Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#29276 2020-10-11 20:52:25

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

и на Вельянова (кстати, кто это?)

Вокалист Deine Lakaien. Кстати, хорошая группа безотносительно Какавиной пиздотечи, если любишь такое, заслушай. И сам Вельянов внезапно не здоровенный и брутальный мытый зверек.

#29277 2020-10-12 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Марина, ты все проебала

Какавину внешность бы очень сильно улучшили волосы подлиннее. Даже не улучшили, а просто сделали бы менее всратой. Ей не идет этот голый бритый череп а ля зекуля. Она вроде как и похожа на мужика, и непохожа. В любом случае, это очень неприятный мужик, который выглядит как смесь двадцатилетнего студента-гея с сорокапятилетним уголовником. Если бы такое вообще было возможно. Но волосы, которые прикрывали бы череп и боковые части лица, могли бы улучшить ситуацию. Необязательно отращивать так длинно как раньше. Но где-то посередине было бы годно.

#29278 2020-10-12 13:33:13

Анон

Она не какая-то там посифка, чтоб волосы отращивать. Серьезный дядечка, скоро сорок лет, пора обзавестись лысиной.

#29279 2020-10-12 13:42:35

Анон

Анон пишет:

В любом случае, это очень неприятный мужик, который выглядит как смесь двадцатилетнего студента-гея с сорокапятилетним уголовником.

Я видел похожих уголовников-наркоманов, которые упарывали лет с четырнадцати. В общем, готический красавец вышел так себе.

#29280 2020-10-12 14:32:53

Анон

А мне вот что непонятно. Такое ощущение, что Драве даже немцы-хэвиметалисты или кто там они не нужны, ей нужно ныть. Она как Марфушка из сказки — хочет, чтобы её ублажали и осыпали ништяками, при этом сама ничего делать не хочет.
Зачем Драве балет, если им надо очень много заниматься, чтобы достичь хоть каких-то результатов? Если ей так хочется хорошей пластики, шла бы в какое-нибудь тайцзы.

#29281 2020-10-12 15:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и на Вельянова (кстати, кто это?)

Вокалист Deine Lakaien. Кстати, хорошая группа безотносительно Какавиной пиздотечи, если любишь такое, заслушай. И сам Вельянов внезапно не здоровенный и брутальный мытый зверек.

О, спасибо, анончик, я другой анон, но мне очень зашло. Всё-таки есть от Драу польза, я сначала о Самойлове так узнал, теперь и о Вельянове. Драу просвещает молодое поколение :chearleader:

#29282 2020-10-12 15:24:33

Анон

Анон пишет:

смесь двадцатилетнего студента-гея с сорокапятилетним уголовником.

Так это же идеальное комбо для какавы  :yeah:

#29283 2020-10-12 16:03:50

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анончик, я другой анон, но мне очень зашло.

Не за что, анонче. Вокал у него очень крутой, не знаю, как Драва с ее "баритональными нотками" (с) слушает и все еще не испепелилась от стыда.

Анон пишет:

Всё-таки есть от Драу польза, я сначала о Самойлове так узнал, теперь и о Вельянове. Драу просвещает молодое поколение

Блин, мне как-то казалось, что молодое поколение (не знаю, отношусь ли я к нему в свои 20+) все-таки лучше знает Вельянова и Самойлова, чем Драву)) Ну, просто потому что Драву вообще довольно мало кто знает за пределами БЦ и Холиварки.

#29284 2020-10-12 16:14:10

Анон

Анон пишет:

Блин, мне как-то казалось, что молодое поколение (не знаю, отношусь ли я к нему в свои 20+) все-таки лучше знает Вельянова и Самойлова, чем Драву)) Ну, просто потому что Драву вообще довольно мало кто знает за пределами БЦ и Холиварки.

Не знаю, анон, я просто довольно молодой анон, о Драу услышал на стриме от одного музыканта, про Вельянова не знал, а Самойлов с Агатой Кристи для меня было что-то старое и далёкое (ну и мне нравится обычно немного другая музыка). Музыка ОД не зашла, Драу показался странным, потом я очень удивился, что он есть на Холиварке, а не очень доброжелательные слова Драу в адрес Глеба побудили пойти и послушать кто это вообще, сейчас вот про Вельянова узнал.  :dontknow:

#29285 2020-10-12 16:28:21

Анон

Анон пишет:

Какавину внешность бы очень сильно улучшили волосы подлиннее.

