Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#2951 2015-04-30 22:54:09

Анон

Re: Драу

Анон с фотками срувимовны, где ты их берешь? это такой лолище, тащи еще, будь ласка

#2952 2015-04-30 22:55:53

Анон

Анон пишет:

Меня чо-то прям фейспалмит от обсуждения вики-статьи про Драву. Как можно в упор не видеть, что она женщина? Ну боже ой, там же вообще ничего мужского нет. Вообще. Она даже на гермафродита не тянет - чистая женщина и лицом, и фигурой, и движениями. Но нет "драва сказал, что он мужик, значит, он мужик". Концепция пиздежа людям не известна, что ли?

что самое интересное,  якобы нужны ссылки на объективные источники, как они там говорят, анон лично правил пару статей на вики, ни каких объективных источников не потребовалось, а тут...

#2953 2015-04-30 22:57:47

Анон

afaf9c12601f.jpg

А это точно Драва?  :creepy:  Не фанатка?

#2954 2015-04-30 22:59:46

Анон

Анон пишет:

afaf9c12601f.jpg

А это точно Драва?  :creepy:  Не фанатка?

интерьер, футболка и шнобак гарантируэ

#2955 2015-04-30 23:07:29

Анон

Анон пишет:

Как это не носит  
zG_O7Ek1eHo.jpg

Бля, это ж Минск. Занесло к нам!

#2956 2015-04-30 23:12:14

Анон

24.jpeg

e6578d462923637e67a24a187c3ccfce.jpg

poster_64_10.jpg

image

#2957 2015-04-30 23:17:43

Анон

Ох, как Марише хочется быть секси и сиськи при этом не запалить  :evil:  Вот и всячески подчеркивает свой плодородный попец.

#2958 2015-04-30 23:22:33

Анон

slip.jpg

#2959 2015-04-30 23:38:27

Анон

Аноны, драва вещает всю правду о нас, она еще забыла про зависть и трудное детство. А хитрожопая какая - не ходите по ссылкам - не хочет, чтобы херки ее пропалили
n59WeTK7bmE.jpg

#2960 2015-04-30 23:40:16

Анон

О, тут Слип даже и промыт...

#2961 2015-04-30 23:41:08

Анон

Чё? Новый альбом? А на когда презентация запланирована?

#2962 2015-04-30 23:45:41

Анон

Ага, не смотрите пруфы моего пиздежа и сразу баньте, и не думайте об этом, лучше вообще не думайте  :facepalm:

Бля, Мариша, глубоко несчастная только ты, даже твои херки-фанатки ведут более насыщенную (половой еблей в том числе) жизнь, а ты только и можешь гневно попердывать в интернете на шлюх и пидаасов (с)
Несчастная, одинокая, стареющая Шапокляк с вечной течкой.

#2963 2015-04-30 23:47:39

Анон

ебать, жопавогне в смысле новый альбом!
Мариш, а порви на концерте футболку! Яви поклонницам и холиварне свои мужские сисяндры! Или как их тут зовут "сильная грудная клетка"
:trollface:
Мы подрочим и покаемсо

#2964 2015-04-30 23:48:23

Анон

Бгг, Марина, про здровье-то, чья бы корова мычала.

#2965 2015-04-30 23:50:55

Анон

А рувимовна, как джей ло, не застраховала свою большую попу?

#2966 2015-04-30 23:51:39

Анон

l_9e2b974c.jpg

теперь понятно, откуда мариша черпает вдохновение для своего хрима

#2967 2015-04-30 23:52:35

Анон

Анон пишет:

А рувимовна, как джей ло, не застраховала свою большую попу?

Не знаю застраховала ли, но холит и гордится ею точно. Иначе, как прекрасная попка не называет.

