Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#29376 2020-10-14 21:04:54

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Еще там есть пара крупных планов, где мне прям зашли черты лица Дравы,такие резковатые, но женственные, тонкий и длинный нос, который при этом ее не портит... Убрать бы Кая и сделать красивую женщину. Сорри, анон недохудожник и его периодически штырит от тех или иных черт.

Да, мне тоже некоторые кадры зашли.

Скрытый текст

Вообще, очень нравится Какавина внешность до периода бороды и жутких морщин. Красивая была женщина.

#29377 2020-10-14 21:08:51

Анон

Анон пишет:

А ведь пройдет еще лет 10, а Драу будет продолжать причитать, что 50-летнему дяденьке УЖЕ никто не дает

А у 57-летнего Тиллечки такой проблемы нет :troll:

#29378 2020-10-14 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Меня выморозили сливы, где А. буквально признается Драу в любви и пытается его подтолкнуть к "совместному быту" (с правом ходить налево, потому что отношеньки мужчины с женщиной все равно не настоящие, женщина для быта). Анон думал, там все-таки просто фанатство и дружба со стороны А., а там романтика была...  :smoke:

Эта Алла, судя по переписке, была фанаткой с 15 лет. И много лет любила Мишу безответно и на расстоянии.

#29379 2020-10-14 21:11:48

Анон

Анон пишет:

Ну чисто чтобы было, напишу по порядку:

Анончик, спасибо!  :heart:
Это прямо мистика, как какичу удаётся находить женщин, которые ее полностью содержат и решают все ее проблемы. Да ещё еботню про еблю и немчегов слушают.  :casper:
А с Наташей, у них, похоже, все было?

#29380 2020-10-14 21:13:50

Анон

Анон пишет:

Я думал это чисто порождение больного мозга Драу, что-то вроде киборгов-червепидоров. А это, значит, фанфик по мотивам своей жизни, и он имел в виду реальную сожительницу?..

Да. А после того, как сожительница начала отношения с мужчиной и пару раз привела его в свою квартиру, Какава запала на этого мужчину и начала высираться на сожительницу совсем уж откровенно, приговаривая, что еще неизвестно в чьей постельке этот мытый зверек поутру проснется. Попутно писала, что у этой девушки аллергия на определенный продукт, и она хочет добавить его ей в еду, так как за годы совместной жизни знает, сколько той нужно для анафилактического шока и смерти.

#29381 2020-10-14 21:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня выморозили сливы, где А. буквально признается Драу в любви и пытается его подтолкнуть к "совместному быту" (с правом ходить налево, потому что отношеньки мужчины с женщиной все равно не настоящие, женщина для быта). Анон думал, там все-таки просто фанатство и дружба со стороны А., а там романтика была...  :smoke:

Эта Алла, судя по переписке, была фанаткой с 15 лет. И много лет любила Мишу безответно и на расстоянии.

Меня больше поразило, что молодая девчонка содержала возрастную круспу и буквально нянчилась с ней. Причем эта Алла произвела впечатление весьма умной и пробивной девушки.

#29382 2020-10-14 21:21:58

Анон

Анон пишет:

:slow2: Аноны, это выходит, в клипе "Вечность" Алла снималась? Типа-Герду играла. Я тут искала кое-чего в старых залежах темы и наткнулась на эту инфу.

:slow1: ещё и этот клип был, оказывается.
Посмотрел. А знаете, хоть клип и подчёркнуто любительский, но он... норм. Внезапно. Удивительно.
Притом что Драва в начале, когда лицо крупным планом - ну баба бабой. Алла симпатичная.

#29383 2020-10-14 21:25:13

Анон

Анон пишет:

Меня больше поразило, что молодая девчонка содержала возрастную круспу и буквально нянчилась с ней. Причем эта Алла произвела впечатление весьма умной и пробивной девушки.

Ну как раз если это выращенная с подросткового возраста мечта (и влюбленность, по сути, в выдуманного человека), то понять это легче, чем если бы Алла случайно встретила нашего гопического принца в 23 и влюбилась в него до смерти.

Отредактировано (2020-10-14 21:25:51)

#29384 2020-10-14 21:26:09

Анон

Анон пишет:

но он... норм.

Да, особенно танец пингвинчика в белых лосинах.

#29385 2020-10-14 21:39:35

Анон

Глянула клип, точнее самое начало, это Алла с тёмными волосами? Выглядит старше 23. Какава прям женщина-женщина.
Вой ее вообще слушать невозможно, я звук выключила.

#29386 2020-10-14 21:45:42

Анон

Ну и что там нормального, анон? Питерский рынок, снятый на трясущуюся камеру? Этот ебучий эффект реаловой съемки, который ни в пизду ни в красную армию как для гопического тьфу готического клипца? Пластиковые буквы из фикс-прайса, упомянутый пингвин с ляжками в белых колготах в трясущемся же калейдоскопе?
И все это на фоне невыносимого воя, в котором не разобрать ни смысла, ни слов, ни хуя, в общем. Хотя не, как раз его и можно, драш не стеснялся, сразу кингсайз в колготы пихал.
Красивого там только балеринка, но и ее умудрились всрать все той же съемкой похмельного оператора.

#29387 2020-10-14 21:46:15

Анон

Анон пишет:

Это та самая колясочница, про которую Маринка высиралась, живя на ее горбу

Драу действительно высиралась, что та и алкашка, и инвалидка, но на самом деле женщина не колясочница. По ней вообще никаких ограниченных возможностей не заметно.