Типичная ошибка всех трансов-ньюфагов. Не раз видел примеры, когда короткая маскулинная стрижка превращала чела в Фёклу-бучиху, а с патлами был средний, но уверенный пасс даже в начале згт.

#29286 2020-10-12 16:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марина, ты все проебала

Какавину внешность бы очень сильно улучшили волосы подлиннее. Даже не улучшили, а просто сделали бы менее всратой. Ей не идет этот голый бритый череп а ля зекуля. Она вроде как и похожа на мужика, и непохожа. В любом случае, это очень неприятный мужик, который выглядит как смесь двадцатилетнего студента-гея с сорокапятилетним уголовником. Если бы такое вообще было возможно. Но волосы, которые прикрывали бы череп и боковые части лица, могли бы улучшить ситуацию. Необязательно отращивать так длинно как раньше. Но где-то посередине было бы годно.

Увы нет. Морщины и мешки эти страшные не замаскируешь. Тут либо пластику делать. Причем несколько операций. Удаление мешков, подтяжку морды. А после уколы, лечение болячек чтобы не было как у Вжд отката, радикальный отказ от не здоровых привычек. (привет передаче на 10 лет моложе) Либо жить как есть с внешностью на 60 в свои 40. Жутко, но человек сам старался. Морда у неё как у Губина и с головой беда такая же. Но тот больной человек с грустным диагнозом, который при этом умудряется работать и сам себя обеспечивать. А эта без диагнозов и вечный альфонс тунеядец.
Не хочу устраивать модный приговор и проходиться по внешности, но Кака первая начала, рассказывая какое дно её фанатики. Те кто её кормит и спонсирует. За лесбиянку Лабоду тоже обидно. То, что она в шкафу сидит и пиарится с её любимым стариком не значит, что её можно обзывать шлюхой и поливать грязью. Раз она так с удовольствием высирается на чужую внешность то пусть читает правду про себя и свои данные. Я уверен, что она тут и из треда жопу не вынимает как НК и Шаня из своих тем.

#29287 2020-10-12 16:46:29

Анон

Интересно, почему Какава не подкатила к Вадиму Самойлову? Он же явно более в ее вкусе, у него и плечи есть, и жопа и духовные скрепы. И продюсированием молодых исполнителей пытался заниматься именно он.

#29288 2020-10-12 16:53:31

Анон

Анон пишет:

Смотря что за контингент, анон) Те, кто дарк-сценой и андеграундом интересуются, и Вельянова знают, и прочую годноту, и среди новых исполнителей интересных находят. А те, кто от этого всего далёк, разве что о Самойлове слышали, да и то не в курсе, что у него сейчас сольный проект.

#29289 2020-10-12 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Смотря что за контингент, анон)

Так я ж их не с Линдеманном каким-нибудь сравнил, а с Какавой, к которой приходит по 20 человек на концерт в крупных городах. Ну если она более популярна, чем они, то я прям хз.

#29290 2020-10-12 17:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря что за контингент, анон)

Так я ж их не с Линдеманном каким-нибудь сравнил, а с Какавой, к которой приходит по 20 человек на концерт в крупных городах. Ну если она более популярна, чем они, то я прям хз.

Какаву знают как фрика. Я не так давно тут уже писал, что потенциальная целевая аудитория, т.е. те, кто такой музыкой как раз интересуется, Какаву или не знают, или краем уха слышали, что шлак. Зато среди тех, кто даже Раммов не слушает и вообще далеки от этого всего, очень часто попадаются люди, которые наслышаны, что есть такая Какава. Они знают её именно как фрика.

#29291 2020-10-12 17:45:55

Анон

Анон пишет:

Я не так давно тут уже писал, что потенциальная целевая аудитория, т.е. те, кто такой музыкой как раз интересуется, Какаву или не знают, или краем уха слышали, что шлак.

Анон в 2007 был мелковат для готики-колготики и концертов, но мне казалось, что про ОД тогда слышали ооочень многие, даже те кто слушал просто рок и готом не был. Всякие старшеклассницы "Любимого немца" заслушивали почти как песни Токио Хотел. Т.е. я понимаю, что полно людей, которые интересуются готикой, но Драву не слушают, но удивляет, что они о ней вообще не слышали.

