Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Чет читаю я переписки, и мне этих "кормилиц" жаль. То есть я понимаю, они вроде как кайф от близости к любимке ловили, но общаться с таким персонажем, как Драва, - это тот еще удар по психике. Особенно в конце отношений, когда глаза открываются и окончательно осознаешь, что Драва - не готический принц, а бездонный колодец говна, на который было потрачено много времени и денег.
Все-таки у Драу удивительный талант засрать все, даже когда она, казалось бы, идет с чистого листа - там, где ее никто не знает.
На что уж анон залюбленная корзина, но чтоб вокруг меня кто-то так плясал! Не ценит Драва этого, а зря.
Свирепый лагман бамбр лежит тут https://vk.com/album-137467869_274496392
Свирепый лагман
Так и представил, как он яростно выползает из тарелки.
После прочтения монолога у психолога про тяжей не могу перестать ржать.
Маринк, погугли Ронду Роуси и Крис Киборг, например. Они всего на 4 см тебя выше, а зарабатывают по несколько лямов за каждый бой, поставили весь ММА раком, на них дрочит огромная армия фанатов по всему миру, состоящая в том числе из вожделенных братух-борцух.
Это не рост и не пол проблема, а то, что ты ленивая, инфантильная, туповатая пизда, изредка провисающая на шее у мерзких "девочек".
Анон из Украины, если Драва нагрянет и если мы сможем пересечься, го сходим вместе а маскировка, ну... ну маски напялим коронавирусные)
Свирепый лагман бамбр лежит тут https://vk.com/album-137467869_274496392
Кака как всегда. Никогда ею не рулила женщина. Только содержали её всю жизнь женщины одна за одной, решали её проблемы и сопли вытирали мопсу-хорю глупому, но так не рулили. Просто на руках таскали и жопу вытирали с рождения и до 40. А Марино с рук командовал своими кормилицами как ей сиську в рот правильно засунуть.
Ей бы слезть с иглы содержантки. Явно же все проблемы изначально от собственной неполноценности. В первую очередь финансовой.
А круспа, круспа-то какова!
Хз как вы, а лично по мне Какава без круспы не та. Но она ж вроде заметно похудела. Неужто обратно отжирается?
А круспа, круспа-то какова!
![]()
Хз как вы, а лично по мне Какава без круспы не та. Но она ж вроде заметно похудела. Неужто обратно отжирается?
Ты видел какими она порциями жрёт? Тут невозможно похудеть. Разве что на траву и капусту перейти, стать козлом не только в душе, но и по рациону.
Если Маринку совсем никто не будет содержать, то ей придет полная пизда. Работать она не может и не хочет, плюс ей под сорокет, а стаж нулевой. Хоть с мамы с бабушкой, а будет наша фрау деньги сосать без вариантов. Группа и еботека сами себя не оплатят.
Если Маринку совсем никто не будет содержать, то ей придет полная пизда.
Не переживай, навык присоса она покачала круче чем Модина. До самой смерти будет кровь сосать. Пиявка.
. До самой смерти будет кровь сосать. Пиявка.
У кого? Ладно сейчас, когда она еще может кого-нибудь обмануть и прикинуться лагманом, а дальше? Питательного ей найти малореально, в РФ, во всяком случае. Девочек... ну подоит глупых еще лет 5-10, а потом кому будет нужно непонятное уебище, у которого когда-то там была группа? Сейчас она последнее выжимает, потому что вокруг неё сейчас люди, которые были подростками в 2007, для которых это юность. Да, есть ещё совсем молоденькие хомячки, но они уже содержать не рвутся. Они даже билеты покупать не хотят.
Анон пишет:. До самой смерти будет кровь сосать. Пиявка.
У кого? Ладно сейчас, когда она еще может кого-нибудь обмануть и прикинуться лагманом, а дальше? Питательного ей найти малореально, в РФ, во всяком случае. Девочек... ну подоит глупых еще лет 5-10, а потом кому будет нужно непонятное уебище, у которого когда-то там была группа? Сейчас она последнее выжимает, потому что вокруг неё сейчас люди, которые были подростками в 2007, для которых это юность. Да, есть ещё совсем молоденькие хомячки, но они уже содержать не рвутся. Они даже билеты покупать не хотят.
Так её же прямо сейчас спонсирует мама девочки, которую Драва типа продюсировала. Даже сливы бц про позорящих фанаток, с которых надо стрясти деньги, особо никого не смутили.
А анон думал, что продюсировать - это вкладываться финансово и получать сливки с результата...
А анон думал, что продюсировать - это вкладываться финансово и получать сливки с результата...
Нет, продюсирование Какавы это когда тянешь деньги, снимаешь наотъебись дерьмовый клип, а потом делаешь вид, что ты тут не причем.
А по-моему и группа уже все. Какава-Слип-Воронов было золотым составом, если это можно применить к ОТ. Воронов давно свалил в туман, Слип свалил в туман и есть такое чувство, что торжественно поклялся больше дела с ней не иметь. Пилить даркваву больше некому.
Но еще можно написать пару песен про мытых зверьков и "ятакой замечательный, а никто не ценит".
Слип свалил в туман и есть такое чувство, что торжественно поклялся больше дела с ней не иметь.
Кажется мне, что Алла приложила к этому руку.
Кажется мне, что Алла приложила к этому руку
Я бы пожала ей эту руку
Про Аллу жутко интересно. Она писала на скринах, что воспитывала себя такой, чтобы стать удобной для сияющего Михаэля. И как она пережила крах всех отношений? Перенесла эту модель на Слипа?
Про Аллу жутко интересно. Она писала на скринах, что воспитывала себя такой, чтобы стать удобной для сияющего Михаэля. И как она пережила крах всех отношений? Перенесла эту модель на Слипа?
Даже если так, то вышло удачно. Слип свалил от ебанашки, получил хорошую профессию, устроился на нормальную работу. Алла огонь. Почти как Сюзен у Дауни)
Алла огонь
хз где там огонь, анона всю эпичную переписку Алла бесила не меньше дарквульвы. Одна ноет, аскает деняк, снова ноет и изливает пиздотечь, а вторая радостно хавает и еще взращивает еще большую пиздопроебину в протекающем шифере. И ладно бы это были просто переписки за короткий срок, где ну, стадия знакомства, узнавания, сближения, конфет-букет и вот это все. Нет, Алла эту хуергу слушала и несла в ответ годами.
Даже аферистка Нотажа на ее фоне адекватнее, эа сразу закрывала краник пиздотечи и в открытую говорила что Драш несет хуйню.
Да ладно тебе, анон. Алла явно влюбиласьи задалась целью спасючить любимку из депры и уныния. Любовь слепа, все дела. И довольно долго надрывалась с этой целью. А потом просто отпустило... и слава богам)