Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#29976 2020-10-28 22:44:10

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

А взгляд и выражение лица на белобрысой фотке ровно такие же, как и сейчас.

И она там крайне хот :yeah:

Кстати, Какава - редкий случай, когда внешность не только годная, но и вписывается в почти любой имидж и образ. Вот, например, от природы она кудрявая брюнетка, но и с выпрямленными светлыми волосами ей отлично. Анону вроде в целом грех на внешность жаловаться, но при совпадающем с дравиным цветотипе, блонд анону ниоч, и многие другие оттенки тоже. И как женственная тян Какава была хороша, и как андрогин (поначалу, а были бы вкус и мозги, так не только поначалу) тоже ничего.

#29977 2020-10-28 22:53:30

Анон

Анон пишет:

Красивый нос, мне нравится. Прямой, чуть длиннее среднего, но не особо большой. Не все считают идеалом крошечные инстаграмные пятачки без переносицы.

При чем тут пятак, мне не нравится ее внешность и нос в частности.
Красивый нос у нее для тебя.

#29978 2020-10-29 00:09:37

Анон

Красивая страничка!))
Ух, как у меня горит от Михухоли, как можно так ненавидеть свою аудиторию и все, что ты делаешь? А ведь это говно кто-то слушает  :sadcat:

#29979 2020-10-29 00:22:16

Анон

Анон пишет:

При чем тут пятак, мне не нравится ее внешность и нос в частности.
Красивый нос у нее для тебя.

Ну это твое право и твой вкус. Можно так же сказать, что некрасивый нос у нее именно для тебя. Но ты же об этом написал так, как будто это не твоя вкусовщина, а объективная реальность.

#29980 2020-10-29 00:24:02

Анон

Господи, нос как нос, кому-то нра, кому-то нет. Мы ж тетю Мижу не за нос "любим", а за говномет незачехляющийся.

#29981 2020-10-29 00:27:53

Анон

Анон пишет:

Эх... Какая баба была...

Дак вот же((
Она была очень хороша и с этими данными как раз могла заиметь большую часть из своих хотелок, пожалуй, даже легко. Но зачем-то решила добиться этого через жопу по схеме яойных гомиксов :bubu:

#29982 2020-10-29 01:11:48

Анон

Да Драва даже до своего Тиллечки бы при желании могла добраться. Чем-то со светлыми волосами на Лободу похожа

#29983 2020-10-29 01:47:32

Анон

Бля, и вот с такой внешностью чел превратился в теть Мижу-жопогнома, которая настолько стесняется результата, что боится ездить на метро и даже до пятерочки такси вызывает. :facepalm:
А ведь могла быть симпатичной женщиной даже с лишним весом. И совсем не надо было для этого как-то особенно ухаживать за собой. Могла бы норм переход сделать и достичь хотя бы результатов НК (а то и Груши даже), если бы норм все делала.
Но Кокав в душе все еще Марина и, видимо, гормоны были на слабо. И не нравится ей то, что вышло, раз на людях показаться стыдно. И вожделенный сосочек мытого зверька может только сниться.
А все от больной головы и терминальной мизогинной дисфории. И бабой быть плохо, потому что баба же, и волосатым зверьком, похоже, быть не хочется. А обратной дороги нет. Жалко, но не очень.

#29984 2020-10-29 01:49:54

Анон

Анон пишет:

Да Драва даже до своего Тиллечки бы при желании могла добраться. Чем-то со светлыми волосами на Лободу похожа

Мне  она нравится намного больше Лободы внешне... (до гормонов, конечно)
на гормонах многие пишут, что все равно видят бабу, а по мне так стала на мужика похожа, но козлиная бородка стремная(

#29985 2020-10-29 02:08:05

Анон

У меня из сливов сложилось ощущение, что кеки над внешкой в бц нихуево повлияли на решение какавы о переходе, потому что она считала, что гормоны её превратят в мытого зверька сами по себе. Но я всё равно придерживаюсь мнения, что в первую очередь она решилась из-за документов, когда поняла что слип всё и группу ей тащить одной, плюс сусло помогла с еботекой.

#29986 2020-10-29 02:15:34

Анон

Анон пишет:

Ещё чем-то похожа на худенькую Софи Тёрнер,

+1 я тоже заметил

#29987 2020-10-29 02:18:32

Анон

Анон пишет:

У меня из сливов сложилось ощущение, что кеки над внешкой в бц нихуево повлияли на решение какавы о переходе, потому что она считала, что гормоны её превратят в мытого зверька сами по себе. Но я всё равно придерживаюсь мнения, что в первую очередь она решилась из-за документов, когда поняла что слип всё и группу ей тащить одной, плюс сусло помогла с еботекой.

А как вообще можно сменить паспорт со сменой пола? Нельзя просто имя сменить, к примеру, чтобы не начинать упарывать гормоны, а просто назваться Михаилом, а пол оставить женский? Сейчас как только не переименовываются люди.
И требуются ли документы о переходе для смены паспорта с женского на мужской?

#29988 2020-10-29 05:45:21

Анон

Анон пишет:

Да Драва даже до своего Тиллечки бы при желании могла добраться

Да на фига до него добираться? :/

#29989 2020-10-29 06:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вообще можно сменить паспорт со сменой пола? Нельзя просто имя сменить, к примеру, чтобы не начинать упарывать гормоны, а просто назваться Михаилом, а пол оставить женский? Сейчас как только не переименовываются люди.
И требуются ли документы о переходе для смены паспорта с женского на мужской?

Конечно, требуются. Иначе никто пол в документах человеку не поменяет. А быть Михаилом с полом "ж" в паспорте - это геморно и бессмысленно, все равно же видно по докам, что женщина.

#29990 2020-10-29 09:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да на фига до него добираться? :/

Ну так это ж идея-фикс была - стать самой известным музыкантом и общаться с Тиллечкой наравне, а не с позиции какой-то девки-шлюхи-поклонницы.

#29991 2020-10-29 11:57:32

Анон

Анон пишет:

Нельзя просто имя сменить, к примеру, чтобы не начинать упарывать гормоны, а просто назваться Михаилом, а пол оставить женский?

Зачем? Чтобы быть Михаил Рувимовна Сергеева? Это ничего не поменяет, имхо. Она все так же такой паспорт никому не сможет показать.

#29992 2020-10-29 12:03:46

Анон

Анон пишет:

Тилль спит с фанатками?
В любом случае, кроме одноразового перепиха ее бы больше ничего не ждало.

#29993 2020-10-29 12:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тилль спит с фанатками?

А Какаву это не волновало, спит или нет. У неё мечты были, что вот он увидит Михаила-творца, поймёт, что он равен ему и влюбится без памяти.

#29994 2020-10-29 12:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тилль спит с фанатками?

Регулярно спит.

Скрытый текст

#29995 2020-10-29 13:23:47

Анон

Какаве нахуй не надо было секса как такового. Вспомните её высеры в адрес знакомящихся чисто для секса геев. Для нее это скорее подтверждение, что её любят, и вот это главное. Быть всего лишь одной из баб, которых верховный выеб - это ваще кошмар.

#29996 2020-10-29 13:35:06

Анон

Анон пишет:

Регулярно спит.

▼Скрытый текст

Я щас как будто газету "Жизнь" или ещё какую жёлтую прессу прочитал  :lol:
Тилль спал с группиз и никогда этого не скрывал. А вот все эти слухи про оргии и т.д. пошли того скандального клипа "Till the End". Двачеры с мудэшниками тогда знатно подорвались и давай делать из мухи слона.

#29997 2020-10-29 13:40:34

Анон

Вот странно, начиналось всё с безобидного сценического кроссдессинга где она переодевалась парнем а её товарищ девушкой, и вдруг привело к такому пиздецу ((

#29998 2020-10-29 13:44:54

Анон

Анон пишет:

поймёт, что он равен ему и влюбится без памяти.

Мне в этой истории другое нравится. Невероятная какавина наивность. Допустим, что Тилль внезапно запал на какаву и даже жонился. Ну чисто теоретически.Марино дрочит на него достаточно давно и, по идее, должна понимать что деда классический немец - прижимистый, трудоголик, с кучей стереотипов в голове, которые людям из снг порой кажутся странными. Это помимо его собственных тараканов, разумеется.
И тут кака, которая хочет сидеть на шее, получать халявные деньги и не работать. Она вообще понимает, какой шитшторм был бы в этих отношениях каждый день? И насколько быстро она получила бы развод и подсрачник? И повезло бы, если бы еще бабла должна не осталась, потому что у Тилля юристы зубастые как пиздец.
Мечты это замечательно, но у дравы очень странные мечты, которые на реальность не натягиваются вообще. И она делает все, чтобы мечты становились все более несбыточными с каждым днем.

#29999 2020-10-29 14:09:31

Анон

Анон пишет:

Я щас как будто газету "Жизнь" или ещё какую жёлтую прессу прочитал 

Ну не нравится - не читай. Нателла сейчас активно пляшет со своим "не каминаутом", уже до Собчак доползла и страх ковида не помешал позвездить. Самую богатую лесбийскую пару Москвы сейчас обсуждают буквально все языкочесатели, а заодно и их бороду мужского пола деда Тиля. Его дурные привычки и блядство. Тот сам виноват, не хуй было соглашаться быть прикрытием розовой пары, но очевидно Нателла заплатила жирную сумму ради статуса матери ребёнка самого для своей зазнобы. Если рожать то в штатах в лучшей клинике, если папкой назначать то легенду мировой сцены. Раз сидим в шкафу ради нервов папы мусульманина то шкаф пусть будет лухари. А такие как Марино ведутся, завидуют и вопят про шлюху, что пилоткой привлекла, хотя там продался как раз деда. Но ему очевидно не жмёт. То ли так любит деньги, то ли настолько толерантный и сочувствует однополым женским парам.

Отредактировано (2020-10-29 14:11:22)

#30000 2020-10-29 14:11:24

Анон

Занятный фанфик, нажористый. Пешы исчо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума