Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Прекратите поклонников таланта Драу называть херками. Как вам только не совестно?
Вилле обижается?
женщина слева кажется знакомой. не дай бог.
обшибся
шо за бабы
Да это в тему Дениса Байгужина небось анон нес.
шо за бабы
это я ошибся окошком.
это я ошибся окошком.
Бля, а я Драву пыталась найти, чуть голову не сломала
Тьфу, я думала, нашлись фотки с выпускного Дравы. Удивилась, чего качество такое хорошее :-D
Ну или если ей так надо сделала бы операцию и жила бы с полным признанием себя, может и человека бы себе нашла!
Не надо ей.
Зато отметьте, что Слип-то носки под сандалии не носит! Хоть какой-то плюс.
Как это не носит
Мне кажется, марина не закончила свой пед ума нет, стыда нет - иди в мед.
носки под сандалии
вы не представляете, как это удобно и как велик соблазн
я и бал
Бля, одна рожа
На фотке с минералкой Драва очень женственна, подчеркнуто ее женское лицо. И похожа на кую-то славянскую нех х) антуражненько.
Фу, обрыганы какие-то.
Слип вообще мерзотное впечатление производит, вечно какой-то ссальный весь, потный, с говном под ногтями. Занесло же Маришу к нему в койку
*сальный
Скорее всего, Маринка через Слипа решила удариться во все тяжкие. А в итоге в худшее дерьмо опустилась, чем раньше было.
Господи, девочка в мужском костюме.
на фоне дрища вся бабость Марины прет, несмотря на попытку сделать брутальный фэйс. и эти тонкие запястья...
правильно подметил анон - она футболки заправляет в штаны и еще больше свой пердак подчеркивает. и вообще, почему гоптический принц носит футболки, а не элегантные рубахи со стоячим воротом?
вот та фотка!
у образца очень женственные ляжечки и коленочки, нежные такие пальцем лицо на фотке закрываю и прямо ух!
Меня чо-то прям фейспалмит от обсуждения вики-статьи про Драву. Как можно в упор не видеть, что она женщина? Ну боже ой, там же вообще ничего мужского нет. Вообще. Она даже на гермафродита не тянет - чистая женщина и лицом, и фигурой, и движениями. Но нет "драва сказал, что он мужик, значит, он мужик". Концепция пиздежа людям не известна, что ли?