Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А я не понял, что за хуйня с такси? Почему в метро ездить не может?
По той же причине, почему "шкерилась за колоннами" в больнице. Ссыт-с, что увидит херок и они будут над ней смеяться, а короткой ножкой она в этот раз до них не дотянется
Жуть. Сама признает, что денег нет и сама же то роллы заказывает, то на такси к балетным жопам ездит. Уровень финансовой грамотности минус 1000
А еще мне интересно, почему не найти хоть какую-нибудь работу, пусть даже на полставки. Дофига же людей так делает. Типа, работать где-нибудь чтобы были деньги, а в свободное время работать над группой, пока она не начнет приносить стабильную прибыль. Потом увольняться и уже полностью себя творчеству посвятить.
Отредактировано (2020-10-07 17:30:38)
По-моему, она просто ленивое хуйло, которое любит катать жопку в теплом такси, а плебейский общественный транспорт не любит.
Неужто комплекс спасителя настолько силён у людей?
Смешно даже не это, а то, что благодаря таким спасателям человек и скатывается на дно. Это как жены алкашей не водят своих мужиков к наркологу, не пытаются лечить и кодировать, потому что "он пьет из-за проблем в жизни" и "лечение это насилие". Даже тут некоторые аноны считают, что щелкнуть Дрови по носу, напомнить ей, кто она, напялить на нее платье, сбрить пиздобороденку и отправить искать мужика привычными для женщин способами - это фуфунизяонжитранс. А спонсорши считали, что если поддерживать Дровины игрушки в группу, которая нахуй ей не нужна, вливать бабло в бизнес, который нахуй ей не нужен, поддерживать переход, который ей самой не уперся, а сделан с целью уесть хейтеров - это, блять, спасение. Хотя Какава прямым текстом этим дурам кричит: "мне нужен в этой жизни только мужик и больше ничего!11". Но спасители спасти не хотят, они хотят спасааааать, так что Какава тут жертва, и да, мне ее жаль. Это вот тот редкий случай, может, даже единственный, когда все проблемы мог исправить своевременный хуй. Не пришитый между ног, а поданый стоячим на мытом зверьке, прасците.
А когда срок придет, то все и забудут уж подавно, что им грозный гном-хуекрад стрелку забивал.
А прикинь, анон, если кто-то вспомнит: выходите, мол, гражданка на честный бой!
Там сразу сотня причин нарисуется, почему не. У свонок понос, круспа отваливается, срочный тур в другую галактику, что угодно.
Но спасители спасти не хотят, они хотят спасааааать, так что Какава тут жертва, и да, мне ее жаль.
Аноны, а не сохранилось скринов, как драву посылают из ратмира? В самой группе потёрто.
п.с. она и там катала никому не нужные простыни, со своей ущербной лексикой.
Но спасители спасти не хотят, они хотят спасааааать, так что Какава тут жертва, и да, мне ее жаль.
Фейспалмщик, расскажи мне, на какие деньги существовала бы Какава и группа, если бы никто ей не помогал? И ты реально уверен, что шансы Каки одуматься, найти мужика, найти работу и успокоиться не увеличились бы, если бы ее с ее группой послали нахер, а не дули в жопу и не спонсировали?
на какие деньги существовала бы Какава и группа, если бы никто ей не помогал
А как существуют другие люди, у которых под боком нет питательной спонсорши?
Знал кнчн что Какава в туры не хочет и очень ленивая, но что настолько... И это вдвойне смешно после её наяривания на "немчегов". Все объекты её дроча въёбывали и въёбывают, как кони — неужели Какавсона это ну нисколечко не мотивирует и не вдохновляет? Такое ощущение, что её в самом деле кроме жоп ничего не интересует.
Ну так то другие люди, а то брульянт и дорогой мопс, который делает одолжение миру своим существованием.
кроме жоп ничего не интересует
Так и есть) Свою - нажирать, на чужие - любоваться.
