Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
я не понесу свои фото на холиварку
Так замажь, че ты как маленький, нам не ты интересен, а Какич. Интересно увидеть, где там Маринкины 170, когда и по фотками, и несколько других анонов говорит про 160 с небольшим.
Анон мимокрок и слоупок, а почему Михуилла Рувимовна себя с Самойловыми решила равнять? Вот эти взвяки про 40 человек на концерте? АК и Оттодикс в принципе в разных весовых (молчать, господа гусары!) категориях находились, причем в очень сильно разных. У АК - стадионы и дворцы спорта влегкую, и где-то в месиве ревущих школьниц анон, ну а Диксы - ну... диксы.
Она не с АК сравнивала, а с Вадимом Самойловым. По отдельности оба братца собирают сильно меньше чем АК. Хотя, конечно, несравнимо с Какавой.
Я не знаю, что конкретно она там хотела сказать, но лично я это читаю либо как опечатку "орги думали, что на меня пришло 400 человек, наверное перепутали с Вадимом Самойловым", либо как "орги думали, что на меня пришло 40 человек, наверное перепутали с Вадимом Самойловым, на меня-то пришло 4". Ну либо в этом заведении у ВС и правда был корпорат на 40 человек, но он вроде по чебуречным уровня Какавы не шарится.
А Драва всегда была таким говном или за последнее время сильно обнаглела? Просто читаешь её переписки с питательными и возникает вопрос: как она с таким хамством и неуважением к оппоненту смогла создать группу и эта группа просуществовала около 10 лет?
всегда
Это.
Впервые анон услышал о Драве от приятельницы-фотографа, которая снимала концерт диксов в аноногороде. Дело было больше десяти лет назад. Драва начала знакомство с приятельницей с лекции о том, что бабы ничего не умеют делать. Просто так, на ровном месте.
как она с таким хамством и неуважением к оппоненту смогла создать группу и эта группа просуществовала около 10 лет?
У меня предположение, что тут частично могло ролять то, что Слип не был сильно избалован нетоксичным общением, поэтому ему с наглой круспой было норм. И в принципе в те времена, когда ОД создавалась, была мода на резко-дерзких, поэтому откровенное мудачество не так сильно в глаза бросалось.
Драва начала знакомство с приятельницей с лекции о том, что бабы ничего не умеют делать.
Ничего себе она толстая дерзкая. И как приятельница отреагировала?
170 и есть.
Анон, 170 - это, если брать примеры из российской рок-сцены, Лева Би-2 и Глеб Самойлов. Чуть-чуть пониже - Шура Би-2. Посмотри на Леву, потом на Какаву. На Какаву, и снова на Леву.
Анон пишет:я не понесу свои фото на холиварку
Так замажь, че ты как маленький, нам не ты интересен, а Какич. Интересно увидеть, где там Маринкины 170, когда и по фотками, и несколько других анонов говорит про 160 с небольшим.
Другой анон с ростом 183 (хуемразь) докладывает: был на концерте, фоткался рядом с сабжем. 160 там точно нет - я бы обратил внимание, а вот 170 - вполне. Замазанного фото не будет, а то за ним придётся лезть в дебри лички старого вк и умереть от стыда за себя юного.
Посмотри на Леву, потом на Какаву.
Как только постою рядом, так посмотрю и оценю. С дравой рядом стоял и оценил, 170 есть.
С дравой рядом стоял и оценил, 170 есть.
А какого, по-твоему, роста дети (даже не подростки) на предыдущей странице?
Глеб Самойлов. Чуть-чуть пониже - Шура Би-2. Посмотри на Леву
ИзвинитИ, а можно просто на этих троих, и всё? Кокава потом отдельно, когда проржаться надо будет.
анон с ростом 183 (хуемразь)
*мимопроходил*
Обожаю холиварочку за здоровую самокритичность))
А какого, по-твоему, роста дети (даже не подростки) на предыдущей странице?
Хз? С ними рядом не стоял, а по фото реальный рост не оценишь.
У свет-глав-немчега Тиля рост 184, согласно гуглу. Где там та совместная фотка? Я плохо помню, но разница между ними была куда больше 10 сантиметров.
вот 170 - вполне
Ты платформу-то учитывай, она на концертах гоняет в говноступах, с которыми и я потолок царапать буду.
ИзвинитИ, а можно просто на этих троих, и всё?
Нельзя, в этом треде Какава идет ко всем в нагрузку, как в СССР - томик сочинений Ленина к "Мастеру и Маргарите")
У свет-глав-немчега Тиля рост 184, согласно гуглу. Где там та совместная фотка?
Еще Какавсон и Верховный
Ничего себе она толстая дерзкая. И как приятельница отреагировала?
Она мягкий и неконфликтный человек, плюс на тот момент была если не поклонницей группы, то как минимум они ей нравились. Не стала развивать тему. Но сильно удивилась.
Анон мимокрок и слоупок, а почему Михуилла Рувимовна себя с Самойловыми решила равнять?
В душе не ебу, но Самойловых она почему-то упоминает и задевает чаще всех из русских музыкантов. Может, считает Отто Дикс Агатой Кристи от готики, и недоумевает, где же их стадионы, когда уже наконец начнутся.
Или никак не может простить еблю в лесу.
Анон пишет:Анон мимокрок и слоупок, а почему Михуилла Рувимовна себя с Самойловыми решила равнять?
В душе не ебу, но Самойловых она почему-то упоминает и задевает чаще всех из русских музыкантов. Может, считает Отто Дикс Агатой Кристи от готики, и недоумевает, где же их стадионы, когда уже наконец начнутся.
некоторые особо упоротые фанаты Агаты и считают АК готикой, так что ваще не удивительно
Или никак не может простить еблю в лесу.
Пляски были и до ебли в лесу, втч и тот высер, что на беззверьковье и ебанутый Глеб - вариант для отношений. Часть анонов считает, что благодаря этому Кака в лесу и оказалась.
Некоторые говнари считают Агату готикой. Поэтому Какава, как говнарь, может считать их своими коллегами по направлению.
Даже если так, то Самойловы знают ноты и умеют играть на музыкальных инструментах. Это уже плюс, безотносительно качества музыки и исполнения.