Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Марин, если тебе самой твое тварьчество - говно, чего ты вообще от полутора хомяков требуешь? Какое тебе обожание и полные стадионы? Сорян, в мире столько копрофилов нет. Разве что перед жуками и личинками выступать, вот это твой уровень развития.
C 23 февраля чет орнул
Господи, откуда у человека в голове такие ассоциации?
В принципе, анон бы ещё понял, если бы такое, про говно с майонезиком, говорил какой-нибудь продюсер попсовой звезды-однодневки, которому пофиг на творчество, главное денег срубить. Но Какав-то считает себя великим творцом.
"я веселый и благодушный чувак, но при этом богоподобный"
Гранд шкандаль с Суслом, много текста
Впечатляюще. Она же вообще не понимает, что говорит и что делает
Убогоподобный. Как Жоня.
Еще немного готических танцев принести? Я больше не могу рыться в этом пиздеце, мне нужно сделать перерыв на гифки.
Не отображается, а если открыть ссылкой, то 404 not found
А так?
#какраммштайн #какнергал
Первофизичный самец подъехал (не знающий, что такое фансервис).
фаны Освальда Хенке, если вы тут есть, мужайтесь
Знаток женской природы разоблачает нас всех, господа
Знаток женской природы разоблачает нас всех, господа
Угу, уже орала с этого. Я даже не знаю, что тут сказать, кроме "АААААА"
Дааа, вот бы мытый зверек убрал Драву из интернетов! Хотя нет, все равно сидела бы.
finita la comedia
Боже ну какой комп в эпоху гаджетов?
Какав, проснись и вынырни из своего 2007. На холиварке и в прочих интернетах давно в телефонах сидят и в салоне, и в кровати, и в ванной. Везде. Так что время на интернет у современного человека всегда найдётся. В дороге, в очереди, пока с маской сидит и педикюр сохнет. Уже пенсионеры освоили технику и общают друг друга по ватсапу и в телеграмме, а ты все туда же. В нулевые и про комп.
А так?
▼Скрытый текст⬍
Норм.
Кака не норм.
Гранд шкандаль с Суслом, много текста
Заметно как сусло кардинально отличается от Аллы
Драва, конечно, охреневшая ленивая туша, которая по какой-то неведомой причине считает, что ей кто-то что-то должен.
finita la comedia
Ты о чем?
Прям крипота какая-то померещилась - Мишаня в кладбищенском венке ночью на кладбище взывает к Сотоне в своей манере: Мне никто не помогает, помоги хоть ты мне, мерзкий, жирный, рогатый урод. Пошли мне мужикааааа, хорошего, а не как в прошлый раз - Слипа сраного.
Это как в анекдоте про мужика и психолога
"У меня никак не получается завести отношения. Может, ты мне поможешь, уродливый жирный старикашка?"
Про Вадима Самойлова и якобы 40 человек на его концертах)) Вадим, в отличие от Какавы, может себе позволить играть для 40 человек на каком-нибудь корпоративе, а не в клубе Усть-Пиздюйска, и получить за этот концерт гонорар с шестью нулями, а не 55 т.р. за весь тур, как наш лагман от колготики
Безотносительно личности и убеждений В.С., он всё-таки известный музыкант, можно сказать - человек-бренд. А тупая Какава прямо как Вождь. Послушать Вождя, так 90% голливудских актёров просрали карьеру и бомжуют под мостом. Типа, для знаменитости есть только два состояния: пик карьеры и бомжевание / выступление перед 40 людьми в сельском клубе.
Отредактировано (2020-11-01 03:56:41)
Вспомнила сингл "Лолита", записанный Драу со Стоунменами.
А ведь если бы Драу после перехода учился владеть изменившимся голосом, по тембру могло бы выйти что-то похожее на то, что из ее голоса тогда сотворили швейцарские звуковики...
Про Вадима Самойлова и якобы 40 человек на его концертах)) Вадим, в отличие от Какавы, может себе позволить играть для 40 человек на каком-нибудь корпоративе, а не в клубе Усть-Пиздюйска, и получить за этот концерт гонорар с шестью нулями, а не 55 т.р. за весь тур, как наш лагман от колготики
Безотносительно личности и убеждений В.С., он всё-таки известный музыкант, можно сказать - человек-бренд. А тупая Какава прямо как Вождь. Послушать Вождя, так 90% голливудских актёров просрали карьеру и бомжуют под мостом.Типа, для знаменитости есть только два состояния: пик карьеры и бомжевание / выступление перед 40 людьми в сельском клубе.
А с чего вообще она высралась про 40 человек?
А с чего вообще она высралась про 40 человек?
А видно с того же, с чего ее группа – флагман, ее бывшего (слипа) полстраны вожделело и так далее
Первофизичный самец подъехал (не знающий, что такое фансервис).
фаны Освальда Хенке, если вы тут есть, мужайтесь
▼Скрытый текст⬍
Какав, какое "женюсь", герр Хенке давным-давно женат на мтф
А если она фансервис так воспринимает, то не удивлюсь, если глядя на тех же LOTL искренне считает, что они всамделе там все перетрахались
Отредактировано (2020-11-01 13:20:55)