Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Самую богатую лесбийскую пару Москвы сейчас обсуждают буквально все языкочесатели, а заодно и их бороду мужского пола деда Тиля.
Сорян за оффтоп, но где почитать? На ФСН?
А как вообще можно сменить паспорт со сменой пола? Нельзя просто имя сменить, к примеру, чтобы не начинать упарывать гормоны, а просто назваться Михаилом, а пол оставить женский? Сейчас как только не переименовываются люди.
И требуются ли документы о переходе для смены паспорта с женского на мужской?
Имя на Михаил при букве ж в паспорте теоретически сменить можно, если долго ебать мозг ЗАГСу, но как выше сказали Михаил Рувимовна выглядит очень так себе. Убрать отчество тоже можно, но окончание фамилии и пол останутся.
Для смены паспорта сейчас ничего, кроме справки от комиссии не нужно.
Груша ещё до перехода написал себе Грегори Роберт Вельтер, а бабманя Ранте Коен, Марина могла бы написать Михаэль Немец Драу, но клятая ж все равно осталась бы, так что это бессмысленно.
Отредактировано (2020-10-29 15:03:52)
Груша ещё до перехода написал себе Грегори Роберт Вельтер
Разве? Я помню он писал, что до последнего ходил с паспортом на старое имя и были проблемы в магазинах. А потом получил справку и геморно менял паспорт через суд. И только после этого выложил фото с новым именем.
Убрать отчество тоже можно, но окончание фамилии и пол останутся.
А как тогда люди переименовываются в каких-нибудь Великих Темных Властелинов? Всё-таки низя полностью сменить на Михаил Рувимович Сергеев?
Вспомнились западноукраинские фамилии. Ивашина с ударением на предпоследний слог - и ниипет, мужик Ивашина и баба Ивашина. Или Федорив - баба тоже будет Федорив. Жаль, с Сергеевым не прокатит)
Отредактировано (2020-10-29 15:09:35)
бабманя Ранте Коен
это был фотошоп, бабманя очень даже Мария Б. в миру
Анон пишет:Да Драва даже до своего Тиллечки бы при желании могла добраться
Да на фига до него добираться? :/
Ну ей-то хочется. Я для себя с трудом понимаю, что привлекательного в обрюзгшем озабоченном мужике под 60, как бы он ни был популярен. Но вкусы разные, и вообще у Какавы, судя по всему, нехилый дэдди-кинк.
Ну ей-то хочется. Я для себя с трудом понимаю, что привлекательного в обрюзгшем озабоченном мужике под 60, как бы он ни был популярен.
А она все ещё его хочет? Мне казалось, период этот прошел лет несколько назад...
Я щас как будто газету "Жизнь" или ещё какую жёлтую прессу прочитал
![]()
Тилль спал с группиз и никогда этого не скрывал. А вот все эти слухи про оргии и т.д. пошли того скандального клипа "Till the End". Двачеры с мудэшниками тогда знатно подорвались и давай делать из мухи слона.
Насчет оргий Тилля не в курсе, но что Лобода много лет в отношениях с Крапивиной, а "роман" с Тиллем чисто для пиара - секрет Полишинеля.
другой анон
Вспомнились западноукраинские фамилии. Ивашина с ударением на предпоследний слог - и ниипет, мужик Ивашина и баба Ивашина. Или Федорив - баба тоже будет Федорив.
Да ей бы и обычная фамилия на -ко прокатила. Поди там разбери, какого пола, например, Женя Марченко.
Жаль, с Сергеевым не прокатит)
Можно сменить фамилию же. У меня знакомая с разосравшимися в детстве родителями была по прихоти матери на ее фамилии, допустим, Иванова. После совершеннолетия сменила на фамилию отца, он прибалтиец. Стала, допустим, Янсонс, короче такая фамилия, где по окончанию ничего не понятно. Для смены фамилии ничего, кроме желания, не надо, можно взять фамилию другого родителя, даже если родители не расписаны официально, можно вообще рандомную.
Если бы, допустим, ей захотелось поиграться в дайригеев, она могла бы и имя сменить на такое, по которому хрен поймёшь, мужское или женское. Есть те, которыми называют и мальчиков и девочек. И все, ноу проблем. Вроде бы давать иностранные имена детям не запрещено, значить и сменить на такое можно.
Если бы, допустим, ей захотелось поиграться в дайригеев, она могла бы и имя сменить на такое, по которому хрен поймёшь, мужское или женское.
Да Михаэль же, лол.
А она все ещё его хочет? Мне казалось, период этот прошел лет несколько назад...
Ну недавно, уже после рождения у Лободы ребенка, писала ведь "я Тиля совсем не люблю и не ревную, но ЛОБОДА СУКА ШЛЮХА ДАЕТ ВСЕМ ЗАМАНИЛА МУЖИКА ПИЗДОЙ КТО Ж ОТ БЕСПЛАТНОЙ ДЫРКИ ОТКАЖЕТСЯ А САМА ОНА ЕМУ НАХУЙ НЕ НУЖНА АРРРЯ"
А мне кажется, у дравы что-то типа "зелен виноград". То есть, она прекрасно понимает, что никакой Тилль ей не светит, вот и расчехляет говномет в его сторону.
Хотя, может и перегорела. Ей же нужен мытый зверек, а Тилль стареет, вот она и подбирает "самцов" на замену. В любом случае, это мерзко. Какой-то животный уровень развития у человека, все вертится вокруг примитивных действий: пожрать, позырить, ебелька.
Какой-то животный уровень развития у человека, все вертится вокруг примитивных действий: пожрать, позырить, ебелька.
Будь все так, она бы давно и активно занималась ебелькой, а тут целый Михаэль со своим пластом тараканов...
Регулярно спит.
▼Скрытый текст
Анон с желтушными простынями, ну ты даёшь. Посмотрел ютуб и все, прям лично свечку держал и когда Тилль стерилизовался, и когда девок ебал, и когда у Лободы денег брал за пиар.
Посмотрел ютуб и все, прям лично свечку держал
В телеке все врут, а в интернете только правда! (с)
Но вообще даже хз, кто может поверить в этот комок сплетен.
Отредактировано (2020-10-29 16:34:24)
А как тогда люди переименовываются в каких-нибудь Великих Темных Властелинов?
Извиняюсь за авотуминя, но
Извиняюсь за авотуминя, но
▼Скрытый текст⬍
А как тогда люди переименовываются в каких-нибудь Великих Темных Властелинов? Всё-таки низя полностью сменить на Михаил Рувимович Сергеев?
Вот Грегори Роберт Вельтер - можно, а при поле в паспорте "ж" сделать окончания фамилии и отчества мужскими нельзя. Можно было что-то типа Михаэль Охрениэль Драу, тут всё нейтрально и это бы пропустили.
Анон пишет:Регулярно спит.
▼Скрытый текстАнон с желтушными простынями, ну ты даёшь. Посмотрел ютуб и все, прям лично свечку держал и когда Тилль стерилизовался, и когда девок ебал, и когда у Лободы денег брал за пиар.
Мимопробегавший анон хочет сказать, что около 17-ти лет назад в журнале Молоток было заявлено, что у раммов любимое развлечение заказать в гримерку пиццу и слиться (с) перед приходом доставки. Там же было написано, что что в туре у них обязательным пунктом требование к организаторам - презики (для них самих) и противозачаточные для фанаток да, я хранил вырезки с желтизной, лолкек.
в журнале Молоток было заявлено
Это как откусывание головы живой летучей Осборном или сатанинские ритуалы, проводимые перед каждым концертом участниками Lordi. Прикольно, но кто в здравом уме воспримет эти истории всерьез?)
Анон пишет:в журнале Молоток было заявлено
Это как откусывание головы живой летучей Осборном или сатанинские ритуалы, проводимые перед каждым концертом участниками Lordi. Прикольно, но кто в здравом уме воспримет эти истории всерьез?)
Ну) Такая же хуйня щас с Тиллем. Пора уже как-то скептически относиться к охуенным новостям и срыву покровов.
Анон пишет:Я щас как будто газету "Жизнь" или ещё какую жёлтую прессу прочитал
![]()
Тилль спал с группиз и никогда этого не скрывал. А вот все эти слухи про оргии и т.д. пошли того скандального клипа "Till the End". Двачеры с мудэшниками тогда знатно подорвались и давай делать из мухи слона.Насчет оргий Тилля не в курсе, но что Лобода много лет в отношениях с Крапивиной, а "роман" с Тиллем чисто для пиара - секрет Полишинеля.
другой анон
Так и я про Лободу в курсе, но хз, что там на самом деле. Я именно что с оргий поорал, потому что слух этот муссировать стали аккуратец после клипа.
В телеке все врут, а в интернете только правда! (с)
Но вообще даже хз, кто может поверить в этот комок сплетен.
Плюс много.