Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Побилась ссылка(
Я вот с этого поржал, художник ну ОЧЕНЬ сильно польстил Какавсону.
Побилась ссылка(
Перезалил, теперь брутальный борцун Драва вроде как должен открываться.
Фанаты прям оооочень польстили. Правда, зачем-то нарисовали одну ногу с адским плоскостопием и сводом стопы с внешней стороны.
Фанаты прям оооочень польстили. Правда, зачем-то нарисовали одну ногу с адским плоскостопием и сводом стопы с внешней стороны.
А сам Драу даже так рисовать не умеет...
Реально доёбы до мышей пошли.
Ононасы, мы бы хотелось перемыть крусполикой кости как продюсеру. Я не могу понять, что она сделала для Лизона? Нашла композитора-аранжировщика-студию? Клип сняла? Взяла бабло и пустила его на прокорм круспы вместо продвижения?
Почему у Лизона непоставленный голос, она хоть день с педагогом занималась? Или круспа по своему опыту - есть мелодайн, а остальное гори огнем? Почему Лизон деревянная, ни сценографии, ни актерского мастерства, поет на сцене как с пихардом во рту?
Зато потом тетьМижа гонит на девку за СВОИ проебы, продюсер хуев. Ну ебаный в рот(
А ещё я продолжу ебать мышь про незнание нот. Многие говорят, мол, тем же битлам это не помешало. Но все как-то забывают, что те же битлы освоили не один инструмент на слух, постоянно экспериментировали, а тут что? Писать музло не умеем, заниматься вокалом не хотим, языки не учим - чем занимаемся-то? Лежим, клянчим бабла, ноем и никак не можем приткнуть говномет в адрес всего мира, коллег по цеху и собственных поклонников?
Знаете, что самое обидное? Что ее все ещё хоть "три хромые херки"©, но слушают, дарят фанарты, что-то донатят и т.д. И на полном серьёзе считают ее выпуки искусством.
Нашла композитора-аранжировщика
Да. Эрну, который за еду написал Лизону пару песен типа легендарной "вставай, сдавай брюки в Ашан".
студию?
Сомневаюсь что сейчас это вообще нужно. У Лизы полторы песни, и те вроде записаны давно. Когда она вообще в последний раз выступала?
Клип сняла?
Да. Вносили сюда этот режиссерский дебют Какавы, аноны впечатлились.
Почему Лизон деревянная, ни сценографии, ни актерского мастерства
Еще она дико сутулится. Я глянул из любопытства одно выступление, она там просто как вопросительный знак. Анон в глубокой юности немного занимался вокалом, и то, что скрючившись петь нельзя, в меня вбили намертво с первых занятий. У Лизы даже походу не нашлось никого, кто бы ей об этом сказал.
Мне очень жалко эту несуразную Лиски, которая то сражается со своими комплексами на вижу у всех соцсетей, то оказывается крайней в херпоймической организации какавских концертов, то выставляется Дравой на первый фланг обороны от БЦ...
Похоже, что под видом продюсирования Драу просто припиявилась к подростку.
Нас нечитают, штоле?
Свеженький пост из оф.фанклуба Отто Дикс, который ведет сама Кака и ее рабы типа Лизки
Мне очень жалко эту несуразную Лиски, которая то сражается со своими комплексами на вижу у всех соцсетей, то оказывается крайней в херпоймической организации какавских концертов, то выставляется Дравой на первый фланг обороны от БЦ...
Похоже, что под видом продюсирования Драу просто припиявилась к подростку.
Мне тоже. Хоть многие и говорят, мол сама виновата, хуйню творит - ну так а кто вообще хуйни не творил? Девчонке всего-то 19((
Про Отто Каку и АК: интересно, вот эти сравнивающие - в глаза они уже явно ебались, в уши тоже, что на очереди?
Еще немного эротики от преданных фанов (мой фаворит - второй рисунок, Михаэль как живой)
Ящитаю, помимо классического тега #какраммштайн Кака давно уже наплясала на тег #какагата
Какая-то совершенно невменяемая история. У Каки была фанатка, которая давно делает куклы в виде Какавсона. Раньше кое-как общалась со звездой, дарила ей кукол, а потом получила наследство и решила потратить его на оплату ипотеки Михаэля. Но прежде чем успела это предложить, Кака пронзила в ней херку, а в ее куклах - куклы-вуду, и послала ее, а если верить самой фанатке - то и натравила на ее друзей охрану клуба.
Отредактировано (2020-11-10 19:35:22)
Драу эпично просрал миллион рублей!
Где, где, где дно у этого рептилоида?
Какая-то совершенно невменяемая история. У Каки была фанатка, которая давно делает куклы в виде Какавсона. Раньше кое-как общалась со звездой, дарила ей кукол, а потом получила наследство и решила потратить его на оплату ипотеки Михаэля. Но прежде чем успела это предложить, Кака пронзила в ней херку, а в ее куклах - куклы-вуду, и послала ее, а если верить самой фанатке - то и натравила на ее друзей охрану клуба.
Блин, и хорошо, что девушка не потратила свои деньги на какавсона. Очень хорошо.
А Кака знает, что просрала спонсора?
Грозный Кокав властно посылает Сусло пиздить херок. Сусло пытается воззвать к зайчаткам разума, но Кокав успешно кладет на это пихард.
Ну и шот за упоминание Тилля, конечно
Вот чем этот дурак привлекает таких симпатичных и щедрых женщин?? Тупой как бревно, озабоченный как прыщавый подросток, злобный, бездарный как музыкант и заднеприводный ещё.
Какич хочет всё бесплатно, а мерзкие людишки требуют зарплату.
И уже в прошлом ноябре флагман покупал еду на кредитные деньги.
На вброс, однако, похоже.
Уже после "ты мне вуду подарила" червь сомнения активизировался, но на моменте, где "охранники избили" анон что-то взорал.
На вброс, однако, похоже.
Уже после "ты мне вуду подарила" червь сомнения активизировался
Ну как раз это вполне в какавском духе, она еще в двухтысячных в подаренной Слиповой девушкой заколке видела порчу и клала заколку в соль. И других случаев хватало.
Тем более, у дамы на странице куча фоток Какавы, с Какавой, и с куклами в виде Какавы. Причем разных лет. Это ж как надо заморочиться для такого фейка?
Но да, в избиение друзей охраной ниоч верю. Кака не Киркоров и не Лепс, чтоб охрана по ее приказу бросалась бить людей. Может, пинали или выталкивали из клуба, а фанатка утрировала и преувеличила.
Может, пинали или выталкивали из клуба, а фанатка утрировала и преувеличила.
Ставлю на это.
в двухтысячных в подаренной Слиповой девушкой заколке видела порчу и клала заколку в соль.
Ну не совсем в двухтысячных, в 2014 где-то... но было, было.
И в приметы верит, и в порчу, и в сглаз.
В двухтысячных другая кулстори была: первый сайт группы делала хабаровчанка Алёна, у которой были виды на Слипа. С той Аленой потом как-то очень жестко обошлись, и она в сердцах посулила Драве все возможные проклятья на личную жизнь.
Годы спустя Драу те слова вспоминала в контексте «небось из-за неё я маюсь».
Анон пишет:На вброс, однако, похоже.
Уже после "ты мне вуду подарила" червь сомнения активизировалсяНу как раз это вполне в какавском духе, она еще в двухтысячных в подаренной Слиповой девушкой заколке видела порчу и клала заколку в соль. И других случаев хватало.
Тем более, у дамы на странице куча фоток Какавы, с Какавой, и с куклами в виде Какавы. Причем разных лет. Это ж как надо заморочиться для такого фейка?
Но да, в избиение друзей охраной ниоч верю. Кака не Киркоров и не Лепс, чтоб охрана по ее приказу бросалась бить людей. Может, пинали или выталкивали из клуба, а фанатка утрировала и преувеличила.
Нет, фанатка-то не фейковая, но история реально на сценарий похожа.
Какава совсем лапчатая, ленивая и наглая мразь. Читаю переписки, так переебать ее по шее хочется. Как, а главное, зачем ее терпят?