Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
В эфире традиционная рубрика "Мистика-какавистика"
(и имиджем тоже)
А это – особый гротескный образ, привычный скорее для архитектуры готических соборов.
"Я гей, но геи мне не подходят" это очень сильно
Драу на фото с Тиллем очень похож на умственно отсталого, особенно на первой, когда рукой кособочит щеку. Пиздец какой позор, анон бы, наверное, выпилился после таких фотографий с кумиром, а Драу норм!
Пиздец какой позор, анон бы, наверное, выпилился после таких фотографий с кумиром, а Драу норм!
Честно говоря, не вижу ничего позорного
У меня тоже есть фото с кумиром, и он там как цветущая роза, а я как кусок говна получился, ну что теперь поделать-то, не выпиливаться же реально.
"Я гей, но геи мне не подходят"
Патамушто Михаель это не какая-то плесень, как все остальные геи.
"я не ищу принца!"
Но несколькими страницами ранее "те, что рядом, мне нипадходяд!!! Миразданее, подай сюда идеального и безропотного живо!!!"
Даже в музыке приятеля-музыканта Какава умудряется услышать нелюбимую Агату Кристи. Интересно, зачем она пыталась записать коллаб с основным автором песен АК, если они ей не нравятся?
▼Скрытый текст⬍
Речь про AsperX, что ли? Зачем Тиму с Какавой связываться?
В эфире традиционная рубрика "Мистика-какавистика"
Оно там ещё и пролайферскую хероту несёт Драва же настолько ненавидит всё, что движется, если это не приносит выгоду лично ей, даже странно, что ей какие-то там эмбриончики жалко.
Отредактировано (2020-11-07 23:19:25)
Сорокалетняя Какава ноет, что ей не дают денег родители, и, как тот студент из анекдота - блох, опять умудряется приплести Агату Кристи.
▼Скрытый текст⬍
Эмпатия невероятного левела!!!
Какой чуткий сопереживающий человек!
Конечно, ведь геям нравятся мужчины
Я немного не уловил связь "я не плесень, помогаю людям -> кто-то не сделал аборт". Че? Это такой заход в пролайфоту типа был?
Я немного не уловил связь "я не плесень, помогаю людям -> кто-то не сделал аборт". Че? Это такой заход в пролайфоту типа был?
Так у ОД есть песня есть «Безмолвный крик» — мерзкая эмбрионная поэма, так что Драва давно уже в рядах пролайфоты. Может, он это имеет в виду.
Долго смеялась с "пусть увидит меня - и влюбится всем сердцем... обретёт в этом мире", прям как ванговали тут много или немного раньше, что Драва мечтала о том, чтоб идеальный принц гетеросексуальный вдруг увидел её-мужика и сердце у него остановилось и тут он понял, что именно Дравы ему и не хватало. Только теперь это самой Дравой написано
Ну он же пишет, что противоестественно - детей из матки вырезать. Ты дальше не читал, штоле) Короче, оправдывается, что он гей, но нитакой, скрепный! чтоб, значит, гадалке в самом выгодном ракурсе предстать, лол.
Мне особенно нравится пассаж "найти такого мне наверное поможет только магия". натурала-гея-то? не иначе, ага.
Не "натурала-гея", а скорее "один раз не пидорас" ))
Анон пишет:Я немного не уловил связь "я не плесень, помогаю людям -> кто-то не сделал аборт". Че? Это такой заход в пролайфоту типа был?
Так у ОД есть песня есть «Безмолвный крик» — мерзкая эмбрионная поэма, так что Драва давно уже в рядах пролайфоты. Может, он это имеет в виду.
Именно после этой песни мелкий анон перестал слушать оттохуикс
Ну он же пишет, что противоестественно - детей из матки вырезать. Ты дальше не читал, штоле) Короче, оправдывается, что он гей, но нитакой, скрепный! чтоб, значит, гадалке в самом выгодном ракурсе предстать, лол.
Мне особенно нравится пассаж "найти такого мне наверное поможет только магия".
натурала-гея-то? не иначе, ага.
Не, ну если найдёт мужика, который согласится играть в ее шизу, тотон будет таки натуралом-геем
Не, ну если найдёт мужика, который согласится играть в ее шизу, тотон будет таки натуралом-геем
Натуралом-ролевиком он будет.
Чую родство с Вождем!
Ты дальше не читал, штоле
Признаюсь, да, читал по диагонали, у меня прям давление со стыда поднимается, когда я Маринкины высеры читаю.
Мимоагатоман ржёт в голосину с последних страниц.
Я немного не уловил связь "я не плесень, помогаю людям -> кто-то не сделал аборт". Че?
Да, это был такой толстый намек про то, что он написал настолько гениальную песню, что послушав ее, потенциальные абортницы передумали. Но поскольку Марино про себя, как музыканта не писала, то со стороны кажется, что она этих женщин уговорила и нанесла им счастье
Речь про AsperX, что ли? Зачем Тиму с Какавой связываться?
Видимо, Эрна палит по площадям, авось где и выстрелит, как было с Вадимом Самойловым и его фанбазой несколько лет назад.
Мимоагатоман ржёт в голосину с последних страниц.
Я кааца понял, что это за гей-не-гей. Это Горбатая Гора, где Маринка - Джек Твист (гей изначально), а идеальный мужчина - Эннис Дель Мар (не гей изначально, но которого переклинило). Собссна и образы: брутально-возвышенный ковбой Джек и обычный домашний мужик Эннис, который после секса с мужиком не начинает хабалить и ходить парадами И даже женится и рожает детей, но на самом деле ему не хватает Драу Джека.
Сорри за спойлер, если вдруг кто не смотрел.
ps: фильм 2005 года, так что и правда мог стать отправной точкой какиных идеалов (в том числе взгляда на женщин)
Отредактировано (2020-11-08 10:04:46)