Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ей же нужен мытый зверек, а Тилль стареет, вот она и подбирает "самцов" на замену.
Только что-то чаще всего глаз кладёт на женатых. Упс.
Так в женатых особая пикантность: можно еще и утереть нос бябе.
Или помечтать, как обливаешь соперницу кислотой
Или превентивно объявить, что тупой мытый немец повёлся на пизду и это фиаско. Надо пойти полежать.
А как тогда люди переименовываются в каких-нибудь Великих Темных Властелинов? Всё-таки низя полностью сменить на Михаил Рувимович Сергеев?
Окончание фамилии или отчества все равно остается женским. Я думаю, теоретически Какава могла бы переименоваться во что-то наподобие Темный Властелин, где Властелин - фамилия, которая бы не изменилась, как не меняются по родам фамилии типа Гольдман, Шварц и так далее. Но если ей нужна русская фамилия, у которой окончание меняется в зависимости от гендера, то окончание будет только женское. Будет только Властелин Темная. Как вариант можно еще сделать нейтральную фамилию с окончанием типа -енко или -ых. Еще я встречал одного Охрениэля, который сменил тоже имя на какое ему было угодно, и это выглядело в духе "Дитрих Петровна Семенова"
Как вариант можно еще сделать нейтральную фамилию с окончанием типа -енко или -ых.
Или -ич. Короче, надо было Какаве в украинские или белорусские фамилии закапываться) Отчество убирать вообще, а имя менять на Михаэль.
Или вообще пойти самым простым путем - переименоваться в Михаэль Драу, отчество убрать. К псевдониму в паспорте известного музыканта многие спокойно отнеслись бы, тот же Шура Би-2 давно уже по паспорту именно Шура Би-2, хотя при рождении был Александр Уман.
Ключевое слово "известного", а Какавсона не так уж много людей знают.
Ну у нее когда-то был пик популярности. Хотя на пике популярности предъявлять паспорт "Михаэля Драу" с буквой ж - это такое себе.
Ключевое слово "известного", а Какавсона не так уж много людей знают.
Так тем удобнее же, меньше людей будет приглядываться к паспорту.
А имя можно сменить независимо от известности - вон, Грегори Вельтера знают только на холиварке, но ему это не помешало.
а бабманя Ранте Коен
Сорри, а это хто?
Ну у нее когда-то был пик популярности.
Она не сопоставима с популярностью Би-2. Для большинства она и тогда ноунеймом была.
Честно говоря, сам анон на месте Каки 3-5-летней давности сменил бы имя на любое нравящееся женское, привел немного морду в порядок, и заявил, что сделал переход, как всегда и мечтал. Смело показывал бы паспорт, появлялся бы в разных образах по настроению - и в андрогинных, и в женственных. Хайпанул бы как открытый транс, написал пару загадочных песен с намеком на непонятость и дисфорию, бонусом еще и фанатки бурно обсуждали бы, была операция на низ или нет, остались ли на месте 27 см.
Блин, аноны, еу вас нафиг с этими сливами, зломами и обсуждениями, я теперь каждый день переслушиваю песни Дравы и мне нравится
Вот Грегори Роберт Вельтер - можно, а при поле в паспорте "ж" сделать окончания фамилии и отчества мужскими нельзя. Можно было что-то типа Михаэль Охрениэль Драу, тут всё нейтрально и это бы пропустили.
Да было б желание, а тзвернуться - можно. У нас вон Жоня же шмогла почти. Михаэль - так Михаэль, ок. Если так хоцца оставить созвучную фамилию, то Сергеенко, Сергеевых, Серго))) С отчеством сложнее... тут всякое Рувим-оглы не прокатит?)
Честно говоря, сам анон на месте Каки 3-5-летней давности сменил бы имя на любое нравящееся женское, привел немного морду в порядок, и заявил, что сделал переход, как всегда и мечтал. Смело показывал бы паспорт, появлялся бы в разных образах по настроению - и в андрогинных, и в женственных. Хайпанул бы как открытый транс, написал пару загадочных песен с намеком на непонятость и дисфорию, бонусом еще и фанатки бурно обсуждали бы, была операция на низ или нет, остались ли на месте 27 см.
Кстати, а это было бы очень годно)
Отредактировано (2020-10-30 02:19:46)
тут всякое Рувим-аглы не прокатит?)
Если можно Рувим-оглы, почему нельзя Рувимович? Оглы это мужчина, женщина это кызы.
Отредактировано (2020-10-30 02:13:14)
Если можно Рувим-оглы, почему нельзя Рувимович? Оглы это мужчина, женщина это кызы.
Оно "оглы"? Виноват, ща поправлю. Я помню, что это "мужчина" или вроде как "сын такого-то", просто не знаю, можно ли в таком формате в паспорт записать. Если можно, то хз, будут паспортисты вчитываться в национальные особенности или забьют и напишут? Могло бы прокатить.
Слив переписки Драу вк, собеседник Наталья Суслина, 2019
Хорь, блять! Ты клоп, Марин, паразит уровня бычьего цепня, а не хорь.
А вообще тошно от фантазий ссыкливого ущербного говна о том, как оно пиздит всех неугодных до кровавой рвоты, а её отмазываааают, ага.
Ты клоп, Марин
Да даже клопы полезней... Маринка - чисто ее пиздяная течь, не более. Возможно, когда-нибудь эволюционирует до глиста.
Хорь, блять! Ты клоп, Марин, паразит уровня бычьего цепня, а не хорь.
А вообще тошно от фантазий ссыкливого ущербного говна о том, как оно пиздит всех неугодных до кровавой рвоты, а её отмазываааают, ага.
Она отыгрывает мачо даже когда нет публики, даже когда единственная публика - это Суслина, которая прекрасно понимает, что к чему)))
Пиздит оно, ага. Исполнись вдруг ее мечта, ей бы тут же понадобился бы, помимо отмазчика еще и киллер, а лучше спец.подразделение. А она будет в чатике давать истеричные указивки))
Вопрос: а это ее мечты уже после перехода или еще до? Потому как то, что когда-то воспринималось, как бабья дурь, теперь может и внимание привлечь.
Анон представил: Марина поднимает с дивана толстую круспу и начинает натягивать ботинки. Мытый зверек с кухни: ты куда, хоренька? И Какава лениво так: пойду пройдусь, мне надо хоть кого-нибудь убить!(с)
Дура она. Неужели не понимает, что если бы ее влажные фантазии про легальность пиздинга окружающих сбылись, она бы каждый день кровавыми соплями умывалась сама?
Высокопоставленного мента ей У меня перед глазами скетч из "Внутри Лапенко" встал, полковник Жилин такой: "Катамаранов Драу хороший человек, я его отмажу"
Фантазии о пиздинге днищевее дна, но, сдаётся мне, подвернись Какаве такая возможность, ей бы не понравилось — если людей бить, можно самой ручку или ножку ушибить. Съездила бы разок по лицу кому-нибудь, а потом плакалась, что пальцы повредила.
Отредактировано (2020-10-30 10:51:22)
Ну так у нее опыт-то большой уже есть, ботинком по фэйсу ))
Кстати, не понимаю, чего Марина так взъелась на блогершу? За Марину разве что? Да и то было с поправкой, что это норм)) Остальное, я бы сказал, почти пиар, да и сделано без наездов.
Там в новых слитых переписках Драу упоминает Вадима Самойлова и думает, что на него ходит 40 человек. Любит она коллег, конечно. Только с чего бы такое пренебрежение, интересно, Вадим тоже послал Драу в в темный лес
Отредактировано (2020-10-30 11:13:39)