Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#28926 2020-10-05 19:40:31

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

я вот чаще слышу вопли о том, что белые мужчины не дают всем остальным группам населения рулить в кино.

Скрытый текст
Скрытый текст

#28927 2020-10-05 20:03:53

Анон

И Крис тоже гад

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-05 20:06:20)

#28928 2020-10-05 20:10:29

Анон

Анон пишет:

Было жутко, потому что эти покрытые черными густыми волосами женские груди 4-ого нумера не развидеть.

Анон, но ты же и не увидишь Маринкины груди, а еще чьи-либо на твоем веку вряд ли будут висеть на биллбордах в центре города, чтобы от их созерцания нельзя было скрыться. Мало ли что кому жутко, мне вот жутко видеть людей с прыщами, гнойниками на лице, когда они даже не замаскированы тональником, словно косметику и дерматологию надо изобретать. Маринкины сиськи - это ее дело, у нее в целом образ и история жизни очень криповые, как-то о сиськах уже не думаешь.

#28929 2020-10-05 20:13:40

Анон

Анон пишет:

И Крис тоже гад

Скрытый текст

:bang:  Блять, Марина. Вот просто эталонная истеричка и драма-квин. Я прям вижу это заламывание рук и плохо симулируемые сердечные приступы.

#28930 2020-10-05 20:16:33

Анон

Анон вспомнил, как в юности во время тяжких пмс парню мозг выносил с "надоели твои гребаные подарки, подачки, не надо ничего, просто поговори со мной, аааа, ты меня не понимаешь, я для тебя игрушка, брось меня, кстати, почему ничего не даришь, аааа"  :lol:

#28931 2020-10-05 20:27:17

Анон

:bang:  Блять, Марина. Вот просто эталонная истеричка и драма-квин. Я прям вижу это заламывание рук и плохо симулируемые сердечные приступы.

"Умру во цвете лет!!!", ага))

#28932 2020-10-05 20:30:57

Анон

Анон пишет:

И Крис тоже гад

бля да она же ебанутая вкрай. прям вот совсем, с диагнозом, а скорее и далеко не с одним. ну не может взрослый вменяемый человек нести вот всю эту ахинею на серьезных щщах, это же мрак какой-то. все сливы состоят из нытье-нытье-немчеги-пиздотечь-нытье-нытье-ЖРАТВА-нытье-пиздотечь-дайденяк. И все это на фоне невъебенного сияния, опиздохуительной лени и сранья в голову своим питательным. Простигосподе, даже заслуженные поциенты холиварки лучше вот этой вот ебанутой.

#28933 2020-10-05 20:31:01

Анон

В БЦ кто-то писал, что Михуэля сделала не Марина, а фанатки, которые подыгрывали кумирше и прощали ее скотское поведение, но на самом деле его породили все эти спонсорши. Только из-за них Дровь не работала, не развивалась, а ленилась, хуела и заплывала жиром, потому что знала, что питательные всегда помогут. Если представить, что никаких спонсорш не было, на что бы она жила? Как миленькая, пошла бы на работу, а там пришлось бы соответствовать женскому паспорту - глядишь, и завязала бы с гендерными играми, а может, начала бы следить за внешностью, встретила мужчину. Ну или наоборот: раньше поняла, что необходим мужской паспорт, сделала бы нормальный переход, заработав на него самостоятельно, и социализировалась как мужик. Но увы, благими намерениями спонсорши устлали Марине дорогу в ад, в котором ей теперь жить.

#28934 2020-10-05 20:37:15

Анон

Анон пишет:

Простигосподе, даже заслуженные поциенты холиварки лучше вот этой вот ебанутой.

ППКС. Если судить не по багине, а только по холиварке, то Дровь самая отбитая и мерзотная психопатка. Хорошо, что она трусливая зассыха и боится лишний раз вякнуть вне сцены и интернетика, а то бы давно в тюрьме сидела за какой-нибудь пиздец.

#28935 2020-10-05 20:46:02

Анон

Анон пишет:

В БЦ кто-то писал, что Михуэля сделала не Марина, а фанатки, которые подыгрывали кумирше и прощали ее скотское поведение, но на самом деле его породили все эти спонсорши. Только из-за них Дровь не работала, не развивалась, а ленилась, хуела и заплывала жиром, потому что знала, что питательные всегда помогут. Если представить, что никаких спонсорш не было, на что бы она жила? Как миленькая, пошла бы на работу, а там пришлось бы соответствовать женскому паспорту - глядишь, и завязала бы с гендерными играми, а может, начала бы следить за внешностью, встретила мужчину. Ну или наоборот: раньше поняла, что необходим мужской паспорт, сделала бы нормальный переход, заработав на него самостоятельно, и социализировалась как мужик. Но увы, благими намерениями спонсорши устлали Марине дорогу в ад, в котором ей теперь жить.

Да-да, в проблемах какича виноват кто угодно, только не она сама  :omg:

Отредактировано (2020-10-05 20:47:05)

#28936 2020-10-05 20:48:42

Анон

Анон пишет:

Аноны нюхали Машу перед сексом или смотрят в режиме онлайн, чтобы точно знать?

Маша сама рассказывает. Тут смотреть не нужно. Хотя её фотки на отсутствие чистоплотности тоже часто намекают.

Анон пишет:

когда они даже не замаскированы тональником, словно косметику и дерматологию надо изобретать.

Лечение не минутное дело, а долгий процесс. Это если в принципе помогает и диагноз поставлен верно. Медицина не настолько совершенна и всемогуща как ты думаешь. Врачи запрещают покрывать слоем тона воспаленную кожу с нарывами и ранами. Сам догадайся почему. У людей особого выбора нет, либо жить и лечиться в процессе оскорбляя твой взор, либо сдохнуть. Убивать себя по такому глупому поводу решает далеко не каждый, прости людей за это и смирись. В мире много несправедливости. Ты тоже кому-то не нравишься и он бы рад чтобы ты себя волшебным образом исправил на его вкус, но увы.

#28937 2020-10-05 20:56:09

Анон

Немного любви к фанатам и ответственности

Скрытый текст

#28938 2020-10-05 20:59:04

Анон

"Я хорь, хочу такси на балет, нихуя не делать и брать деньги из тумбочки".  :facepalm:

#28939 2020-10-05 21:09:34

Анон

От следователя, который разбирался с делом Вишни, Какава со Слипцом откупились 40 тысячами рублей

А какой стоял единодушный вой в этом треде, что нимагла какава взятку дать, что вы выдумываете, менты сами дело закрыли. :lol:
Помнится я тогда ещё писал, что ментам ничо не помешало бы сдернуть с каки денег, даже если им рил неинтересно с этим возиться и они б закрыли и так, а мне сказали, что я из каки делаю мафиози и криминального авторитета.
Может хоть так овца подумает в следующий раз, прежде чем ссыкливо махать ношшками со сцены.

Отредактировано (2020-10-05 21:10:49)

#28940 2020-10-05 21:16:27

Анон

RIrxaTRv5f8.jpg

#28941 2020-10-05 21:21:40

Анон

Минутка лулзов: БЦ читали/читают Слип, Суслина, Ланская, Мухтар, и даже бывший продюсер Диксов Флоп. Флоп вообще сейчас под скринами, где Кака обвиняет его в воровстве денег, оправдывается, что он всем всё платил.
Я уже не удивлюсь, если выяснится, что там с фейков Самойлов с Хармсом сидят.

#28942 2020-10-05 21:31:37

Анон

Анон пишет:

Флоп вообще сейчас под скринами, где Кака обвиняет его в воровстве денег, оправдывается

Серьезно? Флоп комментит в БЦ?)

А прочие названные тоже комментили, или то был телемост?

#28943 2020-10-05 21:37:08

Анон

Анон пишет:

А прочие названные тоже комментили, или то был телемост?

Мухтар приходил танцевать свои упоротые танцы (сюда даже скрины вносили), Сусло тоже набегала сраться, Ланская молча лайкает, Слип упоминал что-то из БЦ в переписке. А Флоп (в миру - Хижняков) комментирует вот тут: https://vk.com/wall-137467869_165806?re … 06_r165846

#28944 2020-10-05 22:00:20

Анон

Хармс мордатый и стареет, но все еще горячий жопастик и Кака на него пока согласна.
Фанаты LOTL, хавайтесь у бульбу и запасайтесь бухлом, это было стыдно читать даже мне.

Скрытый текст

#28945 2020-10-05 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Ты тоже кому-то не нравишься и он бы рад чтобы ты себя волшебным образом исправил на его вкус, но увы.

Да ради бога, я ващет это к тому написал, что нефиг бякаться об чужие волосатые сиськи, если тебе не тычут ими в нос, а ты не привязан в этот момент к стулу. Если кому-то нравится с ними ходить, пусть ходит. Вредно для здоровья? Жиреть тоже вредно для здоровья, но почему-то считается некрасивым кого-то упрекать за жир.

#28946 2020-10-05 22:05:18

Анон

Пиздец она тварь, конечно. Ленивая, эгоистичная.
Любая адекватная группа понимает, что фанаты это их группа поддержки, заработок в долгосрочной перспективе, ведь люди друг друга часто подсаживают на музыку. А значит, даже в рамках одного стиля должны быть разные композиции, для разных вкусов. Значит, надо уважительно относиться к своим фанам и понимать, что если человек подошел фотографироваться, ты либо максимально вежливо отказываешь и просто предлагаешь автограф, либо стоишь и фотографируешься, потому что это твоя работа, блядь.
Какава все на Тилля кивает, но алло, Тилль давно в другой весовой категории, где он может хоть гусей ебать. Он не ленивая какава, которая 10 человек на концерт собрать не может. Хочется так же носом крутить? Вперед, пахать сутками, работать над контентом, подачей, вокалом. Совсем охуела, слизь говорящая.

#28947 2020-10-05 22:08:23

Анон

Анон пишет:

что я из каки делаю мафиози и криминального авторитета.

Пруф неси, что все аноны так говорили  :hmm: Я-то помню, как почти все были убеждены, что никакого дела не будет, но не потому что Кака даст взятку, а потому что нет реального вреда здоровью от ее удара. Но менты молодцы, что развели лохушку.

#28948 2020-10-05 22:10:55

Анон

Анон пишет:

Значит, надо уважительно относиться к своим фанам и понимать, что если человек подошел фотографироваться,

...то это бесплатная реклама в соцсетях, и надо стиснуть зубы и лыбиться, даже если в этот момент очень хочется посрать высраться. И любой школоблогер это понимает, не говоря уже об артистах.

#28949 2020-10-05 22:12:58

Анон

6EgInuZs4Yc.jpg

#28950 2020-10-05 22:13:52

Анон

У анона от этих слитых переписок случились вьетнамские флешбэки.

асибе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума