Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#29026 2020-10-06 20:48:54

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

оголтелая наглость, за нее 23-летняя девочка разруливает все ее проблемы, решает вопросы с ее группой, платит за все, а она еще выебывается.

Как говорила моя бабушка, не делай человеку добра - не получишь зла...
Особенно если Какава не просила о помощи изначально. Девочка огребает за розовые очки и любовь к кумиру. Обидно, но жизнь не всегда справедлива.

#29027 2020-10-06 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Особенно если Какава не просила о помощи изначально.

да-да, какенька ни в чем не виноватая, все кругом виноваты, а она примус починяет.  :facepalm:

#29028 2020-10-06 20:55:18

Анон

Она серьезно блять отказалась/угрожала отказаться от тура из-за того, что ее просили вовремя выходить на автограф сессию? На автограф блять сессию, это же даже не выход на сцену. Это обычно отдельно происходит. За час не одеться и не накраситься? Сначала ноет, что жить не на что, а потом разбрасывается заработком из-за такой ерунды? Это ж насколько она своих фанатов ненавидит, что у нее горит с того, что ее просят полностью отбыть с ними оплаченное время? Вот все говорят, что ей надо идти в Пятерочку или еще куда-то работать. А нихуя. Она бы прятала там свою круспу в туалете или еще где-нибудь ныкалась чтобы потянуть время. Которое ей бы оплачивалось. А остальные сотрудники за ту же плату делали бы ее работу, пока ее не уволили бы. Вот это и есть корень всех ее проблем. Абсолютно всех. По скринам становится ясно, что она могла бы заработать даже в нынешнем своем состоянии. Но она просьбы полностью отрабатывать гонорар воспринимает как требования ужасно перерабатывать за бесплатно.

#29029 2020-10-06 20:56:34

Анон

Анон пишет:

Проклятое РЖД все еще не изобрело купе на 1 человека с троном

Марина, ты серьезно не гуглила илитные вагоны?  Которые количестве одной штуки идут сцепкой с обычными и плацкартами и не являются какой-то диковинкой? O_o Там даже персональный душ есть. Да, обычные поезда в РФ. Только вот 20к на билет в такое купе у тебя нет, в этом и главный вопрос, а не в том, что не придумали, да, Какич?  :troll:

#29030 2020-10-06 20:57:09

Анон

МУАХАХАХА

Скрытый текст

#29031 2020-10-06 20:59:33

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
:facepalm:        :facepalm:
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Тут уже кубическое рукалицо нужно, обычного недостаточно.

#29032 2020-10-06 21:00:35

Анон

Анон пишет:

МУАХАХАХА

Скрытый текст

%)

#29033 2020-10-06 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Она серьезно блять отказалась/угрожала отказаться от тура из-за того, что ее просили вовремя выходить на автограф сессию?

Да поехала, куда она делась. Это конец 2017 года, презентация "Левиафана", тот самый тур с легендарным концертом на 18 человек в Ебурге, причем концерт еще и рекламировали изо всех сил.

#29034 2020-10-06 21:26:26

Анон

:slow1: а кто такой Флоп?

тот самый тур с легендарным концертом на 18 человек в Ебурге, причем концерт еще и рекламировали изо всех сил

Вспомнил, когда ходил на концерт в Москве то ли в 2014, то ли в 2015. Ну, с полсотни человек минимум там точно было. Может и побольше - глазомер у меня плохой.

Отредактировано (2020-10-06 21:30:04)

#29035 2020-10-06 21:30:56

Анон

ахъ, бедняжка  :sacrasm:

#29036 2020-10-06 21:37:04

Анон

Блять, как мне стало жаль все ее окружение и коллег, это ж какой труд и мозгоебство каждый раз выманить ленивую круспу в тур :smoke:

#29037 2020-10-06 21:38:00

Анон

Соглашаются такие Самойлов и Тилль с ней спеть и в клипе сняться, а она им: только чур чтобы в Питер ко мне приехали, я не смерд, обычный транспорт не люблю. но можете нанять мне самолет. и чтобы в удобное время. ой, я передумал. или не передумал. у меня должна быть отдельная гримерка в лесу и неограниченное время на макияж. и не торопить. я дорогой мопсик. а вы меня уважаете? нужно чтобы херки обязательно утерлись. организуйте мне тур по Европе. клип как всегда посмотрит три калеки, а мне никакого удовольствия. хочу за сотрудничество 70 тыщ. с каждого.

#29038 2020-10-06 21:38:51

Анон

Анон пишет:

а кто такой Флоп?

Бывший директор и продюсер Диксов, года так с 2006-2007 и до последних пары лет.

#29039 2020-10-06 21:43:00

Анон

Анон пишет:

Драу и вдохновленная аудитория (которую он всячески презирает): https://sun9-72.userapi.com/OwopwvZ9wUj … lyhT_0.jpg

Кажется, что у Драу усы, как у старика Хоттабыча, длинные такие усяндры, к бороде спускаются.
И посмотрите на этих херочек, никакого увОжения к Драу - на одной девчуле майка HIM, а на другой - Rammstein.
И опять Драу всем на лбы кровавые кресты насажал.

изыди, сатана, нана нана нана...

#29040 2020-10-06 21:46:19

Анон

Анон пишет:

И посмотрите на этих херочек, никакого увОжения к Драу - на одной девчуле майка HIM, а на другой - Rammstein.

Зато у той, что слева рукой к камере - на плече татуировка с обложкой Блевиафана. Надеюсь, что просто нарисованная, а не набитая.

#29041 2020-10-06 21:55:25

Анон

Слушайте, а это Ланская же под кошкой? Вот у девки нервная система.

#29042 2020-10-06 22:16:12

Анон

_he3fDn_yrM.jpg

#29043 2020-10-06 22:35:19

Анон

Ой дура. Откуда эти дебильные фантазии про супер прибыль от книжной лавки? (А чо не чайный? И такой сериал уже был. Тоже с культовым местом, правда все кончилось трупом.) Можно же нагуглить сколько такие места приносят и насколько это мало прибыльный бизнес. Раз за разом. Антикафе то дебильное. Потом книжная лавка. Потом школа танцев. Как можно было этой дуре постоянно давать просирать вот на эти влажные фантазии деньги?  :facepalm:
В офисе ей проще. Ну пошла бы в офис. Очень её там ждут. И вопросов не зададут почему такое фрик. Все дружно уважать будут.  :facepalm:
И в газету дизайнером возьмут сразу, других кандидатов же нет, ждут исключительно тебя. Только приезжай в родной город и начинай работать.  :facepalm:
Какав, выгореть мог бы виноводочный магазин. Круглосуточный. С сигаретами, пивом и водярой. Где ты бы сама стояла на пару с тем с кем ты в очередной раз обитаешь. Чтобы зарплату платить не пришлось. Я не знаю как бы ты бухим товар отпускала в ночи и не прибили бы тебя, но это был бы твой единственный шанс поиметь какой-то доход с бизнеса. Но туры в деревни катать было бы безопаснее и проще.
Пассивный доход чтобы кормил в старости тихо и мирно. Магазин. Книжный. Ой не могу с этой комедии. Она как с луны свалилась.

#29044 2020-10-06 22:39:15

Анон

Анон пишет:

_he3fDn_yrM.jpg

Мир тебя об этом не просит. Можешь не делать.  :facepalm:

#29045 2020-10-06 23:41:49

Анон

Анон пишет:

да-да, какенька ни в чем не виноватая, все кругом виноваты, а она примус починяет.  :facepalm:

Анончик, я ее не выгораживаю) закономерности просто отмечаю)

#29046 2020-10-06 23:54:12

Анон

Анон пишет:

Пассивный доход чтобы кормил в старости тихо и мирно. Магазин. Книжный. Ой не могу с этой комедии. Она как с луны свалилась.

Вот-вот. Даже нормальный "взрослый" малый бизнес с несколькими лямами вложений, профессиональной организацией и штатом сотрудников не взлетает часто. А тут пассивный доход в старости, да так, чтобы ничего не делать и ножки свесить. Я понимаю еще если бы недвижку купила.

#29047 2020-10-07 02:16:49

Анон

Вот я угарнул над ее непроходимой тупостью. Тот же Тилль носом не крутит, если надо на морозе весь день шататься ради клипа - шатается и не жужжит.

Скрытый текст

И тут, блядь, какава :facepalm:  Овца, которая требует большего, чем звезда мирового уровня. Причем, она даже на 1% не пашет от того, как пашет ее кумир (или уже не кумир, но не суть). Откуда такие требования? Кто ей должен херок приманивать? Торгуй лицом, работай, ищи способы заявить о себе, делай качественный контент, катайся по фестивалям. Как будто кто-то не дает, ей-богу.

#29048 2020-10-07 04:05:38

Анон

Она барахтается в самоненависти и недовольстве своей жизнью. На это просто жутко смотреть, даже жалко её (предупреждая заранее возмущенные посты — это не отменяет того, что  она глупая и мерзкая, проблемы бывают и у таких людей тоже), видно, что человек страдает. Спонсорш она так доебывает не только из-за всратого характера, но и из-за огромных проблем с самооценкой, при таких проблемах это обычное дело, просто нормальные люди пытаются сдерживаться, а Драва — нет. К группе она так относится, потому что ей она не нужна. Она не хочет музыкой заниматься, она хочет славы и денег, или славы и чтобы какой-нибудь богатый мытый зверек прыгнул на её пихард да там и остался, а она бы ушла со сцены и занялась ублажением (в её понимании) мужика, который должен закидывать её деньгами за сам факт её существования. В настоящем - дикая фрустрация по всем фронтам, в будущем — неизвестность, которой она боится. Также в наличии явные признаки депрессии.

Отредактировано (2020-10-07 04:07:29)

#29049 2020-10-07 04:09:43

Анон

Да группа изначально была способом подобраться поближе к вожделенным зверькам. Нет там того задора, что присущ артистам, любящим свое дело. Марина хочет просто серебристо сиять и получать желаемое по одному факту своего существования, как какая-нибудь Кардашьяниха, которая хуй знает кто вообще, одним пердаком разве что известна, однако ж селебрити со всеми причитающимися.

#29050 2020-10-07 04:13:43

Анон

Ору с какавьих требований рекламы и концертных залов размером с Олимпийский. Как будто если если весь город баннерами оклеить и зал заполучить большой, _нормальные фанаты_ (а не херки-бревнышки, конечно же) там сами собой заведутся тысячами. По Сеньке шапка, Кокава)
Я понимаю, что ей в голову бы не пришло самой тратиться на все это, но она хотя бы в курсе, что на это нужны деньги и немалые?
А по скринам - мразь, конечно, эталонная. Сколько же в человеке говна и ненависти и зависти к окружающим.

Отредактировано (2020-10-07 04:14:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума