Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#28951 2020-10-05 22:16:07

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

И Крис тоже гад

Ммм, а на что драва обижается? Все верно. Она не способна ни на что годное и не хочет напрягаться, развиваться.
О каком уважении вообще речь можно вести? Как профессионал она никто. Как мужик - тоже. Она же сама топит за патриархальную модель, так вот в этой модели уважение к мужчине появляется за его действия, поступки, качества характера. А у пекинеса, с которым она себя сравнивает, характера и то больше.
Отдельный лол это нытье про ее уровень. Не выводят дитачку на ее уровень, ужас какой :omg:
И ужиматься она тоже никак не могет, ну никак. Денег нету? Надо клянчить подачки и прожирать их, вместо того, чтоб на курсы вокала записаться как минимум.
Сидит жирная запущенная недобаба-недомужик, клянчит деньги, жрет в три горла, отращивает сральник и ноет. Уровень, блядь ей хочется.

#28952 2020-10-05 22:19:54

Анон

Анон пишет:

Анон так-то уже забыл эти эпизоды из своей юности, а тут, глядя на Драву, вспомнил

Анон, ты - это я, и я тоже спасал эгоистичных людишек, но они были хитрее Каки и плевали в душу только тогда, когда с анона уже нечего было взять. А тут Каку кормят, она в ответ срет на лицо кормящей, и та ее продолжает кормить. Это прям совсем больные БДСМ-игры  :casper:

#28953 2020-10-05 22:22:42

Анон

"обижулькаться"  :puke:
Уже пора делать словарь всратых слов каки.

#28954 2020-10-05 22:32:03

Анон

Пруф неси, что все аноны так говорили

Я сказал, что все аноны говорили, что взятки не было. Пруфов вагон и маленькая тележка на странице 826.
Про авторитета попутал, грешен, почему-то запомнился камент про крутого поцика, не авторитета, а олигарха, ну и пронзили во мне Вишню до кучи. :lol:

#28955 2020-10-05 22:32:34

Анон

Все эти сливы вообще в шапку надо, в назидание потомкам и "а за што вы драву маринкаете".  :facepalm:

#28956 2020-10-05 22:39:54

Анон

Анон, ты - это я, и я тоже спасал эгоистичных людишек, но они были хитрее Каки и плевали в душу только тогда, когда с анона уже нечего было взять.

Вот кстати удивительная черта каки - она врать совершенно не умеет и редко пытается. Например, рассказывает, как ей в детстве куклу подарили в каком-то там платье. Ну какому мальчику блин в 90е подарили бы куклу? То, что она вываливала с везова, вообще всё правда судя по сливам. Наебывает она только фанатов в благодарности к ним, но сложно палевно соврать в кучке смайликов и одном слове, которым это обычно выражается.

#28957 2020-10-05 22:41:00

Анон

Разбавлю немного тексты фотографиями с концертов

Скрытый текст

#28958 2020-10-05 22:52:05

Анон

Скрытый текст

Каке предложили поесть говна, а она и не против?

#28959 2020-10-05 22:52:05

Анон

"Я знаю, вам на меня насрать!"

Все, я сдаюсь, я не могу больше.

Скрытый текст

#28960 2020-10-05 22:59:47

Анон

Анон пишет:

я тоже, анон, обнимемся ((
это какой-то непрекращающийся зацикленный пиздец, как ее ланская за столько лет не уебала сковородой по хребтине?

#28961 2020-10-05 23:27:57

Анон

Анон пишет:

От следователя, который разбирался с делом Вишни, Какава со Слипцом откупились 40 тысячами рублей

А какой стоял единодушный вой в этом треде, что нимагла какава взятку дать, что вы выдумываете, менты сами дело закрыли. :lol:
Помнится я тогда ещё писал, что ментам ничо не помешало бы сдернуть с каки денег, даже если им рил неинтересно с этим возиться и они б закрыли и так, а мне сказали, что я из каки делаю мафиози и криминального авторитета.
Может хоть так овца подумает в следующий раз, прежде чем ссыкливо махать ношшками со сцены.

Просто для справки, я на эту тему вообще нигде не выл, но не хотел без пруфов обольщался насчет заслуженного наказания для Каки, так как в справедливость мира давно не верится и всегда остается вероятность, что негативное отношение влияет на объективность суждений, и в реальности все не так уж плохо.
Поэтому было так приятно увидеть, что слитые переписки подтвердили абсолютно все худшие предположения анонов- и про взятку, и про бесконтрольное применение гормонов, и про алкоголизм,  и про ночной жор у холодильника, про тотальный недоеб, и про постоянные истерики. Не в бровь, а в глаз по всем фронтам.

#28962 2020-10-05 23:28:20

Анон

Прочитал последние страниц 7 со скринами, аж плохо стало( Какая ей Европа, в Европе она бы даже до "флагмана" не дошла, бомжевала бы в пригородах, там ради славы пахать как лошадь надо, а не лежать на печи, поедая калачи! Дошло, в чем причина того, почему Каку годами кормят рандомные женщины, а эта завалящая группа еще существует: дело в менталитете! У нас же отношение к тем, кто поднялся на сцену или вылез в телевизор априори как к богам каким-то - это же слава, власть!..И не важно, что оно там со сцены мычит и как кривляется, главное, творец, бля. Такое вот искаженное восприятие. А на деле это может быть самое гнусное чмо на планете, психопатина в чистом виде( Мда, изнанка шоу-биза всегда смердит, хотя Кака даже шоу-биз, а смесь сельской самодеятельности с городской сумасшедшей.

