Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А взгляд и выражение лица на белобрысой фотке ровно такие же, как и сейчас.
И она там крайне хот
Кстати, Какава - редкий случай, когда внешность не только годная, но и вписывается в почти любой имидж и образ. Вот, например, от природы она кудрявая брюнетка, но и с выпрямленными светлыми волосами ей отлично. Анону вроде в целом грех на внешность жаловаться, но при совпадающем с дравиным цветотипе, блонд анону ниоч, и многие другие оттенки тоже. И как женственная тян Какава была хороша, и как андрогин (поначалу, а были бы вкус и мозги, так не только поначалу) тоже ничего.
Красивый нос, мне нравится. Прямой, чуть длиннее среднего, но не особо большой. Не все считают идеалом крошечные инстаграмные пятачки без переносицы.
При чем тут пятак, мне не нравится ее внешность и нос в частности.
Красивый нос у нее для тебя.
Красивая страничка!))
Ух, как у меня горит от Михухоли, как можно так ненавидеть свою аудиторию и все, что ты делаешь? А ведь это говно кто-то слушает
При чем тут пятак, мне не нравится ее внешность и нос в частности.
Красивый нос у нее для тебя.
Ну это твое право и твой вкус. Можно так же сказать, что некрасивый нос у нее именно для тебя. Но ты же об этом написал так, как будто это не твоя вкусовщина, а объективная реальность.
Господи, нос как нос, кому-то нра, кому-то нет. Мы ж тетю Мижу не за нос "любим", а за говномет незачехляющийся.
Эх... Какая баба была...
Дак вот же((
Она была очень хороша и с этими данными как раз могла заиметь большую часть из своих хотелок, пожалуй, даже легко. Но зачем-то решила добиться этого через жопу по схеме яойных гомиксов
Да Драва даже до своего Тиллечки бы при желании могла добраться. Чем-то со светлыми волосами на Лободу похожа
Бля, и вот с такой внешностью чел превратился в теть Мижу-жопогнома, которая настолько стесняется результата, что боится ездить на метро и даже до пятерочки такси вызывает.
А ведь могла быть симпатичной женщиной даже с лишним весом. И совсем не надо было для этого как-то особенно ухаживать за собой. Могла бы норм переход сделать и достичь хотя бы результатов НК (а то и Груши даже), если бы норм все делала.
Но Кокав в душе все еще Марина и, видимо, гормоны были на слабо. И не нравится ей то, что вышло, раз на людях показаться стыдно. И вожделенный сосочек мытого зверька может только сниться.
А все от больной головы и терминальной мизогинной дисфории. И бабой быть плохо, потому что баба же, и волосатым зверьком, похоже, быть не хочется. А обратной дороги нет. Жалко, но не очень.
Да Драва даже до своего Тиллечки бы при желании могла добраться. Чем-то со светлыми волосами на Лободу похожа
Мне она нравится намного больше Лободы внешне... (до гормонов, конечно)
на гормонах многие пишут, что все равно видят бабу, а по мне так стала на мужика похожа, но козлиная бородка стремная(
У меня из сливов сложилось ощущение, что кеки над внешкой в бц нихуево повлияли на решение какавы о переходе, потому что она считала, что гормоны её превратят в мытого зверька сами по себе. Но я всё равно придерживаюсь мнения, что в первую очередь она решилась из-за документов, когда поняла что слип всё и группу ей тащить одной, плюс сусло помогла с еботекой.
Ещё чем-то похожа на худенькую Софи Тёрнер,
+1 я тоже заметил
У меня из сливов сложилось ощущение, что кеки над внешкой в бц нихуево повлияли на решение какавы о переходе, потому что она считала, что гормоны её превратят в мытого зверька сами по себе. Но я всё равно придерживаюсь мнения, что в первую очередь она решилась из-за документов, когда поняла что слип всё и группу ей тащить одной, плюс сусло помогла с еботекой.
А как вообще можно сменить паспорт со сменой пола? Нельзя просто имя сменить, к примеру, чтобы не начинать упарывать гормоны, а просто назваться Михаилом, а пол оставить женский? Сейчас как только не переименовываются люди.
И требуются ли документы о переходе для смены паспорта с женского на мужской?
Да Драва даже до своего Тиллечки бы при желании могла добраться
Да на фига до него добираться? :/
Анон пишет:У меня из сливов сложилось ощущение, что кеки над внешкой в бц нихуево повлияли на решение какавы о переходе, потому что она считала, что гормоны её превратят в мытого зверька сами по себе. Но я всё равно придерживаюсь мнения, что в первую очередь она решилась из-за документов, когда поняла что слип всё и группу ей тащить одной, плюс сусло помогла с еботекой.