#2968 2015-05-01 00:20:27

Анон

А я, аноны, воскурил клип про аниму - это тот, где драва обмазана золотом - и зело воспечалился: это ведь самая настоящая история жизни мариночки.
Какие образы нам презентирует этот клип? Действующих персонажей можно уверенно разбить на две группы, как бы на два плана бытия. На более глубинном - что можно понять по явной аллюзии на будду под деревом - у нас есть собственно драва, отчаянно цепляющаяся за отрешённость от происходящего. А что собственно происходит? А происходит буйство опасне колючекогтистых баб, лишённых лиц, лишённых, таким образом, индивидуальности, пристающих к буддомарине и пытающихся завлечь её в свой шабаш. Происходит, так сказать, борьба со своей глубинной сутью, на архетипическом, не побоюсь этого слова, уровне, и происходит она в частности из-за ужаса перед потерей себя, как отдельно существующего я. Это очень интересно, потому что натуральный-то будда как раз ратовал ЗА потерю себя, как личности, за расстворение в атмане. На втором плане, более поверхностном, но всё ещё психотическом, всё ещё буквальнее - я имею в виду косящего под азиса мужика и егоную бабу. При ознакомлении с творчеством марины - а я ознакомился - в образе белого мужика безошибочно угадывается чаще всего на себя мариной примеряемый пидорг. Этот мужик как бы личина марины, тот образ, который она желает репрезентировать. Но этот внешне мощный образ на самом деле колос на глиняных ногах - посмотрите только, как он неустойчив. Второй элемент этой группы - тада! - черноволосая носатая девка, которая всячески пытается если не повергнуть мужика в юбке, то хотя бы привлечь к себе его внимание. Посмотри на меня, как бы орёт нам внутренняя марина, посмотри на меня, дебилушко, вот она я, вот она я настоящая, я нужна тебе, я нужна себе, дай мне силу. Но желаемый как имаго мужик - я не помню, как переводится имаго в данном контексте, может быть воплощение - да, так вот мужик не желает уступать своих позиций. Он жестоко и механично пиздит девку, втаптывает её обратно в грязь, пинает её, и только когда он вырубается, она может наконец-то поднять лицо из лужи. Так как настоящая хозяйка, пусть и лишённая власти, здесь именно она, и она, кажется, единственная, кто понимает, что происходит в этом цирке уродов, вместо того, чтобы притопить лжеличность, она жалеет его. Бедная, бедная марина, как бы говорит нам эта внутренняя девка, гладя по волосам порождённого иллюзиями мужика, бедная, бедная я. Но мы прекрасно понимаем, что как только мужик очнётся от короткого сна, во всё своём ненатуральном величии, он снова потребует себе возвращения главенствующих позиций в мозгу отдельно взятой говнарки.
Это всё очень грустная история.

#2969 2015-05-01 00:28:08

Анон

Вдогонку к предыдущей простыне - марина очень проебалась с видеорядом, дозволив в кадре трёх идентичных граций с корзинами на головах - это нихуя не образ анимы. Анима единственна и лицо у неё всегда собственное, пусть и скрытое под маской. Но это, сука, должна быть маска, призванная намекать и интриговать, а не подчёркивать обезличивание. Вот эти вот болотные страхопудлы - натуральнейший образ подавляемой женственности. Марининой женственности.
И глаза нарисованные на веках у марины в конце клипа как бы подчёркивают для нас выбранную ею слепоту и купание в фантазиях, полнейший отказ от реальности.
Бедная, бедная марина, короче.

#2970 2015-05-01 00:29:34

Анон

Нихуясе паста, анонче
А вообще довольно похоже на правду, если, конечно, сценарий для клипа писала сама Рувимовна - сама не заметила, как по сути всю подноготную про себя изложила

#2971 2015-05-01 00:30:33

Анон

А Слип с красными распущенными волосами даже ничошный. Дался ему этот обрыганский сальный хвостик, у нас в анимешницкой тусовке нулевых так ходили, так и повеяло болванкой с хентаем и натертой ладошкой.
Марино в говнодавах на босу ногу конечно уйбля. Этож надо ебануца на отличненько такое в интернеты выставить.

Анон пишет:

А я, аноны, воскурил клип про аниму - это тот, где драва обмазана золотом - и зело воспечалился: это ведь самая настоящая история жизни мариночки.

Пизданул как боженька. Эх, был бы жив дедушка Фрейд, он бы отодрау очень заинтересовался.

#2972 2015-05-01 00:34:16

Анон

24.jpeg

#2973 2015-05-01 00:35:39

Анон

y_ac305ab2.jpg
UfYxPusBa4c.jpg
x_1e861044.jpg

#2974 2015-05-01 00:38:29

Анон

Анон пишет:

А Слип с красными распущенными волосами даже ничошный.

Плюсую, анонче! А с прической блондинистого брэда питта ему вообще норм.
Но потом я как вспомню те грязные вонючие носки и потное пивное брюхо под растянутыми трениками, так все, кончается сказка.

#2975 2015-05-01 00:39:30

Анон

Ой позор, Мишаня даже ниже бабы. Хоть бы на цыпки встал. И футболка эта задроченная, не снимает штоле, и пинджак а ля сельская свадьба, сняли с покойного деда. Дерёвня ты, Миша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума