Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#29926 2020-10-27 14:45:07

Анон

Re: Драу

Какава и о ММА, и о балете нихуя не знает, кроме того, что там мытые зверьки. Её не ебет того же Батисты биография, его личные убеждения, я уже молчу о каких-то технических аспектах что борьбы, что актерства, только пиздотечь, только облизывание фоток, только хардкор. Я уже даже не знаю, как блять недоеб может настолько превратить мозг в гриб совсем. Сдается мне мозга там и не было. Когда Слип её ебал и она ныла на гей-форумах, в общем-то было то же самое. Норм человеком она не становилась от хуя в очке.

#29927 2020-10-27 15:45:07

Анон

Анон пишет:

А про какого деда она там пишет?

Всех какавьих любимок знаю, но кого она могла окрестить дедом — тоже вопрос. Разве что Эрнста Хорна из Deine Lakaien, ему 71 год. Но он её особо и не интересовал, шёл приложением к Вельянову.

#29928 2020-10-27 16:13:58

Анон

Может, главнемца Тиллечку?  :lol:

#29929 2020-10-27 16:21:33

Анон

Да нет, она же пишет в сообщении "что дед, что Тиль". Причем по такой логике получается, что этот загадочный дед должен быть еще старше Тилля, а Тиллю 57 лет :think:

#29930 2020-10-27 17:20:49

Анон

Анон пишет:

Когда Слип её ебал и она ныла на гей-форумах, в общем-то было то же самое. Норм человеком она не становилась от хуя в очке.

Так Слип же был нищебродом и не достаточно брутальным. Не дотягивал до мытых зверьков статью и не дарил машину и квартиру. Поэтому Какава с ним трахалась, но со страданиями и отвращением, поливая ебыря фекалиями и ломая самой себе от процесса кайф. Зачем выдра все это терпел это его дело, но правильно сделал, что свалил. Трахать и тратить деньги и время на того кто на тебя срет активно, рассказывая какое ты дерьмо, удовольствие ниже среднего. Но Какава даже не осознала до сих пор почему от неё, такой замечательной, свалили. Она считала, что Слипяра должен был этой мозгоебли быть рад и писаться от того, что Марино до него убогого снизошла и допустила к барскому телу. А он посмел уйти к другой бабе, которая ему купила машину и поддержала в поиске себя. Вот негодяй и недомужик. То ли дело воображаемый не существующий миллиардер качок. С ним было бы все иначе.

#29931 2020-10-27 17:54:49

Анон

Анон пишет:

Какава с ним трахалась, но со страданиями и отвращением, поливая ебыря фекалиями

Так вроде на каких-то форумах восторги писала, синеглазым чудом называла...

#29932 2020-10-27 17:55:11

Анон

Ну, ушел он к бабе, которая его быстро бросила, дело было ещё до Ланской, но Марина ему этого не простила, это факт. Она аж с Везова ещё ныла про своего брата-не брата ака Слипа. После Ланской у нее просто жопа сгорела и чисто уже понос пошел от ненависти.

#29933 2020-10-27 18:22:30

Анон

Анон пишет:

бабе, которая ему купила машину и

оффтоп

#29934 2020-10-27 18:26:19

Анон

Так сходи в бц и спроси. Сколько людей, столько и мнений, Графова уже наверное Слипа примаком окрестила вообще. Может исходят из того, что внимание Марины Ланская именно покупала и ей было норм до определенного предела охуевания лагмана

Отредактировано (2020-10-27 18:28:09)

#29935 2020-10-27 18:45:25

Анон

При всех его недостатках Слип не похож на того, кто будет сидеть сложа руки и ждать подарков и всяких благ. Хз, чем именно занимается Алла, но мог и ей помочь чем-то посильным в ее бизнесе.

#29936 2020-10-27 18:59:31

Анон

Анон пишет:

Когда мужчина дарит женщине машину - это ок норм, а наоборот - сразу, ряя, она себя не любит, покупает любовь и т.д.

Ну дык как же, растрата священного ресурса женщины.

