Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#30426 2020-11-09 20:36:25

Анон

Re: Драу

Побилась ссылка(

Анон пишет:

Я вот с этого поржал, художник ну ОЧЕНЬ сильно польстил Какавсону.

#30427 2020-11-09 21:37:25

Анон

Анон пишет:

Побилась ссылка(

Перезалил, теперь брутальный борцун Драва вроде как должен открываться.

Скрытый текст

#30428 2020-11-09 21:51:27

Анон

Фанаты прям оооочень польстили. Правда, зачем-то нарисовали одну ногу с адским плоскостопием и сводом стопы с внешней стороны.  ;D

#30429 2020-11-10 05:32:18

Анон

Анон пишет:

Фанаты прям оооочень польстили. Правда, зачем-то нарисовали одну ногу с адским плоскостопием и сводом стопы с внешней стороны.  ;D

А сам Драу даже так рисовать не умеет... :lol:

#30430 2020-11-10 13:21:16

Анон

Реально доёбы до мышей пошли.

#30431 2020-11-10 15:09:19

Анон

Ононасы, мы бы хотелось перемыть крусполикой кости как продюсеру. Я не могу понять, что она сделала для Лизона? Нашла композитора-аранжировщика-студию? Клип сняла? Взяла бабло и пустила его на прокорм круспы вместо продвижения?
Почему у Лизона непоставленный голос, она хоть день с педагогом занималась? Или круспа по своему опыту - есть мелодайн, а остальное гори огнем? Почему Лизон деревянная, ни сценографии, ни актерского мастерства, поет на сцене как с пихардом во рту?
Зато потом тетьМижа гонит на девку за СВОИ проебы, продюсер хуев. Ну ебаный в рот(

А ещё я продолжу ебать мышь про незнание нот. Многие говорят, мол, тем же битлам это не помешало. Но все как-то забывают, что те же битлы освоили не один инструмент на слух, постоянно экспериментировали, а тут что? Писать музло не умеем, заниматься вокалом не хотим, языки не учим - чем занимаемся-то? Лежим, клянчим бабла, ноем и никак не можем приткнуть говномет в адрес всего мира, коллег по цеху и собственных поклонников?
Знаете, что самое обидное? Что ее все ещё хоть "три хромые херки"©, но слушают, дарят фанарты, что-то донатят и т.д. И на полном серьёзе считают ее выпуки искусством.

#30432 2020-11-10 15:30:50

Анон

Анон пишет:

Нашла композитора-аранжировщика

Да. Эрну, который за еду написал Лизону пару песен типа легендарной "вставай, сдавай брюки в Ашан".

Анон пишет:

студию?

Сомневаюсь что сейчас это вообще нужно. У Лизы полторы песни, и те вроде записаны давно. Когда она вообще в последний раз выступала?

Анон пишет:

Клип сняла?

Да. Вносили сюда этот режиссерский дебют Какавы, аноны впечатлились.

Анон пишет:

Почему Лизон деревянная, ни сценографии, ни актерского мастерства

Еще она дико сутулится. Я глянул из любопытства одно выступление, она там просто как вопросительный знак. Анон в глубокой юности немного занимался вокалом, и то, что скрючившись петь нельзя, в меня вбили намертво с первых занятий. У Лизы даже походу не нашлось никого, кто бы ей об этом сказал.

#30433 2020-11-10 15:56:09

Анон

Мне очень жалко эту несуразную Лиски, которая то сражается со своими комплексами на вижу у всех соцсетей, то оказывается крайней в херпоймической организации какавских концертов, то выставляется Дравой на первый фланг обороны от БЦ...
Похоже, что под видом продюсирования Драу просто припиявилась к подростку.

#30434 2020-11-10 18:34:48

Анон

Нас нечитают, штоле? O_o 
Свеженький пост из оф.фанклуба Отто Дикс, который ведет сама Кака и ее рабы типа Лизки

Скрытый текст

#30435 2020-11-10 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Мне очень жалко эту несуразную Лиски, которая то сражается со своими комплексами на вижу у всех соцсетей, то оказывается крайней в херпоймической организации какавских концертов, то выставляется Дравой на первый фланг обороны от БЦ...
Похоже, что под видом продюсирования Драу просто припиявилась к подростку.

Мне тоже. Хоть многие и говорят, мол сама виновата, хуйню творит - ну так а кто вообще хуйни не творил? Девчонке всего-то 19((

Про Отто Каку и АК: интересно, вот эти сравнивающие - в глаза они уже явно ебались, в уши тоже, что на очереди?   :lol:

#30436 2020-11-10 18:58:01

Анон

Еще немного эротики от преданных фанов (мой фаворит - второй рисунок, Михаэль как живой)

Скрытый текст

#30437 2020-11-10 19:02:56

Анон

Ящитаю, помимо классического тега #какраммштайн Кака давно уже наплясала на тег #какагата

#30438 2020-11-10 19:19:20

Анон

Какая-то совершенно невменяемая история. У Каки была фанатка, которая давно делает куклы в виде Какавсона. Раньше кое-как общалась со звездой, дарила ей кукол, а потом получила наследство и решила потратить его на оплату ипотеки Михаэля. Но прежде чем успела это предложить, Кака пронзила в ней херку, а в ее куклах - куклы-вуду, и послала ее, а если верить самой фанатке - то и натравила на ее друзей охрану клуба.

Куклы
Переписка фанатки с набежавшим к ней Ритузом

Отредактировано (2020-11-10 19:35:22)

#30439 2020-11-10 19:54:09

Анон

Драу эпично просрал миллион рублей! :facepalm:
Где, где, где дно у этого рептилоида?

#30440 2020-11-10 20:00:43

Анон

Анон пишет:

Какая-то совершенно невменяемая история. У Каки была фанатка, которая давно делает куклы в виде Какавсона. Раньше кое-как общалась со звездой, дарила ей кукол, а потом получила наследство и решила потратить его на оплату ипотеки Михаэля. Но прежде чем успела это предложить, Кака пронзила в ней херку, а в ее куклах - куклы-вуду, и послала ее, а если верить самой фанатке - то и натравила на ее друзей охрану клуба.

Блин, и хорошо, что девушка не потратила свои деньги на какавсона. Очень хорошо.

#30441 2020-11-10 20:11:53

Анон

А Кака знает, что просрала спонсора?

#30442 2020-11-10 20:12:12

Анон

Грозный Кокав властно посылает Сусло пиздить херок. Сусло пытается воззвать к зайчаткам разума, но Кокав успешно кладет на это пихард.

Ну и шот за упоминание Тилля, конечно

Скрытый текст

#30443 2020-11-10 20:22:51

Анон

Вот чем этот дурак привлекает таких симпатичных и щедрых женщин?? Тупой как бревно, озабоченный как прыщавый подросток, злобный, бездарный как музыкант и заднеприводный ещё.

#30444 2020-11-10 21:16:49

Анон

Какич хочет всё бесплатно, а мерзкие людишки требуют зарплату.
И уже в прошлом ноябре флагман покупал еду на кредитные деньги.

Скрытый текст

#30445 2020-11-10 21:20:23

Анон

Анон пишет:

На вброс, однако, похоже.
Уже после "ты мне вуду подарила" червь сомнения активизировался, но на моменте, где "охранники избили" анон что-то взорал.

#30446 2020-11-10 21:26:19

Анон

Анон пишет:

Уже после "ты мне вуду подарила" червь сомнения активизировался

Ну как раз это вполне в какавском духе, она еще в двухтысячных в подаренной Слиповой девушкой заколке видела порчу и клала заколку в соль. И других случаев хватало.
Тем более, у дамы на странице куча фоток Какавы, с Какавой, и с куклами в виде Какавы. Причем разных лет. Это ж как надо заморочиться для такого фейка?
Но да, в избиение друзей охраной ниоч верю. Кака не Киркоров и не Лепс, чтоб охрана по ее приказу бросалась бить людей. Может, пинали или выталкивали из клуба, а фанатка утрировала и преувеличила.

#30447 2020-11-10 21:27:18

Анон

Анон пишет:

Может, пинали или выталкивали из клуба, а фанатка утрировала и преувеличила.

Ставлю на это.

#30448 2020-11-10 21:34:45

Анон

Анон пишет:

в двухтысячных в подаренной Слиповой девушкой заколке видела порчу и клала заколку в соль.

Ну не совсем в двухтысячных, в 2014 где-то... но было, было.
И в приметы верит, и в порчу, и в сглаз.

В двухтысячных другая кулстори была: первый сайт группы делала хабаровчанка Алёна, у которой были виды на Слипа. С той Аленой потом как-то очень жестко обошлись, и она в сердцах посулила Драве все возможные проклятья на личную жизнь.
Годы спустя Драу те слова вспоминала в контексте «небось из-за неё я маюсь».

#30449 2020-11-10 21:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже после "ты мне вуду подарила" червь сомнения активизировался

Ну как раз это вполне в какавском духе, она еще в двухтысячных в подаренной Слиповой девушкой заколке видела порчу и клала заколку в соль. И других случаев хватало.
Тем более, у дамы на странице куча фоток Какавы, с Какавой, и с куклами в виде Какавы. Причем разных лет. Это ж как надо заморочиться для такого фейка?
Но да, в избиение друзей охраной ниоч верю. Кака не Киркоров и не Лепс, чтоб охрана по ее приказу бросалась бить людей. Может, пинали или выталкивали из клуба, а фанатка утрировала и преувеличила.

Нет, фанатка-то не фейковая, но история реально на сценарий похожа.

#30450 2020-11-10 21:51:43

Анон

Какава совсем лапчатая, ленивая и наглая мразь. Читаю переписки, так переебать ее по шее хочется. Как, а главное, зачем ее терпят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума