Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Окончание эпопеи: Освальду слили Какавьи фашистские пляски и фото, он отморозился и перестал ей отвечать. Реакция Какавы:
▲Скрытый текст
Вот ведь дрянь какая. Жаль, что этот "слип вонючий" тебя раньше не киданул.
Анон пишет:Хасподь, она ещё и Освальду Хенке написывала Его-то за что? Он мужик немолодой уже, неглупый, хотя... неужели Какава прознала, что он женат на мтф и решила, что и на неё позарится?
У них группы сотрудничали. Помогали друг другу с концертами каждый в своей стране. Вот она ему и написывала.
Вот это я пропустил. Спасибо, анон.
Пиздец драва инфантил. Это я про ее заявления, что все любят крутых качков
Ну, то есть, это реально уровень школьницы.
Так ладно б качки были абстрактные, а то она про Stoneman пишет.
. А так она вполне вменяема, держит круспу в тепле и безопасности, успешно сосет деньги из окружающих, занимается ненапряжной творческой работой, а в свободное время сладко дрочит на немчегов.
Да более чем она вменяема. Деньги выжимает покруче Модины. Суммы те же, но посадить не за что. Всё сами, даже доказательства есть, что Какава не хотела брать, но ей силой пихали и уговаривали. Не вымогательство, но подарки. Никакого вранья, все по честному. Красава. Не удивлюсь если будет так до смерти щипать разных женщин совершенно безнаказанно.
Отредактировано (2020-10-04 21:14:24)
Пиздец драва инфантил. Это я про ее заявления, что все любят крутых качков Ну, то есть, это реально уровень школьницы.
Анон слышал похожие комплексы от цис геев. Вот думаю не наблюдает ли Какава за кем-то из публичных гей персон и не пытается ли таким кривым образом им подражать ради большей достоверности отогрыша образа парня гея.
Мразь, а не инфантил. Хотя одно не исключает другое, конечно же
Почитал скрины с "баба", "вы пиздите", и прочим, выливаемым на ту, которая его обеспечивает - и хочется его уебать, а ее за руку к психотерапевту лечить ваву в голове
Какаводроч на Хенке
Кака: "я вычисляю "натуралов", которые непрочь с мусчинками".
То есть, она даже не в курсе, что Хенке бисескуал и женат на трансе? Я Goethes Erben особо никогда не интересовался, тем более личной жизнью, так, рандомны песни слушаю, но и то в курсе. Он никогда и не скрывал, а Какава... ну, очевидно, объект ей даже не интересен, лишь бы пофантазировать, какая она сомчина-нагибаторша.
Отредактировано (2020-10-04 21:25:56)
Анон пишет:Хасподь, она ещё и Освальду Хенке написывала
Его-то за что?
Осеньке тут еще работу подогнали
▼Скрытый текст⬍
Чот ору А без Какавы-благодетельницы он, небось, последний хуй без соли доедает.
Идея для Какавы: перестать написывать Крису Хармсу тупые комменты, а предложить сотрудничество. Он же себе и для группы сценические костюмы шьёт. Вот, с Каки дизайн, с Лорда пошив, а с Хенке реализация
Идея для Какавы: перестать написывать Крису Хармсу тупые комменты, а предложить сотрудничество. Он же себе и для группы сценические костюмы шьёт.
Где-то тут вносили фото Хармса в лосинах с пайетками и кружевном жилете. Вот что-то подобное нужно, я считаю, и чтобы Кака показывала костюмы на себе, будет Наоми Кемпбелл от готики.
Кстати, в БЦ для этой модной линейки предложили название "Монстр-на-диване". Очень удачное, я считаю.
Анон пишет:Идея для Какавы: перестать написывать Крису Хармсу тупые комменты, а предложить сотрудничество. Он же себе и для группы сценические костюмы шьёт.
Где-то тут вносили фото Хармса в лосинах с пайетками и кружевном жилете. Вот что-то подобное нужно, я считаю, и чтобы Кака показывала костюмы на себе, будет Наоми Кемпбелл от готики.
Кстати, в БЦ для этой модной линейки предложили название "Монстр-на-диване". Очень удачное, я считаю.
Это из февральского тура шшшикарный наряд х) Но у Хармса-то с самоиронией всё в порядке, да и любовь к глэму, так что даже не кажется всратым. А вот Какава экземпляр особенный. Я б посмотрел на неё в таком наряде
Отличное название, всю суть отражает.
Отредактировано (2020-10-04 21:42:57)
У меня такое ощущение, что Дравич просто не способна не сиять своей дарквувой и 40летним дядечкой.
This. Уже упоминали это здесь: Кака приходила на переход под непримечательным ником, хватило ее на день что ли. Потом всех обосрала, посияла сиянием и улетела в бан.
У меня такое ощущение, что Дравич просто не способна не сиять своей дарквувой и 40летним дядечкой.
This. Уже упоминали это здесь: Кака приходила на переход под непримечательным ником, хватило ее на день что ли. Потом всех обосрала, посияла сиянием и улетела в бан.
Анончик, а можно подробности?
Анончик, а можно подробности?
Анон, да в общем, ничего особо примечательного не было - зарегился новый пользователь, некоторое время сидел молча (читал-записывал наверно), а потом почему-то не выдержал и высрал телегу в своем духе, что вы все тут недотраханные ебанутые бабы, а я нормальный цис-мужик и хуй у меня размером с Белград (почему-то этот Белград всем особенно запомнился, от неожиданности вероятно)
К сожалению вместе с баном телега была потерта из-за массы оскорблений. Вряд ли кто-то скопировал себе на память, хоть все и признали Драу с полпинка. И истерика от этой телеги ощущалась прям физически.