#28963 2020-10-05 23:29:40

Анон

Анон пишет:

как ее ланская за столько лет не уебала сковородой по хребтине?

А как они рассорились-то в итоге? Явно же по-плохому разошлись.

#28964 2020-10-05 23:32:53

Анон

Аноны, как бы кинуть ссылку на холиварку Какаве?)) Возможно, это ее последний шанс на спасение! :old:

#28965 2020-10-05 23:38:49

Анон

"я хорь"

Хуй ты, Марина, а не хорь. Резиновый, штанами потёртый. :facepalm:

#28966 2020-10-05 23:42:33

Анон

Анон пишет:

Я знаю, вам на меня насрать

Вот даже интересно, откуда вообще в этой навозной головёнке мысль что кому-нибудь не насрать? Ну, кроме мамки с бабкой. Такие предъявы, будто все вокруг обязаны поддерживать и жопку выцеловывать, но почему-то халтурят.
Ну и да, еще более удивительно, что после парочки таких высеров ее те девушки-содержательницы не послали на хуй, с требованием возврата средств. Ну пиздец же так стелиться и подлизываться. Я б еще понял, если бы девочки терпели потому, что это драва их кормила, обеспечивала и выгуливала, тут честный бартер: я тебя терплю - ты меня содержишь.
Но тут ведь девушки и содержат, и терпят, и успокаивают, и чсв массируют, послушно глотая все говно, которое в них швыряет "благодарная" какава.

Отредактировано (2020-10-05 23:43:26)

#28967 2020-10-06 00:11:56

Анон

Анон пишет:

Но тут ведь девушки и содержат, и терпят, и успокаивают, и чсв массируют, послушно глотая все говно, которое в них швыряет "благодарная" какава.

Анон, в тему ждулек зайди - у них любимки хоть и с хуем, но такие выродки, что Какава на таком фоне ангелица, и ничего, ждульки баулы им носят на зону, а после освобождения зарабатывают побои и расстаются с деньгами и квартирами, причем это в самом лучшем случае. Среди них причем самые разные женщины - есть и образованные, и предпринимательницы, и молодые и красивые. Просто мозги у них засраны, как и у Какавиных спонсорш - вот причина. Они вот такое скотское эгоистичное отношение принимают за маскулинность, причем тут не просто суровый мущина, а целый музыкант и асобиный стродалец, кого-то это может кинковать вдвойне.

#28968 2020-10-06 00:16:34

Анон

Анон пишет:

У нас же отношение к тем, кто поднялся на сцену или вылез в телевизор априори как к богам каким-то - это же слава, власть!.

Такое отношение вообще к любым медийным лицам, включая блогеров, активистов. Люди дрочат на известность и любят греться в лучах чужой славы. Это прям какая-то болезнь общества, потому что косит всех. Каким бы ни был бездарным говном человек, если его показывают в телевизоре или раскрутили в интернете, у него будет пусть маленькое, но стадо хомячья и питательные. Они будут лизать жопу, ловить и одобрять каждый пук в лужу, следить за каждым шагом. Это очень печально.

#28969 2020-10-06 00:30:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы кинуть ссылку на холиварку Какаве?)) Возможно, это ее последний шанс на спасение! :old:

Можно в инсте коммент оставить

Отредактировано (2020-10-06 00:34:19)

#28970 2020-10-06 00:36:01

Анон

Судя по скринам, никакой переход ей не помог - не в трансовости дело там, а в общей психологической и моральной запущенности. Трансы-то в себя после перехода приходят хоть, а тут только чудо уже поможет...

#28971 2020-10-06 00:38:07

Анон

Хотя на новых видео такое самодовольство на роже, как будто прям сама себе нравится. Или показалось?) Фрики же могут сами себе нравиться, в принципе.)

#28972 2020-10-06 00:38:51

Анон

Анон пишет:

Судя по скринам, никакой переход ей не помог - не в трансовости дело там, а в общей психологической и моральной запущенности. Трансы-то в себя после перехода приходят хоть, а тут только чудо уже поможет...

Так она же не транс, она не хочет быть "бабой-трансгендером", но переход-то помогает именно трансам, зачем он ей? Гастрит не лечат глазными каплями, но Какава усердно пытается.

#28973 2020-10-06 07:48:50

Анон

Анон пишет:

"Я знаю, вам на меня насрать!"

Неееет! Не сдавайся)) откуда скрины-то?)

"Я наслаждаюсь твоим обществом" - блин, как можно наслаждаться таким общением? Оо

#28974 2020-10-06 10:20:34

Анон

Ебать мерзко Какава комментирует любимых немчегов :puke: Прямо в духе спермотоксикозных мудешников, которые любят комментировать фотки понравившихся женщин в духе: "Я бы поводил такой лапочке членом по губам" :puke:

И конечно, конечно же, у Криса Хармса много просмотров на ютубе только потому, что у него накладные реснички, а не потому, что он уже лет -дцать активно въёбывает в разных группах и проектах (не только в Лордах). =D А Драва как всегда в своём стиле. Комментарий типичной карикатурной ТП: "Ну почему, почему эта сучка популярнее? Потому, что у неё ресницы длиннее?" :facepalm:  :lol:

#28975 2020-10-06 10:55:42

Анон

Аноны, приносили уже истерику какавы, где она верищит и требует найти ей доход, чтобы нихуя не делать и получать 100 к в месяц?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума