Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На одном из последних слитых скринов вообще обсуждают план Аллы на покупку квартиры, чтоб жить там с Дравой. И Драва обьясняет, что ну нах, с не-родней я в такое не впишусь, а то ты же меня разлюбишь и пойдёшь судиться за квадратные метры
И Драва обьясняет, что ну нах, с не-родней я в такое не впишусь, а то ты же меня разлюбишь и пойдёшь судиться за квадратные метры
А она хотела, чтобы Алла после гипотетической ссоры всю квартиру Каке оставила, а не судилась за часть?
Канеш. Все лучшее - детям мопсам!
Я даже не знаю, что выделить, здесь все прекрасно
Конкурс с призами? Пришла пора утилизировать очередной затертый до дыр предмет королевского гардероба?
Самоубийство, дамы и господа
Это, конечно, не Кака, но тоже АААААААААА
Мне нужен смайл фейспалма с двух рук.
:facepalm:
Блин, анон наверное граммарнаци странный, но больше всего меня вынесло с взаимоотношений хомяка со склонением обычных русских фамилий. Я понимаю еще, будь там какой-нибудь Розенкранц, но блядь, Самойлов...
Глеб Самойлый
Самоубийство, дамы и господа
Охуеть. Драва, значит, имеет наглость творить что хочет и не смейте запрещать, но если окружающие возмущаются или не хотят играть в эту детсадовскую ролевочку, они сразу мразины и варежку разевают.
Господи, я каждый раз думаю, что невозможно быть еще тупее и инфантильнее, но у тупой каки получается.
Хотелось бы, чтобы Какаве было стыдно теперь все это видеть. Хотя....она там уже хвалится отсутствием высоких нот, великий контртенор! Нормально так: смотрите, смотрите, я петь разучился!!!!
Хотя....она там уже хвалится отсутствием высоких нот, великий контртенор!
Да нет, это же ИРОНИЯ. На самом деле она имеет в виду, что высокие ноты никуда не исчезли и стали еще охуеннее, и все в туре это услышали.
К сожалению, слышали, в БЦ были видео с концертов. На месте Каки я бы не комментировал этот вокал вообще, никак и никогда.
блин, как же крипово выглядит замыленное фильтрами лицо, и глубокие морщины, с которыми фильтр не справился
и что-то Какава как-то ниоч для своих 39 лет
блин, как же крипово выглядит замыленное фильтрами лицо, и глубокие морщины, с которыми фильтр не справился
А это точно он? Выглядит как урка какой-то.
Боже, какая страшная бабища, как алкашка 45+. На мужчину это даже с натяжкой...
И это она себя еще нафотошопила, глаза увеличила
Господи, старение же естественная штука, ну нахрена этот цирк? Кто из ее любимых самцов себя фотошопит? И главное, чего она этим фотошопом пытается добиться?
Реально думает, что кто-то скажет "вау, он так молодо выглядит, наверное музыка хорошая, схожу на концерт"?
Интересно, чего Каку так жизнь побила? Гормоны? Молодая же еще, и образ жизни вроде не страшный. Тот же Тиллечка в свои 39 (то есть, практически 20 лет назад) был вполне бодр и свеж, хотя упарывал все подряд и бухал как скотина.
После этого фото, блин, особенно ярко вспоминаются все недавние посты "я по возрасту как ваш папа, а выгляжу моложе вас, двадцатилетних"
"я по возрасту как ваш папа, а выгляжу моложе вас, двадцатилетних"
Не, ну тут он почти прав: на 13-летнего сельского гопника, который глушит водяру и ежедневно получает пизды от старших - ПОХОЖ
Именно таких и любят мытые зверьки, Маринуил, продолжай в том же духе
Интересно, чего Каку так жизнь побила? Гормоны? Молодая же еще, и образ жизни вроде не страшный. Тот же Тиллечка в свои 39 (то есть, практически 20 лет назад) был вполне бодр и свеж, хотя упарывал все подряд и бухал как скотина.
Да пиздец какич хуево выглядит. Но мешки под глазами такие уже давно. Правда, хз, когда она начала гормоны долбить.
И после этого она ещё будет говорить, что 40-летний Хармс постарел, фе-фе
Реально думает, что кто-то скажет "вау, он так молодо выглядит, наверное музыка хорошая, схожу на концерт"?
Вангую, те, кто по Какавиным концертам не ходят, просто не знают, сколько ей лет. Соответственно, в душе не ебут, молодо она выглядит для своего возраста или старо.