Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я уже не удивлюсь, если выяснится, что там с фейков Самойлов с Хармсом сидят.
Анон Даже жаль, что Хармс вообще её знать не знает, про ОД не слышал, и хоть в инсте отвечал, ник не запомнил.
Фанаты LOTL, хавайтесь у бульбу и запасайтесь бухлом
Мы, наоборот, запаслись попкорном и с нетерпением ждём взаимодействия Хотя бухло не помешает.
Хармс мордатый и стареет, но все еще горячий жопастик
Он всего-то на год старше Какавы. И за последние пару лет очень заметно похудел чтоб за жо не схватила. В принципе, от Дрови ничего, кроме таких сальностей и не ждёшь, но вот что она считает "Орфея" лучше "Loreley" заставило всфейспалмнуть.
Он всего-то на год старше Какавы
так Мижа же 25-летний азиатский принц с гопической фигурой, выглядит младше ваших батей, кляты херки!!11 не то что эти ваши кисы Хармсы с Ричулями
А я в свете всех сливов и деталей быта ору с описания нового альбома: "Автократор - это и всевластный правитель, и хрупкая бабочка. Альбом посвящён Власти во всех её проявлениях и интерпретациях".
Всевластный правитель и хрупкая бабочка
Господи, что Драва знает о власти, как ее себе представляет, как аспадинов в слэшных фанфиках? Власть, что политическая, что корпоративная - это тяжелая работа, большая ответственность, социальные навыки... В общем, все, о чем она понятия не имеет.
"Крис меня не уважает, он европеец-толераст, думает, что я баба-трансгендер и ведет себя соответственно"
![]()
![]()
Интересно, какого Криса она имела ввиду? Потому что с Хармсом она пересекалась от силы пару раз после выступлений, там не до разговоров было — почеркушку получила и уступи место другим.
И конечно, конечно же, у Криса Хармса много просмотров на ютубе только потому, что у него накладные реснички, а не потому, что он уже лет -дцать активно въёбывает в разных группах и проектах (не только в Лордах).
Да 100% она об этом даже не знает.
Всевластный правитель и хрупкая бабочка
Так вот зачем эта картонка на спине была. Но менее ржачной она от этого не становится.
Драу и вдохновленная аудитория (которую он всячески презирает): https://sun9-72.userapi.com/OwopwvZ9wUj … lyhT_0.jpg
"Крис меня не уважает, он европеец-толераст, думает, что я баба-трансгендер и ведет себя соответственно"
![]()
А не толераст будет думать, что ты просто ебанутая баба и вести себя соответственно. Выбор не велик, Марин.
Анон пишет:"Крис меня не уважает, он европеец-толераст, думает, что я баба-трансгендер и ведет себя соответственно"
![]()
![]()
Интересно, какого Криса она имела ввиду? Потому что с Хармсом она пересекалась от силы пару раз после выступлений, там не до разговоров было — почеркушку получила и уступи место другим.
Криса из Агонойза.
А Драва в глухом отрицалове.
Отрицалово - еще один минус, если хочешь привлечь квирную аудиторию (а другая не пойдет, и не нужно много мозга, чтобы это понимать). Но на самом деле достаточно хотя бы не высираться на меньшинства. Всякие селебы типа Лазарева, Киркорова, Галкина пусть и в шкафу, но никогда не позволят себе гомофобные высказывания. Арбенина позволяет себе высираться против женщин, но не против лесбиянок опять же, да и ей простительно - она детей в этой стране растит, что такое себе, но оправдание. И все указанные работают, не покладая рук, ног и голоса, лишь бы удовлетворить фанатов, чем и заслуживают снисхождение к своему отрицалову. А Дровь? Ну чем она может оправдать свою шкафность? Все равно все знают, что она Марина, какой смысл скрывать?
Анон пишет:Анон пишет:"Крис меня не уважает, он европеец-толераст, думает, что я баба-трансгендер и ведет себя соответственно"
![]()
![]()
Криса из Агонойза.
Спасибо, анон. Аж интересно, в чём это выражалось.
Спасибо, анон. Аж интересно, в чём это выражалось.
он просто не в курсе ее существования, как Тиль, Рихард и прочие объекты ее влажных фантазий.
Про Криса не могу сказать, в чем выражалось, мне Рабинович напел, что этот Крис, который не Хармс, у нее был в скрытых друзьях. За что купил, за то продаю. Инфа, очевидно, оттуда же, откуда сливы. Почему в скрытых, и она им не трясла - неясно. Были ли какие-то невымышленные отношения - тоже неясно, но могла ему написывать, учитывая ее повадки.