Отредактировано (2020-10-04 23:03:35)
Спасибо за ответ)
Показалось...
Показалось...
о, это же дэйма)
что вы все тут недотраханные ебанутые бабы, а я нормальный цис-мужик и хуй у меня размером с Белград
Вот если бы вместо этих плясок Какава 15 лет назад пошла на переход как вменяемый человек то уже бы выглядела мужиком как НК хотя бы, а не тем что сейчас. Не понимаю в чем затык. Деньги у неё всегда были. Не от концертов так от хомячих. Тело привести в порядок у хороших врачей можно было давным давно. И гормональную терапию проходить под врачебным контролем так чтобы внутренности не отвалились. Люди делают, колют гормоны регулярно, выглядят адекватно своим ощущениям. Да, даже Максютка. Раз так печёт то сделай. Какие проблемы.
выглядят адекватно своим ощущениям. Да, даже Максютка
Не, анон, ты чего? НК сам для себя тоже сияющий конь бруталтный сомец в огурессорском пальто, а в жизни ссыкливый гномик, выглядящий как типичный жлоб из ебеней, да и ведёт себя также.
Отредактировано (2020-10-05 09:40:02)
Деньги у неё всегда были. Не от концертов так от хомячих. Те
Я не знаю, сколько нужно денег для перехода, но какава никогда денежной особо не была, по-моему. Тянула с кого могла.
Я не знаю, сколько нужно денег для перехода, но какава никогда денежной особо не была, по-моему. Тянула с кого могла.
анон, слипяра денежным тоже никогда не был. но вот он пример, что бывает если жрать меньше пышек и время от времени поднимать жопу от дивана - у слипона дачка под питером и мотоцкил, денежная алла под боком. у дравы - красно-черный ад в еботеку, нищий мухтар и вечное нытье про дайте денежку. а, и лизкина мамка как единственный выживший спонсор.
Анон пишет:выглядят адекватно своим ощущениям. Да, даже Максютка
Не, анон, ты чего? НК сам для себя тоже сияющий конь бруталтный сомец в огурессорском пальто, а в жизни ссыкливый гномик, выглядящий как типичный жлоб из ебеней, да и ведёт себя также.
Но жлоб мужского пола внешне и ему норм. Таких пиздостраданий по поводу жопы и прочей туши как у Какавы у Максютки нет. При общей не идеальности фигуры. Живёт человек в полном довольстве собой. А эта все пиздострадает, влажно мечтает о раке, бухает, трахаться хочет, но не может, набегает с истериками на форумы то радужных то трансов. Личную жизнь наладить не может. Нахуй так страдать когда можно не страдать. Способ есть. Максютка тоже не сам оплатил себе операции и врачей. Папка Машки спонсировал. Какаве могли бы её рабыни не наебизнес очередной оплачивать и клип, а лечение. Те же деньги в унитаз, но качество жизни самой Каквы бы поменялось. Но нет. Шарик должен танцевать и страдать 20 лет подряд. Максютка те же 20 лет живёт себе в комфорте и жизнью наслаждается. Опустим качество той жизни и наслаждений. Его устраивает и он не рыдает от нехватки секса и одиночества. Какава тоже бы могла так. Нет никаких препятствий кроме собственной дури. Деньги вымогать научилась, а тратить на нужное нет. Бесконечный самосаботаж.
Отредактировано (2020-10-05 12:21:10)
Максютка те же 20 лет живёт себе в комфорте и жизнью наслаждается. Опустим качество той жизни и наслаждений.
Качество наслаждений - что за критерий? Анонам со стороны виднее, какое наслаждение эффективнее? А качество жизни в разы получше будет, чем у вечно нищей и голодной и до жратвы, и до сексу Марины. И даже внимание к себе она привлекает исключительно хейтерское негативное, от которого сама же и страдает. Вот не верю, что Максик плачет еженощно в личку подруженькам, что его хейтеры на холиварке опять бабой назвали. А что касается Марины - она плачет и будет плакать, потому что она и есть жирная уродливая баба, сломавшая себе и жизнь, и здоровье, и она сама это прекрасно понимает, о чем и говорит в переписках. Хейтеры правы, вот от чего ей стыдно и больно. Никакие переходы, операции тут не помогут, тут нужна психотерапия, но любой реальный психотерапевт предложит ей в качестве терапии пожить в столь ненавистной женской роли, чтобы разобраться в себе, в истоках ненависти к себе же. Это не значит надеть платье и объявить себя Мариной, есть куча способов сделать все непублично, никто и не узнает, но Марина же у нас к психотерапевту пойдет как цис-мужик, поэтому он ей и помочь не сможет.
Не настолько дохуя, чтоб нельзя было наклянчить. Тем более десять лет назад все было принципиально дешевле. В сто штук уложился бы.
Не настолько дохуя, чтоб нельзя было наклянчить.
Я думаю, большинству российских фтм было гораздо сложнее накопить, но я знаю примеры, как люди, живущие в реальной деревне, работали, копили и делали операции. А Какаве серьезные суммы из питательных клювиков падали, но она их тратила то на школу, то на магазинчик, потому что переход ей нахуй не нужен был.