Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А почему Какава перехотела быть тонкозвонким азиатом и решила заделаться накачанным борцом?)
Круспа выросла на pyshkah.
А почему Какава перехотела быть тонкозвонким азиатом и решила заделаться накачанным борцом?)
чтобы навалять ненавистным херкам, конечно же.
а еще потому, что откормленную на Аллины харчи жопень не выдать за азиатскую тонкозвонность дапже слепо-глухо-немому безрукому инвалиду с уо.
Подрочила на спарцменов мма.
Вечерняя порция пиздостраданий
Re: Драу
Тоже читня какая-то выходит, пусть и не настолько наглая, как у мтф. Ведь организм уже не совсем как у женщин функционирует.
Мне он нравится, просто вопрос участия трансов в спортивных соревнованиях весьма спорный, как и то, почему женщин чуть ли не обязывают ради спортивных достижений злоупотреблять тестостероном. Если это фтм, то ок, все совпало, все рады, а если это цис женщина, которой не нужны гормональные приключения?
К сожалению, если речь идет о высоких достижениях, то там женщины вне зависимости от идентичности плотно сидят на фарме. Видимо, если кому-то совсем никак, то они останавливаются раньше.
Если честно, то по-моему, это хуйня какая-то и уже не спорт, но вот так оно есть.
Если честно, то по-моему, это хуйня какая-то и уже не спорт, но вот так оно есть.
Проф. спорт уже давно нездоровая хуйня на палочке и битва допинговых мутантов. Я хз, зачем всевозможные спорторганизации до сих пор прикидываются честной ветошью, зожем и атлетизмом и не сделают наконец олимпийскую битву мутантов. Я бы посмотрел, как пиздокрылые трехногие семихуи метают икру копья, например.
Анон тут работу для Дрови нашел: https://spb.rabota.ru/vacancy/34546374/
Короче, пусть идет в коллекторы - раскроет свою социопатскую сучность) А то дизайнеры какие-то..)
В эту подборку надо Какины интерьеры добавить))
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/18 … e-uderzhat
А может, Кака ими и вдохновлялась во время ремонта??
Анон тут работу для Дрови нашел: https://spb.rabota.ru/vacancy/34546374/
Короче, пусть идет в коллекторы - раскроет свою социопатскую сучность) А то дизайнеры какие-то..)
Нее, анон, коллектор - это идеальная вакансия для Валико с ее 189 вежливыми просьбами. Маринка - ссыкло. Она и дня не выдержит на такой работе.
Круспа выросла на pyshkah.
А что за прикол с этими пышками?
У Какавы в инсте был пост про пышечную на английском языке.
Вечерняя порция пиздостраданий
Кака сама себя обосрала и не заметила? Вот это вот "мои приоритеты только у дебилов и уродов".
Кек, оказывается, Маринуэль даже не сам решал, как исполнять свои вокальные партии. Анон слоу, анон думал, что уж это-то вокалист определяет сам.
Бывает по-всякому. Учитывая, что Кокав не имеет вкуса и не способен на элементарнейшие вещи, ему должны были помогать другие члены группы, которым виднее, как лучше будет звучать. Слип ушел - музыка стала хуже. Потому что Какава сама теперь решает куда свой "бархатный баритон" вставлять.
"бархатный баритон"
Чую, Кака начала воображать себя Вельяновым от готики.
а еще потому, что откормленную на Аллины харчи жопень не выдать за азиатскую тонкозвонность дапже слепо-глухо-немому безрукому инвалиду с уо.
Вождь умудряется и не такие чудеса хуячить
Бывает по-всякому. Учитывая, что Кокав не имеет вкуса и не способен на элементарнейшие вещи, ему должны были помогать другие члены группы, которым виднее, как лучше будет звучать. Слип ушел - музыка стала хуже. Потому что Какава сама теперь решает куда свой "бархатный баритон" вставлять.
Анон, кстати, заслушал песень "Эффект бабочки". И испытал некий диссонанс. Музыка скучная, вокал скучный, голос не в моем вкусе, но фраза "ничего не меняй, а просто лети", которая рефрен, могла бы тааак заиграть, если бы допилить эту песню или вовсе переделать... Скажем так, анону заходят некоторые песни ОД конца нулевых, начала десятых, и вот если бы в том стиле сделать, могло получиться что-то крутое...
(и да, фраза прям кредо Дравы))
Аноны, а откуда пошла "круспа"?
Почитал слитую переписку. Не ожидал, что Драва такая ленивая, наглая и с таким огроменным чсв. У неё же своя квартира. Могла бы проводить квартирники, сборища какие-нибудь. Вот — у Ники Батхен постоянно какая-то движуха даже на съёмной хате и с двумя дочерьми. Но для этого надо стараться, а Драве, видимо, лень.
Вспомнил дела давно минувшей юности — тоже был в ситуации, когда тебя гонят в дверь, при этом смотрят, как быстро ты прибежишь обратно. Тоже всячески унижали, а анон-студентота таскал вкусняхи и подарки с подработок.
А я не понял — девушка под кошкой спала на шкафу или в шкафу? А она оттуда разве не могла сверзиться? И разве она платила за Какину квартиру? Коммуналку, что ли, оплачивала, тогда как Драва — ипотеку? Ох, что-то мне кажется, что ипотеку за Какича выплачивают его мама и бабушка.
Из каких-то слов Драу, что у нее жопа, как у Круспе. Потом сократили до "какукруспе", потом до просто круспы)
А я не понял — девушка под кошкой спала на шкафу или в шкафу?
Внутри шкафа, в чем-то сильно напоминающем гроб, то есть там была полка с высоким бортиком, а сверху верхняя панель шкафа.
И разве она платила за Какину квартиру?
Ипотека была взята сильно позже, в 18 году. Кака жила на съемной квартире, за которую платила Алла. В свою квартиру какавсон никого жить бы не пустил.
Могла бы проводить квартирники, сборища какие-нибудь.
Там очень маленькая однушка, это не сильно удобно, тем более кака мечтает о "приличных площадках", да и херки не заслужили посещать апартаменты самого какминимума. Тем более, что туда сразу же пришел бы какой-нить бцшник и приклеил микрофон каке под кровать.
Кака жила на съемной квартире, за которую платила Алла.
А я так поняла, что пополам платили, это где-то на скринах упоминалось.
А я так поняла, что пополам платили, это где-то на скринах упоминалось.
Это уже потом было + у флагмана деньги на это были не всегда.
Какава рассказывала, что у нее задница как у Рихарада Круспе из Раммштайн - он, мол, тоже жопастый и с узкими плечами. Так ее жопу начали звать "какукруспе", а потом просто для удобства сократилось до круспы. Эх, новички...
Тем более, что туда сразу же пришел бы какой-нить бцшник и приклеил микрофон каке под кровать.
Неужели мы услышали бы что-то более страшное, чем песня про темный лес?
Звуки укладки носка в трусы?.. Звуки облизывания того всратого арта с немчегами над кроватью?..
Нормальный там арт, здоровая картина в традишке, изображает Тилля и довольно женственную Маринку. Фанатка рисовала в подарок.