Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Марина, ты все проебала
По-моему, вполне похож на сорокалетнего мужика. Только не на гопического принца, а на простого немного маргинального российского мужика с низкими доходами и привычкой прибухивать по выходным. Разумеется, речь об определённом типаже внешности — маленький, худой, немного женопододобный.
Это откуда фотка? Из какого-нибудь тура что ли? Невыспавшаяся отечная рожа, нафиг такое выкладывать, особенно когда любишь высраться на чужую внешность?
По-моему, вполне похож на сорокалетнего мужика. Только не на гопического принца, а на простого немного маргинального российского мужика с низкими доходами и привычкой прибухивать по выходным. Разумеется, речь об определённом типаже внешности — маленький, худой, немного женопододобный.
Хз, я скорее вижу алкашку. Глаза, надбровные дуги, рот - абсолютно женские.
Отредактировано (2020-10-11 14:07:19)
Интересно, чего Каку так жизнь побила? Гормоны? Молодая же еще, и образ жизни вроде не страшный. Тот же Тиллечка в свои 39 (то есть, практически 20 лет назад) был вполне бодр и свеж, хотя упарывал все подряд и бухал как скотина.
Кстати может быть ещё нищебродство. Я конечно хз, чего и сколько делал тот же Тилль, да и делал ли вообще. Но он мог себе позволить, у него не полторы херки. В плане если не косметологии, то медицины + качественная еда и отдых, это все ой как влияет на литсо в том числе. Даже если ты до этого / помимо этого бухал и употреблял.
А сколько оно уже на гормонах? Года полтора, да? Исходник предполагал лучшего результата. Похоже, красавца не выйдет, разве что сесть за зож, фитнес и перестать на говно исходиться по любому поводу - это тоже влияет.
К сожалению, слышали, в БЦ были видео с концертов. На месте Каки я бы не комментировал этот вокал вообще, никак и никогда.
Плюс тыща. Концертные видео поразили в самую пятку очень. Если раньше возмущались, что Драу поёт как-то слабовато, то теперь просто ахтунг. Нельзя это пением называть, иначе выходит, что в любом караоке 9 из 10 человек - это Пласиды Доминги и Лучаны Паваротти.
Да, вот что гормонотерапия проклятущая делает хотя мне кажется, это такая генетика, и плохое питание, недостаток витаминов, отсутствие спорта роляют, но не так сильно. Есть знакомые зожники, которые выглядят очень скукоженно, а есть бухарики-хикки - жрут бомжпакеты, пиво пьют, от компа не отлипают, а выглядят свежо в тот же сорокет. Слип, имхо, выглядит в сто раз лучше Драу.
Вот, кстати, прикольно было бы если б Драу так - опа, фанаты, я начинаю транзишн, ибо осознал, что я не мальчик, но девочка. Хомяки рыдают: Миша, не отрезай самое дорогое, неееет!!! Движуха, все обсуждают. У самого Миши дел выше крыши - морду лица подрихтовать, волосы нарастить, свисток надуть, завести канал на ютубе и обучать хомяков готицкому макияжу. Было бы забавно
Анон пишет:По-моему, вполне похож на сорокалетнего мужика. Только не на гопического принца, а на простого немного маргинального российского мужика с низкими доходами и привычкой прибухивать по выходным. Разумеется, речь об определённом типаже внешности — маленький, худой, немного женопододобный.
Хз, я скорее вижу алкашку. Глаза, надбровные дуги, рот - абсолютно женские.
А я смотрю на общий образ. Он важнее, чем форма надбровных дуг, которую почти никто не замечает.
А я смотрю на общий образ. Он важнее, чем форма надбровных дуг, которую почти никто не замечает.
Так отдельные черты и составляют общий образ. Образ пьющей женшины.
Четыре(!) слоя мешков под глазами не у каждого в 60 бывают, ставлю на проблемы с печенью. Может конечно генетика, но гормоны+мятные ликеры обычно тоже бесследно не проходят.
Марина, ты все проебала
▼Скрытый текст⬍
Ээ...она тут что цвет глаз себе в фотошопе поменяла?
Освещение хуевое. Мои рыбьи серо-голубые глаза иногда такими же болотно-какашечными выглядят. А вот фейсапп Маринке уже конкретно карие нарисовал.
Какава (так по-мужски) считает, что все проблемы в её жизни - от того, как она выглядит. Поэтому и пыжится доказать что-то херкам при помощи бороды и фильтров на фотках.
Реально думает, что кто-то скажет "вау, он так молодо выглядит, наверное музыка хорошая, схожу на концерт"?
Вспомни жопно-плечевой тест - судит по себе.
Интересно, чего Каку так жизнь побила? Гормоны? Молодая же еще, и образ жизни вроде не страшный. Тот же Тиллечка в свои 39 (то есть, практически 20 лет назад) был вполне бодр и свеж, хотя упарывал все подряд и бухал как скотина.
Алкоголь и генетика. Кто-то может вести себя как Дана Борисовна и оставаться огурцом, а кому-то природа возвращает все с процентами. Вторых больше. Поэтому если так важна внешность как Каке то стоит за собой ухаживать и не позволять себе лишнего.
Не могу сказать, что жаль. Изначально она выиграла в генетическую лотерею. Данные были хорошими. Всё сама проебала - личный выбор. Очевидно лень и ликеры были важнее.
Очевидно лень и ликеры были важнее.
И воображаемый секс с немчеками!
Анон орнул с той переписки, где она вначале пафосно обещала самоубиться, а потом рассказывала, как в виде призрака будет являться в душ к моющемуся Ди.
Какава (так по-мужски) считает, что все проблемы в её жизни - от того, как она выглядит.
Вполне по-мужски, все инцелы именно так и считают! "Бабы (в случае Дравы - мытые зверьки) не дают мне секса, потому что я - урод и нищеброд!!1"
блин, как же крипово выглядит замыленное фильтрами лицо, и глубокие морщины, с которыми фильтр не справился
![]()
и что-то Какава как-то ниоч для своих 39 лет▼Скрытый текст⬍
О.о ужс... это точно она?
Вполне по-мужски, все инцелы именно так и считают!
"Бабы (в случае Дравы - мытые зверьки) не дают мне секса, потому что я - урод и нищеброд!!1"
Какава в этом плане даже хуже инцела, потому что инцелы-то уроды и уроды, а какава для своих мытых зверьков была вполне себе, но сама все проебала и сидит ноет.
Аноны, которые не узнают Какаву, вы серьезно? И даже Мухтар на заднем плане вас ни на какие мысли не наталкивает?
потом рассказывала, как в виде призрака будет являться в душ к моющемуся Ди.
Вот это самый эпик. Пиздец, она везде и всюду сует свои больные фанатазьки, про геев, еблю и немчегов. Везде и всюду, блядь, в любые уши. Ебанутая.
Пиздец, она везде и всюду сует свои больные фанатазьки, про геев, еблю и немчегов. Везде и всюду, блядь, в любые уши. Ебанутая.
Вот да, одна и та же заезженная пластинка, с кем бы ни говорила, даже если человек не в теме: а вот Тилль, а вот Вельянов...
И маме, и бабе, и врачу, и первому встречному-поперечному.
Да плевали все они и на Тилля и на Вельянова (кстати, кто это?), а какавишна все ноет и ноет, все страдает и страдает. Что она хочет каждый раз услышать?
Что она хочет каждый раз услышать?
Наверное, либо "Да ну этого Тилля, ты гораздо круче", либо "да, вы с Тиллечкой просто созданы для друга!"
Она мне в этом плане напоминает малолетних фанаток , которые фантазируют как приедут на концерт и кумир их сразу увидит, влюбится, а потом с собой заберет и ништяками завалит с ног до головы, от внезапно нахлынувших чувств.
в виде призрака будет являться в душ к моющемуся Ди
Творчество анонов не прошло незамеченным и подало Каке идею?