Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Рувимовна и коронавирус, часть стопятьсотая
Для важных переговоров:
Рувимовна и коронавирус
Сука Анон, который переболел короной и чуть кони не двинул, желает каке испытать те же ощущения. Тварь безмозглая.
Что самое смешное, анон впервые услышал о Диксах не от друзей-готов, а от совершенно цивильной одноклассницы, которой ОД очень нравились.
Я очень смешно узнал про Какаву. В ролевочках тусила одна очень тупенькая девица, ужасно тупенькая, и вот кто-то мне про нее сказал, мол, странно, человек не может написать короткий постик, зато пишет хорошие стихи, мол, в личке она некоторые свои стихи показывала, и тому человеку зашло. Я попросил образец стихотворчества девицы, сунул в поисковик первую строчку и выяснил, что это песенка ОД.
У меня ОД всегда вызывали негатив, потому что я слышал всякие завывания о немце от дрочащих на нациков знакомых. Ну там, "холокоста не было, жиды все придумали", " концлагеря были почти санаториями, никого там не жгли, это пропаганда и очернение", "может Геббельс и творил дичь, но он был прекрасным человеком, у меня его портрет висит".
И фоном всякие псевдоготишные фоточки, какавин вой.
Какава у меня до сих пор с этим говном ассоциируется.
Увы нет. Морщины и мешки эти страшные не замаскируешь.
Я не говорю что это кардинально улучшило бы. Но стало бы не так плохо как сейчас. Потому что на этот квадратный лысый кочан без слез не взглянешь. Если этот пиздец прикрыть, будет лучше. Еще останется неухоженное лицо, конечно, но все равно будет не такой кошмар.
У меня ОД всегда вызывали негатив, потому что я слышал всякие завывания о немце от дрочащих на нациков знакомых. Ну там, "холокоста не было, жиды все придумали", " концлагеря были почти санаториями, никого там не жгли, это пропаганда и очернение", "может Геббельс и творил дичь, но он был прекрасным человеком, у меня его портрет висит".
И фоном всякие псевдоготишные фоточки, какавин вой.
Какава у меня до сих пор с этим говном ассоциируется.
Я уверен, что она тут и из треда жопу не вынимает как НК и Шаня из своих тем.
Да вряд ли тут сидит, думаю, если ей даже кинуть ссылку на Холиварку в инсту, открыть не сможет, т.к. не умеет наверно заходить через VPN))
Я очень смешно узнал про Какаву.
Анон в нулевых узнал про Каку от интернет знакомой. Та ему кидала песни послушать. Анон послушал и не оценил. Решил, что херня да и забил. Потом в Питере видел плакаты Какавы с рекламой концерта. Думал сходить на молодых и модных, но вспомнив какая херня была в присланном не дошел. После Анон умудрился увидеть вечером по телевизору передачу про одноногого и несчастного гения Слипа, которого папка считает психом и не понимает, но тот рисует картины и пишет музыку на зло жестоком миру. После Слип ещё в ток шоу про ужин участие принимал. Ну и все. Потом случилась холиварка и открылись бездны плясок Какавы в сети.
Всю душную переписку с претензиями Каки, что кто-то посмел в комментах под ее постом пропиарить малоизвестного исполнителя, тащить не буду, внесу два доставивших скрина. Какава хочет посотрудничать с Дайри оф Дримс
и фсё добивается сама, фсё сама, а не выезжая на горбу Агаты Кристи (а попытка навязаться в коллаб к Самойлову - ЭТО ЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ)
Люди, работавшие с какичем - святые, слипу вообще прижизненный памятник поставить, похоже, надо.
Лексикон начала нулевых с беона - отдельная кровь из глаз.
"вместо сцены порожек в шаурмячной столовой" - это она прям ванганула тур 2020, в этом году именно так и было. Сцена 1х2 м и могильная оградка вокруг в каком-то из недавних баров - навсегда в моем сердце.
В Пскове продано три билета
Какава несогласна с Флопом, что Эпидемия и Бригадный Подряд - более крупные группы, чем ОД, и Диксам не зазорно выступать в том же клубе что и они
В Пскове продано три билета
Пхах Легенда дарквейва, итить ее за ногу. Стадионы так и ломятся от фанатов.
Итак, по словам директора, в 2018 на концерты группы в крупных городах обычно приходило 35-50 человек. А 200 в его представлении - это уже недостижима мечта и все в шоколаде. Мда.
Плюсую анону выше, бедный Флоп (хотя видели глазки, что брали).
Я последние пару дней размышляю, как она группу умудрилась сколотить и еще десять с гаком лет что-то делать при такой инертности. Такое впечатление, что ей ничего вообще не надо, что связано с группой. Но умудрились как-то же поднять жопы, переехать в Питер, писать альбомы и концертировать...
Но умудрились как-то же поднять жопы
ради мечт о немчегах кака её подняла. не ради группы.
Она надеялась что её пригласят в немецкую группу? Кем, вокалистом?
геем-мэнлавером под бочок мытому немчегу, анон
Она надеялась, что ее пригласят в немецкую постель. Женой, но геем. Или хотя бы в российскую, но к мытому зверьку - увидит из зала красивый накачанный фанат свою мечту на сцене, и влюбится.
мытому зверьку
А откуда это пошло?
Как-то она не с того края задумала свои мечты осуществлять тогда.
Или хотя бы в российскую, но к мытому зверьку - увидит из зала красивый накачанный фанат свою мечту на сцене, и влюбится.
Кстати, без шуток не понимаю, почему такого не произошло хотя бы несколько раз. Какава до последних лет 5 была весьма горяча, а мужики-зрители умудряются западать даже на мужиков-музыкантов. И бывают среди них и вполне симпатичные, и не маргиналы.
Кстати, без шуток не понимаю, почему такого не произошло хотя бы несколько раз.
Может и происходило, но с ее говном в голове никто не ужился.