Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Оно там ещё и пролайферскую хероту несёт Драва же настолько ненавидит всё, что движется, если это не приносит выгоду лично ей, даже странно, что ей какие-то там эмбриончики жалко.
Вряд ли жалко. Скорее всего ее маман в детстве оскорбляла в стиле "Я хотела аборт сделать когда была тобой беременна".
Заметьте, что просьба из конца письма аж сработала. Какава жила вместе с Суслиной, которая о ней заботилась. Даже ребенок был. Эх, не ценишь ты, Кека, даров Вселенной.
Драва же настолько ненавидит всё, что движется, если это не приносит выгоду лично ей, даже странно, что ей какие-то там эмбриончики жалко.
Это не жалость к эмбрионам, это ненависть к женщинам.
Вряд ли жалко. Скорее всего ее маман в детстве оскорбляла в стиле "Я хотела аборт сделать когда была тобой беременна".
Лол, дело просто в том, что драва нашла ещё один повод высраться на мерсских бапп и посиять белым плащом. Судя по тому, какая она ленивая паразитка, она с детсва привыкла, что ей в попу дуют. Никто не там не ущемлял, хватит придумывать несчастное детство.
Отредактировано (2020-11-08 13:50:55)
Драва же настолько ненавидит всё, что движется, если это не приносит выгоду лично ей, даже странно, что ей какие-то там эмбриончики жалко.
Помню я, как ей жалко эмбриончики - по обещаниям отпинать Аллу по животу, столкнуть с лестницы, и сделать ей аборт собственноручно.
Речь про AsperX, что ли? Зачем Тиму с Какавой связываться?
Они уже связывались, был у них общий проект какой-то, и песни для Лизона он сочинял.
Хуже. И группы, и писательницы.
После Вадима Самойлова сотрудничать с Какичем — мдааа...
Ну а чё, Вадим поматросил и бросил, сколько лет уже прошло?
Ну а чё, Вадим поматросил и бросил, сколько лет уже прошло?
Ну не с Какой же связываться.
После Вадима Самойлова сотрудничать с Какичем
Так ведь Какич флагман российской темной сцены, а не Вадим Самойлов. Эрна просто растет и развивается пожалуйста.
Я не думал, что он такой небрезгливый
А я вот подумал, что вполне. Сколько лет Тим рвется хоть как-нибудь прославиться, хоть куда-нибудь влезть без мыла, и я даже не могу его за это осуждать.
А я за ним просто не особо следил, вот и подивился. я его вообще помню ещё няшным с волосами, а щас посмотрел свежие фотки и неприятно удивился
А я за ним просто не особо следил, вот и подивился. я его вообще помню ещё няшным с волосами, а щас посмотрел свежие фотки и неприятно удивился
Я тоже не особо следил, помнил его милым чертиком времен "Ты будешь гореть в аду", а что сейчас пишет, и не вкурсии.
Сколько лет Тим рвется хоть как-нибудь прославиться, хоть куда-нибудь влезть без мыла, и я даже не могу его за это осуждать.
Я не тот анон и вообще Эрну толком не знаю, но по-моему, если честно, с Какавой у любого музыканта есть шанс широко прославиться только в БЦ и на холиварке.
Да Эрна уже всё, пролетел.
с Какавой у любого музыканта есть шанс широко прославиться только в БЦ и на холиварке.
Ну вот он и охватил новую часть аудитории
Йес.
Я не. Но вас много)
Имхо, в агатофандоме как раз не хватает только Каки. Не сдерживалась бы уже, и шла прямо туда. Это редкий случай, когда она была бы даже не самой большой местной ебанашкой. Там есть звезды, которые ее затмили бы.
Имхо, в агатофандоме как раз не хватает только Каки. Не сдерживалась бы уже, и шла прямо туда. Это редкий случай, когда она была бы даже не самой большой местной ебанашкой. Там есть звезды, которые ее затмили бы.
Ритуз - из тех звёзд?
а они не стали его есть
Ну, я бы тоже не стал, мало что ли среди фанаток ебанашек, кто-нибудь вроде Каки мог туда приворотное зелье из собственных лобковых волос настоянных на месячных залить
Да эт еще ладно, бывает и хуже.
Кое-кто из объектов Какиной любви с удовольствием фанатскую еду уплетали, пока однажды им там не попались иголки. С тех пор съестное принимают только из рук тех, кого лично знают.