#29937 2020-10-27 21:39:54

Анон

Анон пишет:

При всех его недостатках Слип не похож на того, кто будет сидеть сложа руки и ждать подарков и всяких благ.

Слипяра так то нихуевый дом себе отгрохал, судя по инсте. Причем и своими руками строил в том числе. Да и форд там вполне себе старенький, может Аллы или отец ее отдал.

#29938 2020-10-27 22:13:15

Анон

Анон пишет:

Так вроде на каких-то форумах восторги писала, синеглазым чудом называла...

Не знаю где она его звала чудом, я на гей форуме читал как она его поливала говном и сожалела, что не может такое чмо кинуть ибо он ей выгоден. Не знаю какой мудак Слипяра как человек, не знаком лично, но на этом моменте мне его было жалко. Так стараешься для гниды, создаёшь ей группу ради её мечты, вывозишь в город мечты, разбираешься во всем за двоих и везде лапчатую за ручку водишь, пишешь для неё музыку, подрабатываешь на так себе работах когда ей бабла не хватает, подыгрываешь ей в её ролевке яойной и за это отгребаешь говна. Ну нахуй.

Анон пишет:

Мне вот интересно, а чего так на говно исходятся некоторые в бц от этого факта?

Не знаю. Лично мне на гендерные заморочки положить прибором. Кто может тот подарки и дарит и уж лучше Слипу чем охуевшей Марине, он хоть в ответ фекалиями не поливает вперемешку с пиздотечью на немчиков и рассказами о своём пидорстве.

#29939 2020-10-27 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Зациклило её на недоебе. А снять недоеб и поебаться она не может.

По-моему, не в ебле тут дело, а в том, что без достойного (по мнению Марины) мужика, Марина не состоялась в жизни. И время-то идет, а мытые миллионеры все как-то не спешат покупать квартиры с машинами. Вот ей все сильнее крышу и сносит. Я не уверен, что конкретно ебля ей так уж нужна, и что дрочит она непосредственно на немчегов, а не на себя, с ними трахающуюся.

#29940 2020-10-27 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю где она его звала чудом, я на гей форуме читал как она его поливала говном и сожалела, что не может такое чмо кинуть ибо он ей выгоден. Не знаю какой мудак Слипяра как человек, не знаком лично, но на этом моменте мне его было жалко. Так стараешься для гниды, создаёшь ей группу ради её мечты, вывозишь в город мечты, разбираешься во всем за двоих и везде лапчатую за ручку водишь, пишешь для неё музыку, подрабатываешь на так себе работах когда ей бабла не хватает, подыгрываешь ей в её ролевке яойной и за это отгребаешь говна. Ну нахуй.

+1 тоже охуеваю.
Слип при всей сексистской фигне, живущей  в его голове, для Драу реально сделал довольно много. А в ответ получил приосанивания высшим образованием (было бы чем приосаниваться) и просто кучу говна.

#29941 2020-10-27 22:45:47

Анон

Анон пишет:

Слипяра так то нихуевый дом себе отгрохал, судя по инсте. Причем и своими руками строил в том числе. Да и форд там вполне себе старенький, может Аллы или отец ее отдал.

а киньтесь ссылкой на инсту слипца, плиз?

#29942 2020-10-27 22:48:38

Анон

www.instagram.com/p/B2tDM2FJmxh/
Нарядный Слип. :)

#29943 2020-10-27 23:02:14

Анон

Анон пишет:

А снять недоеб и поебаться она не может.

А как же пихарды? И стоят недорого. :please:

После прочтения сливов из переписки мне стало интересно — а чем в принципе занимается Драва изо дня в день? Какие у неё дела? Ну ок, встала, позавтракала, покормила-убрала у свинок, а дальше? Я думал, у неё почти все дни расписаны хотя бы по часам — всякие разные дела, чтобы продвигать своё творчество и зарабатывать на этом. При этом что ещё она занимается вокалом, спортом, пишет стихи для новых альмобов... А она, что ли, только сидит ноет и говнится на всех вокруг? Выносит мозги своим спонсоршам, которые хоть как-то готовы с ней взаимодействовать, и ждёт, что ей всё поднесут на блюдечке?
Согласен насчёт луны с неба. Хелависа же вышла замуж за ирландца и продолжила заниматься музыкальной карьерой. Драва тоже, имхо, могла бы к сорока годам-то найти какого-нибудь немчега-(около)музыканта или кого-нибудь вроде Мухтара, если уж Всхлип ей не угодил — раз уж она постоянно ноет, что у неё секса нет, а ей хочется.