Фейспалмщик, расскажи мне, на какие деньги существовала бы Какава и группа, если бы никто ей не помогал? И ты реально уверен, что шансы Каки одуматься, найти мужика, найти работу и успокоиться не увеличились бы, если бы ее с ее группой послали нахер, а не дули в жопу и не спонсировали?
Я фейспалмлю от слов "Какава тут жертва, и да, мне ее жаль", и после этого обсуждать с тобой ничего не хочется, извини. Разве что вначале ты объяснишь, кого или чего она жертва.
Разве что вначале ты объяснишь, кого или чего она жертва.
А ты только последнюю фразу прочел? Жертва своих спасителей, которые закидывали ее деньгами, прекрасно видя, что это только питает ее лень и инфантильность. Ну я еще понимаю, раз-два-три оказать человеку помощь, но, блять, взрослая здоровая тетка орет "давай 100к в месяц, я не буду работать, я по жизни хочу только ебать немчегов", а ты такая "хорошо, не работай, вот деньги" - и в итоге тетка закономерно опускается на дно, кто тут жертва? С Каки вины не снимаю, но ее спонсорши нихуя не матьТерезы и только ей вредили.
Знал кнчн что Какава в туры не хочет и очень ленивая, но что настолько...
И это вдвойне смешно после её наяривания на "немчегов". Все объекты её дроча въёбывали и въёбывают, как кони — неужели Какавсона это ну нисколечко не мотивирует и не вдохновляет? Такое ощущение, что её в самом деле кроме жоп ничего не интересует.
Так даже мерзкий алкаш Слип въебывал. Я помню ещё приносили сюда и его переписку, и вот какавьи сливы: каким бы он ни был, но он работал. И даже каке материально помогал. Ни чурался пойти в пятерочку грузчиком. Не стыдно работать грузчиком. Стыдно сидеть на чужой шее и ныть, что тебе все должны да поживее.
Вообще все, вокруг, какие работали. Слип вон вообще молодец. Думаю, сейчас нормально зарабатывает. Может, даже так желанные какой 100 к.
Отредактировано (2020-10-07 18:08:41)
Имхо, но кака не может быть жертвой в конкретном случае по одной простой причине - она взрослый, дееспособный человек.
Ее не держали на привязи у батареи, блин, она сама решила поступать так, а не иначе. Сама решила жить на подачки, вместо того чтобы получить образование, пока группа приносила деньги. Ну или вместо того, чтобы реально впахивать, развивать голос, тексты, искать стиль.
У любого человека в жизни полно соблазнов, но большинство как-то старается подстраховаться, устроить себе жизнь, а не ноют про дрочибельных немчегов, требуя уважения и особого отношения.
Жертва своих спасителей, которые закидывали ее деньгами, прекрасно видя, что это только питает ее лень и инфантильность.
Ну тогда ты просто не знаешь значения этого слова, вот и все.
и в итоге тетка закономерно опускается на дно, кто тут жертва?
Никто? Спонсорши добровольно и по своему желанию расставались с деньгами, Кака добровольно и по своему желанию их принимала. Что она их тратила на хуйню - исключительно ее личные проблемы, спонсорши не давали ей денег с условием "только чур, потрать их на хуйню себе во вред". Мало того, они ей вообще-то мозги вправить пытались, рассказывали как работает реальный бизнес, а не из ее фантазий, как стоит взаимодействовать с вожделенным немчегом, чтобы был шанс на ответ, и т.д.
вместо того чтобы получить образование, пока группа приносила деньги
Так у неё есть — училка английского. Но она давно уже все знания проебала.
Так у неё есть — училка английского. Но она давно уже все знания проебала.