Анон пишет:Спасибо, анон. Аж интересно, в чём это выражалось.
он просто не в курсе ее существования, как Тиль, Рихард и прочие объекты ее влажных фантазий.
Не, этот в курсе, она его на ВГТ несколько раз ловила.
Про Криса не могу сказать, в чем выражалось, мне Рабинович напел, что этот Крис, который не Хармс, у нее был в скрытых друзьях. За что купил, за то продаю. Инфа, очевидно, оттуда же, откуда сливы. Почему в скрытых, и она им не трясла - неясно. Были ли какие-то невымышленные отношения - тоже неясно, но могла ему написывать, учитывая ее повадки.
Спасибо. Удивительное дело!
У этого фамилия Лоренц, как у Флаки (чтоб путаницы с другими Крисами не было).
Деньгиденьгиденежки
Пиздец.
И кто-то еще в заебашках охуевал с модного приговора каке и намекал на раковость треда. А с этого вы не охуели? Этот модный приговор более чем заслуженный.
ебааааать. Вот это отрицание реальности. Я фигею. «Мне все должны» в абсолюте.
Любовь и уважение к фанам, часть стопятьсотая
Отдельно не знаю, смеяться или плакать, что Какава считает 50к рублей за концерт хорошим гонораром успешного артиста
[2], потому что знаю дохуя и больше успешных артистов, которые зарабатывают по Какавьим меркам космические суммы, при этом молча и не крякая ездят по провинции в туровых автобусах, выступают с плохим самочувствием, половину тура спят сидя или вообще почти не спят, жрут что успеют, и нормально выступают, не поливая ненавистью фанатов.
этот анон отдельно крякнул с дравиного типорайдера
не то чтобы просить для себя хоть что-то для комфорта не нормально. но список напоминает перечисление закуси под пять озер
молча и не крякая ездят по провинции в туровых автобусах, выступают с плохим самочувствием, половину тура спят сидя или вообще почти не спят, жрут что успеют, и нормально выступают
помню видео с чеса Оксимирона, Поперечного с Усачевым. какой там автобус, ездили в обычной машине, спали в ней же, из деликатесов доширак и энергетики. и ничего, выступали, улыбались фанатам, еще успевали писать новые тексты, сценарии, заниматься прочей работой типа монтирования видосиков и ничего - все живы. Говорили конечно, что заебались, но без хуйни про никакого увожения.
Отредактировано (2020-10-06 19:53:45)
Вместо дорогих бриллиантов у нас теперь дорогие мопсы
Это просто праздник какой-то
Анон пишет:
[2], потому что знаю дохуя и больше успешных артистов, которые зарабатывают по Какавьим меркам космические суммы, при этом молча и не крякая ездят по провинции в туровых автобусах, выступают с плохим самочувствием, половину тура спят сидя или вообще почти не спят, жрут что успеют, и нормально выступают, не поливая ненавистью фанатов.
"Немного нервно" иногда с юмором делятся подробностями своих поездок... Уж хз, успешнее они или нет, но ненавистью не поливают)
Тьфу, аноны, ну вас нафиг, я начиталась темы на ночь, и мне приснилось, что Драва - цис-мужик, причем не гей, а брутальный прынц, как во влажных мечтах фанаток (такие еще остались?) И что у меня с ним был, блять, красивый секс, и во сне все время звучал "Любимый немец"
Ага. Есть еще музыканты, которые выступают с хроническими заболеваниями. Или без одной руки. Или еще с чем-нибудь. И не только не жалуются, а еще л ю б я т своих фанатов и любят быть на сцене. И любят быть на сцене ради фанатов. И откладывают планы на какие-то свои персональные удовольствия ради возможности поехать в тур. Тупая блять Какава. И жалко фанатов. Не понимаю, как Какава может нравиться, но фанаты такого не заслужили.
Проклятое РЖД все еще не изобрело купе на 1 человека с троном
Проклятое РЖД все еще не изобрело купе на 1 человека с троном
▼Скрытый текст⬍
оголтелая наглость, за нее 23-летняя девочка разруливает все ее проблемы, решает вопросы с ее группой, платит за все, а она еще выебывается. видите ли в жопу ей не достаточно интенсивно дуют. и вообще, какич этим смердам одолжение делает, что позволяет в круспу свою дуть.
а карту с "ничтожным говном" она разыгрывает чтобы денег побольше вытрясти?