Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кстати, она всё ещё иногда набегает к нему в комменты, но никто на неё не реагирует.
Говорит ему, что он сученька?)))) А то может и не реагирует, потому что не говорит))
потому что ростом не вышел
Жопастая коротконогая гномиха с рутьками такое не одобряэ и записываэ в пассифки))
Эээ... видимо это память милосердно стёрла. Я помню обсуждение жопы, а что он сученька... От это призма у Какавы в глазах.
Вот это остапа несет Ее уже прямым текстом нахер посылают со своей пиздотечью, а она все мимими-уняня-обижулькаться. В этот момент не надо забывать, что она 40-летняя тетка, которая еще и корежит из себя брутального самца.
Кстати, она всё ещё иногда набегает к нему в комменты, но никто на неё не реагирует.
Ну то есть, интернационального хита "In the dark forest I fuck" мы так и не услышим?
Говорит ему, что он сученька?)))) А то может и не реагирует, потому что не говорит))
Ах, если бы Но нет, только пытается криво остроумить.
Жопастая коротконогая гномиха с рутьками такое не одобряэ и записываэ в пассифки))
Это отдельно радует. Она с теми же данными братуха-борцуха, потому что потому.
Скрытый текст
О, оказывается, я не всё видел. Спасибо, анон. Какой лютый стыд
Теперь представляю, что Крис это всё вот так мог бы читать
Ее уже прямым текстом нахер посылают со своей пиздотечью, а она все мимими-уняня-обижулькаться.
Любопытно, кто это там такой задолбанный и резкий.
Отредактировано (2020-10-26 15:05:00)
Анон пишет:Кстати, она всё ещё иногда набегает к нему в комменты, но никто на неё не реагирует.
Ну то есть, интернационального хита "In the dark forest I fuck" мы так и не услышим?
Ну так а что она всё хихи да хаха? Вломилась бы к "кисе" с ноги в личку, да предложила коллаб замутить. Разве ж он сможет устоять?
Любопытно, кто это там такой задолбанный и резкий.
Суслина
Ее уже прямым текстом нахер посылают со своей пиздотечью, а она все мимими-уняня-обижулькаться.
Интересно, почему она в ответ на эти посылы не обижается, а продолжает. Если при обсуждении организации концертов и т.д. ее обидеть недостатком уважения - раз плюнуть.
Теперь представляю, что Крис это всё вот так мог бы читать
Я сам это с таким же лицом читаю.
Интересно, почему она в ответ на эти посылы не обижается, а продолжает. Если при обсуждении организации концертов и т.д. ее обидеть недостатком уважения - раз плюнуть.
Ну так при обсуждении концертов ее работать заставляют, а Какава работать не хочет. Денег мильоны хочет, а работать - нет. Она хочет на немчегов дрочить и похуй ей, что собеседник с этой пиздотечи блюет дальше чем видит.
Вломилась бы к "кисе" с ноги в личку, да предложила коллаб замутить. Разве ж он сможет устоять?
Я бы почитал ее рассказы на ломаном английском, какой она флагман российского дарквейва и самый популярный представитель мрачняка в русском роке, с толпами фанатов. Это мой любимый сорт какавы. Das Ich и Stoneman они ведь именно так к сотрудничеству заманили.
Почти так. С ними Какава лично общалась, с глазу на глаз — не забанишь и на крестик не нажмёшь. Да ещё и Флоп подсобил.
В инете может и не выгореть, но всё равно было б эпично. Какаве надо бы в следующем ноябре купить билет на мит-н-грит в Питере и лично подкатить. У неё будет целых полчаса, а то и час, чтобы уговорить Криса
Ей вообще похуй куда свою течь лить, она и в группе ратмира так же позорилась.
И вообще, ей осталось ещё только зАбОРчИкоМ писать. и то, школьницы в 2007 были развитее марины, и не изобретали такого количества мерзкого коверканья слов. "Обижулькаться"
она и в группе ратмира так же позорилась
А ведь она как-то иначе этот позор видит, наверно как типа крутые посоны, которые на каждую симпатичную даму пишут "я бы вдул" и сидят ждут аплодисментов.
https://www.instagram.com/tv/CGiGIGwno5 … axg0ofj2sr
Драва на радио пригласили недавно. Есть у кого силы припасть на сорок минут?
Ее собеседница уже нахуй прямым текстом шлет, а у Маринки продолжает слизь протекать.
Там не протекает, там фонтаном бьёт
Если честно, меня после слива перемкнуло и я не могу на нее больше злиться или как-то агриться. Она мне видится со стороны человеком глубоко больным и несчастным с наглуху поехавшей кукухой, и мне кажется она сама это понимает и пытается для себя скрыть за свонками немчегами и прочим...
Я понял, кого мне напоминает драва на аве - смесь обоих клоунов из деревни дураков
Голос на радио совершенно женский, только низкий. Был "контртенор", стал "контральто" Так может говорить любая бучиха, кем собссна Драва и осталась.
Фубля
У нее другие темы для разговоров вообще есть? Сученьки, мальчико-девочки, кисоньки...ок, раз уж обсуждаешь музыкантов, то, блин, помимо жоп можно поговорить о концертах, самой музыке, устроить серьезный или стебный разбор текстов, обсудить ассоциации, вместе планировать и искать билеты, крафтить сложную открытку для автограф сессии - что угодно, масса тем. Почему только жопы и ебелька, я не понимаю?
Серьезно, даже если бы я был упоротым фанатом какой-нибудь из дравиных любимых групп, я бы не выдержал такого потока пиздостраданий. Даже если бы очень хотелось поговорить.
Почему только жопы и ебелька, я не понимаю?
Не психолог, просто личное мнение.
Анон встречал таких дрочил среди фанатов айдолов,
Такие дрочилы есть среди фанатов любого музыканта любого жанра. Но фэндомы айдолов - это прямо какой-то заповедник.
А про какого деда она там пишет?
Серьезно, даже если бы я был упоротым фанатом какой-нибудь из дравиных любимых групп, я бы не выдержал такого потока пиздостраданий. Даже если бы очень хотелось поговорить.
+
Рувимовна задевала один из интересных и хорошо знакомых анону проектов, и нет, я не согласился бы с ней общаться, даже если бы она была единственным на планете человеком, с которым можно поговорить об этой группе. У нее какой-то рептилоидный взгляд на мир, в котором существуют только ДРОЧ и ВЫГОДА. И сколько бы она не следила за музыкантами, все, что она сможет сказать о них или об их творчестве это или "ыхыхы, а что если бы поебаться?", или "ну почему они успешнее меня, у меня ведь все гораздо круче!"