Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#29451 2020-10-15 17:07:49

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Какавишна рассказывала, что мать раньше пила и мужиков водила, пока не образумилась. Видимо, не может ей этого простить.

Я б Какавишне не особо верил. В ее изложении "пила и водила мужиков" вполне может означать "раз в неделю выпивала пару бокалов вина вечером и имела любовника, которого смела несколько раз пригласить домой". Если вообще не выдумала с ноля, что у нее тоже бывает.
В БЦ как-то вносили фото ее матери из какой-то соцсети, там симпатичная моложавая женщина, выглядящая в свои плюс-минус 60 лучше и свежее самой Какавы. И одна из БЦ-шниц из Хабаровска ее немного знала, они по работе пересекались, что ли. Тоже отзывалась о ней очень позитивно. Так что сорян, как-то не верится в описываемую Какой маргиналку.

другой анон

#29452 2020-10-15 17:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какавишна рассказывала, что мать раньше пила и мужиков водила, пока не образумилась. Видимо, не может ей этого простить.

Так что сорян, как-то не верится в описываемую Какой маргиналку.

другой анон

А теперь дочитай до другого моего коммента  =D

#29453 2020-10-15 17:13:26

Анон

Анон пишет:

Так это урезанное, только за последние годы  :lol:

Ну да, это то, что сейчас активнее всего мелькает. Полный список обдроченных Какавой групп влезет разве что в таблицу Менделеева.

Анон пишет:

Хармса (который и так из Lord of the Lost)

Я знаю, и Самойлов тоже Агаты Кристи. Я нарочно разделил конкретных исполнителей и группы, так как она их часто в разном контексте упоминает.

Анон пишет:

лучше на "Осеньку" Хенке заменить, тому тоже сильно досталось.

Да не, ты чо, Хармс чуть не главная звезда переписок, она его там через раз поминает. И в инсту набегала. А Осеньку планировалось просто сделать продавцом Какавьего мерча в Германии.

#29454 2020-10-15 17:18:20

Анон

Может и было дело, но, по словам самой каки, она уходила в свою комнату. То есть не сидела в однушке, глядя как мамка сексом занимается, не рыдала на кухне, периодически вздрагивая от криков и требований убрать посуду/принести хавчик, а сидела в своей комнате, наверняка слушала музыку и рисовала. Или какие там у нее хобби.
Я не говорю, что это прям ерунда и не может триггерить, но как-то не похоже на маргинальный ад в любом случае. Тем более, чтоб в сорок лет на это жаловаться.

Отредактировано (2020-10-15 17:19:25)

#29455 2020-10-15 17:31:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, это то, что сейчас активнее всего мелькает. Полный список обдроченных Какавой групп влезет разве что в таблицу Менделеева.

Не поспоришь  :lol:

Анон пишет:

Я знаю, и Самойлов тоже Агаты Кристи. Я нарочно разделил конкретных исполнителей и группы, так как она их часто в разном контексте упоминает.

Понял) А то показалось, что АК и Самойловых ты как бы по периодам разделил.

Анон пишет:

А Осеньку планировалось просто сделать продавцом Какавьего мерча в Германии.

Не-не, анончик, тут задолго до сливов приносили скрины, где Какава на Хенке слюни роняет. Глаз на него она положила гораздо раньше, Лорд позже в её поле зрения попал.

#29456 2020-10-15 18:29:33

Анон

Дравская мать пила, когда умер ее второй муж. Я даже помню то сообщение Каки про «недолго, но пила».
А что «мужиков водила» – это скорее предъява к тому, что сначала стерва-мать растила «Мишеньку» безотцовщиной, тем самым обрекая несчастного ребёнка на «пожизненный поиск отцовской фигуры», а затем, клятая сучара, посмела разрешить себе попытки построить свою личную жизнь: ходить на свидания и приглашать в гости мужчин.

Ни у кого не должно быть мужика, если у Драу нет мужика. Забыли что ли?

#29457 2020-10-15 20:14:16

Анон

Свежие концертные видео. Рекомендую посмотреть хотя бы третье, без него вы много упустите в жизни.

https://vk.com/wall-137467869_170770

#29458 2020-10-15 21:18:19

Анон

Очередные гениальные планы по обогащению

Скрытый текст

#29459 2020-10-15 21:22:53

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что это прям ерунда и не может триггерить, но как-то не похоже на маргинальный ад в любом случае. Тем более, чтоб в сорок лет на это жаловаться.

Был бы там ад она бы из дома свалила намного раньше, а не институт заканчивала, обучаясь на очке и проживая дома с ужасной бухающей маман на её шее и с её приходящими мужиками. Из ада люди бегут и работу начинают работать чтобы было на что есть и чем за жилье платить. А Какава в 25 лет себе хотелку сама не могла заработать и возмущалась, что маман свои кровные на нужные ей окна тратит, а не на игрушки для бездельницы и её парня. Нет, не верю в ад. Видел фотки юной Марино. Вполне благополучная, наглая и не пуганая мамина корзинка.

