Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
в ролевой певице
В канцлере что ли?
В канцлере что ли?
Да.
Зачем им кака и ее проблемы
Возможно чсв почесать. Да, фанатки и все такое, но есть у некоторых людей такая фантазька, типа вот я такой благодетель, спонсирую группу, дружу с лагманом дарквавы. Это такое завуалированное приосанивание, мол, вон какой я важный человек! Без пяти минут Пригожин
Забавно то, что судя по перепискам, там не такие уж крутые бизнес леди были. Если 80+20 аренды это неподъёмно и надо чтоб хоть на покушать осталось, то доход в районе сотки, получается. Это не то чтоб мало, но явно не те деньги, на которые можно содержать группу. Странно, что они этого не понимали.
Не ну Слип так-то ведь самый ярый участник дравского анал-карнавала, и сколько же он раз напоказ объявлял Драву мужиком, хоть и в трусы лазил. А по итогу мы только сейчас узнаём, что он, оказывается, дравку-то шантажировал угрозами слить страшную правду про драву-бабу.
Читать это откровенно тяжело. Нахер так жить, нахер так вести дела? нет ответа.
Хасподь, она ещё и Освальду Хенке написывала Его-то за что? Он мужик немолодой уже, неглупый, хотя... неужели Какава прознала, что он женат на мтф и решила, что и на неё позарится?
Читать это откровенно тяжело. Нахер так жить, нахер так вести дела? нет ответа.
Не все доходят до психиатра вовремя. Здоровы тоже не все. А если с головой беда из жизни получается херня.
Хасподь, она ещё и Освальду Хенке написывала
Его-то за что?
Я в ее подкатах уже вижу только одну логику: если вы цис-мужчина допенсионного возраста, и хоть как-то связаны с музыкой, вы в группе риска.
Анон пишет:Хасподь, она ещё и Освальду Хенке написывала
Его-то за что?
Я в ее подкатах уже вижу только одну логику: если вы цис-мужчина допенсионного возраста, и хоть как-то связаны с музыкой, вы в группе риска.
Похоже, так оно и есть. Она будто задалась целью всю мужскую половину шварцсцены перебрать — а вдруг повезёт
Отредактировано (2020-10-03 19:05:47)
задалась целью всю мужскую половину шварцсцены перебрать
А мне кажется, она тупо как подросток себя ведет. Ну, когда селебы это вау, круто, а обычные люди какие-то не такие. Только маленькие девочки рано или поздно перестают влюбляться в патиссонов и переключаются на реальных люлей, а марино застряло. Увидела образ на сцене, нафантазировала бог знает что, натянула свои фантазии на человека и страдает.
Прям как поднебесный.
Реальному тренеру по ММА и реальному Герману тоже досталось)
Неа, драва на них тоже натягивала свои фантазии. Реальные люди жили своей жизнью, пока она чуть ли не любовь до гроба сочиняла.
А тот что, мечтает о Тарье или Бьорк?
Не совсем. Он считает, что все "обычные" девки (это те, что с модельной внешностью) должны ему давать. А страшилищ (как раз обычных, среднестатистических) ему не надо. Ну разве что так, чтоб его пообслуживали, на что еще эти "страшилища" годятся. Суть та же, что и дравы.
Отредактировано (2020-10-03 20:19:23)
Реальные люди жили своей жизнью, пока она чуть ли не любовь до гроба сочиняла.
Что характерно, так это то, что те, кто ругается "глупыми бабами" как раз сами 100% то самое в вакууме Болтухи-ебанухи-сочинительницы инфантильного толка.
Пиздееец... Я про скрины с обсуждением школы танцев.
Дама-спонсорша кажется такой умной и адекватной, что ж у них так отшибает соображение-то, чтобы спонсировать взрослую дееспособную задницу... Да еще давать такие суммы. (Анон из Мухосранска, для него эти 80-150 к - вообще что-то запредельное). И еще наезды терпеть. Я прочитала про мотивацию, нитакусиков и типичных жертв, но в башке не укладывается.
И все-таки скрины нажористы. Это из БЦ? Хочу продолжение)
А чем дело кончилось с этой школой, которую закрывали? Последний скрин заканчивается на таком интригующем моменте)
Дама-спонсорша кажется такой умной и адекватной, что ж у них так отшибает соображение-то,
Адекватность там относительная. Иначе бы она не была добровольной рабыней Какавы. Женщину жаль, но подобное отношение к себе это болезнь, которую никто не будет лечить без запроса. Насильно не поможешь. А она за помощью сама не пойдёт. Это тебе ужас, а она это воспринимает как любовь. Чистую и возвышенную. Когда все для любимого лишь бы был счастлив.
Дама-спонсорша
Там хуже было - молодая еще девушка, симпатичная и, не считая личной жизни, вменяемая. Это же она потом начала встречаться со Слипом и тот ушел из группы, и о ней Какава писала, что если она беременна от Слипа, то Какава лично будет пинать ее ногами в живот до выкидыша.
Это какое-то удивительное свойство каки: будучи таким гавном, постоянно находить людей, которые ее содержат, решают все ее проблемы и гладят по головке. И фанатки терпят открытое хамство в свой адрес. Я уже не говорю про обман.
Женщину жаль, но подобное отношение к себе это болезнь, которую никто не будет лечить без запроса. Насильно не поможешь. А она за помощью сама не пойдёт. Это тебе ужас, а она это воспринимает как любовь. Чистую и возвышенную. Когда все для любимого лишь бы был счастлив.
Да нечего там жалеть, девушка состоятельная, сливают же люди деньги на лошадей например, или дорогую ювелирку, которая сразу после покупки теряет половину от цены. Скорее всего, она была очень счастлива в тот период. Не все люди такие сильные эмоции вообще способны испытывать, чтобы сливать на чужого человека серьезные деньги. Смогла приблизиться к кумиру, стать ему жилеткой, снимать с ним квартиру и спать у него на шкафу). Такая сильная влюбленность редко длится больше 1-2 лет, так что "болезнь" сама проходит.
Все танцевальные номера, поставленные гениальным хореографом Драу, великолепны. Драу-Кай в клипе Вечность, подпрыгивающий в каком-то подобии балетных па, Драу на сцене с плеткой, Драу, имитирующий бой с тенью, Драу в абибасе, тацующий верхний брейк. И тур Автократор не исключение, Драу буквально зажигает танцпол. Зрители плачут от ужаса счастья.
Что не танец, то хохотач, но Драу, конечно, считает, что он и швец, и жнец, и танцор диско. Выглядит как лебедь пьяная утка, как там зрители умудряются не ржать, непонятно. Не могу перестать смотреть, затягивает как гипножаба Также, судя по видео, поет он еще хуже, чем танцует. Это даже не пьяный вой в караоке.
А ведь на ранних концертах Драва прикольно двигалась. Видно было, что не профи, но выглядело не убого и в тему. Но этот период длился недолго, года 2 или 3. А дальше начался пиздец
Да нечего там жалеть, девушка состоятельная, сливают же люди деньги на лошадей например, или дорогую ювелирку, которая сразу после покупки теряет половину от цены.
Ювелирка и лошадь не относятся к женщине как к говну и не унижают её.
Такая сильная влюбленность редко длится больше 1-2 лет, так что "болезнь" сама проходит.
А после она завела себе Слипа алкаша. Счастья полные штаны. Излечилась и сама дура.
Хотя чего это я, раз деньги зарабатывает то так ей и надо.
Яндекс музыка только что подсунула в разделе Индастриал отто дрикс, поржал
Хасподь, она ещё и Освальду Хенке написывала
Его-то за что?
Осеньке тут еще работу подогнали