Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А ведь нормальная спина была. Видимо, тренечки всё же дали результат (жаль, недолгий )
Это гнилое и подлое создание, абсолютно всегда выбиравшее для жизни путь наименьшего сопротивления, отличается от Драу только тем, что совершенно не корзинка и твёрдо стоит на земле (хоть и пьющий).
С этим никто не спорит. Мы говорим о том, что они реально друг друга стоили и, как минимум слипу, отношения были интересны.
У меня ощущение, что драва до последнего верила - можно бесконечно долго ебанатить, обесценивать, как бы прогонять, а слип все равно будет ее принимать и проситься обратно. А тут хоп и ушел реально.
можно бесконечно долго ебанатить, обесценивать, как бы прогонять, а слип все равно будет ее принимать и проситься обратно
Так и было долгие годы, у анона прямо шипперская душонка екает, когда обсуждают, как эти двое друг друга стоит. Но отпшечка разбита(
Про Аллу - вообще ппц, зачем ей Слип? Она же года три или два с половиной паслась в компании диксов, неужели не оценила, что это за фрукт? Или как раз оценила и рассмотрела в нем что-то, чего не видим мы? Анон просто до последнего не может поверить в ее тупость, ибо на скринах она утешала Драву и спорила с ней весьма адекватно.
Может, Слип действительно встал на путь исправления. Не только стал учиться, но и бросил бухать. Вообще взялся за ум.
Может, Алла на него положительно влияет. Короче, это их дело.
Я бы не удивилась, если бы Алла положительно повлияла. Все выглядит так, что она может. И подсказать, и поддержать, и найти аргументы. Только на Драву ее благотворное влияние не распространялось ввиду невосприимчивости поциента)
Мы такими темпами вот-вот объявим Слипа праведным мучеником и причислим к лику святых прижизненно.
никто не говорит что он мученик. говорят что он выглядит адекватнее Дравы. Отмылся, учится, съебал из бесперспективного проекта, если щас работает даже мойщиком уток в больнице - приносит реальную пользу обществу. Особенно в нынешней ситуации. Драва: жрет, ноет, ничему не научилась, сидит на шее очередной мерсской баппы, выпустила очередной говновысер, который никому не всрался.
Мы такими темпами вот-вот объявим Слипа праведным мучеником и причислим к лику святых прижизненно.
Пиздец.
Это гнилое и подлое создание, абсолютно всегда выбиравшее для жизни путь наименьшего сопротивления, отличается от Драу только тем, что совершенно не корзинка и твёрдо стоит на земле (хоть и пьющий).
А вдруг это какишна так на Слипа влияла, а без нее он стал нормальным человеком? писали, типа, это слип ей мозги промыл, но судя по со сливам, там говно своё родное. тут и про токсичных маму-бабушку писали, а оказалось, какич до сих пор, в сорок лет, тянет с них деньги, и вещает им о своем Иванивановиче.
А вдруг это какишна так на Слипа влияла, а без нее он стал нормальным человеком?
Вот вообще не удивлюсь, если так и было.
Да никто не объявляет Слипа мучеником. Констатировали факт, что какава нехило выебла ему мозги.
Я не тот анон, но справедливости ради, сперва Слип Какаве моз выебал, что бабы никчёмные создания, которые могут чего-то добиться только пиздой. Вот и пожинал потом плоды.
А ведь нормальная спина была. Видимо, тренечки всё же дали результат (жаль, недолгий
)
Заниматься нужно постоянно, а не забрасывать. Как же ленивая жопа. Во всем. Поэтому везде пролетает.
Анон пишет:А ведь нормальная спина была. Видимо, тренечки всё же дали результат (жаль, недолгий
)
Заниматься нужно постоянно, а не забрасывать. Как же ленивая жопа. Во всем. Поэтому везде пролетает.
Маринка раскачалась до состояния как вот на фотке, удовлетворенно вздохнула и бросила, решив, что эти мышцы и форма останутся навсегда. Типичная ошибка начинающего кочка, кстати. Погуглила бы хоть, как сдуваются качки без привычных нагрузок.
Отредактировано (2020-10-08 23:28:35)
Про Аллу - вообще ппц, зачем ей Слип? Она же года три или два с половиной паслась в компании диксов, неужели не оценила, что это за фрукт? Или как раз оценила и рассмотрела в нем что-то, чего не видим мы? Анон просто до последнего не может поверить в ее тупость, ибо на скринах она утешала Драву и спорила с ней весьма адекватно.
При чем тут тупость? Вкус у неё такой. Любит говно. Женщины очень часто одного арбузера меняют на другого. Слип ещё не самый худший вариант для не здоровых отношений. Какава вон влажно мечтала её скинуть с лестницы и отпинать по животу до выкидыша. Пиздец что за психопатка. Таким уже не психолог нужен, а психиатр.