#29292 2020-10-12 18:11:58

Анон

имхо, будь Кака и Самойлов одинаково известны и востребованы, она бы к нему просто не полезла. Внешне он не ее типаж, в то, что ей нравится его музыка, тоже не верю (потому что ей кмк вообще не нравится музыка, она просто дрочит на исполнителей). И он не роскошный мохнатый зверек 2х2, с которым просто рядом постоять на сцене уже за счастье. Так что на кой бы черт он ей сдался?

#29293 2020-10-12 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Зато среди тех, кто даже Раммов не слушает и вообще далеки от этого всего, очень часто попадаются люди, которые наслышаны, что есть такая Какава.

Ждем, скоро Кака напишет, что даже хейтеры уже признали что она не просто #какРаммштайн, а известнее их :lol:

#29294 2020-10-12 18:48:57

Анон

Анон пишет:

Анон в 2007 был мелковат для готики-колготики и концертов, но мне казалось, что про ОД тогда слышали ооочень многие, даже те кто слушал просто рок и готом не был. Всякие старшеклассницы "Любимого немца" заслушивали почти как песни Токио Хотел.

Хз, в 2007, конечно, тх были мега популярны, но, что-то я сомневаюсь, что у какича была хоть сотая доля их известности. Про популярность я даже и не говорю. Готекой я никогда не интересовалась, но тогда были из русского больше популярны всякие аматори.
Я сама кроме этого несчастного немца ничего больше у каки не знаю.

#29295 2020-10-12 19:13:35

Анон

Может, анону просто так повезло, но Отто Дикс вокруг слушали многие, втч ни разу не готы. Мелкий анон тогда аж погуглил, увидел стремных нерях, перемазанных дешевым мейком и глиной, услышал писклявый Какавин вой и Слиповы три аккорда, и забыл про них на следующие 10 лет. Даже загадка Какиного пола не зацепила, я не понял мужчина это или женщина, но желания узнать не возникло. При том что школоло-анон сам слушал ту еще хуйню, всякий митол, с текстами по качеству типа Какавиных, только на английском, и тому подобное.

#29296 2020-10-12 19:29:04

Анон

Анон пишет:

блин, как же крипово выглядит замыленное фильтрами лицо, и глубокие морщины, с которыми фильтр не справился :affraid:
и что-то Какава как-то ниоч для своих 39 лет

Скрытый текст

Ощущение что оно болеет.

#29297 2020-10-12 19:34:03

Анон

что то сдала Драва, а в молодости шикарной была(((

#29298 2020-10-12 19:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не так давно тут уже писал, что потенциальная целевая аудитория, т.е. те, кто такой музыкой как раз интересуется, Какаву или не знают, или краем уха слышали, что шлак.

Анон в 2007 был мелковат для готики-колготики и концертов, но мне казалось, что про ОД тогда слышали ооочень многие, даже те кто слушал просто рок и готом не был. Всякие старшеклассницы "Любимого немца" заслушивали почти как песни Токио Хотел. Т.е. я понимаю, что полно людей, которые интересуются готикой, но Драву не слушают, но удивляет, что они о ней вообще не слышали.

Анон как раз в то время тусил с готанами и всё наблюдал лично. Если брать готов, которые действительно субкультурой интересовались, то было два варианта: они от Какавы или плевались и гиенили (это в основном те, кто ходили по клубам и там натыкались на ОД на разогреве), или что-то смутно слышали, но хз, кто это. Если смотреть на херок, которые просто рядились в чёрные шмотки, потому что модненько, и не шарили ни в музыке, ни в субкультурной истории, то они-то как раз Каку считали эталоном и балдели.
Что самое смешное, анон впервые услышал о Диксах не от друзей-готов, а от совершенно цивильной одноклассницы, которой ОД очень нравились.

#29299 2020-10-12 19:49:26

Анон

Анон пишет:

а в молодости шикарной была(((

Ага, мне тоже очень заходит ее внешность года до 14. Я не про стиль, естессно.

#29300 2020-10-12 20:32:10

Анон

Я когда первый раз услышала, показалось, что жутко писклявый вой, а потом втянулась и даж зашло  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума