Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А вообще, возможно, при переходе какая-то своя схема посещения врачей и каких именно, но лично я хз. А было бы интересно узнать.
Есть клиники, где работают понимающие врачи в теме. Инфу по ним можно достать в сообществах. Звонят заранее, записываются и приходят. В Питере есть очень годная специалистка, кстати. А к остальным врачам чаще всего так же, как и все остальные люди. Там, где трансгендерность критична для обследования - сообщают, там где нет - нет.
Отредактировано (2020-10-30 22:11:46)
Я С ЛЮДЬМИ ДРУЖЕЛЮБЕН И ТАКТИЧЕН, МРАЗИ
▼Скрытый текст⬍
Не могу не принести мое любимое
А что Драву удивляет? Если к фанатам так относиться - оно будет заметно и фанатов, сюрприз, не будет. Надо ж, какое открытие. "А если червя лопаткой разделить, половинки дружить будут? - С тобой? Нет" (с)
Отредактировано (2020-10-30 22:15:55)
Все, что вы хотели знать о многотысячных тиражах дисков и баснословных прибылях Михоэля
Бизнесмен от готики, часть черт знает какая
Марин, ты минимум с одной бабкой и так все время в запертом пространстве сидишь. В зеркале поищи.
Волшебная тетрадка
(честно говоря, вот тут я как-то немного сломался)
Мне после всего увиденного думается что дела у Марины еще хуже чем нам тут кажется.
Там в новых слитых переписках Драу упоминает Вадима Самойлова и думает, что на него ходит 40 человек. Любит она коллег, конечно. Только с чего бы такое пренебрежение, интересно, Вадим тоже послал Драу в в темный лес
Емнип, что у Вадима что у Глеба минимальные расценки за концерт в самом маленьком провинциальном городе с одним чахлым клубом начинаются от 200к. По крайней мере, 1-2 года назад так было. И только если получается встроить такой город в туровый маршрут между более крупными и выгодными, отдельно в него никто не поедет. Какие 40 человек у ВС на концерте, что Марина там курит, Слиповы носки?
Мне после всего увиденного думается что дела у Марины еще хуже чем нам тут кажется.
Очень может быть. Это ведь всё старые сливы, а сейчас пиздец наверняка усугубился. Драва не из тех людей, кто мог бы за прошедшие годы осознать и попробовать исправить свои проёбы самостоятельно или при помощи мозгоправа.
Отредактировано (2020-10-31 01:50:47)
Пока читал переписки, начал понимать, почему у Дравы все настолько херово во всех сферах жизни. Она же блять просто непрошибаемая. Ей что-то там советуют, высказывают мнение насчет ее творчества, не просто мимокроки, а люди, которые с ней работают. И ладно бы клятые херки в бц гиенили, так это вроде бы друзья.
Но нет, Маринка сидит в своем болоте и злобно булькает, что она гений, художник, боуи от готики, а тупое стадо просто не может постичь ее охуенности.
Вот ее группа существует уже дохера лет, а на концерты приходит человек 15. Ну неужели в голову не приходило, что, ну я не знаю, ее материал устарел лет так на 10, что группа никак не развивается, что сама Маринка застряла в нулевых и никак не хочет отпускать свой две тыщи седьмой?
Ладно, я понимаю, что группа была создана для сияния и ловли мытых зверьков. Не понимаю, как она вообще добилась хоть какой-то известности, будучи таким ленивым и срачным хуйлом.
Вот ее группа существует уже дохера лет, а на концерты приходит человек 15. Ну неужели в голову не приходило, что, ну я не знаю, ее материал устарел лет так на 10, что группа никак не развивается, что сама Маринка застряла в нулевых и никак не хочет отпускать свой две тыщи седьмой?
Для Дравы это значит только то, что её музыка - не для всех
Отвратительное слово. Чем ей "хорек" не нравится? Хорек звучит как то, что она хочет показать - забавное и милое животное. А "хорь" звучит как что-то заразное и неприятное, как глист какой-то.
Ну вообще слово среди владельцев нормальное, просто сокращение. Но все её "хоренька-хоречка" анона тоже сквикают.
Вот это истерика на последнем скрине.
Да тут истерика длиною в жизнь)) Вот это злобное склочное ссыкливое неблагодарное говно-то!
Ей что-то там советуют, высказывают мнение насчет ее творчества, не просто мимокроки, а люди, которые с ней работают. И ладно бы клятые херки в бц гиенили, так это вроде бы друзья.
Так они тоже не говорят сменить репертуар или писать что-то другое, меняться. Алла вроде бы говорила, что надо больше рекламиться и мелькать. Да и устаревший материал - такое размытое понятие... У группы сложился свой стиль, что можно сделать, чтобы его апгрейднуть, чем вообще новый дарквейв отличается от старого? У Диорамы и Дайри оф дримс тех же стиль не меняется, они что исполняли годами, то и сейчас исполняют.
Вообще не понимаю, что означает застрял в 2007 в плане именно жанра и материала.
Понимаю, когда это означает недоступность в 2007 какого-то ресурса и нежелание в 2020 этот появивщийся ресурс использовать.
Понимаю, что человек может избыточно ностальгировать по молодости и поливать говном текущие тренды типа татух на лице.
Но материал у марины просто говно, она петь не умеет и не справляется с севшим на гормошке голосом, причем тут 2007 или 2020.
не справляется с севшим на гормошке голосом
Вот это прямо очень заметно. Я посмотрела вчерашнюю трансляцию с репетиции, тихий ужас.
Вообще не понимаю, что означает застрял в 2007 в плане именно жанра и материала
Я, кстати, замечал у некоторых групп время от времени меняется звучание. Особенно у тех, что давно уже существуют. Если взять каких-нибудь депешей, то у них сразу можно понять, какая песня была написана в восьмидесятых, какая в девяностых, а какая с последнего альбома.
Я попробовал сейчас послушать что-нибудь из нового у дравы, но не выдержал тут и правда просто говно
Я, кстати, замечал у некоторых групп время от времени меняется звучание. Особенно у тех, что давно уже существуют.
У многих на самом деле. Я слушаю кучу групп, мимо которых в 90-е прошла бы, не заметив, но к нулевым они то ли раскачались, то ли изменились. Но это не у всех, это опционально.
А не было инфы, как Драва относится к группе Tiamat? Их вроде бы нередко к готике причисляют, хоть и не дарквейв. И Эдлунд в молодости был весьма няшен...
А не было инфы, как Драва относится к группе Tiamat?
Не, если бы Драу впечатлило, то этого просто не вышло бы не заметить. У персонажа есть свойство крепко зацикливаться и открывать мощнейшую пиздотечь.
А тем временем в волшебной тетрадке волшебная ручка перестала писать уже на шестом пункте И чего ты хочешь, Марина? Аккуратнее и внимательнее надо с ноосферой-то
Вот и получила только паспорт и еботеку, как и просила. Остальное - хер тебе, извините, ручки больше нет
Я больше всего с венца безбрачия проорала. Это очень сильно.
У Диорамы и Дайри оф дримс тех же стиль не меняется, они что исполняли годами, то и сейчас исполняют.
Да, Диорама и ДоД не меняются, но делают качественную музыку, за что их любят и ценят. А у Какавы годами "и так сойдёт".
А не было инфы, как Драва относится к группе Tiamat?
Точно не упоминала. Эдлунд не мохнат и не немец Очень может быть, что она их даже и не слушала — кругозор у неё очень узкий.
Знаете, я первый раз вижу такого ебнутого человека.
Ок, ты веришь в магию, ищешь какие-то ритуалы, блокнотики заводишь. Ничего плохого в этом нет.
Но в этих блокнотиках такие требования, хамство, наглость и оскорбления, что вселенная, если она реально что-то там исполняет, давно должна была охуеть от такого отношения и послать какаве пару самосвалов говна, вместо ее хотелок. Даже попросить как нормальный человек не может.
Да, Диорама и ДоД не меняются, но делают качественную музыку, за что их любят и ценят. А у Какавы годами "и так сойдёт".
Ваще они меняются. Концерт ДоД - это щас чуть ли не митол-концерт, а Диорама на прошлой неделе выпустила альбом с кучей экспериментов со звучанием.
Другое дело, что публике все равно обычно подавай Траумтенцера и Advance в таком виде, в каком они были в 2005.