сперва Слип Какаве моз выебал, что бабы никчёмные создания, которые могут чего-то добиться только пиздой.
А откуда мы это знаем? От самой Каквы? Я бы не верил ни одному слову этой лживой твари.
Благодаря сливам удалось узнать забавный факт, наверняка обсуждавшийся, но мимо меня прошедший. У Драу есть татуировка. Почему пафосный Драу выбрал именно спину, непонятно - ни самому посмотреть, ни другим показать
![]()
Но зато как смотрится, я - Пёс Войны, мне бабушка денег даст. Я - Король Лев, мне бабушка денег даст.▼Драу тату⬍
Тоже пропустил эту информацию. Пес войны, хоспади, "безумно можно быть пеервым.."
Какава вон влажно мечтала её скинуть с лестницы и отпинать по животу до выкидыша
Что-то мне кажется, это она красовалась перед новой баппой
. Типо крутой решала и с ней ним шутки плохи.
А откуда мы это знаем? От самой Каквы? Я бы не верил ни одному слову этой лживой твари.
а еще сколько ей там лет было на момент начала их анальной дружбы? 25? если в этом возрасте бабе можно выебать все мозги настолько, что она прям берет, верит и напяливает утяжку, то упс. В этом возрасте хоть какое-то критическое мышление обычно отрастает. тем более что Маринка, судя по фоточкам, крутилась в гото и всяких толканских тусовках, у нее был широкий круг общения, универ, в конце концов.
Что слипон мог нести такую хуйню, я верю, что вся эта ебала упала в благодатную почву - тоже. Но жертва токсичного влияния тряпки слипа, который психовал а потом выкатывал надиктованные дравой постики, какой он алкаш и не слушайте меня, пишу альбомчег - это прям лол какой-то и точно не про Мориначку.
Отредактировано (2020-10-08 23:58:06)
Вообще я все больше склоняюсь к мысли, что это кака срала в голову слипу, а не наоборот. Во всяком случае, в большей степени. Вы вспомните, как она не может забыть ту нищасную жапку. Это же забавно было, но ничего примечательного. А у нее пердак горит и горит. Если ее такая мелочь разбомбила, прикиньте, как она по другим вещам слипу мозг выносила. А как она безостановочно ныла Алле и другим девушкам в личку? А ее простыни на форумах и в группе ратмира? От такой душноты кто угодно крышей поедет.
Слип же пытался уже свалить, а какич его как-то заставляла вернуться да ещё и извинения публичные писать. И в переписке она пишет, что знает, как его заставить приползти обратно. Арбузер в той паре, похоже, не слип был.
В общем, это не палата Слипа, чтобы его тут обсуждать. Но я его не защищаю ни разу.
А как она безостановочно ныла Алле и другим девушкам в личку? А ее простыни на форумах и в группе ратмира?
тут все таки другое. баб она за людей не считает, а ратмир и ко это для Дравы все равно что мытые немчеги в телевизорах. Потеребонькать, поверить в собственные фантазьки, выкатить порцию сальностей очередной бабе или на форум, и так по кругу.
Со слипом судя по сливам, она не так себя вела, договариваться даже пыталась, хоть и с явной целью наебать.
От такой душноты кто угодно крышей поедет.
бля да. этому анону хочется выйти в окно проветриться от одних только плесневелых скринов в бц, а люди это каждый день нон-стоп в прямом эфире выслушивали.
тут все таки другое.
Не, я имела в виду ее общую душноту и ебанашество
Ваще Эдик был до Слипа вроде и он говорил, что у какавы уже тогда были плохие отношения с другими девушками. Тут скорее Слип и Кака сошлись в тараканах.
И мужиком Какава мечтала стать еще до встречи со Слипом, он наоборот об этом жалел.
Сначала обсуждают Огрызько (анон честно хз, кто это), потом то, что Слип заставляет пищать.
Кек, оказывается, Маринуэль даже не сам решал, как исполнять свои вокальные партии. Анон слоу, анон думал, что уж это-то вокалист определяет сам.
Отредактировано (2020-10-09 12:41:53)
Кек, оказывается, Маринуэль даже не сам решал, как исполнять свои вокальные партии.
Ты веришь какичу? И вообще неизвестно, что она имела в виду под этим "заставляет пищать", может, один раз робко попросил петь почище, а каку бомбануло ее же хрен что заставишь сделать, вынесет весь мозг.
Уже пора делать словарь всратых слов каки.
Он давным-давно существует в бц отдельным альбомом
https://vk.com/album-137467869_257861811
Отредактировано (2020-10-09 13:41:46)
Представила властного Слипа с хлыстом, заставляющего пищать
Вангую, что под "заставляет пищать" имелась ввиду просьба перестать выть унитазным голосом и петь своим. Но для каковы же это ужас и "как баба", вот ее и взбомбило.