Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Когда ей очередная кормилица находит работу, где надо, сидя дома нажимать на кнопку.
Про пиздец - это вроде ей письмо Анимусальной переслали, не?
Когда ей очередная кормилица находит работу, где надо, сидя дома нажимать на кнопку
Это что за работа?
Про пиздец - это вроде ей письмо Анимусальной переслали, не?
Анон, это юмор был.
Это что за работа?
Я не тот анон, но Сусло ей вроде подгоняла работу - сидеть дома за компом и помогать ей оформлять страховки, там какая-то возня чисто с документами, не нужно ни квалификации, ни общения с людьми, ни присутствия за компом в конкретное время. Кака потыкалась несколько дней и заныла что не хочет и не может.
Слушайте, сколько у нее суммарно длятся туры за год? Месяц хоть набирается? Где она умудряется так впахивать и так устать? И как выживают более востребованные музыканты, у которых концертов не 15 штук в году?
▼Скрытый текст⬍
«Мужик-мужик-мужик-хочу жить в квартире у мужика-найди-себе мужика-и мне найди мужика-я мужик МУЖИК»
У неё реально какая-то нездоровая фиксация, чуть ли не в каждом предложении «мужик».
Анон пишет:
Про Вадима Самойлова и якобы 40 человек на его концертах)) Вадим, в отличие от Какавы, может себе позволить играть для 40 человек на каком-нибудь корпоративе, а не в клубе Усть-Пиздюйска, и получить за этот концерт гонорар с шестью нулями, а не 55 т.р. за весь тур, как наш лагман от колготики
Безотносительно личности и убеждений В.С., он всё-таки известный музыкант, можно сказать - человек-бренд. А тупая Какава прямо как Вождь. Послушать Вождя, так 90% голливудских актёров просрали карьеру и бомжуют под мостом.Типа, для знаменитости есть только два состояния: пик карьеры и бомжевание / выступление перед 40 людьми в сельском клубе.
А с чего вообще она высралась про 40 человек?
может, после общения с Глебом у нее аллергия на всех носителей этой фамилии?) и следующие в очереди на ведро помоев мама Самойловых, их жены и дети и домашние животные
Кака, если что, Петра Самойлова из "Алисы" не трогай, он просто однофамилец
Подборка Какавьих танцев, для ценителей
Захотелось вдруг побыть адвокатом дьявола на полшишечки
Если отрешиться от личности и того, что мы знаем о Драу, как об исполнителе, то некоторые гифки могли бы быть иллюстрацией чего-то как минимум интересного. Такого, знаете, нарочито не в стиль песни танца, типа когда под тяжеляк танцуют классический балет. Конечно, в 90% случаев тут это выглядит неумело и смешно, но! Третья гифка мне неиронично зашла, именно в том виде, в каком она есть, а не «если бы это было исполнено качественно». Вот эти вот конвульсии(??) довольно хороши, даже напомнило мне одного из самых пластичных певцов, что я знаю. Он вот то из себя всего такого удава Каа изображает, то вот так же начинает биться в припадке.
Не 48, просто мои вкусы специфичны
может, после общения с Глебом у нее аллергия на всех носителей этой фамилии?)
Справедливости ради, высиралась она на них задолго до общения с Глебом.
Слушайте, сколько у нее суммарно длятся туры за год? Месяц хоть набирается? Где она умудряется так впахивать и так устать? И как выживают более востребованные музыканты, у которых концертов не 15 штук в году?
Какеч мечтает давать концерты с мытыми зверьками в Лейпциге, а она догадывается, что международные туры выматывают в разы сильнее, чем ее тур в 10 городов по России? Ночные перелеты, неминуемые задержки рейсов, смена часовых поясов, климата.
Какеч мечтает давать концерты с мытыми зверьками в Лейпциге
Так это она про WGT говорит, там сет 40 минут — и гуляй.
Зачем она хлещет свою шапку?
Так это она про WGT говорит, там сет 40 минут — и гуляй.
Не, она где-то писала, типа, не хочет она в сраный тур, а хочет в Лейпциге концерты давать
Зачем она хлещет свою шапку?
Любимого немца, поди, исполняет, где про сапог и плетку.
Не знаю, как вам, а я отдельно орнул с этого патлача, внезапно решившего съебаться из кадра.
Анон пишет:Слушайте, сколько у нее суммарно длятся туры за год? Месяц хоть набирается? Где она умудряется так впахивать и так устать? И как выживают более востребованные музыканты, у которых концертов не 15 штук в году?
▼Скрытый текст⬍«Мужик-мужик-мужик-хочу жить в квартире у мужика-найди-себе мужика-и мне найди мужика-я мужик МУЖИК»
У неё реально какая-то нездоровая фиксация, чуть ли не в каждом предложении «мужик».
А я люблю обмазываться мужиками и. дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него всех мужиков которых вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм мужиков . Мне вообще кажется, что их члены умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не проходите мимо них, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в мужиков , рыбы, водоросли, медузы, все из мужиков, даже небо, даже Аллах
их члены умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не проходите мимо них, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…
Про это даже есть манга. Я уверен, попади Кака в эту вселенную, объявила бы охоту за хуйцами всех мытых зверьков в радиусе 10 миль.
Отредактировано (2020-11-03 01:18:48)
Чё из окна летает?? Не понятно.
Чё из окна летает?? Не понятно.
В страничке под спойлером? Самотык-вибратор.
Какеч мечтает давать концерты с мытыми зверьками в Лейпциге, а она догадывается, что международные туры выматывают в разы сильнее, чем ее тур в 10 городов по России? Ночные перелеты, неминуемые задержки рейсов, смена часовых поясов, климата
У Тилля личный самолёт есть, значит, и у неё должен быть
хочет в Лейпциге концерты давать
Ну раз хочет, так пусть едет
А может сразу в Берлин или Париж
Анон пишет:Так это она про WGT говорит, там сет 40 минут — и гуляй.
Не, она где-то писала, типа, не хочет она в сраный тур, а хочет в Лейпциге концерты давать
Так она потому на Лейпциге и зациклилась, что пару раз там на WGT выступала. Думает, у сольного концерта будет тот же уровень организации, лол.
Анон пишет:их члены умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не проходите мимо них, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…
Про это даже есть манга.
Я уверен, попади Кака в эту вселенную, объявила бы охоту за хуйцами всех мытых зверьков в радиусе 10 миль.
▼Скрытый текст⬍
«Мужик-мужик-мужик-хочу жить в квартире у мужика-найди-себе мужика-и мне найди мужика-я мужик МУЖИК»
Теперь не могу перестать представлять, какой чудесный клип мог бы получиться с Дравой на песню "It's raining man"