Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#29126 2020-10-08 14:10:00

Анон

Re: Драу

Первые 4 строчки - как текст из какой-нибудь говнорекламы))

#29127 2020-10-08 14:16:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чего-то не понимаю в песнях, или последние тексты - это совсем уж сияющий пиздец?

Он самый.  :smoke:
Лучше бы купила тексты.  :facepalm:

#29128 2020-10-08 14:20:02

Анон

Это действительно полный пиздец. Наивно и бездарно. А жаль. Мне раньше нравились некоторые ее тексты. Там, по крайней мере, не было такого пиздеца с рифмой и ритмом. И такой зашкаливающей наивности. Хотя они тоже неидеальны. Это говорит о том, что Какава не бездарна и могла бы быть способна к развитию, но до невозможности ленива и безразлична ко всему, что не касается ее круспы непосредственно. А последний абзац (про целеполагающую мотивацию), который, я полагаю, должен произноситься в конце песни обычным голосом - это вообще самоповтор. Такой прием у нее был в старой песне Усталость металла, которая по меркам ОД почти хит уровня Немца. Даже сейчас на концертах исполняется.

#29129 2020-10-08 14:32:10

Анон

Походу ей самой это все уже обрыдло

#29130 2020-10-08 14:46:06

Анон

Я правильно понимаю, что на прошлой странице предлагали каке посочувствовать, что она умеет присосаться к питательным хомячкам и высасывать при помощи манипуляций из них деньги и ништяки? А посочувствовать Модиной не надо случайно? Она тоже бы честно могла работать, если бы не талант засирать людям мозг. Как выг человек с желаниями Марины, но без скилла манипулятора, можно пронаблюдать в шоентреде. Питательные сами не падают на голову, как она ни воет.

#29131 2020-10-08 14:50:35

Анон

Анон пишет:

Так давно, почитай истерики по поводу поездки в тур с левиафаном в 17 году, с тех пор то, на что жалуется кака, стало только хуже + ушла ноташа и увела половину самых упоротых хомяков. Марина просто ОЧЕНЬ не хочет работать, поэтому ебет труп группы. Больше ничего в жизни у неё нет, только мама с бабушкой и их хаты в хабабруйске(с).

#29132 2020-10-08 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Выглядит очень похоже на то. Но на тех скринах про Аллу и беременность она боится потерять группу...
Кстати, мб я мегаслоупок, но - Алла, которая от Слипа залетела, и Алла, которая на скринах бабло Драве давала, утешала, возила вкусняхи и т.п. - один и тот же человек?  :smoke:

#29133 2020-10-08 14:52:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чего-то не понимаю в песнях, или последние тексты - это совсем уж сияющий пиздец?

Вообще халтура какая-то.

#29134 2020-10-08 14:53:11

Анон

Да, это одна и та же Алла.

#29135 2020-10-08 14:55:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, мб я мегаслоупок, но - Алла, которая от Слипа залетела, и Алла, которая на скринах бабло Драве давала, утешала, возила вкусняхи и т.п. - один и тот же человек? 

Да. Только она не залетала от Слипа, это просто Кака решила, что Ланская не могла сманить к себе мужика другим способом. Только пузом.

#29136 2020-10-08 15:39:51

Анон

Анон пишет:

Да, это одна и та же Алла.

Блин, сериал заиграл новыми красками))) судорожно вспоминаю, что она на скринах писала про Слипа)

#29137 2020-10-08 17:16:11

Анон

Анон пишет:

Черт, я где-то это слышал. Не прям дословно, но вот прям четкое ощущение, что какая-то такая песня была у кого-то из зарубежных. И концовка похожая, типа заумная, произносилась зловещим, приглушенным голосом

Анон пишет:

Ну так почему бы не сделать другую группу, раз она признается, что без музыки ей никак? Это вообще ж нормально, многие музыканты меняют коллективы, создают новые.
Вон, дедушка одну раскрутил, вторую замутил для самовыражения, еще и третий проект ради прикола создал. Сука, одновременно. И книжки еще. И магазин с водкой и письками.
Кака не дедушка, здоровья у нее поболе, так чего ныть? Группа сдохла - создай другую, с другой концепцией.

#29138 2020-10-08 17:20:48

Анон

Анон пишет:

признается, что без музыки ей никак

Поправочка, анон: ей никак не без музыки, а без сияния и чесания чсв руками хомок, а также без возможности протиснуться в гримерку вожделенных немчегов на правах коллеги по сцене. Музыка там только средство достижения этих целей, что, в общем-то, прекрасно видно.

#29139 2020-10-08 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Пиздец,  какие тут тётьсраки собрались, у которых вместо реальности идеальный манямирок, где люди всегда должны и могут поступать разумно, а кто так не делал, тот дурак и даже толики снисхождения и жалости не заслуживает. Да, Какава мерзкая и ебанутая, но в этом не только она сама виновата, но и обстоятельства отчасти, которые она явно не смогла преодолеть. У нее явные проблемы с адаптацией к обстоятельствам, а это таки большая психологическая проблема, с которой люди не могут справиться сами. Могли бы — не было проблемы.

