Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Первые 4 строчки - как текст из какой-нибудь говнорекламы))
Аноны, я чего-то не понимаю в песнях, или последние тексты - это совсем уж сияющий пиздец?
Он самый.
Лучше бы купила тексты.
Это действительно полный пиздец. Наивно и бездарно. А жаль. Мне раньше нравились некоторые ее тексты. Там, по крайней мере, не было такого пиздеца с рифмой и ритмом. И такой зашкаливающей наивности. Хотя они тоже неидеальны. Это говорит о том, что Какава не бездарна и могла бы быть способна к развитию, но до невозможности ленива и безразлична ко всему, что не касается ее круспы непосредственно. А последний абзац (про целеполагающую мотивацию), который, я полагаю, должен произноситься в конце песни обычным голосом - это вообще самоповтор. Такой прием у нее был в старой песне Усталость металла, которая по меркам ОД почти хит уровня Немца. Даже сейчас на концертах исполняется.
Походу ей самой это все уже обрыдло
Я правильно понимаю, что на прошлой странице предлагали каке посочувствовать, что она умеет присосаться к питательным хомячкам и высасывать при помощи манипуляций из них деньги и ништяки? А посочувствовать Модиной не надо случайно? Она тоже бы честно могла работать, если бы не талант засирать людям мозг. Как выг человек с желаниями Марины, но без скилла манипулятора, можно пронаблюдать в шоентреде. Питательные сами не падают на голову, как она ни воет.
Так давно, почитай истерики по поводу поездки в тур с левиафаном в 17 году, с тех пор то, на что жалуется кака, стало только хуже + ушла ноташа и увела половину самых упоротых хомяков. Марина просто ОЧЕНЬ не хочет работать, поэтому ебет труп группы. Больше ничего в жизни у неё нет, только мама с бабушкой и их хаты в хабабруйске(с).
Выглядит очень похоже на то. Но на тех скринах про Аллу и беременность она боится потерять группу...
Кстати, мб я мегаслоупок, но - Алла, которая от Слипа залетела, и Алла, которая на скринах бабло Драве давала, утешала, возила вкусняхи и т.п. - один и тот же человек?
Аноны, я чего-то не понимаю в песнях, или последние тексты - это совсем уж сияющий пиздец?
Вообще халтура какая-то.
Да, это одна и та же Алла.
Кстати, мб я мегаслоупок, но - Алла, которая от Слипа залетела, и Алла, которая на скринах бабло Драве давала, утешала, возила вкусняхи и т.п. - один и тот же человек?
Да. Только она не залетала от Слипа, это просто Кака решила, что Ланская не могла сманить к себе мужика другим способом. Только пузом.
Да, это одна и та же Алла.
Блин, сериал заиграл новыми красками))) судорожно вспоминаю, что она на скринах писала про Слипа)
Черт, я где-то это слышал. Не прям дословно, но вот прям четкое ощущение, что какая-то такая песня была у кого-то из зарубежных. И концовка похожая, типа заумная, произносилась зловещим, приглушенным голосом
Ну так почему бы не сделать другую группу, раз она признается, что без музыки ей никак? Это вообще ж нормально, многие музыканты меняют коллективы, создают новые.
Вон, дедушка одну раскрутил, вторую замутил для самовыражения, еще и третий проект ради прикола создал. Сука, одновременно. И книжки еще. И магазин с водкой и письками.
Кака не дедушка, здоровья у нее поболе, так чего ныть? Группа сдохла - создай другую, с другой концепцией.
признается, что без музыки ей никак
Поправочка, анон: ей никак не без музыки, а без сияния и чесания чсв руками хомок, а также без возможности протиснуться в гримерку вожделенных немчегов на правах коллеги по сцене. Музыка там только средство достижения этих целей, что, в общем-то, прекрасно видно.
Пиздец, какие тут тётьсраки собрались, у которых вместо реальности идеальный манямирок, где люди всегда должны и могут поступать разумно, а кто так не делал, тот дурак и даже толики снисхождения и жалости не заслуживает. Да, Какава мерзкая и ебанутая, но в этом не только она сама виновата, но и обстоятельства отчасти, которые она явно не смогла преодолеть. У нее явные проблемы с адаптацией к обстоятельствам, а это таки большая психологическая проблема, с которой люди не могут справиться сами. Могли бы — не было проблемы.
