Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Полная версия Какава-бинго по слитым перепискам и Каке последних лет. Для крепких духом и печенью.
Анончик, спасибо за подгон.
Блин, некоторые фанфики по ОД - это такой сорт упороса... Те, в которых готичный принц Драу и такой же темный готичный Слип, и надрыв такой весь пафосный)))
На этих скринах мы можем наблюдать процесс организации Дравой какого-то проекта, но я выпала в осадок с другого.
Певец не знает нот
Отредактировано (2020-11-05 23:44:29)
Немножко ностальжи в тред, 2009 год. Драу на гей-форуме, хитро укрывшись ником D the hunter, рассказывает о единственном хорошем авторе гей-литературы. Также отсюда можно узнать, что Жан Жене сосет.
что Жан Жене сосет.
Невежественный анон некоторое время пытался врубиться, кто такие Женя и Жан, который ему сосет XD
На этих скринах мы можем наблюдать процесс организации Дравой какого-то проекта, но я выпала в осадок с другого.
Певец не знает нот
Сукааааа! Блядь!!! Простите, был напуган.
Как?! Ну как, блядь? Лагман дарквавы, кто ж тебе в штаны так насрал-то? А, точно, все сам, все сам. Музыкант, называется! Ну их всего-то семь, плюс знаки альтерации, я понимаю, что это не для настолько скорбных мозгами, но как так-то?..
Какраммштайн, хуле.
Певец не знает нот
▼Скрытый текст⬍
А мне нравится наблюдать, как истоньшается терпение очередной "питательной", а "мальчик, хорек, хоренька" наглухо этого не отдупляет и продолжает косплеить одноногого аутиста
15 лет петь в группе и не удосужиться даже ноты выучить
Но, если честно я не удивлен, по пению нашего боуи от готики сразу ясно, что сольфеджио для него - нечто страшное и неизведанное.
Засмеялся в голос с вычитки романа на сто двадцать страниц. Эта женщина не становится меньшим оксюмороном с годами, все же. не отрицаю, что страниц там может быть больше, но формулировка говорит сама за себя
... романа, которого, как выяснили аноны путём гугла, хер где купишь (опять же: электронку через литрес продавать любой может, блджад). Алсо, вспоминая качество какивиных пописов - какая же там вычитка? Алсо (2), на СИ она-то частенько ставила в описание «не вычитано»
http://samlib.ru/d/drau_m/index_3.shtml
http://mdraw.ru/voronezh-prostitutes.html - вот это внезапно было
http://mdraw.ru/voronezh-prostitutes.html - вот это внезапно было
взломали?
Так это был сайт под пописы-порисульки, он его сам давно забросил. Немудрено, что взломали.
... романа, которого, как выяснили аноны путём гугла, хер где купишь (опять же: электронку через литрес продавать любой может, блджад). Алсо, вспоминая качество какивиных пописов - какая же там вычитка? Алсо (2), на СИ она-то частенько ставила в описание «не вычитано»
http://samlib.ru/d/drau_m/index_3.shtml
Какая лютая фикбучатина
Драу на гей-форуме, хитро укрывшись ником D the hunter, рассказывает о единственном хорошем авторе гей-литературы. Также отсюда можно узнать, что Жан Жене сосет.
Я даже догадываюсь, кто по мнению D the hunter единственный хороший певец, танцор, и боец ММА
Немножко ностальжи в тред, 2009 год. Драу на гей-форуме, хитро укрывшись ником D the hunter, рассказывает о единственном хорошем авторе гей-литературы. Также отсюда можно узнать, что Жан Жене сосет.
▼Скрытый текст⬍
Кака 170? Рили или накидывает? По фоткам я представлял там максимум 160.
Кака 170? Рили или накидывает?
Не накидывает, так и есть.
Пиздец, вот что значит сила круспы. За счет этого грузного сложения я ее реально гномом-хуекрадом-метр-в-прыжке считал, а там аж 170, хуясе.
Кака 170?
Рили или накидывает? По фоткам я представлял там максимум 160.
Накидывает, конечно. Там где-то 162, 164 - максимум. Еще на платформу ее сапог глянь.
Так, и кому верить? Не, я канеш тоже склоняюсь к версии про 160...
Не накидывает. У анона есть с ней фото, она там без каблуков, 170 и есть.
Не накидывает. У анона есть с ней фото, она там без каблуков, 170 и есть.
Вноси.
Анон мимокрок и слоупок, а почему Михуилла Рувимовна себя с Самойловыми решила равнять? Вот эти взвяки про 40 человек на концерте? АК и Оттодикс в принципе в разных весовых (молчать, господа гусары!) категориях находились, причем в очень сильно разных. У АК - стадионы и дворцы спорта влегкую, и где-то в месиве ревущих школьниц анон, ну а Диксы - ну... диксы.