Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На месте фанаток, я бы не стал Срувимовну сравнивать с Пежичами и Федяниными, по типажу и чувству стиля она куда больше вот на этого персонажа похожа.
А кто это?
А кто это?
Ахмед Ангел, человек и планета
Да он милая, безобидная няшка на фоне нашей дравы.
Ха, Драва покруче будет, она в ботинках и носках по пляжам разгуливает, ладно хоть еще свою Вассерман-жилетку сняла.
Драва покруче будет, она в ботинках и носках по пляжам разгуливает
Ооо, типичный бздых. Осталось только апнуться и вместо ботинок сланцы через палец одеть
Ссутулилась, брюхо выпятила - красавец мужчина просто))) Странно, что еще без грима))
Ха, Драва покруче будет, она в ботинках и носках по пляжам разгуливает, ладно хоть еще свою Вассерман-жилетку сняла.
сисьге марина плохо утянула, и сутулится сильнее надо
Аноны, а что это за пляж с лежаками?
Марина на пляжной фото отлично смотрится рядом со Слипом, прямо идеальная пара.
Марина на пляжной фото отлично смотрится рядом со Слипом, прямо идеальная пара. 1190
Рядом даже со Слипом она чудовищно палится, как женщина. Махонькие плечики, лапки кроличком, сутолость эта, жопенция...
Што вы понимаете, может, у них со слипай любовь, и ради него он изображает гатишного пидораса.
щет, онА, конечно!
щет, онА, конечно!
С "он" тоже верно. Слип ведь играл в эту игру, если я ничего не путаю.
Зато отметьте, что Слип-то носки под сандалии не носит! Хоть какой-то плюс.
А утонченный аристократ обязательно должен стоять свесив руки, как орангутан?
Я помню, что фамилия Слипа Слободчиков, а имя какое настоящее? Сергей?
А утонченный аристократ обязательно должен стоять свесив руки, как орангутан?
Иначе сисечки видно же, даже с утяжкой.
а имя какое настоящее? Сергей?
ага
Зато отметьте, что Слип-то носки под сандалии не носит! Хоть какой-то плюс.
и выглядит, как педовка какая-то.
Анон пишет:Чейта сюда понабежали херки мариши? яжка закончилась? или эта сама рувимовна пляшет? ей не привыкать создавать фэйки в инете и жизни?
Прекратите поклонников таланта Драу называть херками. Как вам только не совестно?
перед херками-та? совестно, да
*задумчиво* каждый фанат драу херка, но не каждая херка - фанат драу.
сюда так и просится гимн херок дравы: http://www.youtube.com/watch?v=Bq2TW_fldeQ
Блядь, а могла бы быть здоровой красивой женщиной. Ну или если ей так надо сделала бы операцию и жила бы с полным признанием себя, может и человека бы себе нашла!
сюда так и просится гимн херок дравы: http://www.youtube.com/watch?v=Bq2TW_fldeQ
лол ))))
И правда у Стасика лицо мужественнее стало. А я и не заметил, думал, дело в тоннах макияжа и прочей фигне.
Ну, кстати, как по мне, то еще Иван Растрепин неплох. Даже феминнее Федянина.