Понимаешь в чем дело, анон, психологические проблемы есть буквально у всех, многие люди не справляются со своими травмами, многие не могут заставить себя поступать разумно, тяжелое детство, особенно в 90-х, совсем не редкость. Но не все при этом пытаются за свою боль отыграться на других, это личный выбор.
Ну так почему бы не сделать другую группу, раз она признается, что без музыки ей никак? Это вообще ж нормально, многие музыканты меняют коллективы, создают новые.
Без хомяков и внимания ей никак, а на саму музыку она Иваниваныча класть хотела. Она за 15 лет существования ОД не научилась ни петь нормально, ни хотя бы по-минимуму играть хоть на одном музыкальном инструменте, ни писать самые простенькие мелодии. При том, что годами стенала, как ее убивает зависимость от композитора-Слипа. Охуенная любовь к музыке.
Анон сейчас шел по улице, мимо проходит женщина с дитем, дите ей тоненьким голосом: "...и у нее есть подруга - мопс, постоянно скулит!"
Вот не собирался думать о Каке, но подумал
ПИРИВЕТ
Блин, сериал заиграл новыми красками))) судорожно вспоминаю, что она на скринах писала про Слипа)
Писала, что Драу со Слипом какие-т о там кармическая истинная пара или что-то типа того. Нечто кармическое, в общем
ПИРИВЕТ
▼Скрытый текст⬍
Бля, еще и на ночь!
Красивый мужчина - это вот так! (с)
Драу со Слипом какие-т о там кармическая истинная пара или что-то типа того
Не, ну может быть. Сколько слип ради нее говна терпел? Как много ебанашества. Вон, в пятерке работал, не выебывался, пока лагман нажирал сраку и жаловался на малое количество хомяков.
Вполне возможно, что он испытывал к каке глубокую привязанность, которая, не будь драва эталонной тп и истеричкой, могла бы вылиться в крепкие отношения. Как раз такие, о которых эта дура грезит. Он же даже с ее сменой пола смирился.
Но даже адское терпение не безгранично, так что теперь она вообще одна, осталось только перед спонсорами выделываться и арбузить их.
Отредактировано (2020-10-08 19:57:22)
Мы такими темпами вот-вот объявим Слипа праведным мучеником и причислим к лику святых прижизненно.
Пиздец.
Это гнилое и подлое создание, абсолютно всегда выбиравшее для жизни путь наименьшего сопротивления, отличается от Драу только тем, что совершенно не корзинка и твёрдо стоит на земле (хоть и пьющий).
Вот только это Алла благоприятно повлияла на Слипа, это ведь при ней он пошёл учиться. До знакомства с Аллой клавишник ОД не стеснялся бравировать восемью классами быдлошколы, вопиющей безграмотностью и обсосным внешним видом.
Этот человек далеко не так свят, как хочет казаться, и по части вранья и газлайта у него чёрный пояс.
Когда они с Драу срутся за бабло, врут всегда оба, и вот поэтому нельзя с уверенностью понять, сколько получил на лапу следователь: на скрине два лжеца пытаются убедить друг друга, что сумма была та, а не иная. И оба стараются выставить себя жертвой.
Ну Алла девушка не тупая, и зачем бы ей ни был нужен такой мужик – очевидно, что она поняла, как держать его на строгом ошейнике. Возможно, как раз так и образуются кармические пары?)
Благодаря сливам удалось узнать забавный факт, наверняка обсуждавшийся, но мимо меня прошедший. У Драу есть татуировка. Почему пафосный Драу выбрал именно спину, непонятно - ни самому посмотреть, ни другим показать
Но зато как смотрится, я - Пёс Войны, мне бабушка денег даст. Я - Король Лев, мне бабушка денег даст.
Да никто не объявляет Слипа мучеником. Констатировали факт, что какава нехило выебла ему мозги. По поводу переписок и Аллу жалеют из-за этого мозгоебства, хотя она там на скринах называет трансов неполноценными и поддакивает мизогинному поносу от рувимовны.
Нихера это не возведение ни в какие лики святых.
Татушка обсуждалась во времена везова.
Но зато как смотрится, я - Пёс Войны, мне бабушка денег даст. Я - Король Лев, мне бабушка денег даст.