#29388 2020-10-14 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Драу действительно высиралась, что та и алкашка, и инвалидка, но на самом деле женщина не колясочница.

Понятно. Значит, это у меня от круспиных высеров создалась ложная инфа, что она реально инвалидка.

#29389 2020-10-14 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Мне вот эти

Скрытый текст
Анон пишет:

Вообще, очень нравится Какавина внешность до периода бороды и жутких морщин. Красивая была женщина.

Угу((

#29390 2020-10-14 22:23:55

Анон

Анон пишет:

Мне вот эти

Я вижу бледную скукожившуюся Зарю :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-14 22:26:03)

#29391 2020-10-14 22:31:44

Анон

Да. А после того, как сожительница начала отношения с мужчиной и пару раз привела его в свою квартиру, Какава запала на этого мужчину и начала высираться на сожительницу совсем уж откровенно, приговаривая, что еще неизвестно в чьей постельке этот мытый зверек поутру проснется. Попутно писала, что у этой девушки аллергия на определенный продукт, и она хочет добавить его ей в еду, так как за годы совместной жизни знает, сколько той нужно для анафилактического шока и смерти.

Фак!  :smoke: Помню про теоретическое отпинывание гипотетически беременной Аллы в живот, когда она со Слипом замутила, а там, оказывается, это такая постоянная практика злобных фантазий. Нет, ну вот гадство-то. Я более чем уверен, что ничего такого Круспа никогда бы не сделала, но не по гуманности, а по трусости. И лучше от этого не становится.

Отредактировано (2020-10-14 22:35:10)

#29392 2020-10-14 22:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот эти

Скрытый текст
Анон пишет:

Угу((

Да хорошая у нее внешность была, интересные черты лица, неплохая фигура. Драву бы еще в нулевых не запускать, отмыть, приодеть - и была бы красивая женщина. Но это уже много раз обсуждали. Беды-то в башке, а не во внешке. Но теперь, конечно, и экстерьер пострадал невозвратно.

#29393 2020-10-14 22:43:39

Анон

Анон пишет:

постоянная практика злобных фантазий

Более чем постоянная, анон. Она про каждую из девушек слипа фантазировала какую-то дичь, я даже помню, как она больше десяти лет назад вопрошала в дайри, кто из ее фанатов мог бы бабу слипа облить кислотой в парадняке. И когда предсказуемо никто не отозвался, был показательный залом рук «только на словах вы – мои фанаты».
А помните кулстори про подарок от другой слиповой пассии, который Драва клала в соль - от сглаза?))
Да и фантазии про то, как сиятельная круспа отобьёт у кормилицы мытого зверька были как при Лене, так и при Анне.

Просто она ненавидит, когда у кого-то появляются  отношения.

Отредактировано (2020-10-14 22:44:24)

#29394 2020-10-14 22:49:34

Анон

Поделюсь опытом, как узнал про ОД. Дело было в дремучих нулевых, и анон тогда тусовался в питерской Арктике и ходил гулять на лютеранское кладбище. Аноновы друзья и знакомые играли гаражную даркваву и делали перформансы, и Драу на той сцене тоже выступал. Разговоры про его пол тогда шли постоянно среди готелок, особенно мне запомнилось, как одна девушка рассказывала, что обнималась с Драу и "вот те крест и чтоб я сдох", там было плоско. Тема пола муссировалась периодически. Но из анонова ближнего круга все с иронией относились, как и к самодеятельному творчеству в целом - ну, собрались, нарядились, поиграли на синтезаторе для друзей, чай не лагманы. Про Драу анон думал, что это у дамы такой траповатый сценический образ, вроде травести-кабаре 20-х годов, ну и пусть ее переодевается. Скверный характер и личная злоебучесть Драу тогда были не очевидны, ну, анону такая информация не попадалась, или просто не интересовался. Сильно позже почитал интернеты и разверзлись бездны.

#29395 2020-10-14 23:00:10

Анон

Анон пишет:

Но это уже много раз обсуждали.

Да обсуждали, но бывает, как попадутся такие кадры, так и досада берет)

#29396 2020-10-14 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Бля, Кака походу реально умудряется открывать для народа исполнителей, которые гораздо известнее ее

У меня так с Люком Арбогастом и сопор этернус так вышло.  :lol:

#29397 2020-10-14 23:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это уже много раз обсуждали.

Да обсуждали, но бывает, как попадутся такие кадры, так и досада берет)

Понимаю.  :friends:
Грустинка аж залетает каждый раз, когда видишь, как что-то хорошее портится. Мне заходят дравины ранние профили.

#29398 2020-10-14 23:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, Кака походу реально умудряется открывать для народа исполнителей, которые гораздо известнее ее

У меня так с Люком Арбогастом и сопор этернус так вышло.  :lol:

О, я от них не от Каки узнал, а из сопредельной тусы, но они мои большие любимцы до сих пор)

#29399 2020-10-14 23:10:23

Анон

Анон пишет:

Алла Л. - честно? я полагаю, что среди анонов есть те, кто может рассказать про Аллу и ее мотивацию больше, чем мы на данный момент знаем из сливов БЦ.

Я полагаю, если честно, что здесь может быть даже она сама. По крайней мере, время от времени.

#29400 2020-10-14 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, если честно, что здесь может быть даже она сама. По крайней мере, время от времени.

А неизвестно, как изменилось ее отношение к Драве после расхомячивания расставания?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума