Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Неуклонно ширится известность Михаэля, его уже знают даже менеджеры Раммштайн
Есть нечего, за квартиру платить нечем, бабушка последние копейки выскребает, на работу устроиться не предлагать
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится, как она не долго думая, решила повесить на Слипа очередной кредит для себя любимой. А долг отдаст ему как-нибудь потом. Слип перетопчется, а каке же нужнее. Да и слипу точно дадут кредит.
Напомнило, как она мечтала впрячь Аллу переводить и продвигать ее говнослэши за бугор. А прибыль с будущих продаж, так уж и быть, широкой щедрой рукой каки, разрешалось взять Алле себе за труды.
А прибыль с будущих продаж, так уж и быть, широкой щедрой рукой каки, разрешалось взять Алле себе за труды.
Не за труды, а в счет проебанных Какавой денег на клип, которые до этого давала ей Алла.
баночки из-под витамино
ВИНТАЖ
Мне нравится, как она не долго думая, решила повесить на Слипа очередной кредит для себя любимой. А долг отдаст ему как-нибудь потом. Слип перетопчется, а каке же нужнее. Да и слипу точно дадут кредит.
Не знаю, взял ли Слип в тот раз кредит, но вообще он ее походу реально любил, если столько лет продержался)
Слушайте, сколько у нее суммарно длятся туры за год? Месяц хоть набирается? Где она умудряется так впахивать и так устать? И как выживают более востребованные музыканты, у которых концертов не 15 штук в году?
А почему он не пойдёт подрабатывать раз такая сложная финансовая ситуация, что даже бабушка с пенсии ему подкидывает?
А почему он не пойдёт подрабатывать раз такая сложная финансовая ситуация, что даже бабушка с пенсии ему подкидывает?
Пффф, не царское дело. Чтоб царь-круспа, лагман всея готеки Миснаел да подрабатывать? Никогда. Это удел херок и плебеев.
Но он не то что не звезда, он даже не мало-мальски востребованный музыкант, он где-то на уровне самодеятельности, откуда такое самомнение?!
Но он не то что не звезда, он даже не мало-мальски востребованный музыкант, он где-то на уровне самодеятельности, откуда такое самомнение?!
Вот за это Марину и любят аж на двух форумах.
Бездари часто считают себя неимоверно крутыми.
Так это же работать надо! А диван сам на себе не полежит, пышки сами себя не съедят, упячки сами себя не станцуют, какая тут может быть работа?
прелесть
брутал буксДо сих пор смешно.
... как и байкерское антикафе "Мотобро".
Слушайте, сколько у нее суммарно длятся туры за год? Месяц хоть набирается? Где она умудряется так впахивать и так устать? И как выживают более востребованные музыканты, у которых концертов не 15 штук в году?
▼Скрытый текст⬍
Я - тот анон, который раньше вслух задавался вопросом, на что Драва живёт, ибо группа определённо приносит мало денег. После последних сливов стало понятно, на что: подачки от Аллы/Сусла/мамы-бабушки и невесь как взятые кредиты (эх, любимый Тинькофф, что ж ты так проебался, что выдал деньги вот этому). Высказывались предположения, что Драва ещё парралельно фрилансит через интернет в каком-нибудь копирайтинге. А сейчас смотрю последние сливы... то есть за исключением, кхем, группы Драва не работает. Иначе бы она как-нибудь бы да помянула это в сливах. Оооокей. Чем же ты тогда неделями напролёт занимаешься, что устаёшь? что прям отпуск нужен?
Отредактировано (2020-11-02 18:01:08)
эх, любимый Тинькофф, что ж ты так проебался, что выдал деньги вот этому
Он же сейчас борется с онкологией, думаешь ему та подробно вникать в это чмо есть возможность?
Сливы последние датируются весной 2020, на безденежье и что нет денег на взносы она жаловалась еще в 2019. Однако в хате до сих пор живет, значит, деньги нашлись, а сейчас тур вон отплясала, концерты какие-то, хз, что будет после хэллоуинского. Мб группа оживилась и какой-то доход пошел.
Он же сейчас борется с онкологией, думаешь ему та подробно вникать в это чмо есть возможность?
Оторвал. Капитан Очевидность сообщает, что не лично Олег все процессы проводит, а несколько человек кредитного отдела с опорой на модели. И как они пропустили мутного типа с непонятным полом и пустой или липовой трудовой - загадка.
Отредактировано (2020-11-02 18:08:25)
Не знаю, взял ли Слип в тот раз кредит, но вообще он ее походу реально любил, если столько лет продержался)
Это уже 2019, из группы он свалил. То ли она его в край заебала, простите, то ли Алла помогла все же принять наконец решение.
Это уже 2019, из группы он свалил. То ли она его в край заебала, простите, то ли Алла помогла все же принять наконец решение.
ну видимо они все же общались с Дравой, если она думала, не попросить ли его взять кредит)
Подборка Какавьих танцев, для ценителей
АНОООН!! С первой гифки у меня носом пошел ягодный пирог, пожеваная клюква в носу - 0/10, не рекомендую.
Ух, едрить дарквава. Прям будто на глагне упячки оказался. Жывтоне чочо попячся! Я идиот, убейте меня, кто-нибудь.
Шедеврально
Когда ей очередная кормилица находит работу, где надо, сидя дома нажимать на кнопку.