Понимаешь в чем дело, анон, психологические проблемы есть буквально у всех, многие люди не справляются со своими травмами, многие не могут заставить себя поступать разумно, тяжелое детство, особенно в 90-х, совсем не редкость. Но не все при этом пытаются за свою боль отыграться на других, это личный выбор.

#29140 2020-10-08 18:02:10

Анон

Анон пишет:

Ну так почему бы не сделать другую группу, раз она признается, что без музыки ей никак? Это вообще ж нормально, многие музыканты меняют коллективы, создают новые.

Без хомяков и внимания ей никак, а на саму музыку она Иваниваныча класть хотела. Она за 15 лет существования ОД не научилась ни петь нормально, ни хотя бы по-минимуму играть хоть на одном музыкальном инструменте, ни писать самые простенькие мелодии. При том, что годами стенала, как ее убивает зависимость от композитора-Слипа. Охуенная любовь к музыке.

#29141 2020-10-08 19:04:44

Анон

Анон сейчас шел по улице, мимо проходит женщина с дитем, дите ей тоненьким голосом: "...и у нее есть подруга - мопс, постоянно скулит!"

Вот не собирался думать о Каке, но подумал :lol:

#29142 2020-10-08 19:31:41

Анон

ПИРИВЕТ

Скрытый текст

#29143 2020-10-08 19:36:24

Анон

Анон пишет:

Блин, сериал заиграл новыми красками))) судорожно вспоминаю, что она на скринах писала про Слипа)

Писала, что Драу со Слипом какие-т о там кармическая истинная пара или что-то типа того. Нечто кармическое, в общем  :lol:

#29144 2020-10-08 19:37:00

Анон

Анон пишет:

ПИРИВЕТ

Скрытый текст

Бля, еще и на ночь!  :creepy:

#29145 2020-10-08 19:55:39

Анон

Красивый мужчина - это вот так! (с)  :facepalm:  :lol:

#29146 2020-10-08 19:55:52

Анон

Анон пишет:

Драу со Слипом какие-т о там кармическая истинная пара или что-то типа того

Не, ну может быть. Сколько слип ради нее говна терпел? Как много ебанашества. Вон, в пятерке работал, не выебывался, пока лагман нажирал сраку и жаловался на малое количество хомяков.
Вполне возможно, что он испытывал к каке глубокую привязанность, которая, не будь драва эталонной тп и истеричкой, могла бы вылиться в крепкие отношения. Как раз такие, о которых эта дура грезит. Он же даже с ее сменой пола смирился.
Но даже адское терпение не безгранично, так что теперь она вообще одна, осталось только перед спонсорами выделываться и арбузить их.

Отредактировано (2020-10-08 19:57:22)

#29147 2020-10-08 20:41:43

Анон

Мы такими темпами вот-вот объявим Слипа праведным мучеником и причислим к лику святых прижизненно.
Пиздец.
Это гнилое и подлое создание, абсолютно всегда выбиравшее для жизни путь наименьшего сопротивления, отличается от Драу только тем, что совершенно не корзинка и твёрдо стоит на земле (хоть и пьющий).

Вот только это  Алла благоприятно повлияла на Слипа, это ведь при ней он пошёл учиться. До знакомства с Аллой клавишник ОД не стеснялся бравировать восемью классами быдлошколы, вопиющей безграмотностью и обсосным внешним видом.

Этот человек далеко не так свят, как хочет казаться, и по части вранья и газлайта у него чёрный пояс.
Когда они с Драу срутся за бабло, врут всегда оба, и вот поэтому нельзя с уверенностью понять, сколько получил на лапу следователь: на скрине два лжеца пытаются убедить друг друга, что сумма была та, а не иная. И оба стараются выставить себя жертвой.

Ну Алла девушка не тупая, и зачем бы ей ни был нужен такой мужик – очевидно, что  она поняла, как держать его на строгом ошейнике. Возможно, как раз так и образуются кармические пары?)

#29148 2020-10-08 20:45:44

Анон

Благодаря сливам удалось узнать забавный факт, наверняка обсуждавшийся, но мимо меня прошедший. У Драу есть татуировка. Почему пафосный Драу выбрал именно спину, непонятно - ни самому посмотреть, ни другим показать ;D
Но зато как смотрится, я - Пёс Войны, мне бабушка денег даст. Я - Король Лев, мне бабушка денег даст. 

Драу тату

#29149 2020-10-08 20:46:08

Анон

Да никто не объявляет Слипа мучеником. Констатировали факт, что какава нехило выебла ему мозги. По поводу переписок и Аллу жалеют из-за этого мозгоебства, хотя она там на скринах называет трансов неполноценными и поддакивает мизогинному поносу от рувимовны.
Нихера это не возведение ни в какие лики святых.

#29150 2020-10-08 20:47:19

Анон

Татушка обсуждалась во времена везова.

Но зато как смотрится, я - Пёс Войны, мне бабушка денег даст. Я - Король Лев, мне бабушка денег даст.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума