Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#29351 2020-10-14 12:07:09

Анон

Re: Драу

С пробуждением, анон, это сливы из взломанного. Какич, конечно, всрата, но не настолько.

#29352 2020-10-14 12:51:04

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что узнал о Das Ich и попал на их концерт в Москве благодаря рекламе в группе otto dix...

Бля, Кака походу реально умудряется открывать для народа исполнителей, которые гораздо известнее ее :lol:

#29353 2020-10-14 13:13:39

Анон

Анон пишет:
Оффтоп

Анон :lol:

#29354 2020-10-14 13:16:58

Анон

Хотя я всё ещё не понимаю, почему она не подкатила к Вадиму. Пару лет назад он её запросам отвечал точно больше, чем Глеб, а перспективы от коллаба в принципе примерно такие же. Были бы, если бы ее не послали, конечно.

#29355 2020-10-14 13:37:33

Анон

Аноны, я тут подсобрала немного за последние дни. Может, подойдёт в шапку?

Со стр 1 138 по стр 1 174

#29356 2020-10-14 13:56:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут подсобрала немного за последние дни. Может, подойдёт в шапку?

Анон, ты молодчина. Только мне кажется, стоит сохранить закладку на этот пост и потом дополнить его, когда сливы закончатся. И потом уже отнести модерам, чтобы не пришлось редактировать шапку.

Имхо, она вообще давно просится на доработку - стоило бы добавить внутренние мемы, о которых часто спрашивают (круспа, пихард, мытые зверьки и т.д.), историю песни про темный лес со ссылкой на прослушивание самой песни, историю про то как Кака писала менеджеру Тилля, вообще весь этот огонь с адресом [email protected] и аватаркой архангела Михаила, с которого она писала всем - в банк за ипотекой, психологу, музыкантам. Ну и другие какие-то относительно свежие моменты, может аноны еще предложат чего.

#29357 2020-10-14 14:20:12

Анон

Анон пишет:

Только мне кажется, стоит сохранить закладку на этот пост и потом дополнить его, когда сливы закончатся. И потом уже отнести модерам, чтобы не пришлось редактировать шапку.

Да, точно! Сохраню, конечно, а анончики помогут по ходу дела. Потому что где по тысячной теме хоть здесь Марина тысячник искать источник про круспу или пихард чёт не представляю. Да и ссылки про какаву ебущуюся в тёмном лесу и т.п. тоже где-то в недрах треда затерялись

#29358 2020-10-14 16:51:32

Анон

:slow2: Аноны, это выходит, в клипе "Вечность" Алла снималась? Типа-Герду играла. Я тут искала кое-чего в старых залежах темы и наткнулась на эту инфу.

#29359 2020-10-14 16:58:13

Анон

Да

#29360 2020-10-14 17:22:07

Анон

Теперь хочу сливов с обсуждением съемок)

#29361 2020-10-14 17:30:55

Анон

Анон пишет:

Анон :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

Хотя я всё ещё не понимаю, почему она не подкатила к Вадиму. Пару лет назад он её запросам отвечал точно больше, чем Глеб, а перспективы от коллаба в принципе примерно такие же. Были бы, если бы ее не послали, конечно.

Я тоже. Конечно, Вадим бы послал ее нахер, но Глеб тоже послал, просто более завуалированно. А по брутальности и мытозверьковости ВС явно лидирует, так что в процессе похода нахер Кака могла бы и подрочить.

#29362 2020-10-14 17:31:56

Анон

Анон пишет:

:slow2: Аноны, это выходит, в клипе "Вечность" Алла снималась? Типа-Герду играла. Я тут искала кое-чего в старых залежах темы и наткнулась на эту инфу.

Ага. Я когда из переписки узнал, что Алле на тот момент было 23 года, очень удивился. Честно говоря, по клипу думал, что больше.

#29363 2020-10-14 17:44:37

Анон

Анон пишет:

Ага. Я когда из переписки узнал, что Алле на тот момент было 23 года, очень удивился. Честно говоря, по клипу думал, что больше.

Хз, мне она не показалась старше своего возраста, я только удивилась, что взяли такую высокую девушку, она же заметно выше Дравы. А в начале клипа, когда они под ручку гуляют, видно, что пытались снять типа Драу мужик, но на нескольких кадрах прямо девочки-девочки. Подружки гуляют)
Еще там есть пара крупных планов, где мне прям зашли черты лица Дравы,такие резковатые, но женственные, тонкий и длинный нос, который при этом ее не портит... Убрать бы Кая и сделать красивую женщину. Сорри, анон недохудожник и его периодически штырит от тех или иных черт.

#29364 2020-10-14 18:08:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть где-то хронология кормилец какавы? Кто за кем был, откуда взялась, как долго тащила на своём горбу лагмана, сколько соплей вытерла.

#29365 2020-10-14 18:12:13

Анон

А ведь пройдет еще лет 10, а Драу будет продолжать причитать, что 50-летнему дяденьке УЖЕ никто не дает, а ведь он бы УХ! Он бы УУХ!

#29366 2020-10-14 18:48:25

Анон

Меня выморозили сливы, где А. буквально признается Драу в любви и пытается его подтолкнуть к "совместному быту" (с правом ходить налево, потому что отношеньки мужчины с женщиной все равно не настоящие, женщина для быта). Анон думал, там все-таки просто фанатство и дружба со стороны А., а там романтика была...  :smoke:

#29367 2020-10-14 18:55:31

Анон

Анон пишет:

Еще там есть пара крупных планов, где мне прям зашли черты лица Дравы

А мне Алла понравилась.

#29368 2020-10-14 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Меня выморозили сливы, где А. буквально признается Драу в любви и пытается его подтолкнуть к "совместному быту" (с правом ходить налево, потому что отношеньки мужчины с женщиной все равно не настоящие, женщина для быта). Анон думал, там все-таки просто фанатство и дружба со стороны А., а там романтика была...  :smoke:

У них у всех с Какой была романтика. Готовность борщи варить и детей ему рожать. Только вот все это предлагалось гетеро девушками другой гетеро тётке, что женщин ненавидит и которой от них были нужны только деньги.

#29369 2020-10-14 19:04:53

Анон

Анон пишет:

А последние сливы, где, я так понимаю, уже Наташа. Там вообще сю-сю, зайка-любика  :puke:  Алла и близко такого не писала. У Наташи и ава с какичем была.

#29370 2020-10-14 19:09:43

Анон

Анон пишет:

А последние сливы, где, я так понимаю, уже Наташа. Там вообще сю-сю, зайка-любика    Алла и близко такого не писала. У Наташи и ава с какичем была.

А на тех сливах, где собеседник пишет "иди нахер", а Драва продолжает разливаться соловьем о мужиках и клипах? Это что вообще было? Если тоже Ноташа, то как-то странно...

#29371 2020-10-14 20:42:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть где-то хронология кормилец какавы? Кто за кем был, откуда взялась, как долго тащила на своём горбу лагмана, сколько соплей вытерла

Ну чисто чтобы было, напишу по порядку:
0 - дефолтные кормилицы – мама и бабушка;
1 - Лена Д. (aka lilolit, она же Deva-spb) на момент знакомства с ОД в 2006 была замужем. Подрядила мужа в дравослиповы водители: покатать по Питеру, отвезти-привезти мерчендайз или самих артистов с реквизитом + поездки на дачу.
Также занималась изготовлением концертного реквизита и куколок (в частности, неплохо сделанная кукла Даниэля Гальды это ее работа) После развода с мужем дама сошлась с Драу, пустив сабжа жить в свою квартиру. Примерно через год  хэйтеры слили Лене дневниковые записи Драу, где та за глаза поливала кормилицу грязью.
2 - Анна Г. (aka Thorn) - давняя поклонница ОД, переехала в Петербург из Сибири, чтобы быть поближе к кумирице. После изгнания Дравы Леной, подобрала брошенку, чтобы жить вместе, взяла на себя все бытовые заботы. После пяти лет совместной жизни имела неосторожность привести в гости своего парня, спровоцировав шитшторм от Драу. Развод был описан от фейка Везова.
3 - Алла Л. - честно? я полагаю, что среди анонов есть те, кто может рассказать про Аллу и ее мотивацию больше, чем мы на данный момент знаем из сливов БЦ.
4 - Наташа С. - вышла на арену году этак в 2017 как владелица питомника морсвинок, так все и завертелось. Была для Драу подругой, кормилицей, подельницей, агентом, концертным директором, водительницей, телохранительницей и разьяснительницей непонятных документов.
В данный момент счастлива в новых отношениях.

#29372 2020-10-14 20:59:09

Анон

Анон пишет:

1 - Лена Д.

Это та самая колясочница, про которую Маринка высиралась, живя на ее горбу?

#29373 2020-10-14 21:00:06

Анон

Развод был описан от фейка Везова.

Сук, я понял! Извините, анон слоу (или просто не мог поверить, что все так запущено).
Везов (и какие-то еще фейки Какавы, с поркофорума вроде) разливались про какую-то женщину, с которой живет и которая ему будет детей рожать, про "жену" что-то. Я думал это чисто порождение больного мозга Драу, что-то вроде киборгов-червепидоров. А это, значит, фанфик по мотивам своей жизни, и он имел в виду реальную сожительницу?.. :bu:

#29374 2020-10-14 21:01:29

Анон

Анон пишет:

разливались про какую-то женщину, с которой живет и которая ему будет детей рожать, про "жену" что-то.

Што  :bu: Анон, а поподробней?

#29375 2020-10-14 21:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разливались про какую-то женщину, с которой живет и которая ему будет детей рожать, про "жену" что-то.

Што  :bu: Анон, а поподробней?

Посмотри записи Свирепого Бамбра на бдсм-форуме. До того, как наш герой попытался там забить стрелку мужику, кругом опозорился и был изгнан с ресурса ссаными плетками, он там что-то рассказывал про "свою женщину", валькирию с косой (с рефреном, что он гей).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума