Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
еще одно древнее видео, где поциент отвечает на вопросы и светит неадеватом
Какие мужские ручки!
Контртенор, доооо... Тетеньке никто не сказал, что контртенор - это круто, конечно, но только при наличии слуха?
МирФ скатился в говно. Если раньше они вполне себе средне-качественные книги полоскали за дыры в сюжете то тепеерь именуют "приличным" эту кибер-гомо-хуету? Не, анон не прочь зачесть хороший слэш. Но где хороший а где Драва с её брутальными тюнингованными блядями в коже.
Рецензии в номерах 2009 и 2010 года, старые бтв.
Чот у меня пригорело прям что они тогда уже на такие третьесортные ориджиналы самиздатом писали рецензии в Книжном ряду. Правда я закончил их читать в 2008 где-т, потому что рецензии стали в стиле "я люблю бананы, а книжка про бананы, поэтому 10/10" и вынести из обзоров что из свежака хотелось бы почитать стало невозможно.
Какие мужские ручки!
И голос.
Правда я закончил их читать в 2008 где-т
Вот и я где-то там с ним завязал, ибо куча рекламы и вкусовщинка пошла.
контртенор
У нее не контртенон Даже близко не. Контртенор это вот http://www.youtube.com/watch?v=GvN7GGwDU3k А у драу не самый низкий женский голос и маленький диапазон. По крайней мере, так было до гормонов.
ой да ладно смотри, что говорит википедия:
Среди крупных контратеноров конца XX — начала XXI века: Филипп Жарусски, Франко Фаджоли, Жерар Лен, Макс Эмануэль Ценчич, Андеас Шолль, Михаэль Драу.
ой да ладно смотри, что говорит википедия:
Среди крупных контратеноров конца XX — начала XXI века: Филипп Жарусски, Франко Фаджоли, Жерар Лен, Макс Эмануэль Ценчич, Андеас Шолль, Михаэль Драу.
они совсем что ли уже?
Кхм. Настоящие трансгендеры-певцы очень боятся гормоны принимать: вдруг пропадет голос? Имхо, свистит Драу. А после статьи о готик-стайле, за которую меня знакомые готхи оборжали лет пять назад, я Педивикии не верю.
они совсем что ли уже? 71921507n
Так это уже не секрет, что драу практикует писание о самом себе статей в Википедии
Кхм. Настоящие трансгендеры-певцы очень боятся гормоны принимать: вдруг пропадет голос? Имхо, свистит Драу. А после статьи о готик-стайле, за которую меня знакомые готхи оборжали лет пять назад, я Педивикии не верю.
а есть что-нибудь из самого последнего, чтобы оценить, есть гормоны или нет?
Может, это подойдет, анон? http://www.youtube.com/watch?v=IMNdVzNRSkk тут сабж говорит. Или погугли концерты 2014 года. Имхо, есть гормоны. Имхо, давно пора было.
вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=KafSzoz6SCM
Простите, не могла ни принести. Но самое прекрасное - фанаты. Радуют, как в первый раз:
Вот он ЗОЛОТОЙ ГОЛОС РОССИИ!
МОЛОДЕЦ!!!СЛОВ НЕТУ!!!!!!!!!ЛАЙК!!!!ГОЛОС ЗАКАЧАЕШСЯ!И ПЕСНЮ ПОДАЛ КРАСИВО!ВСЕ ЭТИ ДВИЖЕНИЯ!УАУ!АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ
Небесный, светлый, добрый, любимый Михаэль. Такое творчество может исходить только от Неба. Люблю.
сколько видео уже просмотрел с ним никак не могу разглядеть намека на бороду или хотя бы щетину - это чудо природы. А так как буд-то единомышленник, побольше бы таких людей.
Может, это подойдет, анон? http://www.youtube.com/watch?v=IMNdVzNRSkk тут сабж говорит. Или погугли концерты 2014 года. Имхо, есть гормоны. Имхо, давно пора было.
и правда, похоже есть, расслабился, "удавленником" не звучит. ну все, прощай контртенор да и изменится нефигово через годик. если не бросит. а если бросит - то мои соболезнования, будет голос как после шарика с гелием. здоровье вообще даже не обсуждается.
Кхм. Настоящие трансгендеры-певцы очень боятся гормоны принимать: вдруг пропадет голос?
Да ладно. Это все байки в стиле Вождя, что типа голос пропадет. Отмазки. Если слух был, то голос не пропадет, он изменится, некоторое время нельзя будет петь, пока садится, а потом можно - уже новым голосом.
Есть и известные, и менее известные поющие фтм.
А у драу не самый низкий женский голос и маленький диапазон.
На багине орг как-то подробно разбирали дравин голос и диапазон, там обычное слабенькое сопрано с весьма небольшим диапазоном. Какой нафиг контратенор?
Вот он ЗОЛОТОЙ ГОЛОС РОССИИ!
Лучше так, чем Басков.
Знаю про IamX, неплохо поет чувак и на илитарность не претендует. Насчет отмазок - в Сети есть история кантри-певца, где он так и говорил: боялся за голос, хорошо, что все обошлось.
Ну, у дравы-то голос пропадет, эт правда. Какой уж тут контртенор. Будет обычный унылый низкий голос, да еще без слуха.
Знаю про IamX, неплохо поет чувак и на илитарность не претендует. Насчет отмазок - в Сети есть история кантри-певца, где он так и говорил: боялся за голос, хорошо, что все обошлось.
Дык не первый случай, когда поющим фтм приходилось заново ставить голос. Хотя кое-кому тут не помешает это сделать в принципе)))))
Кстати, я одно время любила и слушала Otto Dix. Без фанатизма, правда. Ну, неформальская юность, все дела. Слабые тексты меня вообще не напрягали. Солист-транс - фигня, всякое бывает. Но все изменилось, когда я узнала, сколько дерьма в голове у Драу - мнение о группе резко испортилось. Почему бы это, интересно?
Сейчас, если объективно абстрагироваться от личности солиста, музыку я считаю вполне годной, но вокал уныл, тексты - пиздец, а Мэри Слип поет, внезапно, лучше
Анон пишет:ой да ладно смотри, что говорит википедия:
они совсем что ли уже?
Сходила вычеркнула Х(. Нефиг.
Вообще, ее постоянно то добавляют, то вычеркивают, следите за статьей)) Справедливость должна торжествовать!
"О, Галатея, как ты жестока мне в наказанье, любимцу порока. Я создал тебя лишь для себя" (с). Не, параллельно с ОD в мою жизнь пришел весь годный европейский дарквейв, и на его фоне Драу отсеялась сразу после этой песни.
а у меня после этой:
(осторожно, много букв!)
пролайферы, бля