#29460 2020-10-15 21:26:36

Анон

Боже, Марино, у иностранцев своей порнухи ещё больше. Твоя ничем не уникальна. Совсем. Была бы - они бы сами давно перевели.

#29461 2020-10-15 21:30:43

Анон

Анон пишет:

Нет, не верю в ад. Видел фотки юной Марино. Вполне благополучная, наглая и не пуганая мамина корзинка.

Так она сама и НЕ говорила никогда, что дома ад был.
Кстати, жили они ещё и с бабушкой. Вот про ту все очевидцы говорили, что бабушка их там всех в кулаке держала и материных хахалей распугивала.

#29462 2020-10-15 21:36:49

Анон

Анон пишет:

А про какие экзамены он тут говорит?

#29463 2020-10-15 21:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про какие экзамены он тут говорит?

Про Аллины.

#29464 2020-10-15 21:48:29

Анон

Помните слитые переписки с психологом с почты - "ну, мнэ, вы мне не нужны, меня просто подружка к вам послала"? Это Алла ее загнала и заплатила за нее. Не помогло.

Скрытый текст

#29465 2020-10-15 21:56:42

Анон

Вот, кусок той самой переписки с психологом

Скрытый текст

#29466 2020-10-15 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Вот, кусок той самой переписки с психологом

Скрытый текст

Марина пробила очередное комбо: уже и Депп с Ривзом и Хиддлсом она. С египетскими ногами. "Мистер" совершенство.
И как интересно, "Миша" обходит тему члена. Каждый сантиметр своего тела расхвалил, а про член почему-то забыл.  :troll:

#29467 2020-10-15 22:07:13

Анон

"я хочу жрать, быть худеньким и при этом огромным накачанным медведем, чтобы меня обожали и носили на руках и при этом боялись, уважали и считались со мной"

когда ты хочешь противоположных вещей, ты обычно выбираешь что-то одно и добиваешься хотя бы этого
но не достигнуть ничего  :trollface: ну тёть Миш, ну как же так

#29468 2020-10-15 22:09:49

Анон

Анон пишет:

И как интересно, "Миша" обходит тему члена. Каждый сантиметр своего тела расхвалил, а про член почему-то забыл. 

Потому что он каждый день разный. И по размеру, и по цвету, и по материалу.

#29469 2020-10-15 22:09:59

Анон

Анон пишет:

Это такой отборный кринж, что питерский анон подумывает, не сходить ли на концерт, чтобы увидеть это все вживую.

Я бы тоже сходил, только надо как-нибудь загримироваться  :lol:
АПД: придумал, на каких условиях ябпошел - если она будет выступать в каком-нибудь баре, куда можно зайти с "с улицы", типа ты просто пива попить пришел и не при делах.

Отредактировано (2020-10-15 22:11:19)

#29470 2020-10-15 22:14:56

Анон

Еще один анон все думает сходить, если этот ансамбль песни и пляски когда-нибудь в Украину понаедет. Но блин, стыдно, а вдруг я попаду на фото или видео, а вдруг меня кто-то узнает, а вдруг кто-то догадается, в какой клуб я иду?! Жаль что сейчас не 2007, я бы намалевал корпспейнт на все хлебало, или просто гуталином обмазался бы.

#29471 2020-10-15 22:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это такой отборный кринж, что питерский анон подумывает, не сходить ли на концерт, чтобы увидеть это все вживую.

АПД: придумал, на каких условиях ябпошел - если она будет выступать в каком-нибудь баре, куда можно зайти с "с улицы", типа ты просто пива попить пришел и не при делах.

Аноны, я с вами!  :chearleader:

#29472 2020-10-15 22:27:54

Анон

Ну так гоу, как ОД понаедут в питерский Харатс или какую-нибудь чебуречную)

#29473 2020-10-15 22:34:20

Анон

В Питере они живут, так что вангую, там все-таки зал будет относительно приличный.

#29474 2020-10-15 22:37:09

Анон

Да не, в Питере у них в последние годы тоже какие-то убогие полуподвалы.

#29475 2020-10-15 22:37:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно в двух словах: что было на форуме бдсм? Чем она там так опозорилась и почему вылетела? Совершенно не помню такой истории.

В шапке вроде нет (как и многих славных подвигов из последнего - сливы, например, внести бы, несколькими страницами раньше анон собрал) или я в глаза долблюсь. Если вкратце,

сага о Какиче на бдсм-форуме

Отредактировано (2020-10-15 22:38:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума