Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Тем более, что сам жаловался, что в пандемию государство не хочет накинуть ему на оплату ипотеки, хотя концертов нет и не предвидится. Корпораты сейчас хоть голодным не оставят
Кому она нужна? Можно подумать, Каку зовут-зовут, а она отказывается. И это не хейтерство, я правда не могу составить в голове портрет целевой аудитории, которая могла бы приглашать Отто Дикс на корпоративы (БЦ не предлагать).
Обожаю эту жабу.
Какав, какое "женюсь", герр Хенке давным-давно женат на мтф
А вот это обязательно уточнять? Нет, если она не скрывает, то ладно, но аутить человека лишний раз это такое.
Ты к нам из трансосрачей протекло?
Отредактировано (2020-11-01 22:26:02)
Анон пишет:Какав, какое "женюсь", герр Хенке давным-давно женат на мтф
А вот это обязательно уточнять? Нет, если она не скрывает, то ладно, но аутить человека лишний раз это такое.
Если б скрывал, я б и писать не стал. И не знал бы. Но нет, об этом многие в курсе, кто шварцой интересуется — он не скрывает и к этому все спокойно относятся.
Аноны, не нашла инфы в шапке, драва с кем из Самойловых дуэт хотела записать?
Аноны, не нашла инфы в шапке, драва с кем из Самойловых дуэт хотела записать?
С Глебом.
А где вообще к Самойловосрачу припасть?
А где вообще к Самойловосрачу припасть?
Да там не было срача как такового. Кака, в свойственной ей манере метать говно во все живое, несколько лет периодически писала про ГС гадости со своего оф.аккаунта, иногда для разнообразия обкапывая его слюной в духе "он конечно не братуха-борцуха моей мечты, но так и быть...". А в 17 году набежала к нему по электронной почте и предложила записать дуэт. Когда в 19 году Какину почту взломали, всплыли некоторые скрины этой переписки. К скринам можно припасть тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4674501
К легендарной песне про лес - тут:
https://su.muzmo.cc/info?id=63905735
Продолжения переписки нет, так как получив демку Глеб слился и перестал отвечать, Кака еще на него потом в переписке с Аллой за это злилась и наркоманом обзывала.
А в целом его и Вадима тут часто поминают, потому что сама Какава их любит упоминать по поводу и без, и сравнивать с собой. То у нее Глеб организовывать интервью не умеет, то к Вадиму на концерты 40 человек приходит, то еще что-нибудь.
Отредактировано (2020-11-01 23:20:13)
всплыли некоторые скрины этой переписки. К скринам можно припасть тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4674501
Лять, почему она пишет как тупая озабоченная малолетка? почему она вечно на всех вываливает килотонны своих мозгослизней? Неужели она не понимает, как всрато она выглядит?!
Герр Кокав благословляет своего рыцаря Ноташу на борьбу с херками
После чтения тетрадки мне стало как-то не по себе. И очень неловко от того чем мы тут заняты. В смысле у нее кажется реально проблемы психического характера.
Просто Марина мракобесина с магическим мышлением. Это не худшая её беда с башкой. Так-то там давно психиатр нужен и таблетки.
После чтения тетрадки мне стало как-то не по себе. И очень неловко от того чем мы тут заняты. В смысле у нее кажется реально проблемы психического характера.
Если всех верящих в магуйства в психушки класть, улицы опустеют наполовину. А если добавить к ним религиозных и верящих во всякие гороскопы (хрен редьки не слаще), то почти полностью.
Какава просто очень глупая и очень хочет всего задаром, чтоб не въебывать, а просто заварить лавровый листочек и заказать у вселенной. А психически, я думаю, она более-менее здорова.
+1
я ещё несколько страниц назад знатно охуел и озвучил, что у Маринки капитально крыша едет и с такой ёбнутой даже кекать неловко. не согласен с анонами, говорящими, что она адекватна.
вот мне тоже кажется что адекватностью и просто магуйствами там уже не пахнет. это не глюколовство, там реально крышак все.
+1
я ещё несколько страниц назад знатно охуел и озвучил, что у Маринки капитально крыша едет и с такой ёбнутой даже кекать неловко. не согласен с анонами, говорящими, что она адекватна.
Мне все жальче, что Кака не особо в курсе про холиварку. Как она здесь могла бы развернуться, с местной анонимностью-то...
вот мне тоже кажется что адекватностью и просто магуйствами там уже не пахнет. это не глюколовство, там реально крышак все.
Да не. Типичная тетя срака, которой завидно и она хочет всего побольше, но лень, лапки, вот и страдает хуйней+агрится на всех.
Таких полно, они не шизики, просто ленивые уебки, бегущие от реальности.
Типичное поведение упоротой клуши, которая сидит на всяких сайтах с молитвами, трансерфингом, симороном, завешивает все красными тряпками (типа бабло должно приманивать), пишет хуйню в тетрадках, но ничего не делает и жалуется, что не помогает. Все эти приемчики реально работают, но совсем не так, как это себе представляют какава и ей подобные. В книжках пишут, мол, сделайте какой-нибудь ритуальчик, прочитайте мантру и помедитируйте на успех, а потом пиздуйте вкалывать и это, вместе с позитивным настроем, поможет получить желаемое быстрее, не бросить на полпути.
Но какава тщательно закрывает глаза на пункт "работать". Только ноет и клянчит.
Так что не шизик она. Просто ленивая сука, которая хочет все на халяву. Привыкла на чужих шеях сидеть.
Отредактировано (2020-11-02 14:39:12)
Ссаться от ужаса, что маринка-посмешище бежит с порванным пуканом? Господи, было б чего бояться. Совсем безмозглая. Ее тыкают палочкой, чтобы посмотреть как какава бегает с горящей жопой, а какава и рада стараться, послушная собачка.
Есть нечего, за квартиру платить нечем, бабушка последние копейки выскребает, на работу устроиться не предлагать
Звезде жить не на что, ох, бедняжечка! Иди на паперти постой, может подадут.
Какава-бизнесмен, пыталась продавать 3-д фигурки своих персонажей с собственной покраской.
Вот что было заявлено на продажу:
Вот что приходило по факту:
Бля, вот это Маринка охуевшая
тетя Мижа: "Я мужик, это мужик должен дарить машины-квартиры, а слипова баба на голову больная, раз подарила что-то мужику"
так же тетя Мижа: "ах ты мерсская бябя мне жить не на что хоть бы квартиру мне подарила, кредит мне взяла, спонсоров за ручку привела, обманщица, пиздишь, что все для меня сделала, а не сделала нихуя, даже такси ежедневное не оплатила".
Ты, Марин, определись уже, ты мужик, который должен все сам и с барского плеча облагодетельствовать бяб, одновременно их потрахивая, либо ты лапчатая жопастая принцессочка, которой бябы должны квартирку-мафынку и в писечку поцеловать.
Вообще, Какавино рукоделье - это моя слабость. Вот, например, она пыталась продавать в своем магазине обклеенные бантиками баночки из-под витаминов.
прелесть
брутал букс
До сих пор смешно.