А как вообще можно сменить паспорт со сменой пола? Нельзя просто имя сменить, к примеру, чтобы не начинать упарывать гормоны, а просто назваться Михаилом, а пол оставить женский? Сейчас как только не переименовываются люди.
И требуются ли документы о переходе для смены паспорта с женского на мужской?
Конечно, требуются. Иначе никто пол в документах человеку не поменяет. А быть Михаилом с полом "ж" в паспорте - это геморно и бессмысленно, все равно же видно по докам, что женщина.
Нельзя просто имя сменить, к примеру, чтобы не начинать упарывать гормоны, а просто назваться Михаилом, а пол оставить женский?
Зачем? Чтобы быть Михаил Рувимовна Сергеева? Это ничего не поменяет, имхо. Она все так же такой паспорт никому не сможет показать.
Да Драва даже до своего Тиллечки бы при желании могла добраться
Тилль спит с фанатками?
В любом случае, кроме одноразового перепиха ее бы больше ничего не ждало.
Анон пишет:Да Драва даже до своего Тиллечки бы при желании могла добраться
Тилль спит с фанатками?
В любом случае, кроме одноразового перепиха ее бы больше ничего не ждало.
А Какаву это не волновало, спит или нет. У неё мечты были, что вот он увидит Михаила-творца, поймёт, что он равен ему и влюбится без памяти.
Какаве нахуй не надо было секса как такового. Вспомните её высеры в адрес знакомящихся чисто для секса геев. Для нее это скорее подтверждение, что её любят, и вот это главное. Быть всего лишь одной из баб, которых верховный выеб - это ваще кошмар.
Регулярно спит.
▼Скрытый текст
Я щас как будто газету "Жизнь" или ещё какую жёлтую прессу прочитал
Тилль спал с группиз и никогда этого не скрывал. А вот все эти слухи про оргии и т.д. пошли того скандального клипа "Till the End". Двачеры с мудэшниками тогда знатно подорвались и давай делать из мухи слона.
Вот странно, начиналось всё с безобидного сценического кроссдессинга где она переодевалась парнем а её товарищ девушкой, и вдруг привело к такому пиздецу ((
поймёт, что он равен ему и влюбится без памяти.
Мне в этой истории другое нравится. Невероятная какавина наивность. Допустим, что Тилль внезапно запал на какаву и даже жонился. Ну чисто теоретически.Марино дрочит на него достаточно давно и, по идее, должна понимать что деда классический немец - прижимистый, трудоголик, с кучей стереотипов в голове, которые людям из снг порой кажутся странными. Это помимо его собственных тараканов, разумеется.
И тут кака, которая хочет сидеть на шее, получать халявные деньги и не работать. Она вообще понимает, какой шитшторм был бы в этих отношениях каждый день? И насколько быстро она получила бы развод и подсрачник? И повезло бы, если бы еще бабла должна не осталась, потому что у Тилля юристы зубастые как пиздец.
Мечты это замечательно, но у дравы очень странные мечты, которые на реальность не натягиваются вообще. И она делает все, чтобы мечты становились все более несбыточными с каждым днем.
Я щас как будто газету "Жизнь" или ещё какую жёлтую прессу прочитал
Ну не нравится - не читай. Нателла сейчас активно пляшет со своим "не каминаутом", уже до Собчак доползла и страх ковида не помешал позвездить. Самую богатую лесбийскую пару Москвы сейчас обсуждают буквально все языкочесатели, а заодно и их бороду мужского пола деда Тиля. Его дурные привычки и блядство. Тот сам виноват, не хуй было соглашаться быть прикрытием розовой пары, но очевидно Нателла заплатила жирную сумму ради статуса матери ребёнка самого для своей зазнобы. Если рожать то в штатах в лучшей клинике, если папкой назначать то легенду мировой сцены. Раз сидим в шкафу ради нервов папы мусульманина то шкаф пусть будет лухари. А такие как Марино ведутся, завидуют и вопят про шлюху, что пилоткой привлекла, хотя там продался как раз деда. Но ему очевидно не жмёт. То ли так любит деньги, то ли настолько толерантный и сочувствует однополым женским парам.
Отредактировано (2020-10-29 14:11:22)
Занятный фанфик, нажористый. Пешы исчо.