Посмотрел клип, где Драва в роли Кая. Без аннотации на хф я не понял бы, что это — Кай. Имхо, Какава здесь выглядит как ролевик-кросспольщица. Танцует тяжеловато, видно, что ей этот "балет" с трудом даётся, мало подготовки. Со Снежной Королевой получается диссонанс. Как будто Какава участвует в ролевой игре, а у Снежной Королевы всё серьёзно.

#29944 2020-10-27 23:05:40

Анон

Анон пишет:

www.instagram.com/p/B2tDM2FJmxh/
Нарядный Слип. :)

спасибо за ссыль!

#29945 2020-10-27 23:38:29

Анон

Анон пишет:

А как же пихарды? И стоят недорого.

Так у неё есть, не помогает.

Что-то вдруг вспомнилось ещё про Какаву и "немчегов".
Когда Кака в первый раз на WGT выехала, её после к себе в гости пригласил Даниэль Гальда (экс-Das Ich, Sckorbut, которые нынче De:ad:cibel). С ним она очень долго общалась в аське ещё и концерты скорбутовские организовывала. Даниэль человек очень мягкий, и Каку воспринимал вполне дружелюбно, даже несмотря на навязчивость.
Так вот, пригласил он её к себе. Всё прошло вполне пристойно, но вернувшаяся Какава накатала в дневничке пост, да и так натрепала, что хочет его жену кислотой облить, а то она сучка эдакая мужика мечты захапала  :facepalm:  Даниэль, правда, потом тихонько слился, но насколько знаю, ему никто про этот пиздец не доносил.

#29946 2020-10-28 00:00:42

Анон

Анон пишет:

Посмотрел клип, где Драва в роли Кая. Без аннотации на хф я не понял бы, что это — Кай. Имхо, Какава здесь выглядит как ролевик-кросспольщица. Танцует тяжеловато, видно, что ей этот "балет" с трудом даётся, мало подготовки. Со Снежной Королевой получается диссонанс. Как будто Какава участвует в ролевой игре, а у Снежной Королевы всё серьёзно.

Каждый раз ору, когда она в переписке сравнивает это

Скрытый текст

с этим

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-28 00:06:27)

#29947 2020-10-28 00:23:34

Анон

На фотке по ссылке Слип прям на себя не похож О_о

#29948 2020-10-28 00:29:46

Анон

Анон пишет:

После прочтения сливов из переписки мне стало интересно — а чем в принципе занимается Драва изо дня в день? Какие у неё дела? Ну ок, встала, позавтракала, покормила-убрала у свинок, а дальше? Я думал, у неё почти все дни расписаны хотя бы по часам

Тоже об этом думала, но скорей всего вне туров там просто ничегонеделание с перерывами на сходить потусить/встретиться с кем-то по делам... ничего, что заполняло бы весь рабочий день

#29949 2020-10-28 02:29:23

Анон

Анон пишет:

Тоже об этом думала, но скорей всего вне туров там просто ничегонеделание с перерывами на сходить потусить/встретиться с кем-то по делам... ничего, что заполняло бы весь рабочий день

Пиздец, наверное, скучно так жить. Я не знаю как можно просирать день за днем: не качая скиллы, не работая, не углубляясь в интересы. Да, не все обязны вечно бегать с шилом в жопе, но в данном случае шила нет, только жопа.

#29950 2020-10-28 02:55:13

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как можно просирать день за днем: не качая скиллы, не работая, не углубляясь в интересы.

Я тоже, но точной инфы-то нет, может, она там и углублялась в какие-то интересы... Новых киборгов писать - тоже время нужно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума