Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ссылкой не ошибся?
Ссылкой не ошибся?
Нет, анон, в том-то и прикол. Сюда вносили ее прыжки, мне показалось первые секунды, что это оно же
Даже по своему окружению смотрю и вижу, что там где родители были суперпонимающими (равно поддерживающими любую дичь, даже если это откровенное мудачество) или, наоборот, арбузерами - выросли ебнутые корзиночки или мудло.
Вообще-то это счастье и джекпот, когда родители понимающие и толерантные, и когда они несмотря ни на что поддерживают ребёнка (не дичь, которую он творит, а именно ребёнка).
У дравиной мамы, вангую, была не поддержка, а попытка упихать в корзиночкину голову свою картину мира. Потом она, видно, поняла, что вышло не просто не то, что требовалось, а пиздец какой-то, и заняла пассивную позицию.
Отредактировано (2020-10-15 12:41:41)
У дравиной мамы, вангую, была не поддержка, а попытка упихать в корзиночкину голову свою картину мира. Потом она, видно, поняла, что вышло не просто не то, что требовалось, а пиздец какой-то, и заняла пассивную позицию.
Опять виноват кто-то другой, а не сама кака
Вообще-то это счастье и джекпот, когда родители понимающие и толерантные, и когда они несмотря ни на что поддерживают ребёнка (не дичь, которую он творит, а именно ребёнка).
Я не об этом, анон. Вот знаешь, есть толерантные родители, которые реально поддержат и объяснят, подскажут. Типа, захотел ребенок сделать переход или универ бросить - ок, ты должен быть готов к тому и тому, давай вместе съездим к доктору, я тебя поддержу. Или езжай за мечтой, вот тебе немного кэша и звони пожалуйста.
А есть именно такие суперпонимающие, не знаю как иначе выразиться. Которые терпят бесоебства, дают деньги. Ребенок может вести себя как угодно, десятилетиями клянчить у них деньги с пенсии, а они только вздыхают и на все соглашаются. Самое нормальное со стороны родителей в случаях типа каки сказать "слушай, найди работу. Или давай я поищу тебе грамотного врача, ты чет сильно запутался походу."
Отредактировано (2020-10-15 12:52:02)
попытка упихать в корзиночкину голову свою картину мира
Мы это знаем только со слов каки. Вон, в соседней теме такая де корзиночка, только моложе, убеждает всех что ее морили голодом, отказывая в слойках и страшно издевались, заставляя убираться дома и получать хоть какую-то профессию.
Король баловаться изволит (с)
Какава и Ноташа, судя по всему. Со стороны Сусла доносится последний отчаянный глас разума, но Кака ему не внемлет.Ну и конечно же, традиционная рубрика #какраммштайн
▼Скрытый текст⬍
Так, ладно Тилль - обязательная часть программы.
Юлю Кроу обосрала — ну то тоже не удивительно, зависть-зависть (Кроу-то, емнип, танцами профессионально занималась).
Теперь и ещё один номер программы исполнен — Кака как Крис. Который Хармс. Она тоже клепает "мэмасики" Кака, правда, не учла, что LOTL и Unzucht много лет дружат и их подъёбы именно дружеские, потому и выглядело забавно. А она что? А она эту идею использовала как повод для обсирания других. Ну ясен красен получился ёбаный стыд.
Ну как всегда: вышла, перданула и ачотакова? Это ж не она идиотка, это гребанные херки них не понимают. Король она))
, это гребанные херки них не понимают.
Вот мне интересно, если твои фаны не понимают твоих тупых шуток, может не стоит распугивать остатки хомяков? Ладно все вышеперечисленные, им глубоко похуй, если после неудачной шутки сотня-другая отпишется, потому что на их место три сотни придут.
У каки, по ее же словам, три с половиной хомяка. Ну и нахуя ей надо, чтоб они ушли? На их место 10 новых не набегут, разве что кто-нибудь из бц на поржать.
Отредактировано (2020-10-15 13:41:38)
Вон, в соседней теме такая де корзиночка, только моложе, убеждает всех что ее морили голодом, отказывая в слойках и страшно издевались
Отдельно проорала с того, что, судя по последним сливам, Драу очень любит мятный ликёр))
Аноны, сведущие в творчестве группы Behemoth, Нергал и правда гонял пчёл трусами или это фантазия Дравы?
Правда. В БЦ вносили скрины комментов, там и Нергаловы фанаты офигели, судя по всему. А не восхитились причудой короля, как думает Кака.
Теперь и ещё один номер программы исполнен — Кака как Крис. Который Хармс. Она тоже клепает "мэмасики"
У меня по перепискам такое ощущение, что у Какавы Лорд оф зе Лост и Агата Кристи - это какие-то слова-паразиты и примеры для всего на свете, она их везде пихает. С Тиллечкой еще хуже, конечно, но Тиллечка - это святое.
Когда анону было 4-5 лет и он еще совсем не умел писать прописными буквами, он порою смотрел на то, что написано мамой — плотный текст, узкие острые буквы с сильным наклоном вправо — и сам пытался "писать", как мама, строчил узенькие каракули, и, когда получалось что-то похожее на рукописный текст, бывал очень горд.
Летом на море анону в глубоком детстве казалось, что он ныряет с места в глубину аки Ариэль, стремительно, сверкнув мокрыми пальцами ног, а потом выяснилось, что жопа анона при нырянии болтается на поверхности, как поплавок.
Вот от свежих (и не очень) видеонарезок с концертов Какавы веет вот чем-то таким. Как в детстве! Когда надеваешь любимую майку и юбку с новогоднего утренника и прыгаешь на цыпочках и машешь руками, а тебе кажется, что ты принцесса-лебедь. Я уверена, что Какаве тоже так кажется на полном серьезе и именно это позволяет ей сохранять настолько сложные щи, исполняя свою упячку.
Это такой отборный кринж, что питерский анон подумывает, не сходить ли на концерт, чтобы увидеть это все вживую.
Могу поверить уже какой угодно истории про Какаву кроме того, что у нее была строгая абьюзивная мать-тиранша. С патриархальным говном в голове? Да. Как и у многих. Но вряд ли неласковая, нелюбящая и так далее. Каку любит настолько, что приняла "Мишу", на что даже матери с чуть более современными взглядами не способны. А такие и подавно.
Вон, в соседней теме такая де корзиночка, только моложе, убеждает всех что ее морили голодом, отказывая в слойках и страшно издевались
Это о ком речь?
Отредактировано (2020-10-15 15:10:39)
Музыкальный дринкин-гейм по мотивам переписок.
По шоту (можно какавы с маршмеллоу) за каждое упоминание исполнителя.
Кто-нибудь скучал по круспе?
Ну, если абстрагироваться от закисшего говна в голове обладательницы этой круспы, то
вот таким наверно тонко-звонким азиатским юношей Кака себя и представляет)
https://www.xvideos.com/video33629929/c … ams.online
Неужели даже сейчас?)
Ну анон, скринами хоть вноси. Не все хотят ходить по ссылкам на неизвестно какую порнуху.
Анон пишет:Теперь и ещё один номер программы исполнен — Кака как Крис. Который Хармс. Она тоже клепает "мэмасики"
У меня по перепискам такое ощущение, что у Какавы Лорд оф зе Лост и Агата Кристи - это какие-то слова-паразиты и примеры для всего на свете, она их везде пихает. С Тиллечкой еще хуже, конечно, но Тиллечка - это святое.
Да у неё со всеми так. Раньше Das Ich, Deine Lakaien и Skorbut везде пихала, потом Stoneman, Хенке и Diary of Dreams, сейчас этих вот.
Могу поверить уже какой угодно истории про Какаву кроме того, что у нее была строгая абьюзивная мать-тиранша. С патриархальным говном в голове? Да. Как и у многих. Но вряд ли неласковая, нелюбящая и так далее. Каку любит настолько, что приняла "Мишу", на что даже матери с чуть более современными взглядами не способны. А такие и подавно.
Какавишна рассказывала, что мать раньше пила и мужиков водила, пока не образумилась. Видимо, не может ей этого простить.
мать раньше пила и мужиков водила, пока не образумилась. Видимо, не может ей этого простить.
Я бы на 10 делил все эти высеры. Вон, выяснилось, что инвалидка никакая не инвалидка, а просто посмела не выплясывать вокруг круспы на цыпочках, потакая всем ее желаниям.
Видимо, не может ей этого простить.
Но деньги клянчить может, тут ей ничего не жмет.
Музыкальный дринкин-гейм по мотивам переписок.
По шоту (можно какавы с маршмеллоу) за каждое упоминание исполнителя.
Так это урезанное, только за последние годы Хармса (который и так из Lord of the Lost) лучше на "Осеньку" Хенке заменить, тому тоже сильно досталось.
Анон пишет:мать раньше пила и мужиков водила, пока не образумилась. Видимо, не может ей этого простить.
Я бы на 10 делил все эти высеры.
Вон, выяснилось, что инвалидка никакая не инвалидка, а просто посмела не выплясывать вокруг круспы на цыпочках, потакая всем ее желаниям.
Несомненно, делить надо. Но бывший Какин и пореаловые знакомые тоже говорили, что было дело. Хотя отмечали, что она не запойная и не маргиналка.
Анон пишет:Видимо, не может ей этого простить.
Но деньги клянчить может, тут ей ничего не жмет.
Само собой. Какава может считать это "компенсацией", с неё станется.