится или не спрыгнет. Зная ублюдочность Каки, она наверное могла показать на эту фанатку и ее друзей и наплести, что они к ней лезут. Я думаю, если что-то и было, то это что-то подобное.

Анон пишет:

Может, пинали или выталкивали из клуба, а фанатка утрировала и преувеличила.

Согласен.

#30474 2020-11-11 21:16:28

Анон

С сентября читал эту тему с самой первой страницы, и теперь испытываю какую-то экзистенциальную пустоту. Даже не верится, что человек может быть настолько тупым и уверенным, что весь мир ему должен...

#30475 2020-11-11 21:21:02

Анон

Все еще усваиваю мысль, как мимо Маринки пролетело больше миллиона рублей просто из-за ее говнистого характера.  :smoke: Вот просто лям, снихуя, подарок кумиру. Бля, Марина, если бы ты не сыпала повсюду своим ядовитым поносом, ты бы имела все то, о чем писала в дроч-тетрадках, ну, разве что за исключением Верховного, даже с носком в штанах, а не в образе нимфы-роковухи-мерской бяппы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума