Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
кто-нибудь вроде Каки мог туда приворотное зелье из собственных лобковых волос настоянных на месячных залить
Да и сама Кака, кмк, спокойно могла бы подлить кому-нибудь типа Тиллечки, если бы он подаренную фанатами еду ел. После тех заговоров и зелий из волшебной тетрадки я бы совсем не удивился.
Отредактировано (2020-11-08 19:14:31)
Да и сама Кака, кмк, спокойно могла бы подлить кому-нибудь типа Тиллечки, если бы он подаренную фанатами еду ел. После тех заговоров и зелий из волшебной тетрадки я бы совсем не удивился.
Может, она уже и варила что-то...
Она-то может и варила, но Тилль из ее еды ничего не ел)
Так что травануться ее магуйствами у него шансов нет, а это единственная реальная опасность. Просто накладывать привороты издалека она может сколько угодно - думаю, у Тилля таких поехавших сотни, а он все еще ни в кого не влюбился.
Тиллю был вручён компакт-диск с песнями Отто дикс.
Может быть, конечно, он был намоленный, заговоренный, обцелованный и заколдованный, да вот не сработало колдунство. Возможно, Тилль просто не глядя передарил подарок кому-то из своих поклонниц.
Может быть, конечно, он был намоленный, заговоренный, обцелованный и заколдованный, да вот не сработало колдунство.
Может, чтобы подействовало, его нужно было запустить, как в фильме "Звонок"? И с первой ноты ты проклят влюблен навсегда.
А Тилль не стал включать и не услышал Какиных песнопений, вот и пронесло.
Возможно, Тилль просто не глядя передарил подарок кому-то из своих поклонниц.
Или за сценой же выбросил в урну.
Жалко того, кто мог подобрать и послушать
Тилль выбрасывает заколдованный диск, и его подбирает Комлева...
Никто не там не ущемлял, хватит придумывать несчастное детство.
Я и не придумываю ей несчастное детство. Я наоборот считаю, что у нее все было збс. Но даже если в общем и целом у человека было нормальное детство, могла какая-нибудь отдельная фигня все равно присутствовать. Даже ей реально что-то подобное иногда говорили, это не противоречит тому, что в остальное время ей могли жопу целовать.
а они не стали его есть
Как она узнала? Они сказали что они такое не едят? Или ей надо было, чтобы они прямо сию же секунду сели его поглощать?
В бц внесли новую порцию фанартов на Драу. Этот мне прям аж зашел *_*
▼Скрытый текст⬍
Этим носом можно траншеи рыть
▼Скрытый текст⬍
Даже похожа на мужика
Отвалился от флагмана после плясок со стулом, сейчас вот догнал тред. Какое же ядрёное говно в голове, просто пиздец
Даже похожа на мужика
Да, на Брайана Молко.
Какое же ядрёное говно в голове, просто пиздец
Мне вообще кажется, что Кака для своего уровня джиги-дрыги удивительно малопопулярна на холиварке. Таких омерзительных пациентов я здесь больше не помню, она просто собрала комбо из всратости во всех сферах. Из сходных по отвратительности знаю только Жоню и Миакори, но и те все-таки отплясали далеко не во всех направлениях, и они маргиналки с сомнительной вменяемостью, а не относительно известный музыкант, который раньше вообще был реально популярен.
Да, на Брайана Молко.
Не то чтобы я фанат Молко, но как-то ты с ним жестоко
Не то чтобы я фанат Молко, но как-то ты с ним жестоко
Ничего против него не имею Просто показалось, что на том конкретном арте есть сходство.
Мне вообще кажется, что Кака для своего уровня джиги-дрыги удивительно малопопулярна на холиварке. Таких омерзительных пациентов я здесь больше не помню, она просто собрала комбо из всратости во всех сферах.
Мне кажется, по первости в треде было слишком много обсуждений внешности, и плясок на тему "Драу баба, баба с пиздой ололо". Поэтому многие заходили, охуевали и сваливали.
Даже похожа на мужика
Ага, на Джумраха. Пациента из новой темы
На арте такой носище, да еще и совершенно неестественной формы и "конструкции", что вряд ли он вообще может принадлежать хомо сапиенс.
На арте такой носище, да еще и совершенно неестественной формы и "конструкции", что вряд ли он вообще может принадлежать хомо сапиенс.
Если бы, природа та еще сука (смотрю на свой нос с укоризной), этот нос принадлежит Драу, художник почти не виноват (хотя и слегка укрупнил и так здоровый шнобель Драу).
Во время поиска фотки, с которой фанарт рисовался, на складе фоток БЦ столько прикольного и невиденного ранее нашлось. Драу никакие носы не портят, на большинстве старых фоток отлично выглядит.
Я не понимаю, чего к носу-то доебываться? Ладно бы пациент топил за то, что у него короткий приплюснутый юный азиатский нос, а ему преданные поклонники нарисовали от души все 26 сантиметров. Но нет.
все 26 сантиметров
27 же! Но не на лице
▼Скрытый текст⬍
А это старые арты или у него до сих пор есть преданные хомяки, которым не жалко времени и сил на творчество, посвящённое кумиру?
Я вот с этого поржал, художник ну ОЧЕНЬ сильно польстил Какавсону.