Я имел ввиду образование с целью работы, а не то, забытое. Например, хоцца бизнес? Ну хоть экономический колледж бы закончила тогда. Возможно продюсирование, вроде при ВГИКе курс был, с дипломом и неплохими преподавателями. Или курсы гримеров. У той же Эстель Шайн 100к за курсы с дипломом, потом хоть сценический грим, хоть макияж, хоть что. И в создании образов для группы пригодится, и потом можно работать, хоть в салоне, хоть гримером театра/кино. Или свой салон открыть. Курсы вести. Обучиться на дизайнера одежды - группе профит, работу можно найти, если что. Графический дизайн, дизайн интерьеров. Худучилище, раз так любит рисовать. Короче, вариантов же овердохуя, причем я старался вспомнить такие, которые 5 лет обучения не требуют, но потом можно работу найти и нормально получать, если с музыкой не заладится.
И мне реально удивительно, что при более-менее нормальных доходах в начале, при спонсорах, она все просрала и прожрала. А сейчас ноет и кого-то обвиняет, ага.
Жертва своих спасителей, которые закидывали ее деньгами, прекрасно видя, что это только питает ее лень и инфантильность. Ну я еще понимаю, раз-два-три оказать человеку помощь, но, блять, взрослая здоровая тетка орет "давай 100к в месяц, я не буду работать, я по жизни хочу только ебать немчегов", а ты такая "хорошо, не работай, вот деньги" - и в итоге тетка закономерно опускается на дно, кто тут жертва? С Каки вины не снимаю, но ее спонсорши нихуя не матьТерезы и только ей вредили.
Поддерживаю этого анона. Драу может и какау, но и жертва тоже, причем давно. У нее уже 100 лет как сформировалась выученная беспомощность, благодаря всем этим поподуям. А теперь пропасть между желаемым и реальными данными огромна. Имхо, у Драу претензии не соответствуют тому, что ей природа выделила. Аноны тут пишут, что вот Слип в пятере работал, а Драу ленивое говно.
Судя по жизнеописанию Драу, за нее все делали Слип, девочки, мама, баба, кто-то еще, и не потому, что она ленива, а потому, что у нее большие проблемы со всеми бытовыми процессами. Она очень медленно соображает. Для примера, она постоянно летая в Германию на фесты, так и не смогла понять алгоритм покупки билета и передвижения в аэропорту, постоянно спрашивает об этом у Ланской и конспектирует. Но все равно не понимает нихера, и у нее прорывается "меня за собой таскают как собачонку беспомощную".
Мозгов и умений у нее хватает только на очень простую работу с простым алгоритмом действий, зато претензии на работу властелином вселенной. У нее психика крякнется, если сейчас оттодикс развалится.
А обсуждалось где-то, чья изначально была идея создать группу, Дравы или Слипа?
Вспомнила обсуждения давних сливов про то, как Слип засирал Маринке мозги, но почему-то он мне все равно нравится, если смотреть по этим новым сливам, как-то адекватнее выглядит, что ли...
Какава тут жертва, и да, мне ее жаль
Можешь скинуть ей немного бабла, ее это утешит.
Слип засирал Маринке мозги, но почему-то он мне все равно нравится, если смотреть по этим новым сливам, как-то адекватнее выглядит, что ли...
Слип конечно ебанат, есть и был, но он смог за эти годы вырасти над собой прежним. Уж по сравнению с Дравой точно. Работал, пошел учиться, понял, что нужна цивильная профессия, чтобы было на что вкусно есть. В музыке той же хоть и самоучка, но зачатки таланта в нем есть и он хотя бы морально в них вкладывался. Дачу с мотоциклом себе купил опять же. Даже если за счет Аллы - огн их купил.
Драва же к 40 годикам не повзрослела ни на день, ничему не научилась, не работала, а только жрала и ныла, смогла только в ипотеку, и то, вангую, с пинка Нотажи. Поэтому Слип щас вызывает симпатию, а мальчик Мижа - нет.
Не жертва, а избалованный паразит. Разные вещи.
Не жертва, а избалованный паразит. Разные вещи.
+ Охуеть, вы еще корзинок мамамальчиков пожалейте. А то эти у вас корзины и бытовые инвалиды, фуу, гоните, насмехайтесь, а Марина - жертва поподуев, понять-простить.